求推荐超级抗冷的羽绒服,零下四五十的那种

十一万嬉皮

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 23:46:43

╯﹏╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 23:46:47

等等 你上一句说什么?

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:46:56

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

拜托拜托

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 23:46:59

拜托拜托 拜托拜托 十一万嬉皮

不要拜托了

• 蘑不菇 2016-11-09 23:47:01

加拿大鹅

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:47:10

加拿大鹅 加拿大鹅 蘑不菇

买不起

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-09 23:47:11

加拿大鹅

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:47:32

加拿大鹅 加拿大鹅 一颗小油头

别再说了~太穷了~你送我么

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-09 23:50:48

别再说了~太穷了~你送我么 别再说了~太穷了~你送我么 十一万嬉皮

那多穿一些羽绒小背心

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:51:30

那多穿一些羽绒小背心 那多穿一些羽绒小背心 一颗小油头

一些是多少

来自 豆瓣App
  • 串

(一个在当地较为英俊的人。) 2016-11-09 23:52:55

canada goose

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-09 23:53:08

零下四五十度lz您要去哪

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-09 23:53:53

加拿大鹅

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:54:13

零下四五十度lz您要去哪 零下四五十度lz您要去哪 木村KAELA

北冰洋

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-09 23:54:56

你要抗寒保暖,还不想花钱?楼上说了加拿大鹅,我再说一个始祖鸟。

• 哎呦呦

哎呦呦 2016-11-09 23:56:28

m

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:56:37

你要抗寒保暖,还不想花钱?楼上说了加拿大鹅,我再说一个始祖鸟。 你要抗寒保暖,还不想花钱?楼上说了加拿大鹅,我再说一个始祖鸟。 inchiostro

什么叫我不愿意花钱?你丫的进水了吧~你说的这两个我都知道啊~

来自 豆瓣App
  • 二十六种

二十六种 2016-11-09 23:58:31

隔壁拼组有个羽绒服的种草贴,可以去看下
    https://www.douban.com/group/topic/92822829/

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-09 23:58:56

什么叫我不愿意花钱?你丫的进水了吧~你说的这两个我都知道啊~ 什么叫我不愿意花钱?你丫的进水了吧~你说的这两个我都知道啊~ 十一万嬉皮

人家回你说加拿大鹅,你说你穷没钱啊。别动不动丫这丫那,非得说你就学会用。不伦不类地装什么北京人,自己回复说穷,我重复一遍你就开始骂人。这不是你的错,是你语文老师和政治老师抽你抽少了。怪他们。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-09 23:59:08

隔壁拼组有个羽绒服的种草贴,可以去看下 https://www.douban.com/group/topic/92822829/ 。 隔壁拼组有个羽绒服的种草贴,可以去看下 https://www.douban.com/group/topic/92822829/ 。 二十六种

看了第一眼就知道不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:01:20

人家回你说加拿大鹅,你说你穷没钱啊。别动不动丫这丫那,非得说你就学会用。不伦不类地装什么北 人家回你说加拿大鹅,你说你穷没钱啊。别动不动丫这丫那,非得说你就学会用。不伦不类地装什么北京人,自己回复说穷,我重复一遍你就开始骂人。这不是你的错,是你语文老师和政治老师抽你抽少了。怪他们。 ... inchiostro

怎么?我还用得不对了?蛮对的啊~怎么、说你进水可不是骂你哦,是在告诉你事实啊~我可是文明人,不骂人的~这关我政治老师六便士的事儿么?BB不到什么就别乱BB~

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-10 00:03:51

怎么?我还用得不对了?蛮对的啊~怎么、说你进水可不是骂你哦,是在告诉你事实啊~我可是文明人 怎么?我还用得不对了?蛮对的啊~怎么、说你进水可不是骂你哦,是在告诉你事实啊~我可是文明人,不骂人的~这关我政治老师六便士的事儿么?BB不到什么就别乱BB~ ... 十一万嬉皮

唉 ... 签名还写一句“我们生来就是孤独”。可不是得孤独吗,字都不认识,教又不肯学,硬说自己是文明人。行行行,你们文明高级,赶紧买了厚衣服回你们文明带着去吧。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:05:33

唉 ... 签名还写一句“我们生来就是孤独”。可不是得孤独吗,字都不认识,教又不肯学,硬说自己 唉 ... 签名还写一句“我们生来就是孤独”。可不是得孤独吗,字都不认识,教又不肯学,硬说自己是文明人。行行行,你们文明高级,赶紧买了厚衣服回你们文明带着去吧。 ... inchiostro

