离婚了//逐渐开始了更新的恶习。。

李二狗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 00:02:45

真让人伤感,你看开点,我能做的就是给你抱抱了

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-10 00:03:45

心疼

来自 豆瓣App
  • bolibolixin

bolibolixin (hhd) 2016-11-10 00:04:49

祝好,一切从头开始

• 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-10 00:04:53

我一直觉得和平分手太难受

来自 豆瓣App
  • 面包君 2016-11-10 00:06:08

以前都没一起喝过咖啡吗

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 00:07:16

二狗离婚了啊!离得好!重新开始!好好加油! ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-10 01:12:18

打了分手炮吗?

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-10 01:27:21

祝好,一切从头开始 祝好,一切从头开始 bolibolixin

谢谢

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-10 01:27:56

以前都没一起喝过咖啡吗 以前都没一起喝过咖啡吗 面包君

无数次

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-10 01:29:07

二狗离婚了啊!离得好!重新开始!好好加油! ⊙ω⊙ 二狗离婚了啊!离得好!重新开始!好好加油! ⊙ω⊙ 水蛇腰

额。。。虽然不知道你为啥这么激动。。。还是谢谢

• 河里青蛙

河里青蛙 (从哪里来) 2016-11-10 01:29:30

恭喜

• 输入昵称

输入昵称 2016-11-10 01:33:20

和平分手 之前大概是吵够了哭够了吧。

• [已注销] 2016-11-10 01:42:30

我也和平分手

来自 豆瓣App
  • 二花

二花 2016-11-10 01:46:33

我也和平分手

来自 豆瓣App
  • 若能风清

若能风清 2016-11-10 01:50:08

勇气可嘉,开始新生活吧!

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-10 02:03:15

生活其实对我们很好 珍惜并感恩 加油呀

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-10 03:53:37

我也想离,可是女儿才4个月,他也没有做错什么,我也没有做错什么。只是感觉不合适一起生活。别人肯定要问结婚之前干嘛去了,结婚之前又没有同居过。

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-10 04:32:19

分手不合拍

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-10 04:44:51

怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 方唐

方唐 (忘不掉,那就不忘掉吧) 2016-11-10 04:58:47

恭喜。

• 荒城旧梦/M

荒城旧梦/M 2016-11-10 05:22:47

佩服离婚完还可以坦然一起喝杯咖啡。祝你好运亲爱的 下一个会更好

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 07:47:41

额。。。虽然不知道你为啥这么激动。。。还是谢谢 额。。。虽然不知道你为啥这么激动。。。还是谢谢 李二狗

因为之前总看到你回复各种帖子啊

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:34:03

我也想离,可是女儿才4个月,他也没有做错什么,我也没有做错什么。只是感觉不合适一起生活。别 我也想离,可是女儿才4个月,他也没有做错什么,我也没有做错什么。只是感觉不合适一起生活。别人肯定要问结婚之前干嘛去了,结婚之前又没有同居过。 ... 阿麋

不同居就结婚害死人啊

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:34:11

因为之前总看到你回复各种帖子啊 因为之前总看到你回复各种帖子啊 水蛇腰

哦哦

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:34:36

佩服离婚完还可以坦然一起喝杯咖啡。祝你好运亲爱的 下一个会更好 佩服离婚完还可以坦然一起喝杯咖啡。祝你好运亲爱的 下一个会更好 荒城旧梦/M

其实在民政局见到的离婚的人,都挺平静的。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:34:43

恭喜。 恭喜。 方唐

谢谢

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:34:57

怎么回事? 怎么回事? 长尾豹尾巴MUA

已经不重要了。。。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:35:16

勇气可嘉,开始新生活吧! 勇气可嘉,开始新生活吧! 若能风清

其实是勇气不够才要离婚吧。。。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:35:42

我也和平分手 我也和平分手 二花

嗯,挺好

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:35:51

我也和平分手 我也和平分手 [已注销]

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 18:38:17

本来前段时间挺想找个人结婚的 最近接收太多负能量又不想了

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2016-11-13 18:38:47

我也想离,可是女儿才4个月,他也没有做错什么,我也没有做错什么。只是感觉不合适一起生活。别 我也想离,可是女儿才4个月,他也没有做错什么,我也没有做错什么。只是感觉不合适一起生活。别人肯定要问结婚之前干嘛去了,结婚之前又没有同居过。 ... 阿麋

