感觉希拉里竞选得好愚蠢啊

昨日全滚蛋

75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 23:57:03

>ˍ<

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-09 23:57:53

不来谈谈吗

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:04:55

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:05:56

,;

• 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-10 00:06:40

成王败寇………
    她赢了的话,这些都不是重点

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-10 00:07:15

放礼花了?23333

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:11:20

放礼花了?23333 放礼花了?23333 强吻的母牛

昨天本来打算提前放的,

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:13:55

以为自己赢定了。所以很多竞选团队很脑残,并没有智慧

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-10 00:30:53

真·强推之耻

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:47:03

看她哪些弱智的政策。要给1200万非法墨西哥移民合法化,要接受绿绿的难民,要对华搞。日,非法移民根本没有投票权,合法化这些不干活贩毒的垃圾,还难民,都要纳税人养,本来已经够苦了,还要更苦,傻逼才愿意

• 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-10 00:49:05

所以那些明星媒体表示支持的,可能就是作个姿态,显示人道。背后不定投谁的?

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:49:09

希拉里就是个弱智的圣母婊

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-10 00:49:12

结果出来后一眼望去感觉推特全是支持希拉里反对川普的言论。。。

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-10 00:51:09

记得很早之前,就看到有人说希拉里太精英主义,不得民心。事实果然如此

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 00:55:15

记得很早之前,就看到有人说希拉里太精英主义,不得民心。事实果然如此 记得很早之前,就看到有人说希拉里太精英主义,不得民心。事实果然如此 京奈

根本不是精英主义,如果是,是有足够的智慧的。大选是要赢选票,不是为了装逼而装逼,说到底就是愚蠢

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 12:23:18

,,

• 无眠

无眠 2016-11-10 12:25:11

其实 你在这里喷希拉里的政策 你也只知道她支持绿绿重返亚太什么的

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 12:27:30

其实 你在这里喷希拉里的政策 你也只知道她支持绿绿重返亚太什么的 其实 你在这里喷希拉里的政策 你也只知道她支持绿绿重返亚太什么的 无眠

我都懒得跟你喷

• 无眠

无眠 2016-11-10 12:51:35

我都懒得跟你喷 我都懒得跟你喷 昨日全滚蛋

圣母婊什么的都出来了 你开心就好了

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-10 12:53:17

圣母玛利亚下凡。。。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 13:02:52

天涯有八她团队有个弯弯,给她出的主意,要细分亚裔。弯弯和香港都被分到东南亚那边,可以享受更多福利。大陆华裔就被孤立了。这次飘摇宾州反超,和亚裔就有关系。虽然川普赢不主要是因为华裔,但是就从这个政策就觉得希拉里这些破政策什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-10 13:13:49

天涯有八她团队有个弯弯,给她出的主意,要细分亚裔。弯弯和香港都被分到东南亚那边,可以享受更 天涯有八她团队有个弯弯,给她出的主意,要细分亚裔。弯弯和香港都被分到东南亚那边,可以享受更多福利。大陆华裔就被孤立了。这次飘摇宾州反超,和亚裔就有关系。虽然川普赢不主要是因为华裔,但是就从这个政策就觉得希拉里这些破政策什么玩意儿 ... 再风

可以分享一下天涯链接吗?或关键字,谢谢

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 13:14:52

天涯有八她团队有个弯弯,给她出的主意,要细分亚裔。弯弯和香港都被分到东南亚那边,可以享受更 天涯有八她团队有个弯弯,给她出的主意,要细分亚裔。弯弯和香港都被分到东南亚那边,可以享受更多福利。大陆华裔就被孤立了。这次飘摇宾州反超,和亚裔就有关系。虽然川普赢不主要是因为华裔,但是就从这个政策就觉得希拉里这些破政策什么玩意儿 ... 再风

对的,感觉政策特么傻逼智障,养毒贩,懒汉,整垮整个社会,华人大多有很好的教育,对美国社会贡献不少,相比较黑人,日

• tunelessswift

tunelessswift 2016-11-10 13:15:28

哈哈 活该

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 13:17:00

貌似不是台湾人出的,但是这个弱智政策确实希拉里有,华人出钱出力还鼓动滨州的某个少数民族出来投票了

• 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2016-11-10 13:27:16

尤其亚裔细分法案,她团队里一个台湾议员提出的,把亚裔细分,针对大陆华裔,限制他们孩子高等教育升学名额,这件事导致美国大陆华裔炸了,这次支持川普他们出力甚多,出钱出车租飞机拉票,拉很多以前不投票的美国公民投票,宾州以前绿色的,这次被华裔拉了以前不怎么投票的一个族群,最后拉了二十张选举人票。

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-10 13:39:03

尤其亚裔细分法案,她团队里一个台湾议员提出的,把亚裔细分,针对大陆华裔,限制他们孩子高等教 尤其亚裔细分法案,她团队里一个台湾议员提出的,把亚裔细分,针对大陆华裔,限制他们孩子高等教育升学名额,这件事导致美国大陆华裔炸了,这次支持川普他们出力甚多,出钱出车租飞机拉票,拉很多以前不投票的美国公民投票,宾州以前绿色的,这次被华裔拉了以前不怎么投票的一个族群,最后拉了二十张选举人票。 ... 可爱的懒懒🌙

