工作7年,最近职场感言

[已注销]

2人 喜欢
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-10 00:09:47

有一点,千万别频繁跳槽

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-10 00:11:07

如果不是足够优秀,就要平易近人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:14:39

如果不是足够优秀,就要平易近人 如果不是足够优秀,就要平易近人 外向的孤独患者

光平易近人还不行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:15:42

有一点,千万别频繁跳槽 有一点,千万别频繁跳槽 把酒言欢

我是跳槽跳到50W的时候,发现真的跳不动了。

没法跳了,然后发现自己的心态不对,反思,沉下心来。

如果同事个个都非常优秀,又怎么能突现你的能力?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-10 00:17:06

光平易近人还不行。 光平易近人还不行。 [已注销]

职场上平易近人有一个好处, 当某些出头鸟想组织自己的团队,都会想起那个人缘不错的人,既然自己创造不了机遇, 善于借势也是不错的选择

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:17:14

我是跳槽跳到50W的时候,发现真的跳不动了。 没法跳了,然后发现自己的心态不对,反思,沉下 我是跳槽跳到50W的时候,发现真的跳不动了。 没法跳了,然后发现自己的心态不对,反思,沉下心来。 如果同事个个都非常优秀,又怎么能突现你的能力? ... [已注销]

打工能到50w的话 创业应该能300万的 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:17:45

打工能到50w的话 创业应该能300万的 加油 打工能到50w的话 创业应该能300万的 加油 [已注销]

至少300w

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-10 00:21:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来

反正我看到太频繁跳槽的都直接pass了

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-10 00:26:29

不是HR,没写自然不清楚,但写了的肯定不用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:12:51

很多东西会做背景调查的。特别是金融行业

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:13:26

打工能到50w的话 创业应该能300万的 加油 打工能到50w的话 创业应该能300万的 加油 [已注销]

2码事 真的。创业50都不一定

来自 豆瓣App
  • Solbonne

Solbonne 2016-11-10 01:28:45

频繁跳槽过于投机了吧,寄希望于换个环境就能解决问题的人,我觉得很不靠谱。而且不停地适应新环境很浪费时间,不利于积累。

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-10 02:24:17

我是跳槽跳到50W的时候,发现真的跳不动了。 没法跳了,然后发现自己的心态不对,反思,沉下 我是跳槽跳到50W的时候,发现真的跳不动了。 没法跳了,然后发现自己的心态不对,反思,沉下心来。 如果同事个个都非常优秀,又怎么能突现你的能力? ... [已注销]

大神 膜拜

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-10 02:25:03

反正我看到太频繁跳槽的都直接pass了 反正我看到太频繁跳槽的都直接pass了 把酒言欢

我前期跳槽太频繁了 几乎一两年跳一次哈哈哈 不过实属无奈啊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:48:12

我前期跳槽太频繁了 几乎一两年跳一次哈哈哈 不过实属无奈啊吧 我前期跳槽太频繁了 几乎一两年跳一次哈哈哈 不过实属无奈啊吧 摇啊摇到外婆桥

我半年一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:48:50

2码事 真的。创业50都不一定 2码事 真的。创业50都不一定 [已注销]

行业不同吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:35:51

我前期跳槽太频繁了 几乎一两年跳一次哈哈哈 不过实属无奈啊吧 我前期跳槽太频繁了 几乎一两年跳一次哈哈哈 不过实属无奈啊吧 摇啊摇到外婆桥

我最夸张的时候3个月

来自 豆瓣App
  • 上五楼撸铁

上五楼撸铁 2016-11-10 09:19:39

3年职业生涯任职4家公司,算是频繁跳槽。
    可比起很多在公司混日子的同事,我真不知道出了跳槽还有啥更好的选择。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:21:04

3年职业生涯任职4家公司,算是频繁跳槽。 可比起很多在公司混日子的同事,我真不知道出了跳槽还 3年职业生涯任职4家公司,算是频繁跳槽。 可比起很多在公司混日子的同事,我真不知道出了跳槽还有啥更好的选择。 ... 上五楼撸铁

再跳几年 你发现你也只能混日子

来自 豆瓣App
  • 上五楼撸铁

上五楼撸铁 2016-11-10 09:26:21

再跳几年 你发现你也只能混日子 再跳几年 你发现你也只能混日子 [已注销]

所以目前希望能悬崖勒马,但也很迷茫不知怎么改变现状。

• 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-10 09:32:32

3年职业生涯任职4家公司,算是频繁跳槽。 可比起很多在公司混日子的同事,我真不知道出了跳槽还 3年职业生涯任职4家公司,算是频繁跳槽。 可比起很多在公司混日子的同事,我真不知道出了跳槽还有啥更好的选择。 ... 上五楼撸铁

其实如果你真的是有冲劲,在多人混日子的公司,更容易上位

来自 豆瓣App
  • 上五楼撸铁

上五楼撸铁 2016-11-10 09:38:38

其实如果你真的是有冲劲,在多人混日子的公司,更容易上位 其实如果你真的是有冲劲,在多人混日子的公司,更容易上位 汗晕倒

你这句话让我陷入了沉思,谢谢大神!

• 覃小培

覃小培 2016-11-10 09:51:55

市场稳定没有更多发展可能的公司只能混日子,再努力也是内部晋升。。。

来自 豆瓣App
  • 云丶苍

云丶苍 2016-11-10 09:52:24

一本书没读过吗?还是没书评的习惯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:59:22

一本书没读过吗?还是没书评的习惯? 一本书没读过吗?还是没书评的习惯? 云丶苍

这是一个小号,嘻嘻~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:00:07

一本书没读过吗?还是没书评的习惯? 一本书没读过吗?还是没书评的习惯? 云丶苍

上次统计了一下,在当当,JD上这几年大概买了8000多的书吧

• 云丶苍

云丶苍 2016-11-10 10:00:49

这是一个小号,嘻嘻~ 这是一个小号,嘻嘻~ [已注销]

这么高级?豆瓣都有小号,你是做什么的啊?

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-10 10:01:07

同工作7年

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-10 10:03:35

知⌇道⌇太⌇晚⌇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:03:58

这么高级?豆瓣都有小号,你是做什么的啊? 这么高级?豆瓣都有小号,你是做什么的啊? 云丶苍

我是一只萌萌的码农,那个号太多东西了..暴露太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:04:41

知⌇道⌇太⌇晚⌇ 知⌇道⌇太⌇晚⌇ cici

什么时候都不晚

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃萝卜

兔子不吃萝卜 2016-11-10 10:31:55

职场老手了
    看的很透彻啊 说白了,好多人都是在混

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:29:13

职场老手了 看的很透彻啊 说白了,好多人都是在混 职场老手了 看的很透彻啊 说白了,好多人都是在混 兔子不吃萝卜

是到了一定地步 只能混

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃萝卜

兔子不吃萝卜 2016-11-10 16:16:34

是到了一定地步 只能混 是到了一定地步 只能混 [已注销]

混工作 混日子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 再豆油我我就吃掉你   (南方姑娘)
  • 废柴如我   (Miko)
  • 负能量爆煲   (蔡)
  • 很好奇约这个话题这么久不腻吗   (L)
  • 经常能看到中国女性和黑人在一起,是不是说明中国...   (Fruit)
↑回顶部