回顾一下各位支持希拉里的牛逼大咖,最后一位兑现...

Tupac

标题:回顾一下各位支持希拉里的牛逼大咖,最后一位兑现了承诺,回了德国
286人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:09:22

\\\\*^o^*//

• 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-10 00:11:49

希婆真乃强推之耻!

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-10 00:11:57

哈哈哈哈他们当时好认真。。结果又有点尴尬

• 斗门

斗门 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-10 00:13:16

据说今年百分之90黑人都投了希拉里

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 00:14:31

这帮明星完美演绎了何不食肉糜 想起美国民间拍的diss这群明星的宣传片了

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-10 00:14:33

希婆真乃强推之耻! 希婆真乃强推之耻! 过期少女

当之无愧

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-10 00:14:39

欧欧

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-10 00:15:22

以后见到川普是笑呢还是骂呢

• 晚颜。

晚颜。 (时光荏苒。难再欢喜。) 2016-11-10 00:17:34

对不起……笑出了声

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 00:17:49

哈哈,我身边温和传统的老美都投了川普,今天笑得很开心

• 小Kim

小Kim 2016-11-10 00:18:06

还有Miley cyrus啊,Instagram上太多拉票希拉里啦

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-10 00:18:09

哈哈哈哈哈zedd

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-10 00:18:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,港真,我对这些明星也没什么意见,但是看到这么多大牌集体吃瘪真的好好笑哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-10 00:19:20

希拉里的笑容由他们来守护

• ci ci

ci ci 2016-11-10 00:20:15

想知道马特达蒙有没有表态过

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 00:20:36

哈哈哈哈哈哈 真是尴尬哦

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-10 00:22:31

好尴尬啊!但是看到她们集体吃瘪有好好笑!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 00:24:35

可烦死Chloe Moretz 了

• Volare

Volare (八号风球) 2016-11-10 00:24:39

想知道马特达蒙有没有表态过 想知道马特达蒙有没有表态过 ci ci

同想知道 他竹马比较常发表那些不怎么样的政治意见...他就好像吃瓜路人一样

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-10 00:24:47

笑死啦哈哈。
    我觉得川普也很好笑啊,尤其他说他自己就足够有钱,不要靠别人资助,觉得有点酷炫啊哈哈。

• 阿满

阿满 2016-11-10 00:25:21

这帮明星完美演绎了何不食肉糜 想起美国民间拍的diss这群明星的宣传片了 这帮明星完美演绎了何不食肉糜 想起美国民间拍的diss这群明星的宣传片了 DrunkRabbit

并不是何不食肉糜,他们的生活环境 周围的朋友全都是民主党的支持者,加州 纽约 全是蓝的。纽约一个女的说这太虚幻了她身边投给川普的甚至不超过五个。。这是她第一次意识到她的国家不是她想的那个样子的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-10 00:25:51

其实在他们的生活圈里,支持希拉里既是利益所向,也是政治正确。如果他们中有任何一个人支持trump,你看他敢不敢说出来。别说明星了,普通人都可能都不敢说。坐标深蓝州的普通trump支持者是绝对绝对不敢在办公室表达自己的政治倾向的,尤其是大公司。Trump团队之前就说过他们会靠“沉默的大多数”赢,事实证明了。我不欣赏trump,但是我很期待这次当选对政治正确的影响。美国过去的政治正确确实矫枉过正了。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-10 00:26:16

哈哈哈川普赢了不知道这帮人要怎么吃屎

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-10 00:27:43

手动“张铁林好笑表情包”

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 (明灭之间。) 2016-11-10 00:28:06

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-10 00:28:44

有艺人支持川普吗

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-10 00:28:45

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-10 00:29:06

事实证明能吹响金喇叭的人并不是大多数

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-10 00:29:08

这帮明星完美演绎了何不食肉糜 想起美国民间拍的diss这群明星的宣传片了 这帮明星完美演绎了何不食肉糜 想起美国民间拍的diss这群明星的宣传片了 DrunkRabbit

啥片?求链接

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 00:29:09

别立flag,美国没这个说法吗?聪明人都不告诉别人自己什么政治立场。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-10 00:29:54

有艺人支持川普吗 有艺人支持川普吗 小池彻平

jb没发声不知道是不是支持川普,川普高价找jb帮自己站台,jb又没去

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-10 00:31:13

b姐老了不想跳舞唱歌了可以去试试23333没有出一个女总统真的可惜,又一个大国的最高领导人是女性的机会不知道何时再有,但希拉里那些丑闻摆着当总统也会膈应人的

• 庆祝无意义

庆祝无意义 2016-11-10 00:33:03

其实刚开始就剩希拉里和川普的时候 希拉里也觉得自己稳赢吧

来自 豆瓣App
  • 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-10 00:34:02

想知道马特达蒙有没有表态过 想知道马特达蒙有没有表态过 ci ci

记得他是支持希婆的没错

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-10 00:34:22

碧昂斯那个,所以投希拉里是因为她是女性???seriously???