你又是从哪儿掰扯出来我不识字了~我觉得吧,你想和我扯犊子,你都没扯到点上去~真是够够的了~

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-10 00:07:26

我教你啊,“丫”是代词,常指代第三人称“他/她”,也可在前面加第二人称使用,“你丫”。你刚才后面加了“的”,就是用错了。想说“你他妈的”就直接打字说,费这半天劲。

两个牌子都牛逼,你知道就去买啊!你都说你穷了,我给你推荐Moncler你买得起吗?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 00:08:41

腰腰相册有羽绒服 不过未必出 因为很暖 我妈让我留着生孩子时候穿

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:10:58

我教你啊,“丫”是代词,常指代第三人称“他/她”,也可在前面加第二人称使用,“你丫”。你刚 我教你啊,“丫”是代词,常指代第三人称“他/她”,也可在前面加第二人称使用,“你丫”。你刚才后面加了“的”,就是用错了。想说“你他妈的”就直接打字说,费这半天劲。 两个牌子都牛逼,你知道就去买啊!你都说你穷了,我给你推荐Moncler你买得起吗? ... inchiostro

哟~你这语气就不对了~有点颐指气使仗势欺人感觉~我到木有想过用“你TMD”来骂人~说不出来打汉子也打不出来~毕竟构建和谐社会,从我做起~至于你后面说的,让我证明自己有钱去买下全世界,你这意思也是可笑的厉害~

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:12:02

腰腰相册有羽绒服 不过未必出 因为很暖 我妈让我留着生孩子时候穿 腰腰相册有羽绒服 不过未必出 因为很暖 我妈让我留着生孩子时候穿 水蛇腰

在哪儿买的诶

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-10 00:14:27

哟~你这语气就不对了~有点颐指气使仗势欺人感觉~我到木有想过用“你TMD”来骂人~说不出来打 哟~你这语气就不对了~有点颐指气使仗势欺人感觉~我到木有想过用“你TMD”来骂人~说不出来打汉子也打不出来~毕竟构建和谐社会,从我做起~至于你后面说的,让我证明自己有钱去买下全世界,你这意思也是可笑的厉害~ ... 十一万嬉皮

已经四个人赞了我的回复了,你自己去看吧。我睡了,晚安。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:14:52

已经四个人赞了我的回复了,你自己去看吧。我睡了,晚安。 已经四个人赞了我的回复了,你自己去看吧。我睡了,晚安。 inchiostro

他们赞你有个卵子意思么

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-10 00:24:13

这贴会火

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:25:33

这贴会火 这贴会火 男人都是狼

会火就见了鬼了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:27:29

加油!

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-10 00:28:00

会火就见了鬼了 会火就见了鬼了 十一万嬉皮

好睡了

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:29:28

加油! 加油! [已注销]

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-10 00:30:54

腰腰相册有羽绒服 不过未必出 因为很暖 我妈让我留着生孩子时候穿 腰腰相册有羽绒服 不过未必出 因为很暖 我妈让我留着生孩子时候穿 水蛇腰

有丝袜卖吗?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 00:31:43

有丝袜卖吗? 有丝袜卖吗? kc

呵呵 正经出售 拒绝流氓

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-10 00:38:24

呵呵 正经出售 拒绝流氓 呵呵 正经出售 拒绝流氓 水蛇腰

我是去做奶茶的啊

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-10 00:38:54

这里有充绒量90%的 但是那么冷 应该要买可以抗风的吧

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 00:40:17

这里有充绒量90%的 但是那么冷 应该要买可以抗风的吧 这里有充绒量90%的 但是那么冷 应该要买可以抗风的吧 脆紫菜

嗯~好像袜子手套也都是要买带绒的~手套还得挡风的那种~

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-10 01:23:43

我的天,这是在哪……

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2016-11-10 10:22:29

嗯~好像袜子手套也都是要买带绒的~手套还得挡风的那种~ 嗯~好像袜子手套也都是要买带绒的~手套还得挡风的那种~ 十一万嬉皮

为什么去那么远。。。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:28:51

为什么去那么远。。。 为什么去那么远。。。 脆紫菜

因为我脑袋抽风~N年没见雪,就想着要不就去看极光

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-10 10:31:15

因为我脑袋抽风~N年没见雪,就想着要不就去看极光 因为我脑袋抽风~N年没见雪,就想着要不就去看极光 十一万嬉皮

你可以去漠河啊

来自 豆瓣App
  • 暖气太足

暖气太足 (无奈你最够刺激我凡事也治到我) 2016-11-10 10:36:21

有钱就是鹅,没钱买俩波司登套一起也行,没有花钱的不是,也没有便宜捡,另外说一句,国内能买的你说的这种特别抗冻羽绒服太少了,而且羽绒服这种用料上就决定不可能会便宜的东西要买就买好的,关系到自己身体的不要太省

