实习狗被公司同事调戏到吐血…求破

三查

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 王胜ovo

王胜ovo 2016-11-11 10:06:11

你要更污

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-12 22:42:56

你要更污 你要更污 王胜ovo

人家有女票。。。。

来自 豆瓣App
  • Az

Az 2016-11-13 01:47:39

这公司不管性骚扰么

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 02:26:24

这公司不管性骚扰么 这公司不管性骚扰么 Az

并没有几个人知道??可能别人觉得是关系好点那种而已?

来自 豆瓣App
  • 天洪

天洪 2016-11-13 07:14:59

每次在他女友前有意,无意说话,让两人产生疑心,离间计,出去少说与工作无关彭,现在那男的多半以为你喜欢你,搞不好请你去吃饭喝酒,和其他同事一起去喝,你喝到了,就搞你

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 08:01:16

这是要撩你

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 08:08:35

就是撩

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-13 08:16:55

从你自述的这段话,字里行间都在暴露你的脾气性格。。。。如果我是男的,我也调戏你啊,女孩子,矜持稳重,别人自然不会来调戏,即使调戏也不会过分的

来自 豆瓣App
  • Az

Az 2016-11-13 09:05:16

并没有几个人知道??可能别人觉得是关系好点那种而已? 并没有几个人知道??可能别人觉得是关系好点那种而已? 三查

也许可以好好跟人家聊一下,尺度小一点

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 09:23:40

这不就是骚撩么,怼他

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-13 09:26:51

肛他

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:02:23

这不就是骚撩么,怼他 这不就是骚撩么,怼他 二狗🐶

一直在努力怼…假装表面上什么事都没发生,心里炸了无数次。有没有一劳永逸的办法~

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:03:48

肛他 肛他 毛猪猪

反正他…就是嘴里说把我当兄弟看,一边各种打嘴炮,就比如帮他个小忙他说要以身相许。。噗

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:05:59

每次在他女友前有意,无意说话,让两人产生疑心,离间计,出去少说与工作无关彭,现在那男的多半 每次在他女友前有意,无意说话,让两人产生疑心,离间计,出去少说与工作无关彭,现在那男的多半以为你喜欢你,搞不好请你去吃饭喝酒,和其他同事一起去喝,你喝到了,就搞你 ... 天洪

他女朋友没见过,跟他认识也没多久。。重点是,明明有女朋友感情好到飞起天天雷打不动视频的那种喔,我说你这么浪女朋友知道吗,他说他没有女朋友。。。我????后来他说是他老婆,好的吧那我就改口说老婆,他又说他老婆还在别人那养着。我?????

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:08:34

从你自述的这段话,字里行间都在暴露你的脾气性格。。。。如果我是男的,我也调戏你啊,女孩子, 从你自述的这段话,字里行间都在暴露你的脾气性格。。。。如果我是男的,我也调戏你啊,女孩子,矜持稳重,别人自然不会来调戏,即使调戏也不会过分的 ... 凯文

_(:з」∠)_我真的还属于那种比较急躁又大大咧咧的人…但是!!!!我这种男人婆性格谁会调戏啊想不通啊!!!!!我朋友们都没把我当女的看的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:09:39

这是要撩你 这是要撩你 安静过夏

不不不…人家有女朋友啦!但是每次会故意当着其他同事的面说什么我们两去约会啦过二人世界去了什么的…妈蛋

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:11:14

就是撩 就是撩 西风漫卷

不明白…他都有女朋友了感情也很好,撩我不科学吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:12:59

每次在他女友前有意,无意说话,让两人产生疑心,离间计,出去少说与工作无关彭,现在那男的多半 每次在他女友前有意,无意说话,让两人产生疑心,离间计,出去少说与工作无关彭,现在那男的多半以为你喜欢你,搞不好请你去吃饭喝酒,和其他同事一起去喝,你喝到了,就搞你 ... 天洪