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-10 00:34:40

漫威明星还拍了一个投希拉里不投川普的宣传片…昨天TBBT的明星们也都表态投希拉里 这下真是大家一起尴尬

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 00:35:06

这些明星要是能一直diss川普,不改变态度,我倒是服气。不过,谁知道明年1月份,这些明星会不会纷纷自告奋勇为川普就职站台呢。。。。。

来自 豆瓣App
  • 是小美鱼啊

是小美鱼啊 2016-11-10 00:35:46

我记得好多政客明星为希拉里背书,没人给川普背书反而好几个党内人士跳水,川普说哥一个人也行不需要你们233333

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu (早睡早起才是好孩子。) 2016-11-10 00:36:03

詹姆斯为希婆拿下克利夫兰(骑士所在城市)和阿克伦(詹姆斯老家),然并卵,这两都是小城市哈哈哈

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-10 00:36:27

明星简直神经病,虽然我不知道川普到底有什么破事让她们那么不喜欢,但是希拉里从第一个官司到现在的那么多丑闻,脑子进水才会支持她

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-10 00:36:36

我看了中文国际频道 美国主流媒体都觉得很意外 说这属于爆冷 我爸妈看新闻都有点懵...

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-10 00:37:15

整个NYC都弥漫着一股压抑的气氛lol 我们几个老师都说昨晚没怎么睡...

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-10 00:37:16

她真没那命数 注定不是第一人

• 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2016-11-10 00:37:32

希婆真乃强推之耻! 希婆真乃强推之耻! 过期少女

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2016-11-10 00:38:38

今天输了一百块的路过

来自 豆瓣App
  • 陈信宏隐婚妻子

陈信宏隐婚妻子 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2016-11-10 00:38:38

真的好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-10 00:39:41

阿姆赶紧出歌怼川普吧

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-10 00:41:07

他们一开始这样说应该是觉得自己会预测准确哈哈哈哈哈为什么那个什么大表姐要fuck他……神经病哦

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-10 00:41:24

没想到希拉人气这么高

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 00:42:09

我现在就期待看川普上台后怎么处理亚太地区现在的几个国家危机,太有意思。比电视剧好玩多了

• ninili

ninili 2016-11-10 00:42:38

明星们第一次感觉到为自己爱豆拉票这么难 你们这些粉丝真是我带过的最差的一届

• 夕颜

夕颜 2016-11-10 00:42:42

现在看来真是好搞笑

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 00:43:11

美国人还是保守居多啊,比起欧洲只讲政治正确当圣母,美国真的务实太多了

• smilesmellme

smilesmellme 2016-11-10 00:43:16

真强推之耻23333

来自 豆瓣App
  • Shirley_KESHA

Shirley_KESHA (lalala~) 2016-11-10 00:44:18

所以说明星别轻易触碰zz,看好在这次选举不出声的在这之后闷声发大财

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-10 00:44:24

哈哈哈 打脸好惨

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-10 00:45:02

尴尬哈哈哈哈

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-10 00:45:39

就想说这帮明星是不是真的觉得希婆爆出来的丑闻不算事儿啊…… 幼女的事儿到底靠谱不,要是靠谱有点血性的人都得离她远远的吧………… 还是我等屁民眼界太低…………

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 00:45:49

回德国的那个多久再回来,应该蛮快的吧,不工作了吗23333

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-10 00:46:52

超级烦那个啥大表姐

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-10 00:46:59

怎么没有支持川普的明星呢

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-10 00:47:20

说fuck也太过了吧,有毛病

• 暴走小奶牛

暴走小奶牛 (呵呵后) 2016-11-10 00:48:35

回德国不是更恐怖吗2333

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻喵

嘻嘻喵 (step out of line) 2016-11-10 00:48:47

可烦死Chloe Moretz 了 可烦死Chloe Moretz 了 rebecca

她看起来蛮正常的啊…我是错过了什么吗求补课

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-10 00:49:10

我觉得支持自己的候选人无可厚非,然而一个个跳出来站台……可能明星们真以为自己能够影响很多人吧,然而现实无情得打了他们的脸。keke

来自 豆瓣App
  • 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-10 00:49:57

那有哪些明星挺川普

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 00:52:22

整个NYC都弥漫着一股压抑的气氛lol 我们几个老师都说昨晚没怎么睡... 整个NYC都弥漫着一股压抑的气氛lol 我们几个老师都说昨晚没怎么睡... 淮南无枳

我觉得希拉里要不带着纽约和加州独立算了 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-10 00:52:30