希拉猪怎么不去死啊,华人在美国哪一个不是兢兢业业工作,凭什么这么对华裔,现在想想不如让她当选呢,让美国人好好体验一下这个圣母婊总统

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 13:40:46

有没有帖子地址?想去围观。

• 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2016-11-10 13:45:25

希拉猪怎么不去死啊,华人在美国哪一个不是兢兢业业工作,凭什么这么对华裔,现在想想不如让她当 希拉猪怎么不去死啊,华人在美国哪一个不是兢兢业业工作,凭什么这么对华裔,现在想想不如让她当选呢,让美国人好好体验一下这个圣母婊总统 ... Y&B

关键这政策台湾香港华裔划到东南亚那边享受福利,大陆华裔被孤立要限制孩子高等教育升学名额,哪怕你成绩再好没有名额你也上不了大学,对于重视教育的华人怎么能接受,这是拿刀架脖子上,所以这次大陆华裔都疯了一样拉票,温州商会号召各种投票,他们很多在美国开工厂,各种说服自己手下的墨西哥人等其他族群投票。

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 13:46:08

有没有帖子地址?想去围观。 有没有帖子地址?想去围观。 siyecao12344

在号称平等自由的国家,把华人分三六九等,日,怎么好意思啊。华人在美国,勤劳本分,对社会贡献哪里少了,动不动就干架的黑人,反倒分得很多好处,你说这希婆是不是脑子进水了

siyecao12344 2016-11-10 13:48:10

在号称平等自由的国家,把华人分三六九等,日,怎么好意思啊。华人在美国,勤劳本分,对社会贡献 在号称平等自由的国家,把华人分三六九等,日,怎么好意思啊。华人在美国,勤劳本分,对社会贡献哪里少了,动不动就干架的黑人,反倒分得很多好处,你说这希婆是不是脑子进水了 ... 昨日全滚蛋

希拉里一向仇视TC,她当国务卿后恶心了多少回TC了。不是说川普不仇视TC啊,我是希望川普关注国内,或者美国国内给他闹腾,没空来南海恶心TC。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-10 13:49:24

现在才来觉得吗?~

• 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-10 13:49:59

主要会哭的孩子有奶吃,黑人或其他族裔知道给自己争取利益发声。而华裔大多中庸,忍耐,也很少有华裔杰出人物做出争取吧

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 13:51:38

她这招分化华裔真的是昏招 竟然想动华裔的名额 真的傻

来自 豆瓣App
  • 暖

记得宾州有20票呢,一开始在宾州是民主党领先,当时看着希拉里宾州这二十票肯定拿了,后来被反超也是没想到,

• Y&B

Y&B 2016-11-10 13:58:47

关键这政策台湾香港华裔划到东南亚那边享受福利,大陆华裔被孤立要限制孩子高等教育升学名额,哪 关键这政策台湾香港华裔划到东南亚那边享受福利,大陆华裔被孤立要限制孩子高等教育升学名额,哪怕你成绩再好没有名额你也上不了大学,对于重视教育的华人怎么能接受,这是拿刀架脖子上,所以这次大陆华裔都疯了一样拉票,温州商会号召各种投票,他们很多在美国开工厂,各种说服自己手下的墨西哥人等其他族群投票。 ... 可爱的懒懒🌙

好希望希拉猪去坐牢,苍天开开眼让这个老婊遭报应吧

• 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2016-11-10 14:00:12

她这招分化华裔真的是昏招 竟然想动华裔的名额 真的傻 她这招分化华裔真的是昏招 竟然想动华裔的名额 真的傻 红茶玛奇朵

不只是这个,还有就业名额,这完全影响了华裔生存求学就业,都被逼到枪口上了,华裔怎么可能不拼命。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 14:04:26

不只是这个,还有就业名额,这完全影响了华裔生存求学就业,都被逼到枪口上了,华裔怎么可能不拼 不只是这个,还有就业名额,这完全影响了华裔生存求学就业,都被逼到枪口上了,华裔怎么可能不拼命。 ... 可爱的懒懒🌙

是哦 这次华裔空前团结投给了川普 但是川普的政策对留学生非常不友好

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 14:07:15

可以分享一下天涯链接吗?或关键字,谢谢 可以分享一下天涯链接吗?或关键字,谢谢 大米

搜美国大选 亚裔 天涯 应该会出来

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 14:07:36

对的,感觉政策特么傻逼智障,养毒贩,懒汉,整垮整个社会,华人大多有很好的教育,对美国社会贡 对的,感觉政策特么傻逼智障,养毒贩,懒汉,整垮整个社会,华人大多有很好的教育,对美国社会贡献不少,相比较黑人,日 ... 昨日全滚蛋

华人不闹事

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-10 14:08:56

底层人民:我们都没工作,还要硬塞些高尚信念!

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 14:09:32

记得宾州有20票呢,一开始在宾州是民主党领先,当时看着希拉里宾州这二十票肯定拿了,后来被反超 记得宾州有20票呢,一开始在宾州是民主党领先,当时看着希拉里宾州这二十票肯定拿了,后来被反超也是没想到, ...

