男朋友对闺蜜好,我觉得他们距离没控制好

iunok

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Q

Q 2016-11-10 00:21:29

看不出来哪里让你放心

来自 豆瓣App
  • iunok

iunok 2016-11-10 00:25:29

看不出来哪里让你放心 看不出来哪里让你放心 Q

我闺蜜这个人她对我男朋友绝对没意思,是她撮合我跟我男朋友的

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-10 00:26:17

要想生活过得去头上就得顶点绿

来自 豆瓣App
  • iunok

iunok 2016-11-10 00:27:40

要想生活过得去头上就得顶点绿 要想生活过得去头上就得顶点绿 路过的旁观者

。。。我真绿了?

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-10 00:28:37

小心哦,感觉情况不妙

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-10 00:30:48

。。。我真绿了? 。。。我真绿了? iunok

但凡没有证据的情况下,一切都是猜测,再但是,女人的第六感神准

来自 豆瓣App
  • iunok

iunok 2016-11-10 00:30:58

小心哦,感觉情况不妙 小心哦,感觉情况不妙 koko

我有跟男朋友提过对我朋友好归好,距离控制好

来自 豆瓣App
  • iunok

iunok 2016-11-10 00:31:27

但凡没有证据的情况下,一切都是猜测,再但是,女人的第六感神准 但凡没有证据的情况下,一切都是猜测,再但是,女人的第六感神准 路过的旁观者

。。。。。是该好好谈谈了

来自 豆瓣App
  • 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-10 00:32:51

。。。。。是该好好谈谈了 。。。。。是该好好谈谈了 iunok

这个外人不好说啥,当事者自己定夺吧

来自 豆瓣App
  • 金灵芝

金灵芝 2016-11-10 03:51:09

我是觉得有问题
    你闺蜜凭什么动不动就要你男朋友接呢?她自己不会打车吗?不会自己坐地铁吗?不会自己走路吗?都接了那是不是还要你男朋友送呢?
    至于你说的你闺蜜撮合你和你男朋友,会不会有这个可能她其实看不上你男朋友,但是又想要得到一些男性的关怀。可能是我阴暗了
    但是!我想说,一个真正的好的闺蜜,她自己就会注意和你男朋友的距离,不可能自己提出要你男朋友接啊这种会让人觉得暧昧或者容易引起误会的事情
    而且你男朋友逢叫必应这态度也很值得商榷。因为直男思维是很简单的,如果你男票对你闺蜜没有一丁点意思,他是不会愿意次次都去接的,直男是不愿意多花心思时间精力在他认为无关紧要的事情上面
    所以,我觉得他们可能有友达以上的想法
    如果是我,我会认真和我男朋友谈一次,直说你这样我会吃醋,我只想你对我一个人好。语气要撒娇一点,但是通常男人肯定会直接否认说你想多了。之后看他行动,如果讲不听那就要认真考虑考虑了

• 可达

可达 2016-11-10 04:00:02

你头上全是草原 你没有小心眼 也没有多想 是时候翻翻手机和聊天记录找证据甩他们脸上了

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 08:44:04

我闺蜜这个人她对我男朋友绝对没意思,是她撮合我跟我男朋友的 我闺蜜这个人她对我男朋友绝对没意思,是她撮合我跟我男朋友的 iunok

为什么老来你家呀
    发展发展其他朋友一起玩吧

而且你闺蜜到你家 你男朋友是在小区门口接一下么?还是直接到她的住处接过来?如果是后者就比较有问题

要不就是你闺蜜有点公主病
    你可以观察下 她对其他男人是不是也这样 还是只对你男朋友这样

来自 豆瓣App
  • 理想主义大葵花

理想主义大葵花 (理想主义向日葵) 2016-11-10 08:55:03

很明显,你男票是那个闺蜜的备胎,你是你男票的备胎,就这样,请叫我雷锋

• milktart

milktart 2016-11-10 09:30:28

防火防盗防闺蜜

• 西苒

西苒 (爱不爱,应不应该) 2016-11-10 09:35:51

也许在撮合你们之前,你男朋友对她有意思呢~

• iunok

iunok 2016-11-10 10:49:40

他们两个完全是不来电的两种类型呀

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-10 10:54:47

他们两个完全是不来电的两种类型呀 他们两个完全是不来电的两种类型呀 iunok

如果你心里这么笃定这个答案,估计你就不会来这里问了吧……

• Evil Aliens

Evil Aliens 2016-11-10 11:09:24

姑娘,你心好大啊~

• 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-10 11:14:28

我觉得瞎想没什么用也解决不了什么问题,我觉得你可以跟你男朋友和闺蜜好好说说这个问题。

• Света

Света 2016-11-10 11:20:40

都这样了你还觉得是你自己小心眼。。?

• take me away

take me away 2016-11-10 11:23:41

这种闺蜜你也当闺蜜?

你心真大

• Madeline

Madeline 2016-11-10 11:41:33

哈哈哈我也这样又放心又不舒服……跟另一个闺蜜说还被她嘲笑了……后来想想……其实我男朋友才是我闺蜜…………

来自 豆瓣App
  • 雨晗wing

雨晗wing (如果可以就看心情) 2016-11-10 12:40:27

他们两个完全是不来电的两种类型呀 他们两个完全是不来电的两种类型呀 iunok

姑娘你既然来发帖就说明心里非常介意,还为他们解释什么?但凡三观正一点的都会觉得有问题吧,直接说出来,改的了继续谈,改不了分。

• 囧猫

囧猫 2016-11-10 13:47:23

这种要是没问题才怪了,你闺蜜真的把你当朋友吗

来自 豆瓣App
  • 羽毛

羽毛 2016-11-10 14:02:04

你问问你身边其他的男性会不会无故对一个不是女友的女性这么听话…我觉得女人第六感真的蛮准的,一但有点怀疑恋人异常必有妖蛾子!你心也蛮大,我男友如果对我闺蜜关注这么多我必须跟他吵一架

来自 豆瓣App
  • iunok

iunok 2016-11-10 14:32:46

你问问你身边其他的男性会不会无故对一个不是女友的女性这么听话…我觉得女人第六感真的蛮准的, 你问问你身边其他的男性会不会无故对一个不是女友的女性这么听话…我觉得女人第六感真的蛮准的,一但有点怀疑恋人异常必有妖蛾子!你心也蛮大,我男友如果对我闺蜜关注这么多我必须跟他吵一架 ... 羽毛

我男朋友给我的解释是我的好朋友他肯定要好一点对待 ,如果互相看不顺眼对方,他觉得我难做人……

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2016-11-10 14:35:31

防火防盗防闺密

来自 豆瓣App
  • LUCKY

LUCKY 2016-11-10 14:58:14

心太大,重要的事说三遍,防火防盗防闺蜜!

来自 豆瓣App
  • 羽毛

羽毛 2016-11-10 19:06:28

我男朋友给我的解释是我的好朋友他肯定要好一点对待 ,如果互相看不顺眼对方,他觉得我难做人… 我男朋友给我的解释是我的好朋友他肯定要好一点对待 ,如果互相看不顺眼对方,他觉得我难做人…… ... iunok

你闺蜜又不是你爸妈什么难不难做人…闺蜜的关系如果靠他一个外人来维系那叫闺蜜吗,有这精力对你闺蜜不如多对你家人花点心思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398654 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部