单纯的复合没有意义

黑色塔王

来自 豆瓣App
  • 黑色塔王

黑色塔王 2016-11-09 23:56:00

其他情感老师回复:单纯的要求复合是没有意义的,对方态度冷淡通常是因为对方对你失去兴趣了,所以首先要二次提升自己的个人价值、吸引力等,扭转对方对你的态度和看法,重新被你所吸引。

来自 豆瓣App
  • 黑色塔王

黑色塔王 2016-11-09 23:58:46

供所有在分手冷战边缘的女生参考。 还有一个问题,很多感情不如意的女生把细节讲的特别清楚,其实细节并不重要,只是你们出现问题的导火索。关键你要认清,是不是对方故意的冷淡来逼你下决定。去研究细节,还不如去研究他这个人本身。

来自 豆瓣App
  • 今天小懶

今天小懶 2016-11-10 02:10:48

分手

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-10 03:07:51

原来只是教程,我说世界上怎么还有从一而终的女子,还死赖着的

来自 豆瓣App
  • 三秒鱼的记忆

三秒鱼的记忆 2016-11-10 11:58:02

我咋感觉他在等你说分手

来自 豆瓣App
  • 黑色塔王

黑色塔王 2016-11-10 13:40:05

我咋感觉他在等你说分手 我咋感觉他在等你说分手 三秒鱼的记忆

就是这个意思,很多妹子被分手的时候没认清现实,其实他没有那么爱你,或者其实他其实就是在等你说分手。

来自 豆瓣App
  • 思路不清晰

思路不清晰 2016-11-10 13:58:19

向前看吧妹子

来自 豆瓣App
  • 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 14:20:07

没看懂

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-11 13:51:05

我提了很多遍在他压力很大面对迷惘的时候,那天他说他很怕争吵,对什么都迷惘,甚至我,他说不知道还爱不爱。他说他心情低落连家人都没有找也会联系我一两次,他觉得爱。但是我一闹,他就不会像以前一样哄直接逃,他又觉得不怎么爱。 我当时问那你是想分手的意思吗?他说你神经病,动不动就提分手。跟小孩一样。 这天过后平平淡淡他对我热情了,但是因为上班又异地,热情了20天又开始有点懒了

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:35:48

原来只是教程,我说世界上怎么还有从一而终的女子,还死赖着的 原来只是教程,我说世界上怎么还有从一而终的女子,还死赖着的 天狼

很多都是这样的号码

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:36:50

射手男都说 分手就分手 我无所谓了
    如此明显的表态 你们不要当只是气话啊
    再次强调 不要犯贱 要找就找能照顾好自己心情的那种 不然天天生气难过 会加速衰老 更会影响内脏的生理功能

•  蔺 ...

蔺 ... 2016-11-11 17:26:43

这样的男友复合干嘛 守着看他打游戏啊 还是自己去街上逛逛看个电影吃麻辣烫吧

来自 豆瓣App
  •  蔺 ...

蔺 ... 2016-11-11 17:30:46

其实那个男人就是明摆的说;逛街就逛街咯 买什么几把衣服 那要买就买吧 干嘛拉着劳资去付款

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-12 22:27:56

其实那个男人就是明摆的说;逛街就逛街咯 买什么几把衣服 那要买就买吧 干嘛拉着劳资去付款 其实那个男人就是明摆的说;逛街就逛街咯 买什么几把衣服 那要买就买吧 干嘛拉着劳资去付款 蔺 ...

哈哈哈……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87530 人聚集在这个小组
↑回顶部