跟你一样,四个多月的女儿在我身边熟睡,他被我赶了出去

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:39:05

本来前段时间挺想找个人结婚的 最近接收太多负能量又不想了 本来前段时间挺想找个人结婚的 最近接收太多负能量又不想了 是大小姐啊

还好前段没结。。。

• 血染南墙

血染南墙 (俗人一个) 2016-11-13 18:40:07

我觉得我以后结婚会要求对方先签离婚协议书……

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:40:59

跟你一样,四个多月的女儿在我身边熟睡,他被我赶了出去 跟你一样,四个多月的女儿在我身边熟睡,他被我赶了出去 小猴子。

你们这是为了啥。。。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:41:30

我觉得我以后结婚会要求对方先签离婚协议书…… 我觉得我以后结婚会要求对方先签离婚协议书…… 血染南墙

现在婚前财产归各自,已经是默认了。。。

• 小猴子。

小猴子。 2016-11-13 18:44:11

你们这是为了啥。。。 你们这是为了啥。。。 李二狗

我和他吗?为了一点小事,但是他滔滔不绝地跟我理论直到我语塞的样子真的很恶心。况且经济不好还不出去挣钱,在家跟个女人吵赢了算什么男人

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:44:46

我和他吗?为了一点小事,但是他滔滔不绝地跟我理论直到我语塞的样子真的很恶心。况且经济不好还 我和他吗?为了一点小事,但是他滔滔不绝地跟我理论直到我语塞的样子真的很恶心。况且经济不好还不出去挣钱,在家跟个女人吵赢了算什么男人 ... 小猴子。

你们这种问题。。。根本不用想离婚的事哈,能解决的

• 小王子

小王子 2016-11-13 18:45:17

恭喜

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2016-11-13 18:46:34

你们这种问题。。。根本不用想离婚的事哈,能解决的 你们这种问题。。。根本不用想离婚的事哈,能解决的 李二狗

天天吵,厌倦了,典型的骑个破自行车还天天让女人哭的男人。

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-13 18:48:11

和老公越来越不知道说什么,每次我都想办法主动说,但现在累了... 反正他不找我聊就不聊吧

来自 豆瓣App
  • 做个酷酷的

做个酷酷的 2016-11-13 18:48:31

加油吧

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:49:18

天天吵,厌倦了,典型的骑个破自行车还天天让女人哭的男人。 天天吵,厌倦了,典型的骑个破自行车还天天让女人哭的男人。 小猴子。

真正走到离婚不是生气和厌倦,而是绝望,不管是对对方还是自己还是目前的状况。想要走出困境,哪怕走出困境下一个还是困境,也决定走出去。

你们这个问题,要么就融化在日常生活里了,要么,除非有更大的问题发生。。。不过我理解,是挺熬人的。。。祝你好运吧!

• 小猴子。

小猴子。 2016-11-13 18:52:05

真正走到离婚不是生气和厌倦,而是绝望,不管是对对方还是自己还是目前的状况。想要走出困境,哪 真正走到离婚不是生气和厌倦,而是绝望,不管是对对方还是自己还是目前的状况。想要走出困境,哪怕走出困境下一个还是困境,也决定走出去。 你们这个问题,要么就融化在日常生活里了,要么,除非有更大的问题发生。。。不过我理解,是挺熬人的。。。祝你好运吧! ... 李二狗

泪目,加油 (ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 18:55:37

和老公越来越不知道说什么,每次我都想办法主动说,但现在累了... 反正他不找我聊就不聊吧 和老公越来越不知道说什么,每次我都想办法主动说,但现在累了... 反正他不找我聊就不聊吧 刚田猛男

若不聊天还能和和气气好好过日子,不是更高境界嘛

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-13 19:42:48

若不聊天还能和和气气好好过日子,不是更高境界嘛 若不聊天还能和和气气好好过日子,不是更高境界嘛 李二狗

是吗????真的这样?..... 可我感觉和以前不一样... 突然发现一下好难受

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-13 19:44:41

和平怎么分手

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:26:38

李二狗

我好想记得09年微博内测的时候你好像还关注我了,咱们还聊过,后来就 没有了吧~~~也不太玩了,时间真快,你都离婚了,我还是单身汪

• CrazyChocolate

CrazyChocolate 2016-11-13 20:29:47

不要难过…加油哦

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-13 20:31:11

加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:31:17

希望找到下个更好的

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 20:31:26

我好想记得09年微博内测的时候你好像还关注我了,咱们还聊过,后来就 没有了吧~~~也不太玩了,时 我好想记得09年微博内测的时候你好像还关注我了,咱们还聊过,后来就 没有了吧~~~也不太玩了,时间真快,你都离婚了,我还是单身汪 ... [已注销]

那有怎么样。。。我现在这不又是单身汪了。。。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 20:31:51