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:44:06

你可以去漠河啊 你可以去漠河啊 换名字

刚好还看了战斗民族养成记~就对战斗民族特好奇

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-10 10:44:42

刚好还看了战斗民族养成记~就对战斗民族特好奇 刚好还看了战斗民族养成记~就对战斗民族特好奇 十一万嬉皮

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-10 10:46:20

哎 有什么好撕的啊 楼主把最赞可以删掉 我们还想安安稳稳看安利呢。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:46:29

有钱就是鹅,没钱买俩波司登套一起也行,没有花钱的不是,也没有便宜捡,另外说一句,国内能买的 有钱就是鹅,没钱买俩波司登套一起也行,没有花钱的不是,也没有便宜捡,另外说一句,国内能买的你说的这种特别抗冻羽绒服太少了,而且羽绒服这种用料上就决定不可能会便宜的东西要买就买好的,关系到自己身体的不要太省 ... 暖气太足

我发帖子就是想问问有木有其他牌子~他说的那几个我都知道了~还有一上来就辣种态度,不知道在不爽什么,站在制高点骂人,现在无知的吃瓜群众的叫好让他洋洋得意~国内很少有充绒量很高的羽绒服品牌,大多都是刚刚压线~我也在多比较一些国外的羽绒服~

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:49:40

哎 有什么好撕的啊 楼主把最赞可以删掉 我们还想安安稳稳看安利呢。 哎 有什么好撕的啊 楼主把最赞可以删掉 我们还想安安稳稳看安利呢。 愿望果

我发帖子的目的就是要问问羽绒服的安利~那个小伙子一上来就无源头的各种理直气壮的胡说八道~点赞还让他很傲娇~不知道在想什么~我这么简单的一帖子也撕也是够了~我在看penfield~你也可以去看看这个牌子~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-10 10:56:32

我发帖子的目的就是要问问羽绒服的安利~那个小伙子一上来就无源头的各种理直气壮的胡说八道~点 我发帖子的目的就是要问问羽绒服的安利~那个小伙子一上来就无源头的各种理直气壮的胡说八道~点赞还让他很傲娇~不知道在想什么~我这么简单的一帖子也撕也是够了~我在看penfield~你也可以去看看这个牌子~哈哈哈 ... 十一万嬉皮

吼的。不过我来个安利贴看到最赞是撕的还是比较心累的。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 10:57:51

迪卡侬里有一款鞋,我记得标注的是可以在零下50度的气温里趟雪10公里不进水,应该不赖

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:58:59

吼的。不过我来个安利贴看到最赞是撕的还是比较心累的。 吼的。不过我来个安利贴看到最赞是撕的还是比较心累的。 愿望果

哈哈哈哈~我心里受到的冲击也是蛮大的~

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 10:59:55

迪卡侬里有一款鞋,我记得标注的是可以在零下50度的气温里趟雪10公里不进水,应该不赖 迪卡侬里有一款鞋,我记得标注的是可以在零下50度的气温里趟雪10公里不进水,应该不赖 Mr.K

我木有打算走十公里啊啊啊啊啊~辣么冷~不过鞋好像也要买带绒的~一般的雪地靴好像木有什么卵用~不抗冻

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:00:43

我木有打算走十公里啊啊啊啊啊~辣么冷~不过鞋好像也要买带绒的~一般的雪地靴好像木有什么卵用 我木有打算走十公里啊啊啊啊啊~辣么冷~不过鞋好像也要买带绒的~一般的雪地靴好像木有什么卵用~不抗冻 ... 十一万嬉皮

