王鸥的回应真是婊气十足啊,一副“怪我咯”的态度

莫生

• 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-09 23:59:24

到底啥意思

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-09 23:59:25

估计摆平了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-10 00:00:29

如果是传绯闻这么回应可以理解,现在是被拍到被传是当小三的丑闻啊…憋了一天就这么回应还不如不回应呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-10 00:01:31

估计摆平了吧 估计摆平了吧 LULU

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-10 00:03:43

如果是传绯闻这么回应可以理解,现在是被拍到被传是当小三的丑闻啊…憋了一天就这么回应还不如不 如果是传绯闻这么回应可以理解,现在是被拍到被传是当小三的丑闻啊…憋了一天就这么回应还不如不回应呢 ... 草莓味上好佳

是啊,太大跌眼镜了,还不如不出声

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-10 00:04:35

我一直觉得这个表情很zz而且欠打

来自 豆瓣App
  • 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2016-11-10 00:06:08

玩耍.....

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 00:42:18

情商很低的感觉

• 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-10 01:19:53

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2016-11-10 02:08:45

那要看是不是真小三,真的话就是欠打,假的话是真心大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:17:41

我觉得这个公关是他们商量出来的,以“风轻云淡”的态度,来让事情变得“风轻云淡”。所以等明天下午,就可以揭露是炒作还是对剧本还是真在一起还是不了了之。。。我等到时候再骂“婊”也来得及。。另外我觉得确实可能炒作,虽然小三帽子扣上就不好看了,但是还可以卖惨啊。毕竟之前我都不知道他们在拍戏。

• 莫生

莫生 2016-11-10 03:11:04

我觉得这个公关是他们商量出来的,以“风轻云淡”的态度,来让事情变得“风轻云淡”。所以等明天 我觉得这个公关是他们商量出来的,以“风轻云淡”的态度,来让事情变得“风轻云淡”。所以等明天下午,就可以揭露是炒作还是对剧本还是真在一起还是不了了之。。。我等到时候再骂“婊”也来得及。。另外我觉得确实可能炒作,虽然小三帽子扣上就不好看了,但是还可以卖惨啊。毕竟之前我都不知道他们在拍戏。 ... [已注销]

锤都那么实了怎么还有说炒作的,谁会那么蠢为个剧豁上自己名声去炒作这个啊,看看文章跟姚笛吧,本来都在上升期挺有热度的,周三见后直接玩完,别说卖惨了,现在两人一有作品出来都是骂的,渣男小三的头衔也永远摘不掉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:43:49

锤都那么实了怎么还有说炒作的,谁会那么蠢为个剧豁上自己名声去炒作这个啊,看看文章跟姚笛吧, 锤都那么实了怎么还有说炒作的,谁会那么蠢为个剧豁上自己名声去炒作这个啊,看看文章跟姚笛吧,本来都在上升期挺有热度的,周三见后直接玩完,别说卖惨了,现在两人一有作品出来都是骂的,渣男小三的头衔也永远摘不掉了 ... 莫生

万一卓伟今天下午的视频是他们的剧本。文章姚笛那才是石锤。而且我说了好几种情况,你怎么就针对炒作这一种呢2333。吃瓜群众不排除每一种可能性,哪怕可能性很小。

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-10 07:45:03

卓伟今天不是说爆第三弹吗?

来自 豆瓣App
  • 蔫巴桃

蔫巴桃 2016-11-10 07:48:17

莫名的不喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-10 07:52:42

看的我蛋疼。。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-10 08:40:44

万一卓伟今天下午的视频是他们的剧本。文章姚笛那才是石锤。而且我说了好几种情况,你怎么就针对 万一卓伟今天下午的视频是他们的剧本。文章姚笛那才是石锤。而且我说了好几种情况,你怎么就针对炒作这一种呢2333。吃瓜群众不排除每一种可能性,哪怕可能性很小。 ... [已注销]

这也挺实锤了,就从那鬼祟而熟练的进出房间,还有进出灯光不同的细节,如果是炒作不会这样的。。怎么可能会有揭露剧本啊,如果是炒作上一秒刚炒下一秒就揭露是假的不是没事找事逗观众玩吗,更得被骂死,看昨天他们三个的回应应该是摆平了最后就是不了了之了

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-10 08:43:53

希望不是真的三,毕竟我觉得她还挺美

• xunnim

xunnim 2016-11-10 08:45:50

真的很婊里婊气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:47:53

这也挺实锤了,就从那鬼祟而熟练的进出房间,还有进出灯光不同的细节,如果是炒作不会这样的。。 这也挺实锤了,就从那鬼祟而熟练的进出房间,还有进出灯光不同的细节,如果是炒作不会这样的。。怎么可能会有揭露剧本啊,如果是炒作上一秒刚炒下一秒就揭露是假的不是没事找事逗观众玩吗,更得被骂死,看昨天他们三个的回应应该是摆平了最后就是不了了之了 ... 莫生

但是之后卓伟又发了今天下午两点见。。我觉得几种情况,1.比这几个视频还石的石锤。2.公关了找一个无伤大雅的视频所以做出炒作假象然后不了了之,也不给我们解释为什么关灯这个疑点。3.和这两视频差不多所以不了了之。

• 景甜

景甜 2016-11-10 14:09:55

心疼幂幂

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-10 14:11:18

希望不是真的三,毕竟我觉得她还挺美 希望不是真的三,毕竟我觉得她还挺美 拖延症末期患者

分享:明星真不经扒,王鸥原来以前就当过三儿 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92950032

来自 豆瓣App
  • 犹大

犹大 2016-11-10 22:41:53

因为爱情啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新老婆

蜡笔小新老婆 2016-11-13 10:49:50

那个表情真tmd想打人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42687 人聚集在这个小组
↑回顶部