刘恺威那回应,敢情深夜进女演员房间被拍还委屈了吗

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 23:45:47

●▽●

• 浅

为什么他这样说我又相信啊!!!有的时候确实别人不了解事实,只有当事人才知道。。。

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-09 23:49:22

他以为他十几岁小伙子吗 还装得一副基本常识都没有的样子

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:50:24

人家只是关灯探讨或者实践了一下床戏,人家老婆都不激动,我们这些吃瓜路人也没有必要激动吧?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-09 23:51:00

然而他刚结婚拍妻子的秘密的时候,还有录综艺节目的时候,可会和女演员避嫌了

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-09 23:51:08

他为嘛不道歉让两个女人受委屈了?。我可能要求太多了吧

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 23:51:31

就是承认在大晚上在王鸥房间里“看剧本”?这避重就轻的 孤男寡女待了这么久怎么不说?还怪网友?公开发声了也就想着维护自己 怎么不安慰一下被记者堵了这么久的妻子 还要妻子力挺了你之后才发微博 怂逼人设不倒 你混了娱乐圈这么多年告诉我没这方面经验?你不是有前科吗:)

来自 豆瓣App
  • 已注销
  • 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-09 23:52:06

这回应有点搞笑´_>`

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-09 23:52:15

到底北京时间跟新,疆差多少

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 23:53:12

杨幂可能是信号发射器 她刚回应晚 两个当事人的信号就都连上了

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-09 23:53:33

别黑网友智商了 网友不是小学生

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-09 23:54:22

关灯看剧本,剧组好特别,剧本是夜光的哦

• zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-09 23:54:38

穿一样的衣服???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:55:59

为什么他这样说我又相信啊!!!有的时候确实别人不了解事实,只有当事人才知道。。。 为什么他这样说我又相信啊!!!有的时候确实别人不了解事实,只有当事人才知道。。。

相信啥 深夜 孤男寡女 两只小蜜蜂?

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-09 23:56:18

为什么他这样说我又相信啊!!!有的时候确实别人不了解事实,只有当事人才知道。。。 为什么他这样说我又相信啊!!!有的时候确实别人不了解事实,只有当事人才知道。。。

囧,虽然确实没证据显示屋内2次3,4个小时发生了什么,而且确实未必一定发生了男女之事
    不过他这声明很是嘲笑群众智商
    没信号?这么爆的新闻,助理手机早被打爆了吧。而且如果真的和YM还是夫妻关系,老婆应该电话也早来了。然后什么才知道不能晚上在房间独自聊?这成人世界基本礼仪男女避嫌常识

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-09 23:57:14

为什么相关推荐是杨洋

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-09 23:58:19

恺威啊 以后记得带纸质剧本 别老拿着夜光剧本了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:59:23

囧,虽然确实没证据显示屋内2次3,4个小时发生了什么,而且确实未必一定发生了男女之事 不过他 囧,虽然确实没证据显示屋内2次3,4个小时发生了什么,而且确实未必一定发生了男女之事 不过他这声明很是嘲笑群众智商 没信号?这么爆的新闻,助理手机早被打爆了吧。而且如果真的和YM还是夫妻关系,老婆应该电话也早来了。然后什么才知道不能晚上在房间独自聊?这成人世界基本礼仪男女避嫌常识 ... 糖炒栗子配咖啡

对的

明显感觉好像自己“深夜进女演员房间待了几个小时”没什么不正常

不正常的是这些拍他的狗仔

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 00:00:16

我信你看剧本可以,为什么要关灯

• 心远地自偏

心远地自偏 2016-11-10 00:04:54

这声明诠释了啥叫越抹越黑

来自 豆瓣App
  • jessicalu

jessicalu 2016-11-10 00:05:56

我相信他俩以前是真爱,只是和普通人一样,不爱了。但是,离婚没问题,出轨很恶心人。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-10 00:11:31

到底北京时间跟新,疆差多少 到底北京时间跟新,疆差多少 sugar rush

两个

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 01:17:03

好委屈哦!人家只是很敬业的在探讨剧本!

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 01:24:46

额………为啥我有点相信他啊……ipad 可以放剧本啊,晚上八点半和12点半搁现在也不算深夜吧,大群鹅还在玩手机……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 08:36:16

呵呵

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 08:37:40

律师函已经出了
    我之前说了 只要他说话硬气否认 外加告 我就可能会相信他~

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 08:39:59

好委屈哦!人家只是很敬业的在探讨剧本啦!你们这群坏人555!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部