混合偏油肌到底需要补水还是控油?求介绍调理肤质...

安娜

标题:混合偏油肌到底需要补水还是控油?求介绍调理肤质的护肤品
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-10 01:13:42

神仙水

• 草草子

草草子 2016-11-10 05:52:18

控油补水都用。补水用请爽的产品

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 08:44:19

神仙水 神仙水 槟榔西施

神仙水小贵…… 学生党负担不起(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 08:45:37

控油补水都用。补水用请爽的产品 控油补水都用。补水用请爽的产品 草草子

控油的防晒可以么? 我有担心太干了 啊啊啊混合肌真的好麻烦

来自 豆瓣App
  • Rikage

Rikage 2016-11-10 08:47:21

补水

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 08:58:45

补水 补水 Rikage

有什么补水的水乳面霜推荐吗?美女

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 09:37:24

补水护肤品 控油隔离

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 09:39:15

补水护肤品 控油隔离 补水护肤品 控油隔离 右夏暗

有什么控油隔离介绍么?sofina那款控油隔离怎样?

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:16:28

有什么控油隔离介绍么?sofina那款控油隔离怎样? 有什么控油隔离介绍么?sofina那款控油隔离怎样? 安娜

sofina还挺好的,然后elegance的散粉饼很控油,虽然单价高但是可以用很久!

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 12:19:57

sofina还挺好的,然后elegance的散粉饼很控油,虽然单价高但是可以用很久! sofina还挺好的,然后elegance的散粉饼很控油,虽然单价高但是可以用很久! 右夏暗

好哒!谢谢美女种草~ 我去试一下 我只用过棉花糖粉饼,也说控油但是我还是不停地出油。又不敢补太多次,怕脸煞白煞白的

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:22:24

好哒!谢谢美女种草~ 我去试一下 我只用过棉花糖粉饼,也说控油但是我还是不停地出油。又不敢 好哒!谢谢美女种草~ 我去试一下 我只用过棉花糖粉饼,也说控油但是我还是不停地出油。又不敢补太多次,怕脸煞白煞白的 ... 安娜

不客气~底妆上薄一点,就算出油了也不会很斑驳很难看,用纸巾按一按会好很多~

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:23:38

好哒!谢谢美女种草~ 我去试一下 我只用过棉花糖粉饼,也说控油但是我还是不停地出油。又不敢 好哒!谢谢美女种草~ 我去试一下 我只用过棉花糖粉饼,也说控油但是我还是不停地出油。又不敢补太多次,怕脸煞白煞白的 ... 安娜

其实很多日系的防晒(比如sofina)就和控油隔离质地差不多,我有时用了比较控油的防晒就不会用隔离啦

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-10 12:24:45

最好从内调理 好多油性皮肤是因为湿气重

• 安娜

安娜 2016-11-10 12:25:02

不客气~底妆上薄一点,就算出油了也不会很斑驳很难看,用纸巾按一按会好很多~ 不客气~底妆上薄一点,就算出油了也不会很斑驳很难看,用纸巾按一按会好很多~ 右夏暗

嗯嗯,是的,我之前的bb霜和防晒都很油 (┯_┯) 也是因为一直没注意自己的肤质,老以为自己是大干皮

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-10 12:25:50

控油的防晒可以么? 我有担心太干了 啊啊啊混合肌真的好麻烦 控油的防晒可以么? 我有担心太干了 啊啊啊混合肌真的好麻烦 安娜

可以,只是前面做好保湿

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 12:26:52

最好从内调理 好多油性皮肤是因为湿气重 最好从内调理 好多油性皮肤是因为湿气重 疯萧萧兮

对啊对啊!我的确是湿气重!!!美女好厉害! 可是我肠胃不太好,不能长期喝中药。我的脸色是那种有些偏惨白跟黄的,舌苔从小到大都发白 (┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 12:27:29

可以,只是前面做好保湿 可以,只是前面做好保湿 草草子

嗯嗯 谢谢美女~

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:27:39

对啊对啊!我的确是湿气重!!!美女好厉害! 可是我肠胃不太好,不能长期喝中药。我的脸色是那 对啊对啊!我的确是湿气重!!!美女好厉害! 可是我肠胃不太好,不能长期喝中药。我的脸色是那种有些偏惨白跟黄的,舌苔从小到大都发白 (┯_┯) ... 安娜

我也是湿气很重!最近每天晚上用焖烧杯焖红豆薏米汤喝,好很多!

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 12:29:35

我也是湿气很重!最近每天晚上用焖烧杯焖红豆薏米汤喝,好很多! 我也是湿气很重!最近每天晚上用焖烧杯焖红豆薏米汤喝,好很多! 右夏暗

红豆薏米汤好像很寒诶,我体寒不敢经常喝 (┯_┯) 我觉得我一身毛病

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:32:47

红豆薏米汤好像很寒诶,我体寒不敢经常喝 (┯_┯) 我觉得我一身毛病 红豆薏米汤好像很寒诶,我体寒不敢经常喝 (┯_┯) 我觉得我一身毛病 安娜

真的么,我也是体寒…但是我只喝水没吃豆子…

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 12:36:04

真的么,我也是体寒…但是我只喝水没吃豆子… 真的么,我也是体寒…但是我只喝水没吃豆子… 右夏暗

对呀红豆薏米很寒的,体寒还是要注意些,不然容易导致宫寒

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 12:36:48

对呀红豆薏米很寒的,体寒还是要注意些,不然容易导致宫寒 对呀红豆薏米很寒的,体寒还是要注意些,不然容易导致宫寒 安娜

谢谢,我每次姨妈都超痛

来自 豆瓣App
  • 爱笑的女孩

爱笑的女孩 (希望只有和勤奋做伴才能如虎添翼) 2016-11-10 12:43:37

油性皮肤是因为 肌肤水油不平衡 所致的 所以要补水的 看你用的产品不少 可能和清洁不彻底也有关系, 必须将毛孔清洁干净 补水才有效果的~~
    你姨妈痛的话属于宫寒 平时经常喝 红糖 红枣 姜水 坚持喝一个月就会好很多的