记得那个大表姐上回还一脸不想谈论中国行的样子 是她吧

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 00:53:07

笑死啦哈哈。 我觉得川普也很好笑啊,尤其他说他自己就足够有钱,不要靠别人资助,觉得有点酷炫 笑死啦哈哈。 我觉得川普也很好笑啊,尤其他说他自己就足够有钱,不要靠别人资助,觉得有点酷炫啊哈哈。 ... 少年英雄小哪吒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    难怪这么任性

• 张召忠

张召忠 2016-11-10 00:54:08

我姆爷不算 他谁都骂 又没发推特啥的支持希拉里 叉出去

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 00:54:31

这些明星要是能一直diss川普,不改变态度,我倒是服气。不过,谁知道明年1月份,这些明星会不会 这些明星要是能一直diss川普,不改变态度,我倒是服气。不过,谁知道明年1月份,这些明星会不会纷纷自告奋勇为川普就职站台呢。。。。。 ... 小夜曲

will&grace这部剧结束这么多年了 为了这次大选聚在一起拍了一个十几分钟的剧 这个短片就我理解..是支持希拉里的 但是万万没想到哦

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-10 00:54:49

没表态的明星就是霉霉吧 十有八九投川普了 JB是加拿大人没有投票权 川普花大价钱请他站台 其实他去背个书完全没事儿啊 然而JB并不为五斗米折腰 这点还挺欣赏他的

来自 豆瓣App
  • stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-10 00:56:56

看着楼里幸灾乐祸的样子呵呵

• 哼唧

哼唧 2016-11-10 00:57:10

大表姐卖耿直人设卖过头了吧⋯⋯现在怎么看都像一神经病

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-10 00:59:51

好想知道一直想要进入政界的乔治克鲁尼和朱莉皮特这些大佬们撑谁,之前还有贴说小李支持希拉里但我好像没看到他发推

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 00:59:51

will&grace这部剧结束这么多年了 为了这次大选聚在一起拍了一个十几分钟的剧 这个短片就我理解.. will&grace这部剧结束这么多年了 为了这次大选聚在一起拍了一个十几分钟的剧 这个短片就我理解..是支持希拉里的 但是万万没想到哦 ... 特立独行的天才

诶,希拉里指不定在家怎么吐槽那些明星吧……老娘还以为你们这些明星有号召力,结果,原来你们的人气都是虚的!!全都是泡沫!!

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-10 01:02:46

明星也可以有自己的政治主张,有自己喜欢的政治人物,这没什么可嘲的。

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-10 01:04:21

演艺圈一直是民主党的铁仓,一直支持民主党的候选人。

• 水水水水水妞

水水水水水妞 (这猥琐的人生) 2016-11-10 01:05:07

看着楼里幸灾乐祸的样子呵呵 看着楼里幸灾乐祸的样子呵呵 stella

同感……感觉没有所谓的政治正确,表达自己的选择,支持自己觉得理念符合的候选人有什么错?投票本来就是他们的权利啊。而且加州和纽约本来就是民主党的票仓,美国明星觉得大多数生活在这里

• 梁赐绯

梁赐绯 (残留水纹空留遗恨愿只愿他生) 2016-11-10 01:08:15

同感……感觉没有所谓的政治正确,表达自己的选择,支持自己觉得理念符合的候选人有什么错?投票 同感……感觉没有所谓的政治正确,表达自己的选择,支持自己觉得理念符合的候选人有什么错?投票本来就是他们的权利啊。而且加州和纽约本来就是民主党的票仓,美国明星觉得大多数生活在这里 ... 水水水水水妞

同感+1

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2016-11-10 01:08:16

我们的马总统没有什么表示吗?

