最近被安利了贝贝,这个rapper有点屌!

Max

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 00:12:07

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• Max

Max 2016-11-10 00:20:51

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ ┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ 小黄鸭

= =

• 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-10 00:22:02

你可以看一下贝贝对西夏空军的也很精彩对方也是有实力

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-10 00:22:50

顺便安利higher brother

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-10 00:23:13

你可以看一下贝贝对西夏空军的也很精彩对方也是有实力 你可以看一下贝贝对西夏空军的也很精彩对方也是有实力 等兔子的糖

民西 是吧?

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-10 00:24:48

来吃安利

• 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-10 00:28:18

民西 是吧? 民西 是吧? Max

对 可能我听jazz rap多 好想安利小老虎

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-10 00:29:27

对 可能我听jazz rap多 好想安利小老虎 对 可能我听jazz rap多 好想安利小老虎 等兔子的糖

jazz rap?

• 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-10 00:30:24

jazz rap? jazz rap? Max

对啊爵士说唱 日本的Jazz rap超级棒

来自 豆瓣App
  • 你比从前更丑了

你比从前更丑了 2016-11-10 00:31:04

打开看了接受不了……说另一个人死了他妹抱着他尸体哭还说他妹妹像狒狒,也无法理解喜欢这种东西的人……

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-10 00:31:47

对啊爵士说唱 日本的Jazz rap超级棒 对啊爵士说唱 日本的Jazz rap超级棒 等兔子的糖

23333333 我之前一直都是在听韩国的rap 只能靠看歌词然后觉得好屌

然后看中文rap,还是得看歌词 23333

• 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-10 00:37:00

23333333 我之前一直都是在听韩国的rap 只能靠看歌词然后觉得好屌 然后看中文rap,还是得看歌 23333333 我之前一直都是在听韩国的rap 只能靠看歌词然后觉得好屌 然后看中文rap,还是得看歌词 23333 ... Max

因为西夏空军是我家这边西北有一撮hiphop文化很活跃的团体所一直关注 但是现在不太听trap了

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-10 00:38:40

打开看了接受不了……说另一个人死了他妹抱着他尸体哭还说他妹妹像狒狒,也无法理解喜欢这种东西 打开看了接受不了……说另一个人死了他妹抱着他尸体哭还说他妹妹像狒狒,也无法理解喜欢这种东西的人…… ... 你比从前更丑了

看地下rapper就是有这种纠结,他们经常会有diss战,为了耍狠什么话都能说出来,就是要说完让对方气的说不出话

看韩国rapper diss战的时候可能因为翻译还没有那么直观的感受,中文rap真是太辣耳朵。。。

大家喜欢也不是因为喜欢听脏话,只是他们的flow真的很屌啊

• 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-10 00:40:22

进来表白一下男神马思唯 贝贝的词比较狠 但是论FLOW马思唯最屌

• Max

Max 2016-11-10 00:41:17

进来表白一下男神马思唯 贝贝的词比较狠 但是论FLOW马思唯最屌 进来表白一下男神马思唯 贝贝的词比较狠 但是论FLOW马思唯最屌 陈岛蓝

嗯嗯 感觉贝贝比较适合battle

• fifi

fifi (少年不惧岁月长) 2016-11-10 01:36:40

喜欢马思唯 喜欢崂山道士

来自 豆瓣App
  • Uncomitted

Uncomitted 2016-11-10 03:43:18

居然见到我贝爷 啊啊 真的 他让我爱上黑怕,天天在唱吧练他的歌 唯一让我很喜欢很冲动的rapper 见过真人 人特别好耿直有风度 爱他你没错的 虽然人现在名草有主了 哈哈

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-10 03:45:30

打开看了接受不了……说另一个人死了他妹抱着他尸体哭还说他妹妹像狒狒,也无法理解喜欢这种东西 打开看了接受不了……说另一个人死了他妹抱着他尸体哭还说他妹妹像狒狒,也无法理解喜欢这种东西的人…… ... 你比从前更丑了

Diss battle就是要骂的狠一些的 他就是不想挑弱点骂才编些脏话出来的 其实这种跟那种特别伤人的话比起来只能算脏 哈哈 私下了对手也是盆友 贝贝人品蛮好的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-10 03:46:24

23333333 我之前一直都是在听韩国的rap 只能靠看歌词然后觉得好屌 然后看中文rap,还是得看歌 23333333 我之前一直都是在听韩国的rap 只能靠看歌词然后觉得好屌 然后看中文rap,还是得看歌词 23333 ... Max

哈哈 我可能对母语才有共鸣吧 韩国的之前有听 可是听了贝贝的才喜欢上黑怕 咱中国的黑怕

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-10 03:47:37

白羊座 日白羊月白羊火狮子 火火火 哈哈哈哈 很爷们很暴脾气

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-10 03:54:11

刚点开听感觉好尴尬。。后面就觉得嘴皮子溜得飞起蛮带感的

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-10 05:18:54

他很多视频我都看了好多遍,那个流畅感真的太对我喜好了,我以前也是从来不听rap的人,后来下了好多红花会的歌。

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-10 05:36:46

看了贝贝vs民西那场,觉得民西更厉害更即兴。

• Max

Max 2016-11-10 06:39:35

刚点开听感觉好尴尬。。后面就觉得嘴皮子溜得飞起蛮带感的 刚点开听感觉好尴尬。。后面就觉得嘴皮子溜得飞起蛮带感的 Haru

真的!之前很多人给我安利蛋堡什么的,虽然没毛病,但不带劲啊。我还是比较爱听带感的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部