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-10 13:01:37

缺水 我是由干性到混油又变油田 油得惨不忍睹最近狂补水已经没那么油了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 14:04:56

油性皮肤是因为 肌肤水油不平衡 所致的 所以要补水的 看你用的产品不少 可能和清洁不彻底也有关 油性皮肤是因为 肌肤水油不平衡 所致的 所以要补水的 看你用的产品不少 可能和清洁不彻底也有关系, 必须将毛孔清洁干净 补水才有效果的~~ 你姨妈痛的话属于宫寒 平时经常喝 红糖 红枣 姜水 坚持喝一个月就会好很多的 ... 爱笑的女孩

是的没洗干净,我现在眼睛下面靠近鼻子的地方都长了闭口。(┯_┯)我有段时间经常不卸妆就睡觉

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 14:06:23

缺水 我是由干性到混油又变油田 油得惨不忍睹最近狂补水已经没那么油了 缺水 我是由干性到混油又变油田 油得惨不忍睹最近狂补水已经没那么油了 面霸3.1415926

你用什么牌子的呀?我懒癌发作想着干脆买同一个牌子的套装好了。最近看了欧缇丽跟ipsa的,正犹豫要买哪个

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-10 14:43:14

神仙水是混油亲妈,真的。。。
    反正它是我用过的护肤品里真正做到水油平衡的产品

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-10 14:46:05

控油的妆前乳咯,控油效果很好还能提亮肤色

• 安娜

安娜 2016-11-10 14:46:43

神仙水是混油亲妈,真的。。。 反正它是我用过的护肤品里真正做到水油平衡的产品 神仙水是混油亲妈,真的。。。 反正它是我用过的护肤品里真正做到水油平衡的产品 包利发夫人

嗯嗯,神仙水被推了好多,但是真心好贵呀 (┯_┯) 学生党还负担不起

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 14:47:20

控油的妆前乳咯,控油效果很好还能提亮肤色 控油的妆前乳咯,控油效果很好还能提亮肤色 UULIK12383D

嗯嗯,有好用的产品推荐么?

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-10 14:47:52

嗯嗯,有好用的产品推荐么? 嗯嗯,有好用的产品推荐么? 安娜

没有

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-10 14:54:44

嗯嗯,神仙水被推了好多,但是真心好贵呀 (┯_┯) 学生党还负担不起 嗯嗯,神仙水被推了好多,但是真心好贵呀 (┯_┯) 学生党还负担不起 安娜

哎。。。我也是混油,也有过穷的学生时代,用过好多平价产品,但是真心话,一分钱一分货。
    学生党的话,雅顿那个水颜平衡系列的水乳都不错,乳可能还是偏贵一点,400多50ml,水200多200ml。
    ipsa的乳液也是可以的,性价比更高一些。
    控油的妆前乳推荐sofina,控油效果好到你以为自己是个干皮。。。

• 安娜

安娜 2016-11-10 14:58:53

哎。。。我也是混油,也有过穷的学生时代,用过好多平价产品,但是真心话,一分钱一分货。 学生 哎。。。我也是混油,也有过穷的学生时代,用过好多平价产品,但是真心话,一分钱一分货。 学生党的话,雅顿那个水颜平衡系列的水乳都不错,乳可能还是偏贵一点,400多50ml,水200多200ml。 ipsa的乳液也是可以的,性价比更高一些。 控油的妆前乳推荐sofina,控油效果好到你以为自己是个干皮。。。 ... 包利发夫人

哇太感谢啦!我这两天还一直在犹豫是买sofina的控油好还是保湿好。 谢谢美女~❤️

来自 豆瓣App
  • Rikage

Rikage 2016-11-10 15:07:42

有什么补水的水乳面霜推荐吗?美女 有什么补水的水乳面霜推荐吗?美女 安娜

玫瑰露你可以试试,我也打算入一瓶

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 15:10:12

玫瑰露你可以试试,我也打算入一瓶 玫瑰露你可以试试,我也打算入一瓶 Rikage

玫瑰露是什么?茱莉蔻的么? 原谅我比较小白,我今天做了功课才知道什么是流金水,健康水… 囧

来自 豆瓣App
  • Rikage

Rikage 2016-11-10 15:23:53

就是用来补水的,我最近一直在关注这个东西,想买一个玫瑰露和一个乳液,也挺便宜的,比较适合我这种穷学生

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-10 18:59:48

就是用来补水的,我最近一直在关注这个东西,想买一个玫瑰露和一个乳液,也挺便宜的,比较适合我 就是用来补水的,我最近一直在关注这个东西,想买一个玫瑰露和一个乳液,也挺便宜的,比较适合我这种穷学生 ... Rikage

纯露么?

来自 豆瓣App
  • Rikage

Rikage 2016-11-11 09:12:56

纯露么? 纯露么? 安娜

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 眼霜和面霜差很多吗?   (花轮)
  • 谁用过麦吉丽?是不是真的那么神奇?   (从前慢)
  • 香港代购   (麽麽)
  • 所有化妆产品大合集!!   (xxxllg)
  • 【黛珂焕白】   (- Silence)
↑回顶部