虽然看最后票数,她拿了这20也赢不了2333

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-10 14:10:39

她是错在没有让底层人民认为他可以扭转奥巴马的政策
    看看美国这次大选
    总统、参议院、众议院
    民主党全部败选
    说明啥?奥巴马的执政简直让人厌烦透顶
    如果美国现在贫富差距没拉大,大家日子很好过
    希拉里谈点虚的没问题
    但现实根本不是这样
    就像楼主说的希拉里的那套移民大赦,大爱绿教,世界扩张
    和白人工薪阶层没有一毛钱关系
    现实是现在白人中产和工薪阶层的日子已经非常不好过了
    大城市精英们还在支持希拉里,而美国广大郊区全部泛红
    这些人没有太高的理论能力
    也不懂得包装自己
    不会去推特上晒小清新
    不会像待在一流大学的学生那样对政治正确一头热
    为虚无的平权、慈善、大爱发声
    也说不来好听的话
    可能连工薪阶层都觉得川普很粗俗
    但这些人比顶层有钱人和不需要赚钱养家的那一群更懂得日子不好过
    你骂句脏话,但你其他的政策都说到我的痛点
    我为什么不积极投票?
    希拉里作为精英阶层,没有意识到社会割裂已经很严重了
    以他为代表的精英阶层也没意识到,还活在歌舞升平中
    如果只是为了反希拉里而反希拉里
    为什么美国人不选共和党其他人?
    共和党并不是只有特朗普一个选项

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 14:11:22

她就是蠢货
    一个政治油子,一个自以为是的笨蛋,从一辈子政,只学会了虚假。

• 艹你

艹你 2016-11-10 14:11:55

现在越看她以前的动作越觉得她输好惨

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-10 14:13:44

是哦 这次华裔空前团结投给了川普 但是川普的政策对留学生非常不友好 是哦 这次华裔空前团结投给了川普 但是川普的政策对留学生非常不友好 红茶玛奇朵

希拉里一样。。。。。。
    川普的h1b政策其实对中国留学生有利。现在h1b名额大多被外包公司抢走了,他们把本土阿三大量挪到美国,每一个申请人都可以有几个外包公司的工作offer(只要阿三肯花钱),然后抽签几率大大提升。
    川普现在是要提高工资收入标准。阿三这些工作大多工资很低,然而华人留学生收入基本都是h1b抽签者中的高收入者,所以是利好消息。

• 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-10 14:15:14

。。。当听到新闻说提前想放烟花我当时就懵逼了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 14:15:15

她的政策比较不接地气,再加上过往的黑历史
    我并不喜欢川普,但我反对希婆,如果是我我会去投诚bernie

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 14:16:33

希拉里一样。。。。。。 川普的h1b政策其实对中国留学生有利。现在h1b名额大多被外包公司抢走了 希拉里一样。。。。。。 川普的h1b政策其实对中国留学生有利。现在h1b名额大多被外包公司抢走了,他们把本土阿三大量挪到美国,每一个申请人都可以有几个外包公司的工作offer(只要阿三肯花钱),然后抽签几率大大提升。 川普现在是要提高工资收入标准。阿三这些工作大多工资很低,然而华人留学生收入基本都是h1b抽签者中的高收入者,所以是利好消息。 ... worespect

是的 但是在两边都不好的情况下又得罪了华裔 所以挺蠢的

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-10 14:17:52

她的政策比较不接地气,再加上过往的黑历史 我并不喜欢川普,但我反对希婆,如果是我我会去投诚 她的政策比较不接地气,再加上过往的黑历史 我并不喜欢川普,但我反对希婆,如果是我我会去投诚bernie ... 阿特拉斯抠抠脚

bernie太社会主义了(就是以前中国那套),真让bernie上台执行那些政策,绝对是个灾难。不过他如果真的上台,民主党和国会也不会让他的政策真的执行。

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-10 14:19:55

所以我好希望好希望好希望是她赢了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-10 14:20:09

她不是蠢而是太贪,对犹太主子言听计从,让干啥干啥。她是选联合国总统,非美国总统。

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-10 14:23:04

好想知道她现在的心情。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 14:32:19

bernie太社会主义了(就是以前中国那套),真让bernie上台执行那些政策,绝对是个灾难。不过他如 bernie太社会主义了(就是以前中国那套),真让bernie上台执行那些政策,绝对是个灾难。不过他如果真的上台,民主党和国会也不会让他的政策真的执行。 ... worespect

是的
    但是我作为一个吃瓜路人觉得bernie真的太酷太有意思了,最主要是我觉得两边都好不到哪里去
    然而Bernie要是真上台,估计真是多方围剿,比川普更惨

