今天去买李安电影票,第一个人办了100张博纳会员买票

劲松吴彦祖

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 23:46:17

(─.─||)

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-09 23:47:16

有什么不一样的地方?

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-09 23:47:48

有什么不一样的地方? 有什么不一样的地方? 柳小跳

120桢啊,你见过120桢视频吗?大姐

• D

D 2016-11-09 23:48:04

有什么不一样的地方? 有什么不一样的地方? 柳小跳

会员最低180 不是会员最低230

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 23:50:06

……
    脑残粉支持什么wuli四四包场
    可能也是四四导演太棒惹

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-09 23:51:03

120桢啊,你见过120桢视频吗?大姐 120桢啊,你见过120桢视频吗?大姐 劲松吴彦祖

视觉上能分辨出不同嘛?还有是“帧”吧..

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 23:51:32

此时只想感慨 如果我也在北京或者上海

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-09 23:51:45

视觉上能分辨出不同嘛?还有是“帧”吧.. 视觉上能分辨出不同嘛?还有是“帧”吧.. 败絮藏金玉

可以 普通电影每一秒里面有24帧的画面,而120fps就是意味着一秒里面会有120帧的画面,是24fps的五倍。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 23:52:26

此时只想感慨 如果我也在北京或者上海 此时只想感慨 如果我也在北京或者上海 秋可爱

好几个城市都有啊

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-09 23:52:53

我想看可是太懒买票了。。。

来自 豆瓣App
  • 晓莹的面膜

晓莹的面膜 2016-11-09 23:53:25

120桢啊,你见过120桢视频吗?大姐 120桢啊,你见过120桢视频吗?大姐 劲松吴彦祖

iphone 的slow motion video不就是120fps?

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-09 23:53:39

可以 普通电影每一秒里面有24帧的画面,而120fps就是意味着一秒里面会有120帧的画面,是24fps的 可以 普通电影每一秒里面有24帧的画面,而120fps就是意味着一秒里面会有120帧的画面,是24fps的五倍。 ... 茼蒿的正牌阿妹

谢谢科普

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 23:54:10

好几个城市都有啊 好几个城市都有啊 继科儿的眼袋

全球只有五个影院支持120桢3D4K的…中国只有北京上海有

来自 豆瓣App
  • 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 23:54:43

全球只有五个影院支持120桢3D4K的…中国只有北京上海有 全球只有五个影院支持120桢3D4K的…中国只有北京上海有 秋可爱

不是吧。我记得万达就开了好几家。你搜搜。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 23:55:42

不是吧。我记得万达就开了好几家。你搜搜。 不是吧。我记得万达就开了好几家。你搜搜。 继科儿的眼袋

要不你搜搜 …

来自 豆瓣App
  • 咩小花步履不停

咩小花步履不停 (我正在伺候全宇宙的吃货。) 2016-11-09 23:56:48

不是吧。我记得万达就开了好几家。你搜搜。 不是吧。我记得万达就开了好几家。你搜搜。 继科儿的眼袋

那个是2k

来自 豆瓣App
  • 噶一

噶一 2016-11-09 23:56:56

我之前怎么记得票价小一千来着……

• 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 23:57:14

全球只有五个影院支持120桢3D4K的…中国只有北京上海有 全球只有五个影院支持120桢3D4K的…中国只有北京上海有 秋可爱

上海就有好几家。影院升级了

来自 豆瓣App
  • 迷灿灿

迷灿灿 2016-11-09 23:57:14

当年看imax版少年派,我跟朋友也是大排队等换票

• 晓莹的面膜

晓莹的面膜 2016-11-09 23:58:09

对了,120帧还是1080P的video,如果在设置里换成720P,是240帧。

• 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 23:59:05

我之前怎么记得票价小一千来着…… 我之前怎么记得票价小一千来着…… 噶一

上海200不到,北京将近300

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 00:00:15

上海就有好几家。影院升级了 上海就有好几家。影院升级了 继科儿的眼袋

3D 120桢 4K …希望你好好查查

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-10 00:01:13

魔都去哪看?

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-10 00:01:40

魔都去哪看? 魔都去哪看? 50kg换id

上影城

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-10 00:01:47

一个半小时?太天真,我朋友今天一大早还没开始售票就过去了,排了五六个小时。中途我怕他饿了不能去吃饭,结果他说旁边商家都看到了商机,直接可以在队伍里点餐送到手,真的是厉害了…

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 00:01:53

魔都去哪看? 魔都去哪看? 50kg换id

SFC上影

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-10 00:02:44

上影城 上影城 王壬土

谢谢

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-10 00:02:50

SFC上影 SFC上影 秋可爱

谢谢

• 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-10 00:03:37

可以 普通电影每一秒里面有24帧的画面,而120fps就是意味着一秒里面会有120帧的画面,是24fps的 可以 普通电影每一秒里面有24帧的画面,而120fps就是意味着一秒里面会有120帧的画面,是24fps的五倍。 ... 茼蒿的正牌阿妹

18线只有60帧的,60帧值得看吗

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 00:05:43

18线只有60帧的,60帧值得看吗 18线只有60帧的,60帧值得看吗 是你的小甜甜

值得呀,其实李安的电影就算不是新技术,光是内容也值得看呀

• 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-10 00:06:07

值得呀,其实李安的电影就算不是新技术,光是内容也值得看呀 值得呀,其实李安的电影就算不是新技术,光是内容也值得看呀 吃喝玩乐睡腐槑

好哒 买票去

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-10 00:07:36

18线只有60帧的,60帧值得看吗 18线只有60帧的,60帧值得看吗 是你的小甜甜

我觉得价格不贵的话可以试试诶 因为普通电影24帧,60帧应该能感受到差距吧

来自 豆瓣App
  • 晓莹的面膜

晓莹的面膜 2016-11-10 00:09:22

普通屏看到过预告片,真是非常非常清晰,真实感提升数倍。但问题就是没了那种看电影的距离感,看着好不适应。

• 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-10 00:28:46

我朋友也是八组er排了5个小时...买到了11.11的票 早上看她和我说去买票 下午3点才买到

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-10 00:56:15

我觉得价格不贵的话可以试试诶 因为普通电影24帧,60帧应该能感受到差距吧 我觉得价格不贵的话可以试试诶 因为普通电影24帧,60帧应该能感受到差距吧 茼蒿的正牌阿妹

买了 28块60帧的 嘻嘻嘻 早场

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-10 00:56:53

普通屏看到过预告片,真是非常非常清晰,真实感提升数倍。但问题就是没了那种看电影的距离感,看 普通屏看到过预告片,真是非常非常清晰,真实感提升数倍。但问题就是没了那种看电影的距离感,看着好不适应。 ... 晓莹的面膜

是吗 我明天去看看再说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部