大家是怎么保持口气清新的啊?

Marry miracal

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-10 00:02:54

长久的可能是肠胃不好 要调理肠胃

• alarms

alarms (~~) 2016-11-10 00:05:13

少吃肉多吃蔬菜水果

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-10 00:14:52

多喝温水,少吃冷饮,调理肠胃

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 2016-11-10 00:16:51

早睡,饮食良好,多清洁口腔

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:04:44

长久的可能是肠胃不好 要调理肠胃 长久的可能是肠胃不好 要调理肠胃 桃桃猴小澳代

嗯 我现在好多了 也是觉得肠胃顺畅了就好些

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:05:01

少吃肉多吃蔬菜水果 少吃肉多吃蔬菜水果 alarms

挨了一枪 我吃肉是不少

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:05:10

多喝温水,少吃冷饮,调理肠胃 多喝温水,少吃冷饮,调理肠胃 0点

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-10 10:14:39

吃完饭就用漱口水。

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:34:17

吃完饭就用漱口水。 吃完饭就用漱口水。 丁满

我现在也在养这个习惯!

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 10:57:19

看牙,把牙治疗好了就好

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 11:00:10

看牙,把牙治疗好了就好 看牙,把牙治疗好了就好 小猫rr

对哦 我有一颗牙不好 烤瓷的 有小缝

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 11:02:02

有一个时间段我就嘴巴有味道

早晚都刷牙 就以为是肠胃的问题

后来我牙疼 连带脑袋都疼 去看了牙医 一张嘴 牙医就说你这就是拖太久都很严重牙根烂掉(大概这个意思 具体的术语忘了)了 味道都很大了

后来治好了就没有味道了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 11:04:15

对哦 我有一颗牙不好 烤瓷的 有小缝 对哦 我有一颗牙不好 烤瓷的 有小缝 Marry miracal

去洗牙看看

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 11:21:50

有一个时间段我就嘴巴有味道 早晚都刷牙 就以为是肠胃的问题 后来我牙疼 连带脑袋都疼 去 有一个时间段我就嘴巴有味道 早晚都刷牙 就以为是肠胃的问题 后来我牙疼 连带脑袋都疼 去看了牙医 一张嘴 牙医就说你这就是拖太久都很严重牙根烂掉(大概这个意思 具体的术语忘了)了 味道都很大了 后来治好了就没有味道了 ... 橙子小姐、

我觉得我也跟牙齿有关系!也是早晚刷牙 喝水 但就没有很清新的感觉!!

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 11:21:55

去洗牙看看 去洗牙看看 小猫rr

好的!

来自 豆瓣App
  • 公仔面包

公仔面包 (包有话儿:体弱多病) 2016-11-10 11:26:25

不吃辛辣重口,不喝冰的,早上一定要吃早餐!早餐很重要很重要!

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 11:28:37

不吃辛辣重口,不喝冰的,早上一定要吃早餐!早餐很重要很重要! 不吃辛辣重口,不喝冰的,早上一定要吃早餐!早餐很重要很重要! 公仔面包

我从来不吃辣~ 也吃早餐 大家给我的选项我都有认真核对呢

来自 豆瓣App
  • 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-10 11:33:47

即使刷了牙 睡一觉起来口气就有些重

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-10 11:34:34

可能是牙的问题或者肠胃

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 11:45:14

按时洗牙

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 12:25:43

按时洗牙 按时洗牙 请叫我小i

二十多年还没有洗过牙呢。。。!真的管用咩

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 12:26:17

即使刷了牙 睡一觉起来口气就有些重 即使刷了牙 睡一觉起来口气就有些重 我寄几啊

嗯 我也是 反正一直都不够清新 没有小姑娘那种甜感 哈哈

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-10 12:54:20

口气清新剂、口香糖。巧克力

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-10 12:54:44

即使刷了牙 睡一觉起来口气就有些重 即使刷了牙 睡一觉起来口气就有些重 我寄几啊

牙龈问题吧

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-10 16:13:49

口气清新剂、口香糖。巧克力 口气清新剂、口香糖。巧克力 Eva

巧克力嘛!

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 23:23:49

二十多年还没有洗过牙呢。。。!真的管用咩 二十多年还没有洗过牙呢。。。!真的管用咩 Marry miracal

不光对口气好 对牙齿更好啊 快去吧

• 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-11 10:30:54

牙龈问题吧 牙龈问题吧 Eva

不晓得 睡前刷牙 睡醒刷架➕涑口水 可能是肠胃问题

来自 豆瓣App
  • 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-11 10:31:46

嗯 我也是 反正一直都不够清新 没有小姑娘那种甜感 哈哈 嗯 我也是 反正一直都不够清新 没有小姑娘那种甜感 哈哈 Marry miracal

近一年才发现这个问题,感觉一前都没有过,可能肠胃问题

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-11 17:25:32

不光对口气好 对牙齿更好啊 快去吧 不光对口气好 对牙齿更好啊 快去吧 请叫我小i

好嘞!

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-11 17:26:14

不晓得 睡前刷牙 睡醒刷架➕涑口水 可能是肠胃问题 不晓得 睡前刷牙 睡醒刷架➕涑口水 可能是肠胃问题 我寄几啊

我发现我可能牙缝会有小残留 多多漱口试试~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部