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 14:47:44

所以华裔联合起来支持Trump 据说Trump会打破入学门槛 这是对华人有利的
    希拉里那个细分亚裔 就是从根上想分裂我兔 让老美更觉得taiwan xizang就不是part of China
    而且实行后 华人后裔更难 打个比方白人可能75分可以进哈佛 黑人85 华裔要95 搁谁谁愿意
    华人是聪明 但也不是冤大头
    然后我今天难得登入下FB 发现我美国同学们一片哀嚎 估计因为康村地处纽约州的关系吧 这里是民主党根据地 连一些加拿大同学都发长篇来表示难过 还感叹Hillary的可惜 说她一生fight for children and women. 她虽然败选 但是赢得人心。我想说 hello貌似各种暗杀知情人 贩卖儿童的也是这位吧 美国的children是人 别的国家的孩子就不是了哦 就可以被随便贩卖了哦 呵呵 双标
    而且还说什么重返亚太 拉倒吧 我兔好的很 用不着一个双手蘸满鲜血的liar 带领着一帮自以为自己自由民主的傻叉 来插手我们国家的事情
    最近真是被各种埋汰的人老美 恶心的不行 所以说话负能量爆棚。但是我还是很庆幸我选择出国留学 看看外面的世界 才知道我兔有多好!以后再遇到你国党 我就有理有据的反驳回去 这种你国党就该被送到美国来 被所谓的自由 人权 民主 qiangjian一下 才知道 他们有多愚蠢

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 14:52:56

所以华裔联合起来支持Trump 据说Trump会打破入学门槛 这是对华人有利的 希拉里那个细分亚裔 就是 所以华裔联合起来支持Trump 据说Trump会打破入学门槛 这是对华人有利的 希拉里那个细分亚裔 就是从根上想分裂我兔 让老美更觉得taiwan xizang就不是part of China 而且实行后 华人后裔更难 打个比方白人可能75分可以进哈佛 黑人85 华裔要95 搁谁谁愿意 华人是聪明 但也不是冤大头 然后我今天难得登入下FB 发现我美国同学们一片哀嚎 估计因为康村地处纽约州的关系吧 这里是民主党根据地 连一些加拿大同学都发长篇来表示难过 还感叹Hillary的可惜 说她一生fight for children and women. 她虽然败选 但是赢得人心。我想说 hello貌似各种暗杀知情人 贩卖儿童的也是这位吧 美国的children是人 别的国家的孩子就不是了哦 就可以被随便贩卖了哦 呵呵 双标 而且还说什么重返亚太 拉倒吧 我兔好的很 用不着一个双手蘸满鲜血的liar 带领着一帮自以为自己自由民主的傻叉 来插手我们国家的事情 最近真是被各种埋汰的人老美 恶心的不行 所以说话负能量爆棚。但是我还是很庆幸我选择出国留学 看看外面的世界 才知道我兔有多好!以后再遇到你国党 我就有理有据的反驳回去 这种你国党就该被送到美国来 被所谓的自由 人权 民主 qiangjian一下 才知道 他们有多愚蠢 ... 草莓薇薇

你在我们这没有选择权的地方,感叹别人烂,我们好~~233,别人再怎么烂,人家有选择权,可以选个次烂的,我们这,选举是啥?2333

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 14:55:13

你在我们这没有选择权的地方,感叹别人烂,我们好~~233,别人再怎么烂,人家有选择权,可以选个 你在我们这没有选择权的地方,感叹别人烂,我们好~~233,别人再怎么烂,人家有选择权,可以选个次烂的,我们这,选举是啥?2333 ... 昨日全滚蛋

一样是做秀 他们也是间接选举 你如果把这么多年来所有美国总统分析一下 基本就是民主 共和 五五开
    我们一dang执政是有弊端 不代表两党做秀轮流就高端

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 14:59:22

一样是做秀 他们也是间接选举 你如果把这么多年来所有美国总统分析一下 基本就是民主 共和 五五 一样是做秀 他们也是间接选举 你如果把这么多年来所有美国总统分析一下 基本就是民主 共和 五五开 我们一dang执政是有弊端 不代表两党做秀轮流就高端 ... 草莓薇薇

起码有个监督,希拉里的丑事被曝光,也是多亏了她的竞争对手。独裁,难道是要被称颂的吗?

• 暖

一样是做秀 他们也是间接选举 你如果把这么多年来所有美国总统分析一下 基本就是民主 共和 五五 一样是做秀 他们也是间接选举 你如果把这么多年来所有美国总统分析一下 基本就是民主 共和 五五开 我们一dang执政是有弊端 不代表两党做秀轮流就高端 ... 草莓薇薇

i 对的,选举的目的不是为了满足大家对选举的热情,而是要真的最后选出实干高效有经验的领导。

我觉得那种大企业选领导的方式就挺好,由几个很有经验的几个企业高层推选几个他们觉得不错的候选人,再从候选人里面选。不论别人怎么说,就目前情况看,我觉得我们大陆目前这种选举领导人的方式还不错。

想起来有接触过大陆一些领导和台湾地区一些领导的,大陆这边不管怎样都是在说发展经济做实事,而台湾地区的领导基本都是在说选战选战,选来选去,选出一群嘴炮。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 15:02:58

起码有个监督,希拉里的丑事被曝光,也是多亏了她的竞争对手。独裁,难道是要被称颂的吗? 起码有个监督,希拉里的丑事被曝光,也是多亏了她的竞争对手。独裁,难道是要被称颂的吗? 昨日全滚蛋

独裁是不是夸张了 微笑 我们也有我们的监督机制 只是现在很多人网上喷的开心 明明是有机会参与监管和听证的 但是这种关键时候 没人在乎了。算了 我只能说 人人都可以选择自己的生活方式 美国欢迎你