是吗????真的这样?..... 可我感觉和以前不一样... 突然发现一下好难受 是吗????真的这样?..... 可我感觉和以前不一样... 突然发现一下好难受 刚田猛男

习惯就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:32:05

那有怎么样。。。我现在这不又是单身汪了。。。 那有怎么样。。。我现在这不又是单身汪了。。。 李二狗

深表欣慰

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-13 20:39:02

还不如大闹一场离的痛快

• 待到流年流月时

待到流年流月时 2016-11-13 20:41:40

祝好,努力,虽然只是一句话,但还是希望你路越走越宽,找到自己中意的那个人,那颗心。

来自 豆瓣App
  • COLOR

COLOR (你不知道) 2016-11-13 20:42:06

说的对,每个看起来微不足道的理由,前面都已经累计了无数个

来自 豆瓣App
  • 德亚

德亚 2016-11-13 20:44:24

挺好的,好聚好散

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 21:29:08

祝好,努力,虽然只是一句话,但还是希望你路越走越宽,找到自己中意的那个人,那颗心。 祝好,努力,虽然只是一句话,但还是希望你路越走越宽,找到自己中意的那个人,那颗心。 待到流年流月时

谢谢你

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-13 21:43:42

下个更好

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-13 21:46:31

完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 21:52:40

为啥你要净身出户

来自 豆瓣App
  • 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-11-13 22:39:05

这…

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 22:40:23

下个更好 下个更好 try

谢谢

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 22:41:35

为啥你要净身出户 为啥你要净身出户 斑马

因为她重新开始比我难

来自 豆瓣App
  • 副科长袁圆圆

副科长袁圆圆 2016-11-13 22:42:56

楼主你好,功黑雷!人生有很多种活法,只有一种是正确的,那就是以你舒服的方式生活。单身,离异都是随时可以扯掉的标签,重要的是你自己的感受!祝好!

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 22:43:53

这… 这… 陈小嫩啊

那...

来自 豆瓣App
  • 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-11-13 22:46:04

那... 那... 李二狗

逃出围城

• 小黄鹅

小黄鹅 (世态炎凉埋没了谁的纯真。) 2016-11-13 22:48:34

看完心里有点堵
    不知道该说些什么
    现在的人好像都比较能接受年轻人离婚了
    身边有个朋友也正在离婚
    祝好

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 22:49:25

因为她重新开始比我难 因为她重新开始比我难 李二狗

你善良

来自 豆瓣App
  • Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-13 22:49:34

离毛婚啊,先追回来啊,再泡一个另一个妹子,你这病,一定要一脚才两船才能治!

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 22:51:51

离毛婚啊,先追回来啊,再泡一个另一个妹子,你这病,一定要一脚才两船才能治! 离毛婚啊,先追回来啊,再泡一个另一个妹子,你这病,一定要一脚才两船才能治! Marvell_Chen

倘若虚情假意,把妹还不是分分钟的事么。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-13 22:52:08

你善良 你善良 斑马

谢谢

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-13 22:54:15

把往事搞丢的人 等找到新的完整

谢谢你光临我的梦 和我的心狂奔

张开眼 天地很宽 似乎我们 都是一个人

对不起 梦很小声听仔细了未来没有分神

给回忆名字的人有几个世界在等

就算剩下了一个我 我也快乐的问 明天好吗

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-13 23:32:54

老公前段时间和初恋玩暧昧。被我发现。是女的主动的。我老公说是因为空虚,想找刺激。但是我发现的时候好难过,十年的感情,他居然能做出这样的事。我还是怕那女的以后还会联系到他

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-13 23:34:56

希望以后会好

来自 豆瓣App
  • 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-13 23:47:48

是因为对方对感情三心二意?我前一阵子和老公两地。刚分开他就被初恋勾搭上了。应该是女的主动联系的他。两人每天聊微信。女的还打电话给他。说话挺暧昧。中间约着见了一次面。是见面后联系更加频繁的。他们之前谈恋爱是初恋提出分手,之后好多年里我老公换了几次电话他们都能联系上。这次是被我登录我老公扣扣号看到的聊天记录发现的。现在已经删了联系方式。我老公说因为空虚,像找点刺激

• 小火柴
  • 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-13 23:53:16

想起一句话 分离不难过 回忆才伤人。
    这只是短暂的开始。要一个人熬过很长一段时间

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 06:30:59

想起一句话 分离不难过 回忆才伤人。 这只是短暂的开始。要一个人熬过很长一段时间 想起一句话 分离不难过 回忆才伤人。 这只是短暂的开始。要一个人熬过很长一段时间 小火柴

