裸辞的第40天!

!

来自 豆瓣App
31人 喜欢

23 2016-11-10 00:14:31

me too

来自 豆瓣App
  • !

me too me too 23

心都想要挖出来了

来自 豆瓣App

23 2016-11-10 00:17:08

我还好,不想上班,在家也觉得无聊,纠结控

来自 豆瓣App
  • Kayla Tian

Kayla Tian (啦啦啦,啦啦啦) 2016-11-10 00:17:32

我也裸辞 现在已经将近三个月了 还没着落

来自 豆瓣App
  • !

我还好,不想上班,在家也觉得无聊,纠结控 我还好,不想上班,在家也觉得无聊,纠结控 23

在家感觉被世界抛弃

来自 豆瓣App
  • !

我也裸辞 现在已经将近三个月了 还没着落 我也裸辞 现在已经将近三个月了 还没着落 Kayla Tian

找工作了吗?我是找不到

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 00:18:55

35天,日子过好爽。。

• !

35天,日子过好爽。。 35天,日子过好爽。。 水野亚美

想上班

来自 豆瓣App

Kayla Tian (啦啦啦,啦啦啦) 2016-11-10 00:19:26

找工作了吗?我是找不到 找工作了吗?我是找不到

找了 没人要 还不想凑合……

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 00:19:51

想上班 想上班

不想上班。

• !

找了 没人要 还不想凑合…… 找了 没人要 还不想凑合…… Kayla Tian

今天有想凑合的心了

来自 豆瓣App
  • !

不想上班。 不想上班。 水野亚美

那你还可以继续浪

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 00:22:09

那你还可以继续浪 那你还可以继续浪

其实我还要继续浪3年左右,幸福的开始

• !

其实我还要继续浪3年左右,幸福的开始 其实我还要继续浪3年左右,幸福的开始 水野亚美

棒棒的!浪习惯了还想工作吗

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 00:27:17

棒棒的!浪习惯了还想工作吗 棒棒的!浪习惯了还想工作吗

永远都不想工作,但是为了钱,没办法。。

• !

永远都不想工作,但是为了钱,没办法。。 永远都不想工作,但是为了钱,没办法。。 水野亚美

你还有三年时间浪可以的

来自 豆瓣App

Kayla Tian (啦啦啦,啦啦啦) 2016-11-10 01:16:03

今天有想凑合的心了 今天有想凑合的心了

我觉得如果暂时还不缺钱的话 工作这事还是宁缺毋滥 别凑合 不然很有可能会影响你的未来的

来自 豆瓣App
  • 嗯.走

嗯.走 (炸死你!) 2016-11-10 02:45:10

刚刚好裸辞满6个月

来自 豆瓣App
  • 熹微晨巷

熹微晨巷 2016-11-10 03:40:02

裸辞了两个月,去了日本和深圳玩。最近开始找工作了,不过倒是不着急,想找个合适的,宁缺毋滥,毕竟还是有一点小存款的。

来自 豆瓣App
  • 默默amazing

默默amazing 2016-11-10 04:27:17

快年底了 没钱(=_=) 想赶紧工作昂

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora 2016-11-10 07:54:46

第五个月…??

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 (一个人天空真TM蓝!) 2016-11-10 07:57:15

坚持住

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 08:49:05

裸辞三个月后,凑合找了一个,目前快一个月了,但觉得只能说真真凑合,感觉不是自己想要的,但也不知道要的事哪个,哎

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2016-11-10 10:06:29

对我们公司领导简直无语,不讨好她就开除你,真的是更年期到了

• !

刚刚好裸辞满6个月 刚刚好裸辞满6个月 嗯.走

可怕

• !

坚持住 坚持住 蓝天

坚持

• !

裸辞三个月后,凑合找了一个,目前快一个月了,但觉得只能说真真凑合,感觉不是自己想要的,但也 裸辞三个月后,凑合找了一个,目前快一个月了,但觉得只能说真真凑合,感觉不是自己想要的,但也不知道要的事哪个,哎 ... 妞子是个胖子

想凑合了

• !

第五个月…?? 第五个月…?? Zora

厉害

• !