去年冬天在迪卡侬看见一款能抗北极天气的大衣,够意思,估计内件衣服得20来斤

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:01:47

去年冬天在迪卡侬看见一款能抗北极天气的大衣,够意思,估计内件衣服得20来斤 去年冬天在迪卡侬看见一款能抗北极天气的大衣,够意思,估计内件衣服得20来斤 Mr.K

那走起路来肯定不能步步生风了~

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:02:33

那走起路来肯定不能步步生风了~ 那走起路来肯定不能步步生风了~ 十一万嬉皮

你想,冬天,我里面穿了个TEE,外面穿内个,2分钟,我出汗了

• 野猫

野猫 2016-11-10 11:03:35

自己长毛吧,这温度,啥羽绒都不好使

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:03:37

你想,冬天,我里面穿了个TEE,外面穿内个,2分钟,我出汗了 你想,冬天,我里面穿了个TEE,外面穿内个,2分钟,我出汗了 Mr.K

你不累么

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:04:18

自己长毛吧,这温度,啥羽绒都不好使 自己长毛吧,这温度,啥羽绒都不好使 野猫

抗个熊吧你意思是

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:04:31

换名字

战斗民族牛

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:04:47

你不累么 你不累么 十一万嬉皮

跟媳妇逛街,当然是怎么耍赖怎么犯傻逼怎么来了

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-10 11:04:48

你想,冬天,我里面穿了个TEE,外面穿内个,2分钟,我出汗了 你想,冬天,我里面穿了个TEE,外面穿内个,2分钟,我出汗了 Mr.K

有点想买

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-10 11:05:14

哈哈哈迷之撕逼 有点厉害啊这个贴 话说蒙克莱也就2w3w就能拿到不错的吧 hk扫货圣诞打折7k也有

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:05:15

跟媳妇逛街,当然是怎么耍赖怎么犯傻逼怎么来了 跟媳妇逛街,当然是怎么耍赖怎么犯傻逼怎么来了 Mr.K

这有什么联系

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-10 11:05:29

最近看到一款,,就是定做的羽绒服,,不过好难驾驭,但实在是怕冷

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:05:30

有点想买 有点想买 哈哈哈哈真可爱

很重辣衣服

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:05:55

最近看到一款,,就是定做的羽绒服,,不过好难驾驭,但实在是怕冷 最近看到一款,,就是定做的羽绒服,,不过好难驾驭,但实在是怕冷 zzz i

怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-10 11:06:26

超级抗冷羽绒服和穷本来就比较矛盾
    一分钱一分货 既然决定去那么冷的地方 这防寒预算不能少

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-10 11:06:29

很重辣衣服 很重辣衣服 十一万嬉皮

这样也就不用在冷风中瑟瑟发抖了
    就算不暖 也压着抖不动

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:06:54

哈哈哈迷之撕逼 有点厉害啊这个贴 话说蒙克莱也就2w3w就能拿到不错的吧 hk扫货圣诞打折7k也有 哈哈哈迷之撕逼 有点厉害啊这个贴 话说蒙克莱也就2w3w就能拿到不错的吧 hk扫货圣诞打折7k也有 衣锦夜行元气桑

靠~你想明白他为毛先开火然后给我捋捋~我昨儿想了几分钟愣是没明白

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2016-11-10 11:07:18

抗个熊吧你意思是 抗个熊吧你意思是 十一万嬉皮

抗个空调

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:07:41

这有什么联系 这有什么联系 十一万嬉皮

累也无所谓啊,只要媳妇看着乐了就行了啊

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-10 11:08:32

靠~你想明白他为毛先开火然后给我捋捋~我昨儿想了几分钟愣是没明白 靠~你想明白他为毛先开火然后给我捋捋~我昨儿想了几分钟愣是没明白 十一万嬉皮

我看了啊哈哈哈哈就迷之开撕 有点厉害

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:08:36

超级抗冷羽绒服和穷本来就比较矛盾 一分钱一分货 既然决定去那么冷的地方 这防寒预算不能少 超级抗冷羽绒服和穷本来就比较矛盾 一分钱一分货 既然决定去那么冷的地方 这防寒预算不能少 放我出去

道理我知道啊~炮轰就不对了

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:08:44

抗个空调 抗个空调 野猫

抗一身暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:08:59

累也无所谓啊,只要媳妇看着乐了就行了啊 累也无所谓啊,只要媳妇看着乐了就行了啊 Mr.K

哇哦~你这贴心老棉袄

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-10 11:09:33

怎样怎样 怎样怎样 十一万嬉皮

淘宝搜 柒年原创羽绒服 好像可以自己选择加羽绒量的,价格也不贵~

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-10 11:09:48

楼主下回这问题在主楼写上预算吧。。不然楼下的人真的不知道怎么给你推荐啊!!!又要好的又不要贵的。。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-10 11:10:16

反正看了楼上认真安利的楼主都看不上
    要么嫌贵,要么就“不能步步生风”了,也没个谢人家的意思,就是在呛
    (哦我不想撕逼)

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:10:45

淘宝搜 柒年原创羽绒服 好像可以自己选择加羽绒量的,价格也不贵~ 淘宝搜 柒年原创羽绒服 好像可以自己选择加羽绒量的,价格也不贵~ zzz i

okay~一会儿去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:11:26

楼主下回这问题在主楼写上预算吧。。不然楼下的人真的不知道怎么给你推荐啊!!!又要好的又不要 楼主下回这问题在主楼写上预算吧。。不然楼下的人真的不知道怎么给你推荐啊!!!又要好的又不要贵的。。 ... Matty