是。所以我现在早上起床先去游泳。哈哈,跳进水里,冲淡一切~

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 06:32:57

希望以后会好 希望以后会好 小丸子

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 06:34:05

是因为对方对感情三心二意?我前一阵子和老公两地。刚分开他就被初恋勾搭上了。应该是女的主动联 是因为对方对感情三心二意?我前一阵子和老公两地。刚分开他就被初恋勾搭上了。应该是女的主动联系的他。两人每天聊微信。女的还打电话给他。说话挺暧昧。中间约着见了一次面。是见面后联系更加频繁的。他们之前谈恋爱是初恋提出分手,之后好多年里我老公换了几次电话他们都能联系上。这次是被我登录我老公扣扣号看到的聊天记录发现的。现在已经删了联系方式。我老公说因为空虚,像找点刺激 ... 亲qin柔软时光

我也不知道咋办。。。。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 06:58:56

离婚跟分手真的会不一样吧

来自 豆瓣App
  • Ketchup

Ketchup 2016-11-14 07:24:38

早上游泳~吗╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
    照顾好自己,和过往决绝
    这是对下一个爱你的人的尊重

• 我不服

我不服 2016-11-14 07:27:09

离婚的原因感觉挺随便的,不知道为什么结婚的
    总觉得男人这样说离婚还比较没担当
    不过,我觉得很多男的女的结婚就很随意
    所以一直很难对真的结婚的人说,幸福啊啥的,内心嘲讽。。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:04:42

离婚跟分手真的会不一样吧 离婚跟分手真的会不一样吧 万物生长靠太阳

其实也差不多

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:05:09

早上游泳~吗╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 照顾好自己,和过往决绝 这是对下一个爱你的人的尊重 早上游泳~吗╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 照顾好自己,和过往决绝 这是对下一个爱你的人的尊重 Ketchup

第一次这么早游泳,感觉还不错哈

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:05:36

离婚的原因感觉挺随便的,不知道为什么结婚的 总觉得男人这样说离婚还比较没担当 不过,我觉得很 离婚的原因感觉挺随便的,不知道为什么结婚的 总觉得男人这样说离婚还比较没担当 不过,我觉得很多男的女的结婚就很随意 所以一直很难对真的结婚的人说,幸福啊啥的,内心嘲讽。。 ... 我不服

那就请尽情嘲讽吧~

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 08:06:36

其实也差不多 其实也差不多 李二狗

分手了大不了老死不相往来,离婚不一定吧,毕竟在一起生活过。有一些共同的美好记忆。

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-14 08:07:51

加油 愿你常驻光明

来自 豆瓣App
  • Ashley.

Ashley. 2016-11-14 08:08:06

加油哦

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:09:18

分手了大不了老死不相往来,离婚不一定吧,毕竟在一起生活过。有一些共同的美好记忆。 分手了大不了老死不相往来,离婚不一定吧,毕竟在一起生活过。有一些共同的美好记忆。 万物生长靠太阳

分人分事,小马过河。

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-14 08:09:30

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:09:34

加油 愿你常驻光明 加油 愿你常驻光明 巧克力馅的包子

好嘞

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 08:13:17

分人分事,小马过河。 分人分事,小马过河。 李二狗

不敢想,不敢想。

来自 豆瓣App
  • CocoNUT

CocoNUT (路途遥远我们在一起吧。) 2016-11-14 08:13:17

抱抱你,感到一阵绝望和悲伤,希望你的人生不会因为这次离婚而抱有太多的缺憾,希望你依旧充满希望地活着。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:39:49

抱抱你,感到一阵绝望和悲伤,希望你的人生不会因为这次离婚而抱有太多的缺憾,希望你依旧充满希 抱抱你,感到一阵绝望和悲伤,希望你的人生不会因为这次离婚而抱有太多的缺憾,希望你依旧充满希望地活着。 ... CocoNUT

也抱抱你,希望不要因为我的以及所有其他人的事感到消极。。。

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-14 08:49:59

好好反省一下为什么会走到这一步吧 难受没用的。经历过的一切都该让你变得更好。加油

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-14 08:57:26

好好反省一下为什么会走到这一步吧 难受没用的。经历过的一切都该让你变得更好。加油 好好反省一下为什么会走到这一步吧 难受没用的。经历过的一切都该让你变得更好。加油 paper cut

谢谢,但是我不会“反省”吧,也觉得不会让我变得更好(或更坏),过去就好了,太阳照常升起~

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-14 09:03:24

加油 重新开始会有点难 但既然都开始了 一切都会好起来的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部