关于“魔兽”的短短几句

echo

来自: echo(微信公众号:Jump篮球) 2016-11-10 00:05:23

  • 月白

    月白 2016-11-10 08:50:55

    虽然我是詹蜜,但看到魔兽打得好我也挺开心的,如果不是伤病火花仍是第一中锋,就算有伤,在火箭那个烂摊子根本没有发挥空间,现在的火箭已经不是姚麦时期的火箭了,我不可能凭着情怀看火箭,当然最后还是要力挺我骑总冠军!

    来自 豆瓣App
  • echo

    echo (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-11 00:07:55

    虽然我是詹蜜,但看到魔兽打得好我也挺开心的,如果不是伤病火花仍是第一中锋,就算有伤,在火箭 虽然我是詹蜜,但看到魔兽打得好我也挺开心的,如果不是伤病火花仍是第一中锋,就算有伤,在火箭那个烂摊子根本没有发挥空间,现在的火箭已经不是姚麦时期的火箭了,我不可能凭着情怀看火箭,当然最后还是要力挺我骑总冠军! ... 月白

    同样詹蜜,魔兽的话其实打球缺少科比威少那个劲儿,不然,总冠军早就到手了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
89783 人聚集在这个小组
↑回顶部