啊对了…鉴于我是追星狗,整天各种舔屏啊?又很喜欢漂亮妹子,真的只是欣赏态度,他问了我好几次是不是弯的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 13:36:02

不不不…人家有女朋友啦!但是每次会故意当着其他同事的面说什么我们两去约会啦过二人世界去了什 不不不…人家有女朋友啦!但是每次会故意当着其他同事的面说什么我们两去约会啦过二人世界去了什么的…妈蛋 ... 三查

有女朋友怎么呢,结婚还能出轨呐

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:37:06

有女朋友怎么呢,结婚还能出轨呐 有女朋友怎么呢,结婚还能出轨呐 安静过夏

我的意思是…嗯,有稳定的女朋友感情也不错,没必要聊骚了吧…

来自 豆瓣App
  • ele夜雨

ele夜雨 (乐观开心就好。) 2016-11-13 13:38:59

有些人就喜欢 暧昧。

• 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 13:39:39

我的意思是…嗯,有稳定的女朋友感情也不错,没必要聊骚了吧… 我的意思是…嗯,有稳定的女朋友感情也不错,没必要聊骚了吧… 三查

说明你还不了解男人,要是有女朋友就能走到最后,那还会有那么多人分手

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:48:11

说明你还不了解男人,要是有女朋友就能走到最后,那还会有那么多人分手 说明你还不了解男人,要是有女朋友就能走到最后,那还会有那么多人分手 安静过夏

是我太舔针了吗…可是公司很多同事知道他有女朋友,他还总喜欢当着大家的面跟我开这种玩笑。我很尴尬啊啊啊…

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:49:07

有些人就喜欢 暧昧。 有些人就喜欢 暧昧。 ele夜雨

互相喜欢搞暧昧好歹你情我愿,这种暧昧真的让人像吃了屎…

来自 豆瓣App
  • ele夜雨

ele夜雨 (乐观开心就好。) 2016-11-13 13:49:59

这种人在公司也够恶心的

• 张韶涵

张韶涵 2016-11-13 13:50:36

明确告诉他离你远点,上学的时候就遇到过这种变态,虽然行为没越界,但说话的方式跟你同事一模一样。

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:53:20

这种人在公司也够恶心的 这种人在公司也够恶心的 ele夜雨

而且让我很蛋疼的是…来出差的人年纪都比我大,还挺照顾我的,估计都还把我当小孩子看…可能平时有点什么估计其他人也没放在心上。我有时候走路会时不时看会手机,他就超自然的拉着我走。卧槽槽槽槽槽什么鬼啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 13:55:12

明确告诉他离你远点,上学的时候就遇到过这种变态,虽然行为没越界,但说话的方式跟你同事一模一 明确告诉他离你远点,上学的时候就遇到过这种变态,虽然行为没越界,但说话的方式跟你同事一模一样。 ... 张韶涵

怎么说呢,我实习的这个工作我还挺喜欢的,而且现在也还没离职。要死不死的是以后吧跟他还会有对接,可是为了他影响这个工作我他妈觉得好不值!!!!不值!!!怎么办…

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (你可惦记我?) 2016-11-13 13:56:57

明摆着就是撩你,对你有意思吧??

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-13 13:59:22

怎么说呢,我实习的这个工作我还挺喜欢的,而且现在也还没离职。要死不死的是以后吧跟他还会有对 怎么说呢,我实习的这个工作我还挺喜欢的,而且现在也还没离职。要死不死的是以后吧跟他还会有对接,可是为了他影响这个工作我他妈觉得好不值!!!!不值!!!怎么办… ... 三查