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 15:04:42

起码有个监督,希拉里的丑事被曝光,也是多亏了她的竞争对手。独裁,难道是要被称颂的吗? 起码有个监督,希拉里的丑事被曝光,也是多亏了她的竞争对手。独裁,难道是要被称颂的吗? 昨日全滚蛋

还有她丑事被曝光还真不是Trump的功劳 是一个偏执的叫做阿桑奇的黑客 一个被政治保护 一出门就会被逮捕的澳大利亚人 他创立了维基解密 据说已经好多年没能出门晒晒太阳了

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:05:39

独裁是不是夸张了 微笑 我们也有我们的监督机制 只是现在很多人网上喷的开心 明明是有机会参与监 独裁是不是夸张了 微笑 我们也有我们的监督机制 只是现在很多人网上喷的开心 明明是有机会参与监管和听证的 但是这种关键时候 没人在乎了。算了 我只能说 人人都可以选择自己的生活方式 美国欢迎你 ... 草莓薇薇

欢快讨论事情的帖子里,突然来了五毛,感觉比老鼠屎还恶心

• Alice

Alice 2016-11-10 15:08:31

除了丑闻以外

在竞选上她的战术也有问题

trump的口号有I'm with you

她的口号是 I‘m with her

孰高孰低?

还有一个love trumps hate
    这个也很奇怪 干嘛把竞争对手的名字放进来 不是白白给人家做宣传吗

简直是猪队友

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:12:39

独裁是不是夸张了 微笑 我们也有我们的监督机制 只是现在很多人网上喷的开心 明明是有机会参与监 独裁是不是夸张了 微笑 我们也有我们的监督机制 只是现在很多人网上喷的开心 明明是有机会参与监管和听证的 但是这种关键时候 没人在乎了。算了 我只能说 人人都可以选择自己的生活方式 美国欢迎你 ... 草莓薇薇

这种做样子演戏的监督好意思拿出来逼,也是智障到家了。人家的监督是,如果你有问题,老百姓可以让你滚蛋,现在中国的老百姓能干嘛,上访一下还被关呢,操。你这种五毛还出国读书了,难道五毛的资质这么差,美国哪里不比你中国好啊,你国人民生活水准等等哪里比得上上人家了?我倒是想去美国啊,大部分中国人也想去吧,毕竟人家国家更富裕,生活更好。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 15:14:40

除了丑闻以外 在竞选上她的战术也有问题 trump的口号有I'm with you 她的口号是 I‘m w 除了丑闻以外 在竞选上她的战术也有问题 trump的口号有I'm with you 她的口号是 I‘m with her 孰高孰低? 还有一个love trumps hate 这个也很奇怪 干嘛把竞争对手的名字放进来 不是白白给人家做宣传吗 简直是猪队友 ... Alice

他们做广告宣传的方式也很妙 因为YouTube广告会自动跳出来 还不让我跳过 我只好看完了 然后我现在所在地区是Nevada 广告是民主党的 但他的广告全篇围绕Trump以及Nevada的地区候选人 Joe Hack。最后来句结论 Trump and Joe Hack, wrong for Nevada.我真是看到最后才反应过来 这是民主党的广告 目的在于让大家别选Trump。但是这种方式反而会误导吧 也是迷醉 不太懂这个逻辑了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 15:15:50

欢快讨论事情的帖子里,突然来了五毛,感觉比老鼠屎还恶心 欢快讨论事情的帖子里,突然来了五毛,感觉比老鼠屎还恶心 昨日全滚蛋

完了 我降价了 我之前以为自己是八十块 现在五毛了

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:17:07

完了 我降价了 我之前以为自己是八十块 现在五毛了 完了 我降价了 我之前以为自己是八十块 现在五毛了 草莓薇薇

五毛都智障,你脑门都写着傻逼智障呢,自己看不清啊

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 15:18:13

五毛都智障,你脑门都写着傻逼智障呢,自己看不清啊 五毛都智障,你脑门都写着傻逼智障呢,自己看不清啊 昨日全滚蛋

你真是有毛病,美国月亮是圆的,赶紧滚吧

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:18:53

所以华裔联合起来支持Trump 据说Trump会打破入学门槛 这是对华人有利的 希拉里那个细分亚裔 就是 所以华裔联合起来支持Trump 据说Trump会打破入学门槛 这是对华人有利的 希拉里那个细分亚裔 就是从根上想分裂我兔 让老美更觉得taiwan xizang就不是part of China 而且实行后 华人后裔更难 打个比方白人可能75分可以进哈佛 黑人85 华裔要95 搁谁谁愿意 华人是聪明 但也不是冤大头 然后我今天难得登入下FB 发现我美国同学们一片哀嚎 估计因为康村地处纽约州的关系吧 这里是民主党根据地 连一些加拿大同学都发长篇来表示难过 还感叹Hillary的可惜 说她一生fight for children and women. 她虽然败选 但是赢得人心。我想说 hello貌似各种暗杀知情人 贩卖儿童的也是这位吧 美国的children是人 别的国家的孩子就不是了哦 就可以被随便贩卖了哦 呵呵 双标 而且还说什么重返亚太 拉倒吧 我兔好的很 用不着一个双手蘸满鲜血的liar 带领着一帮自以为自己自由民主的傻叉 来插手我们国家的事情 最近真是被各种埋汰的人老美 恶心的不行 所以说话负能量爆棚。但是我还是很庆幸我选择出国留学 看看外面的世界 才知道我兔有多好!以后再遇到你国党 我就有理有据的反驳回去 这种你国党就该被送到美国来 被所谓的自由 人权 民主 qiangjian一下 才知道 他们有多愚蠢 ... 草莓薇薇