也对~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:11:46

反正看了楼上认真安利的楼主都看不上 要么嫌贵,要么就“不能步步生风”了,也没个谢人家的意思 反正看了楼上认真安利的楼主都看不上 要么嫌贵,要么就“不能步步生风”了,也没个谢人家的意思,就是在呛 (哦我不想撕逼) ... 一只作精

我脾气不好~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-10 11:12:37

我脾气不好~哈哈哈 我脾气不好~哈哈哈 十一万嬉皮

脾气不好不是你态度不好的理由,人家没义务接受你的坏脾气

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:15:05

脾气不好不是你态度不好的理由,人家没义务接受你的坏脾气 脾气不好不是你态度不好的理由,人家没义务接受你的坏脾气 一只作精

楼上认真安利的我都有认真回复~这是我表达感谢的态度~我并木有什么态度不好~这是一个社区,所有的言论自由都建议在你情我愿的基础之上~你不接受你可以离开,而且我也并木有强制你接受什么~我又不是老大哥,从小给你洗脑~别胡说八道别乱戴帽子

来自 豆瓣App
  • king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-10 11:17:05

一分价钱一分货
    想便宜又好 我给你支个招
    自己买料子 找羽绒厂子给你单做
    我家的羽绒被就这么弄的 1000不到 比淘宝1w不差
    做衣服也有缺点 就是可能做不好看

• bla

bla 2016-11-10 11:17:25

既然是安利与吃安利
    不都是开心的事嘛
    楼里推荐的几个都是货真价实的
    便宜没好货,这个大家都知道
    你可以买个一两千的羽绒服
    里面穿个保暖内衣,套个厚毛衣也可以

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:18:12

既然是安利与吃安利 不都是开心的事嘛 楼里推荐的几个都是货真价实的 便宜没好货,这个大家都知 既然是安利与吃安利 不都是开心的事嘛 楼里推荐的几个都是货真价实的 便宜没好货,这个大家都知道 你可以买个一两千的羽绒服 里面穿个保暖内衣,套个厚毛衣也可以 ... bla

嗯~打算这样做~

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:18:52

一分价钱一分货 想便宜又好 我给你支个招 自己买料子 找羽绒厂子给你单做 我家的羽绒被就这么 一分价钱一分货 想便宜又好 我给你支个招 自己买料子 找羽绒厂子给你单做 我家的羽绒被就这么弄的 1000不到 比淘宝1w不差 做衣服也有缺点 就是可能做不好看 ... king

已经不求好不好看了~十几度都受不了~还是保暖最重要了~如题,充绒量最重要啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-10 11:19:47

看到超级好激动

• bla

bla 2016-11-10 11:20:22

嗯~打算这样做~ 嗯~打算这样做~ 十一万嬉皮

我买过金羽杰和雅鹿的羽绒服
    楼主可以参考一下

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-10 11:22:08

北京雅宝路,全是战斗民族前来买衣服~~谁说我大中华没有?!

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:24:07

看到超级好激动 看到超级好激动 保安队长宋晓峰

什么

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:25:12

我买过金羽杰和雅鹿的羽绒服 楼主可以参考一下 我买过金羽杰和雅鹿的羽绒服 楼主可以参考一下 bla

哈哈哈~okay~正在看

来自 豆瓣App
  • 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:25:37

北京雅宝路,全是战斗民族前来买衣服~~谁说我大中华没有?! 北京雅宝路,全是战斗民族前来买衣服~~谁说我大中华没有?! 昏天黑地

哈哈哈~买的什么

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-10 11:27:15

哈哈哈~买的什么 哈哈哈~买的什么 十一万嬉皮

全是老毛子买过冬衣服~~~~多得是~~~

• 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-10 11:27:30

军大衣啊

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-10 11:29:37

认真的安利,加拿大鹅,买多少件几百一千两千的,最后也只能穿2、3个冬天吧
    据说要比Moncler保暖
    不过跑毛这事,谁也没办法

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 11:30:32

AGLE

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-10 11:30:45

户外品牌羽绒服,2000+。

• 十一万嬉皮

十一万嬉皮 (路的尽头是海的入口) 2016-11-10 11:30:54

全是老毛子买过冬衣服~~~~多得是~~~ 全是老毛子买过冬衣服~~~~多得是~~~ 昏天黑地

那能说明老毛子爱购物

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部