那就用各种冷漠的动作让他死心,比如他靠近之前就甩他个白眼,眼神要狠,多几次他就心领神会了。

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 14:00:11

明摆着就是撩你,对你有意思吧?? 明摆着就是撩你,对你有意思吧?? 喵喵

肯定不是…反正他一直就不觉得我像个女的…说把我当兄弟看?而且人家有女朋友的,感情稳定。

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 14:02:35

不明白…他都有女朋友了感情也很好,撩我不科学吧。。。。 不明白…他都有女朋友了感情也很好,撩我不科学吧。。。。 三查

玩玩呗

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 14:04:21

玩玩呗 玩玩呗 西风漫卷

噗!可是有时候我就会直接和他说嫌弃啊。因为他老这样开玩笑,其他人还以为真有点什么,有一次我就直接和他说了,我说以后离我远一点,省得别人误会我和你有什么。并没有…什么卵用啊

来自 豆瓣App
  • ele夜雨

ele夜雨 (乐观开心就好。) 2016-11-13 14:08:53

这种人 说白了 ,看你又是学生又是实习的,以为好骗。自以为自己多情圣。 少说话 隔离他 毕业了 以后就换个公司咯 眼不见心不烦

• 三查

三查 2016-11-13 14:11:59

那就用各种冷漠的动作让他死心,比如他靠近之前就甩他个白眼,眼神要狠,多几次他就心领神会了。 那就用各种冷漠的动作让他死心,比如他靠近之前就甩他个白眼,眼神要狠,多几次他就心领神会了。 张韶涵

没有用…嘴上说着什么把你当兄弟看之类的。而且有一次公司其他人知道了(不是一起来出差的那些),问我什么个情况,后来我还特地去和他说你老整这些有的没的别人都误会了,跳进黄河都洗不清。他回我“要的就是这个效果啊”。我exo me?????

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 14:13:03

这种人 说白了 ,看你又是学生又是实习的,以为好骗。自以为自己多情圣。 少说话 隔离他 毕 这种人 说白了 ,看你又是学生又是实习的,以为好骗。自以为自己多情圣。 少说话 隔离他 毕业了 以后就换个公司咯 眼不见心不烦 ... ele夜雨

其实我也是这么觉得的…是不是觉得我好欺负什么的_(:з」∠)_可是我发起疯来自己都打啊

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 14:43:00

很烦,真的,虽然我是男的

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 14:51:43

很烦,真的,虽然我是男的 很烦,真的,虽然我是男的 完美的你

所以他到底想干嘛?求解

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 14:53:11

所以他到底想干嘛?求解 所以他到底想干嘛?求解 三查

想搞事呗

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 15:08:34

是我太舔针了吗…可是公司很多同事知道他有女朋友,他还总喜欢当着大家的面跟我开这种玩笑。我很 是我太舔针了吗…可是公司很多同事知道他有女朋友,他还总喜欢当着大家的面跟我开这种玩笑。我很尴尬啊啊啊… ... 三查

那你就直接说啊,这样你不能接受

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:10:55

想搞事呗 想搞事呗 完美的你

哈哈哈哈哈哈哈,虽然我是个糙汉子,但我真不懂他几个意思

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:11:38

那你就直接说啊,这样你不能接受 那你就直接说啊,这样你不能接受 安静过夏

等下回我一句“我做什么了”我不得被气死?

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:13:13

哈哈哈哈哈哈哈,虽然我是个糙汉子,但我真不懂他几个意思 哈哈哈哈哈哈哈,虽然我是个糙汉子,但我真不懂他几个意思 三查

浪荡惯了收不住脚的人

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 15:14:42

等下回我一句“我做什么了”我不得被气死? 等下回我一句“我做什么了”我不得被气死? 三查

你还年轻一点经验都没有。你要私下跟他说以后不要这么跟我开玩笑,我不是一个会开完笑的人……布啦布啦……就是跟他说拒绝

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 15:20:53

一直在努力怼…假装表面上什么事都没发生,心里炸了无数次。有没有一劳永逸的办法~ 一直在努力怼…假装表面上什么事都没发生,心里炸了无数次。有没有一劳永逸的办法~ 三查