• 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-10 01:10:00

哈哈哈哈明星是不是也跟风 毕竟支持希拉里是潮流 不支持混不下去

来自 豆瓣App
  • wenwen1221

wenwen1221 (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2016-11-10 01:11:32

这些明星都没几个好的。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-10 01:11:49

感觉看起来声势浩大其实也就一人一票。。。

来自 豆瓣App
  • 我也无语了 2016-11-10 01:14:11

jb没发声不知道是不是支持川普,川普高价找jb帮自己站台,jb又没去 jb没发声不知道是不是支持川普,川普高价找jb帮自己站台,jb又没去 Tupac

他又不是美国人

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-10 01:14:22

一群小丑 真要滚出美帝还能让人存两分敬意 看着吧

来自 豆瓣App
  • 搖滾大嬸

搖滾大嬸 2016-11-10 01:15:03

其实在他们的生活圈里,支持希拉里既是利益所向,也是政治正确。如果他们中有任何一个人支持trum 其实在他们的生活圈里,支持希拉里既是利益所向,也是政治正确。如果他们中有任何一个人支持trump,你看他敢不敢说出来。别说明星了,普通人都可能都不敢说。坐标深蓝州的普通trump支持者是绝对绝对不敢在办公室表达自己的政治倾向的,尤其是大公司。Trump团队之前就说过他们会靠“沉默的大多数”赢,事实证明了。我不欣赏trump,但是我很期待这次当选对政治正确的影响。美国过去的政治正确确实矫枉过正了。 ... 豆瓣酱

zedd要回德国好好弹钢琴了

• 东方神秘放心奶

东方神秘放心奶 (海不回澜) 2016-11-10 01:16:44

水果姐那个是真爱

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-10 01:16:53

我记得好多政客明星为希拉里背书,没人给川普背书反而好几个党内人士跳水,川普说哥一个人也行不 我记得好多政客明星为希拉里背书,没人给川普背书反而好几个党内人士跳水,川普说哥一个人也行不需要你们233333 ... 是小美鱼啊

他说我不要Jayz ladygaga 我自己一张嘴一个话筒就够了

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-10 01:18:14

明星简直神经病,虽然我不知道川普到底有什么破事让她们那么不喜欢,但是希拉里从第一个官司到现 明星简直神经病,虽然我不知道川普到底有什么破事让她们那么不喜欢,但是希拉里从第一个官司到现在的那么多丑闻,脑子进水才会支持她 ... juice蔚蓝

因为川普十年前侮辱了女性呀!扒了半天就八出这么点料也是233 希拉里也没啥 就是叛国 反人类 信撒旦 贩卖儿童 跟恋童癖混在一起 有什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-10 01:20:56

就是精英阶层都喜欢希拉里啊,然后川普深入群众,农村包围城市,走群众路线,从群众中来到群众中去,深刻认识到广大人民群众才是历史的创造者……编不下去了

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 01:20:59

我感觉要是我是美国人,我也不会因为我的偶像的号召就投希拉里额,而且我就是那种暗搓搓的看着比较吃瓜,但是暗地里支持我川2333

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-10 01:21:04

我就想说詹姆斯以后不要得冠军了,总统接见多尴尬233333333333333333333333333333333333

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-10 01:21:08

说fuck也太过了吧,有毛病 说fuck也太过了吧,有毛病 童童童童˙ω˙

川普是她想上就上的?戏子在政客面前都是跳梁小丑……一个选举明星咋这么多戏

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 01:21:46

他说我不要Jayz ladygaga 我自己一张嘴一个话筒就够了 他说我不要Jayz ladygaga 我自己一张嘴一个话筒就够了 郑楚曜

看到gaga这样,我感觉自己都没那么粉她了,弱弱的叹口气

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 01:22:26

川普是她想上就上的?戏子在政客面前都是跳梁小丑……一个选举明星咋这么多戏 川普是她想上就上的?戏子在政客面前都是跳梁小丑……一个选举明星咋这么多戏 我有问你意见吗

劳伦斯简直傻逼了我觉得,不知道美国人是不是真的特别买傻大姐人设,,,

• crystal

crystal 2016-11-10 01:23:20

反正结果有些意外

• Nobody

Nobody 2016-11-10 01:23:25

川普是她想上就上的?戏子在政客面前都是跳梁小丑……一个选举明星咋这么多戏 川普是她想上就上的?戏子在政客面前都是跳梁小丑……一个选举明星咋这么多戏 我有问你意见吗

说fuck也不是真想上的意思啊,_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-10 01:24:13

他又不是美国人 他又不是美国人 我也无语了

那人问的是艺人好么?没说美国人

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-10 01:24:16

劳伦斯简直傻逼了我觉得,不知道美国人是不是真的特别买傻大姐人设,,, 劳伦斯简直傻逼了我觉得,不知道美国人是不是真的特别买傻大姐人设,,, 淑芬的头绳

呵呵……看大表姐那个二狗样就心烦 动不动就fuck……有病一样的 说是傻大姐 娱乐圈十个有九个都是心机婊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部