给你点个赞。和我想法差不多,我有亲戚在美国,都是完全支持特朗普。不管特朗普其他的咋样,但是希拉里这控制教育完全是要让人绝后。
    我认识的美国人基本上都支持希拉里,闹得可厉害了,今天和上坟一样。我就在想,exm?难道你们一半自己人都是蠢的锅么?懂点脑子好伐。白左的太厉害。这次大选真的是让我看到了美国社会的撕裂也是够厉害的

siyecao12344 2016-11-10 15:19:08

作者:wan2873 时间:2016-11-09 23:28:40
      微博上看来的,有没有在美帝的人来证实一下?

几十年来,拥有二十张选举人票的选举大州——宾夕法尼亚州一直是民主党的铁杆票区。这一次为什么会翻盘?因为一个女湾湾……这个女湾湾是希拉里的智囊,搞出来一个“亚裔细分法案”——把在美国的亚裔分为三六九等,激怒了整个美国华裔阶层(谁也不愿做二等公民吧?)。宾州华裔不但团结起来积极投票,而且主动出击——游说宾州人口最多的阿米什人出来投票。你问阿米什人是啥玩意儿?他们是美国建国初就生活在十三州殖民地的、最早的一批德裔移民,是很虔诚的清教徒。你问阿米什人长啥样?他们就是西部片和南北战争片中的马车夫。你问他们为什么愿意投票支持川普?因为希拉里过度纵容伊斯兰教激怒了他们。宾州华裔为了保证阿米什人的投票率,还捐款筹钱租车接送阿米什人往返投票点。于是,一个湾湾送给了川普整整二十票!还是民主党铁票区的整整二十张选举人票!

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:20:46

欢快讨论事情的帖子里,突然来了五毛,感觉比老鼠屎还恶心 欢快讨论事情的帖子里,突然来了五毛,感觉比老鼠屎还恶心 昨日全滚蛋

动不动扣帽子不太好吧。

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:21:00

支持希拉里的真的是sb。非法移民的墨西哥人合法化。接受绿绿难民?妈的。哪个智障会支持这样的决定啊???

• 困觉方丈

困觉方丈 2016-11-10 15:22:22

我觉得虽然还不知道川普的套路,但是对华裔和留学生都挺利好啊,华裔不用说了那个细分法案简直是要杀人全家的节奏,提高入籍难度还有就业收紧来说,中国留学生比起其他种族要优秀多了,就是卡名额也是卡掉不行的 啊,我了解的也不多错误的话请指正啊

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:22:38

这种做样子演戏的监督好意思拿出来逼,也是智障到家了。人家的监督是,如果你有问题,老百姓可以 这种做样子演戏的监督好意思拿出来逼,也是智障到家了。人家的监督是,如果你有问题,老百姓可以让你滚蛋,现在中国的老百姓能干嘛,上访一下还被关呢,操。你这种五毛还出国读书了,难道五毛的资质这么差,美国哪里不比你中国好啊,你国人民生活水准等等哪里比得上上人家了?我倒是想去美国啊,大部分中国人也想去吧,毕竟人家国家更富裕,生活更好。 ... 昨日全滚蛋

本来不想喷你的,但是你国一出来我真是醉了。隔壁月亮圆,你快点游过去吧。非法移民也得过去啊,我国简直是欠了你的

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:22:52

动不动扣帽子不太好吧。 动不动扣帽子不太好吧。 再风

你先看看她的发言,再看看是不是五毛。

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 15:23:29

其实我挺希望她上台的,如果她真说到做到打开大门迎难民/移民,那现在的德国和瑞典就是美国的明天
    但是,她的有些支持者,比如田园女权,比如各种明星老是一副你不支持希拉里那就是SB的样子,就。。。
    我觉得美国本土肯定有人很不爽这种只手遮天的宣传方式,说的各种自由,到她这里就只有我的自由,没有你的自由。

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:23:47

我觉得虽然还不知道川普的套路,但是对华裔和留学生都挺利好啊,华裔不用说了那个细分法案简直是 我觉得虽然还不知道川普的套路,但是对华裔和留学生都挺利好啊,华裔不用说了那个细分法案简直是要杀人全家的节奏,提高入籍难度还有就业收紧来说,中国留学生比起其他种族要优秀多了,就是卡名额也是卡掉不行的 啊,我了解的也不多错误的话请指正啊 ... 困觉方丈