不知道╮(╯_╰)╭,疏离吧

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:25:11

你还年轻一点经验都没有。你要私下跟他说以后不要这么跟我开玩笑,我不是一个会开完笑的人……布 你还年轻一点经验都没有。你要私下跟他说以后不要这么跟我开玩笑,我不是一个会开完笑的人……布啦布啦……就是跟他说拒绝 ... 安静过夏

我想知道是不是已经成习惯了,见谁都这样…

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:25:26

不知道╮(╯_╰)╭,疏离吧 不知道╮(╯_╰)╭,疏离吧 二狗🐶

以后还要见。。。好烦

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:25:42

浪荡惯了收不住脚的人 浪荡惯了收不住脚的人 完美的你

有女朋友都不收敛???

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:26:34

有女朋友都不收敛??? 有女朋友都不收敛??? 三查

这得问他,其实不用问

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 15:36:05

我想知道是不是已经成习惯了,见谁都这样… 我想知道是不是已经成习惯了,见谁都这样… 三查

算是习惯了,但是从另一个角度来说就是对你有好感

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 15:45:37

算是习惯了,但是从另一个角度来说就是对你有好感 算是习惯了,但是从另一个角度来说就是对你有好感 安静过夏

讲真啊。。。我觉得他估计真没把我当女的…

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 15:48:58

讲真啊。。。我觉得他估计真没把我当女的… 讲真啊。。。我觉得他估计真没把我当女的… 三查

具体有没有把你当女人的我也不知道。但是对你有好感是肯定的

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 16:18:54

具体有没有把你当女人的我也不知道。但是对你有好感是肯定的 具体有没有把你当女人的我也不知道。但是对你有好感是肯定的 安静过夏

应该不会吧…就是一起的时候打嘴炮动动小手脚,不见的时候就相安无事✌?

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 16:19:42

。。。为什么总是自己帮我加了好多问号啊?

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 16:24:37

应该不会吧…就是一起的时候打嘴炮动动小手脚,不见的时候就相安无事✌? 应该不会吧…就是一起的时候打嘴炮动动小手脚,不见的时候就相安无事✌? 三查

那我也不清楚咯,可能你对他感觉也不错吧

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2016-11-13 16:42:32

你就对外称他基佬啊

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 16:47:29

那我也不清楚咯,可能你对他感觉也不错吧 那我也不清楚咯,可能你对他感觉也不错吧 安静过夏

又不能撕破脸,表面上还是装的风轻云淡的,其实心里在爆炸

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 16:49:07

你就对外称他基佬啊 你就对外称他基佬啊 Aquarius

我一般都说我是男的,我说你连你兄弟都不放过?

