太阳摩羯月亮天秤什么个性?

吃土少女张继科

2人 喜欢
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-10 00:09:50

我认识的一個太阳摩羯月亮天秤的人,说的多做得少

• 吃土少女张继科

吃土少女张继科 (这一种生活~) 2016-11-10 00:10:45

我认识的一個太阳摩羯月亮天秤的人,说的多做得少 我认识的一個太阳摩羯月亮天秤的人,说的多做得少 說不出的心底話

看来每个人性格都不一样,没撒规律可言啊…都一样配置…可是…

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-10 00:20:23

看来每个人性格都不一样,没撒规律可言啊…都一样配置…可是… 看来每个人性格都不一样,没撒规律可言啊…都一样配置…可是… 吃土少女张继科

或者再相處多一點時間才下決定吧

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-10 00:21:25

对人心掌握狠厉害,我告诉你一个太阳天蝎,月亮天秤的,集合了12星座男人,其实是绿茶婊!!每次分手都说男的伤害了她,故意找事!可怕可怕,每次抢好朋友的男朋友,暗暗勾引那种,假装,人家是无辜的!!!…不要问我为什么,恶心…………任何配置搭配上月秤,就日了狗了!

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-10 00:22:17

我朋友就是,小时候是假小子,长大后越来越会打扮

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-10 00:23:26

对人很温和亲切,但觉得有距离感

来自 豆瓣App
  • Fireflies

Fireflies 2016-11-10 01:55:44

对人心掌握狠厉害,我告诉你一个太阳天蝎,月亮天秤的,集合了12星座男人,其实是绿茶婊!!每次 对人心掌握狠厉害,我告诉你一个太阳天蝎,月亮天秤的,集合了12星座男人,其实是绿茶婊!!每次分手都说男的伤害了她,故意找事!可怕可怕,每次抢好朋友的男朋友,暗暗勾引那种,假装,人家是无辜的!!!…不要问我为什么,恶心…………任何配置搭配上月秤,就日了狗了! ... 游戏王

同意,月秤真的太恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-10 02:00:47

同意,月秤真的太恶心!!! 同意,月秤真的太恶心!!! Fireflies

一生黑就对了!!

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-10 04:36:09

对人心掌握狠厉害,我告诉你一个太阳天蝎,月亮天秤的,集合了12星座男人,其实是绿茶婊!!每次 对人心掌握狠厉害,我告诉你一个太阳天蝎,月亮天秤的,集合了12星座男人,其实是绿茶婊!!每次分手都说男的伤害了她,故意找事!可怕可怕,每次抢好朋友的男朋友,暗暗勾引那种,假装,人家是无辜的!!!…不要问我为什么,恶心…………任何配置搭配上月秤,就日了狗了! ... 游戏王

月秤没那么厉害 要给月秤面子了

• 迷娘

迷娘 2016-11-10 04:43:21

又开始黑了

来自 豆瓣App
  • 吃土少女张继科

吃土少女张继科 (这一种生活~) 2016-11-10 09:28:43

月秤真的那么可怕吗╮(╯_╰)╭ 我的太阳是天秤,和对方日月合会不会好点儿。。。

• 游戏王

游戏王 2016-11-10 10:45:26

月秤真的那么可怕吗╮(╯_╰)╭ 我的太阳是天秤,和对方日月合会不会好点儿。。。 月秤真的那么可怕吗╮(╯_╰)╭ 我的太阳是天秤,和对方日月合会不会好点儿。。。 吃土少女张继科

月亮吃定太阳,汝不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 吃土少女张继科

吃土少女张继科 (这一种生活~) 2016-11-10 10:46:53

月亮吃定太阳,汝不知道吗? 月亮吃定太阳,汝不知道吗? 游戏王

(⊙o⊙)…

• ggrace

ggrace 2016-11-10 12:49:51

我是太阳摩羯 月亮天秤 上升天蝎 。但是和最赞那个说的不一样。可能和其他配置也有关系吧。
    性格比较冷吧,说得少,做得多,也不活跃,有时候在熟人朋友面前也很逗逼,平时性格也比较温和,但是确实让人有距离感。

• ggrace

ggrace 2016-11-10 12:50:46

那我这个月秤,比起层主说的,简直弱爆了,有负盛名啊!

• 游戏王

游戏王 2016-11-10 13:40:34

那我这个月秤,比起层主说的,简直弱爆了,有负盛名啊! 那我这个月秤,比起层主说的,简直弱爆了,有负盛名啊! ggrace

玩弄人心,当然是天蝎厉害,你太阳摩羯!当然那个月天秤之所以这么婊,可能还有金处女的原因,一股子正经女人的味道。每次都很无奈的说,哎呀!我也不知道,为什么每次跟着好朋友去表白,男的都喜欢上了我!好无奈……我日………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331368 人聚集在这个小组
↑回顶部