留学生不太好的。华裔说不清,总的说他是种族主义,长期不好说。但是希拉里是短期就看得出来要断后。华裔总的来说,挺艰难的

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:24:16

你先看看她的发言,再看看是不是五毛。 你先看看她的发言,再看看是不是五毛。 昨日全滚蛋

她是不是五毛我不知道,你肯定就差人给你打钱了移民了。。。

• 和也

和也 (如果上天让你 努力就有好结果) 2016-11-10 15:25:11

这就是白左的圣母之光啊,你觉得她这些政策很蠢,可是白左真的吃这一套

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 15:25:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昨日全滚蛋

劳资是中国人,不像你,美国的一只狗,是不是差钱滚不了?煞笔

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 15:26:23

她是不是五毛我不知道,你肯定就差人给你打钱了移民了。。。 她是不是五毛我不知道,你肯定就差人给你打钱了移民了。。。 再风

不知道这种人怎么混进八组的,它比较适合去天涯的国际观察,一对煞笔呆的地方

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:29:18

这里的五毛们,美国比中国强大富裕,是铁一样的事情,不要瞎了狗眼。我们中国人也希望能过上美国人那样的生活,过更好的生活,这是人心所向,如果你们要朝鲜那种独裁生活,欢迎过鸭绿江。狗

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-10 15:30:30

你看希拉里那时顶着前第一夫人的光环都赢不了奥巴马,就知道其实美国人真正喜欢她的并不多。这次卷土重来,她还是甩不掉根深蒂固的精英光环和女权噱头,这两点造就可她,但每次都在关键时刻束缚可她。记得易中天有本书里写过,当年美国人为什么选了智商不高的小布什,就是因为他们觉得小布什傻才选他,他们怕总统太精明,上台后用手段破坏老百姓利益。希拉里一个纯正美国人,却一直都不了解老百姓的想法,总是精英,精英,而且还被爆出那么多幺蛾子,美国老百姓其实都知道这女人有手段,不安分。还有女权,真的是极少数,因为谁都知道美国女性的日子要远远好过那些落后传统的国家。她们完全犯不上因为这点就把票投给一个拿女权当幌子的女政客。再加上调查民意时,有相当部分的公民不愿意承认支持川普,因为几乎所有媒体都被控制在希拉里手里,一不小心就要被扣上不尊重女性,种族歧视的帽子,这给希拉里团队造成了自己特别牛逼的假象,所以就更在原来的道路上一去不返了。

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-10 15:31:58

你在我们这没有选择权的地方,感叹别人烂,我们好~~233,别人再怎么烂,人家有选择权,可以选个 你在我们这没有选择权的地方,感叹别人烂,我们好~~233,别人再怎么烂,人家有选择权,可以选个次烂的,我们这,选举是啥?2333 ... 昨日全滚蛋

还真别说,前个月我们这里才选完区的人大。代表,我同事还去会场公正点票。。。虽然这选得不透明,但选票我也是见过的。

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-10 15:32:18

你先看看她的发言,再看看是不是五毛。 你先看看她的发言,再看看是不是五毛。 昨日全滚蛋

人家可没骂人扣帽子哦,人家是有理有据的在发表自己的观点,你不同意大可以拿出数据和例证去反驳和论证,上来就扣帽子这种行为,跟你所坚持的所谓的外国的言论自由名主好像并不符合

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 15:32:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昨日全滚蛋

别,我也是小民,我周围都是小民,没有大人物。我们不想被你代表。哪里的社会都有矛盾和困难,美国房价不贵,枪支泛滥。欧洲房价我看也不便宜,但先不说了这个了,那么多绿绿我就受不了。是的,中国空气不好,贫富有悬殊,我都认。但是事物都是有发展过程的,你往前看二十年,三十年,再往前,中国什么样子。你这样的人,动不动就你国,讲真,不管你在哪里,你都是键盘侠,都是小人物。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 15:33:49

作者:wan2873 时间:2016-11-09 23:28:40   微博上看来的,有没有在美帝的人来证实一下? 作者:wan2873 时间:2016-11-09 23:28:40   微博上看来的,有没有在美帝的人来证实一下?   几十年来,拥有二十张选举人票的选举大州——宾夕法尼亚州一直是民主党的铁杆票区。这一次为什么会翻盘?因为一个女湾湾……这个女湾湾是希拉里的智囊,搞出来一个“亚裔细分法案”——把在美国的亚裔分为三六九等,激怒了整个美国华裔阶层(谁也不愿做二等公民吧?)。宾州华裔不但团结起来积极投票,而且主动出击——游说宾州人口最多的阿米什人出来投票。你问阿米什人是啥玩意儿?他们是美国建国初就生活在十三州殖民地的、最早的一批德裔移民,是很虔诚的清教徒。你问阿米什人长啥样?他们就是西部片和南北战争片中的马车夫。你问他们为什么愿意投票支持川普?因为希拉里过度纵容伊斯兰教激怒了他们。宾州华裔为了保证阿米什人的投票率,还捐款筹钱租车接送阿米什人往返投票点。于是,一个湾湾送给了川普整整二十票!还是民主党铁票区的整整二十张选举人票! ... siyecao12344