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 17:20:30

又不能撕破脸,表面上还是装的风轻云淡的,其实心里在爆炸 又不能撕破脸,表面上还是装的风轻云淡的,其实心里在爆炸 三查

你可真是好脾气

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 17:21:59

你可真是好脾气 你可真是好脾气 安静过夏

我又不能得罪人…(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 17:24:29

我又不能得罪人…(ಥ_ಥ) 我又不能得罪人…(ಥ_ಥ) 三查

不要怕,你要表达出自己的想法,不然人家以为你也很乐意

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 17:30:15

不要怕,你要表达出自己的想法,不然人家以为你也很乐意 不要怕,你要表达出自己的想法,不然人家以为你也很乐意 安静过夏

对,现在最怕的就是这个,不回应还以为我很享受其中

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 17:33:59

对,现在最怕的就是这个,不回应还以为我很享受其中 对,现在最怕的就是这个,不回应还以为我很享受其中 三查

这么好的姑娘我怎么没能遇到

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 17:35:50

这么好的姑娘我怎么没能遇到 这么好的姑娘我怎么没能遇到 安静过夏

啥???我就是个菜鸟…脾气差又诡异的能忍

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-13 18:05:22

正是因为这种性格,你见过稳重内敛的女孩子被调戏的死去活来的嘛?不管你是不是男人婆,别人只是找个乐子而已,那你寻开心,和其他的无关

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 18:22:27

以后还要见。。。好烦 以后还要见。。。好烦 三查

惹不起就躲嘛,受不了就跳槽

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 18:33:29

告诉他你有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 18:50:25

正是因为这种性格,你见过稳重内敛的女孩子被调戏的死去活来的嘛?不管你是不是男人婆,别人只是 正是因为这种性格,你见过稳重内敛的女孩子被调戏的死去活来的嘛?不管你是不是男人婆,别人只是找个乐子而已,那你寻开心,和其他的无关 ... 凯文

这还跟性格有关系的??还是说外向的性格看起来就是轻浮就是容易被人拿来寻开心?

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 18:50:57

告诉他你有男朋友了 告诉他你有男朋友了 BLUE

嗷事实上我没有…而且他还老说要给我介绍(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 18:51:32

惹不起就躲嘛,受不了就跳槽 惹不起就躲嘛,受不了就跳槽 二狗🐶

为了他跳槽真不值,已经在躲着了

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-13 19:06:25

你可以告诉你有喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 19:38:47

噗!可是有时候我就会直接和他说嫌弃啊。因为他老这样开玩笑,其他人还以为真有点什么,有一次我 噗!可是有时候我就会直接和他说嫌弃啊。因为他老这样开玩笑,其他人还以为真有点什么,有一次我就直接和他说了,我说以后离我远一点,省得别人误会我和你有什么。并没有…什么卵用啊 ... 三查

那就是让大家以为造成既成事实,好为下一步做准备,估计想让你当情人,要不就是真男孩,顺便问问,楼主颜值怎么样?

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 19:39:51

要不就直接翻脸

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 20:19:33

那就是让大家以为造成既成事实,好为下一步做准备,估计想让你当情人,要不就是真男孩,顺便问问 那就是让大家以为造成既成事实,好为下一步做准备,估计想让你当情人,要不就是真男孩,顺便问问,楼主颜值怎么样? ... 西风漫卷

颜值就路人啊…因为脸胖_(:з」∠)_别人老说我可爱那种

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 20:20:10

要不就直接翻脸 要不就直接翻脸 西风漫卷

翻脸会不会影响到我的工作…跟他还有工作上的交集( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 21:06:27

为了他跳槽真不值,已经在躲着了 为了他跳槽真不值,已经在躲着了 三查

加油⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 21:18:22

强硬一点就好了呀
    ,他要和你共用伞,你直接给他,自己不打伞了。
    他要和你一起睡,
    你直接说,不用看了,肯定没有。我们这就回去一起睡

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 21:23:00

强硬一点就好了呀 ,他要和你共用伞,你直接给他,自己不打伞了。 他要和你一起睡, 你直接说, 强硬一点就好了呀 ,他要和你共用伞,你直接给他,自己不打伞了。 他要和你一起睡, 你直接说,不用看了,肯定没有。我们这就回去一起睡 ... 那年秋意正浓

