月经后一礼拜白带黑褐色

春田花花 m/m

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • renasrena

renasrena 2016-11-10 05:54:18

可能是排卵期出血,然后你三年前tct和活检都显示宫颈有病变,应该半年复查一次。你还是再去医院检查下tct和hpv吧。你的宫颈病变是低度的不严重、有可能自行好转,但是还是要引起重视,按时复查

来自 豆瓣App
  • 豆瓣神棍

豆瓣神棍 2016-11-10 08:15:46

你的那个黑褐色的白带什么性状的…会拉斯吗还是糊状的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-10 08:16:19

我跟你的经历一样,但是我也白带又正常了。只是偶尔一个月这样。去医院检查就是阴道炎清洁度3。不知道那个hpv是怎么会有的。

来自 豆瓣App
  • 春田花花 m/m

春田花花 m/m 2016-11-10 08:40:37

可能是排卵期出血,然后你三年前tct和活检都显示宫颈有病变,应该半年复查一次。你还是再去医院 可能是排卵期出血,然后你三年前tct和活检都显示宫颈有病变,应该半年复查一次。你还是再去医院检查下tct和hpv吧。你的宫颈病变是低度的不严重、有可能自行好转,但是还是要引起重视,按时复查 ... renasrena

嗯嗯好的!谢谢!之前医生也和我说年轻人多运动吃果蔬会好的。。

来自 豆瓣App
  • 春田花花 m/m

春田花花 m/m 2016-11-10 08:42:37

你的那个黑褐色的白带什么性状的…会拉斯吗还是糊状的 你的那个黑褐色的白带什么性状的…会拉斯吗还是糊状的 豆瓣神棍

早上起来上厕所像水一样排出来 里面有颗粒状的 然后白带有血 黑红色 是像鼻涕一样有粘性好怕啊

来自 豆瓣App
  • 春田花花 m/m

春田花花 m/m 2016-11-10 08:44:11

我跟你的经历一样,但是我也白带又正常了。只是偶尔一个月这样。去医院检查就是阴道炎清洁度3。 我跟你的经历一样,但是我也白带又正常了。只是偶尔一个月这样。去医院检查就是阴道炎清洁度3。不知道那个hpv是怎么会有的。 ... 叶子

以前会几个月不出血 但是这一年月月有 去了区妇保所医生也不知道我怎么会流血。。。奔溃 。有空我去查一下tct hpv吧

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-10 08:49:42

我也这样过,气味酸的,糊状黑褐色,有时候月经前也有,我也不知道怎么回事,然后时好时坏,跟身体状况息息相关,今年夏天下了一个夏天的雨,真的也会影响

来自 豆瓣App
  • 春田花花 m/m

春田花花 m/m 2016-11-10 09:03:54

我也这样过,气味酸的,糊状黑褐色,有时候月经前也有,我也不知道怎么回事,然后时好时坏,跟身 我也这样过,气味酸的,糊状黑褐色,有时候月经前也有,我也不知道怎么回事,然后时好时坏,跟身体状况息息相关,今年夏天下了一个夏天的雨,真的也会影响 ... 白小白

嗯嗯!我准备去买点暖宫茶喝喝看!

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-10 09:11:12

嗯嗯!我准备去买点暖宫茶喝喝看! 嗯嗯!我准备去买点暖宫茶喝喝看! 春田花花 m/m

脾虚吗你

• 春田花花 m/m

春田花花 m/m 2016-11-10 10:06:11

脾虚吗你 脾虚吗你 白小白

我不知道哎 但是我宫寒蛮严重的 痛经厉害

来自 豆瓣App
  • 豆瓣神棍

豆瓣神棍 2016-11-12 09:30:24

脾虚吗你 脾虚吗你 白小白

这是脾虚的症状吗!中医说我脾虚

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-12 12:04:54

这是脾虚的症状吗!中医说我脾虚 这是脾虚的症状吗!中医说我脾虚 豆瓣神棍

你也白带这样吗

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-12 20:51:47

我不知道哎 但是我宫寒蛮严重的 痛经厉害 我不知道哎 但是我宫寒蛮严重的 痛经厉害 春田花花 m/m

我也是宫寒,但是不痛经,就是腿凉从骨头里散发出来的那种凉的痛。白带跟你症状一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 想问个问题   (江城娟子)
  • 关于优思明的服用经历   (JuLy)
  • 有外阴炎的jm么。。?   (小裤子)
  • 实习妇科医生 有什么问题 可以留言 看到回复   (程程)
↑回顶部