是真的 华人联合起来 那块地方虽然摇摆 但基本是蓝色 民主党的 我和我的几个小伙伴真的是亲眼见证那块地区从蓝色变红色 Trump顺利反超 其实没有这块 Trump也会赢 后面几个摇摆州都是偏红色 而且是赢了3%是不可能被希拉里反超的
    昨天我也有新发现 因为有朋友推荐我用CNN看实时更新 结果突然界面停留在trump186 Hillary 197 我以为我电脑又当机 狂按F5 后来看一个同学发推才知道 CNN死都不肯更新Trump FOX死都不肯更新Hillary. 我顿时明白了 于是移步google google是中立的 然后才知道 Trump都226了
    还有就是Alaska和Hawaii真的没存在 不单单是被分到三票而已 而且由于时差关系 那边唱票都没结束 这边已经宣布 DT in the house了

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-10 15:34:41

i 对的,选举的目的不是为了满足大家对选举的热情,而是要真的最后选出实干高效有经验的领导。 i 对的,选举的目的不是为了满足大家对选举的热情,而是要真的最后选出实干高效有经验的领导。 我觉得那种大企业选领导的方式就挺好,由几个很有经验的几个企业高层推选几个他们觉得不错的候选人,再从候选人里面选。不论别人怎么说,就目前情况看,我觉得我们大陆目前这种选举领导人的方式还不错。 想起来有接触过大陆一些领导和台湾地区一些领导的,大陆这边不管怎样都是在说发展经济做实事,而台湾地区的领导基本都是在说选战选战,选来选去,选出一群嘴炮。 ...

我们的根本不是dc好吧,其实更贴近于以前的长老制,你以为一项大政策没有那几个最高层同意,真能推行?

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2016-11-10 15:36:24

手滑给那个疯子点了个赞,已举报?

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-10 15:37:31

这种做样子演戏的监督好意思拿出来逼,也是智障到家了。人家的监督是,如果你有问题,老百姓可以 这种做样子演戏的监督好意思拿出来逼,也是智障到家了。人家的监督是,如果你有问题,老百姓可以让你滚蛋,现在中国的老百姓能干嘛,上访一下还被关呢,操。你这种五毛还出国读书了,难道五毛的资质这么差,美国哪里不比你中国好啊,你国人民生活水准等等哪里比得上上人家了?我倒是想去美国啊,大部分中国人也想去吧,毕竟人家国家更富裕,生活更好。 ... 昨日全滚蛋

那你倒是早点去美国啊,祝福你。

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:40:55

你真是有毛病,美国月亮是圆的,赶紧滚吧 你真是有毛病,美国月亮是圆的,赶紧滚吧 飞飞飞小公子

世界银行数据显示,2014年中国人均国民总收入7380美元,排名第60位。2015年居民人均可支配收入仅为21966元,换算成美元为3600美元左右,中国现在相当于美国人均收入的12%,远远低于美国和日本等发达国家人均4万美元的收入。抛开,美日等,就港台,新加坡,这些邻国,中国大陆比哪个富裕了,人均收入比哪个强了。大陆人之所以被人讨厌,很多都是因为自己穷又装逼不承认,特么恶心,不看看自己是什么东西,有差距自己要看到,别整天装逼

• 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-10 15:42:28

希拉里没被选,好多人急了。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-10 15:44:11

她都竞选两届了 两届都没上 说明她其实并不适合当总统阿

来自 豆瓣App
  • 恶魔女Miyako樣

恶魔女Miyako樣 (一生ギャル!) 2016-11-10 15:44:29

太同意你了 出去看看才知道tc有多好!

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-10 15:44:35

当然好多中国人是有钱的,特别是哪些贪官,多的是灰色收入,在国外挥金如土,但是大部分中国人还很穷,买不起房子的别说,前几天还有小伙子因为没钱看病,露着肠子坐火车回家

• 恶魔女Miyako樣

恶魔女Miyako樣 (一生ギャル!) 2016-11-10 15:47:08

哈哈 反正我家之前从不投票 这次被我唆使全投了川普……

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-10 15:48:16

她爆出来那么多问题,我觉得肯定会有很多人不愿意选她的,不都在关注第二季么,把她送进监狱

• Alice

Alice 2016-11-10 15:49:00

他们做广告宣传的方式也很妙 因为YouTube广告会自动跳出来 还不让我跳过 我只好看完了 然后我现 他们做广告宣传的方式也很妙 因为YouTube广告会自动跳出来 还不让我跳过 我只好看完了 然后我现在所在地区是Nevada 广告是民主党的 但他的广告全篇围绕Trump以及Nevada的地区候选人 Joe Hack。最后来句结论 Trump and Joe Hack, wrong for Nevada.我真是看到最后才反应过来 这是民主党的广告 目的在于让大家别选Trump。但是这种方式反而会误导吧 也是迷醉 不太懂这个逻辑了 ... 草莓薇薇

哎 反正觉得她营销自己得很不专业 这也是输的原因之一

trump在这个上面还是做得很牛逼的

口号也很有情绪感染力

很多人一冲动就投了

看了希拉里就想睡觉

• 干了这碗方便面

干了这碗方便面 2016-11-10 15:50:25

仙女最有智慧了

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-10 15:53:45

希拉里就是个弱智的圣母婊 希拉里就是个弱智的圣母婊 昨日全滚蛋

她还圣母?她坏爆了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部