厉害了这位同志(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 21:24:53

厉害了这位同志(・∀・) 厉害了这位同志(・∀・) 三查

进公司,勤奋努力是定基调,表状态,生活中也需要

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-13 21:27:57

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 21:33:32

进公司,勤奋努力是定基调,表状态,生活中也需要 进公司,勤奋努力是定基调,表状态,生活中也需要 那年秋意正浓

我觉得还能学到蛮多东西的…为这种事情放弃太可惜了

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 21:34:15

神经病吧 神经病吧 Bunny

每次我都是一脸懵逼。。。

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 21:46:11

我觉得还能学到蛮多东西的…为这种事情放弃太可惜了 我觉得还能学到蛮多东西的…为这种事情放弃太可惜了 三查

基调而已,没那么严重

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 22:13:15

翻脸会不会影响到我的工作…跟他还有工作上的交集( ・᷄-・᷅ ) 翻脸会不会影响到我的工作…跟他还有工作上的交集( ・᷄-・᷅ ) 三查

真搞不懂了,只有在同事都在的时候摊牌了,以后工作联系就公事公办好了

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-13 22:36:59

女孩子外向的性格,尤其是性格偏男性化那种大大咧咧,爆粗口,自己讲荤段子之类的话语和词汇,会容易让人感觉好聊骚。我的性格属于偏安静的那种,偶尔也闹一下,但我从来不爆粗口讲少儿不宜的字眼和词汇,不管在大学期间还是现在参加工作,身边的男性在我面前都会注意一点言辞,即使他们讲各种荤段子什么的,我就当做没听到,也不会跟着他们笑,凑热闹什么的,反正身边的人对我言语上都很礼貌,我觉得这是互相的,你怎么对他们,他们就会怎么对你。

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-13 22:39:07

如果你的言行真的一点问题都有,那以后不管他在同事面前说什么,你不要搭理,微微一笑就好了,这才是最有力的还击,你越说些什么,他其实越开心越来劲

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 22:42:30

真搞不懂了,只有在同事都在的时候摊牌了,以后工作联系就公事公办好了 真搞不懂了,只有在同事都在的时候摊牌了,以后工作联系就公事公办好了 西风漫卷

现在没事就完全不联系了,但是只要有交集(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 22:44:23

如果你的言行真的一点问题都有,那以后不管他在同事面前说什么,你不要搭理,微微一笑就好了,这 如果你的言行真的一点问题都有,那以后不管他在同事面前说什么,你不要搭理,微微一笑就好了,这才是最有力的还击,你越说些什么,他其实越开心越来劲 ... 凯文

_(:з」∠)_完蛋了,我就属于那种输人不输阵的…自己爆炸也要先撑过这阵子再回去治愈…

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 22:45:40

女孩子外向的性格,尤其是性格偏男性化那种大大咧咧,爆粗口,自己讲荤段子之类的话语和词汇,会 女孩子外向的性格,尤其是性格偏男性化那种大大咧咧,爆粗口,自己讲荤段子之类的话语和词汇,会容易让人感觉好聊骚。我的性格属于偏安静的那种,偶尔也闹一下,但我从来不爆粗口讲少儿不宜的字眼和词汇,不管在大学期间还是现在参加工作,身边的男性在我面前都会注意一点言辞,即使他们讲各种荤段子什么的,我就当做没听到,也不会跟着他们笑,凑热闹什么的,反正身边的人对我言语上都很礼貌,我觉得这是互相的,你怎么对他们,他们就会怎么对你。 ... 凯文

我一直以为直男比较爱聊骚那种说话会脸红的那种~会比较有成就感,对方比自己还老司机就没意思了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-13 22:48:13

更多的人喜欢棋逢对手,那种一撩就脸红的其实对男的来说,他们内心会觉得伤害到她了,没有成就感的。除非是真的喜欢,又很自信的男生,会去撩,但那种撩是比较认真正经的

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 22:51:19

现在没事就完全不联系了,但是只要有交集(;′⌒`) 现在没事就完全不联系了,但是只要有交集(;′⌒`) 三查

那应该只是撩

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 22:51:22

更多的人喜欢棋逢对手,那种一撩就脸红的其实对男的来说,他们内心会觉得伤害到她了,没有成就感 更多的人喜欢棋逢对手,那种一撩就脸红的其实对男的来说,他们内心会觉得伤害到她了,没有成就感的。除非是真的喜欢,又很自信的男生,会去撩,但那种撩是比较认真正经的 ... 凯文

我好多基友和我说我太老司机了,以至于性别一直是模糊的…我已经习惯了对外声称自己性别男哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三查

三查 2016-11-13 22:58:33

那应该只是撩 那应该只是撩 西风漫卷

我这种铁板…电钻都不一定有用,撩我是脑子坏掉了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部