快年底了 没钱(=_=) 想赶紧工作昂 快年底了 没钱(=_=) 想赶紧工作昂 默默amazing

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 10:28:18

想凑合了 想凑合了

凑合了也就这样,反正就是永远不满足,没工作想随便有个就行,真随便有了,又觉得工作还是不能随便啊,反正目前也就是为了钱为了生存,就先这样了,过完年再说,年底真心不好找工作啊

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 10:29:45

对我们公司领导简直无语,不讨好她就开除你,真的是更年期到了 对我们公司领导简直无语,不讨好她就开除你,真的是更年期到了 花花酱

我们领导对我的评语是做事挺细心的,但是还是人太老实了,我已经不知道是想怎么样了,事情给你做好不就行了嘛

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 10:30:43

刚刚好裸辞满6个月 刚刚好裸辞满6个月 嗯.走

半年空窗期面试的时候别人问咋说呀,我觉得自己也不一定做的长,要有两手准备吧

来自 豆瓣App
  • !

我们领导对我的评语是做事挺细心的,但是还是人太老实了,我已经不知道是想怎么样了,事情给你做 我们领导对我的评语是做事挺细心的,但是还是人太老实了,我已经不知道是想怎么样了,事情给你做好不就行了嘛 ... 妞子是个胖子

太老实!哈哈哈哈你们领导会玩

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 10:51:39

太老实!哈哈哈哈你们领导会玩 太老实!哈哈哈哈你们领导会玩

然后我就我就我就,还能说啥,还在试用期,一月份转正我就想着万一试用期不过,过完年就继续再找吧,哎,也是心塞

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2016-11-10 11:02:25

我们领导对我的评语是做事挺细心的,但是还是人太老实了,我已经不知道是想怎么样了,事情给你做 我们领导对我的评语是做事挺细心的,但是还是人太老实了,我已经不知道是想怎么样了,事情给你做好不就行了嘛 ... 妞子是个胖子

一样!!

• 花花酱

花花酱 2016-11-10 11:03:25

然后我就我就我就,还能说啥,还在试用期,一月份转正我就想着万一试用期不过,过完年就继续再找 然后我就我就我就,还能说啥,还在试用期,一月份转正我就想着万一试用期不过,过完年就继续再找吧,哎,也是心塞 ... 妞子是个胖子

我也是试用期都快到了就说我对这个领导不热情不适合这个公司,这种理由我也是无语了,年底呢去哪里找工作

• candice

candice 2016-11-10 11:09:38

跟楼主一毛一样第四十天!但是下周开始新工作了,加油加油!

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2016-11-10 11:10:01

裸辞四个月了

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 11:11:49

我也是试用期都快到了就说我对这个领导不热情不适合这个公司,这种理由我也是无语了,年底呢去哪 我也是试用期都快到了就说我对这个领导不热情不适合这个公司,这种理由我也是无语了,年底呢去哪里找工作 ... 花花酱

是的呀,要求各种多,意思就是要我们灵活点跟人家多沟通好好沟通,妈的,我觉得事情最后都做好的呀,也没说跟人家交恶,我也在担心自己试用期,我想着就算过不了,过完年也好找些吧,反正就做好这种准备

来自 豆瓣App
  • July.

July. (你存在,我深深的脑海里) 2016-11-10 11:20:25

抱抱,不止40天了

来自 豆瓣App
  • !

跟楼主一毛一样第四十天!但是下周开始新工作了,加油加油! 跟楼主一毛一样第四十天!但是下周开始新工作了,加油加油! candice

想工作了

• !

裸辞四个月了 裸辞四个月了 Meng

厉害

• !

抱抱,不止40天了 抱抱,不止40天了 July.

不找工作吗?

• !

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

想工作了吗?

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:28:59

想工作了吗? 想工作了吗?

想啊,但是要找合适的

来自 豆瓣App
  • !

想啊,但是要找合适的 想啊,但是要找合适的 已注销

合适的好难

• Meng

Meng 2016-11-10 11:34:04

厉害 厉害

钱包坚持不下去了,准备凑合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:35:55

想啊,但是要找合适的 想啊,但是要找合适的 已注销

但是不想在凑合了,特别是上海

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo (我无故事下酒。但愿你也一样。) 2016-11-10 11:39:15

这段时间不好找。
    不如出去浪。
    反正都辞职了。

• 花花酱

花花酱 2016-11-10 11:40:58

不上班都没有钱,好忧桑

• cc

cc 2016-11-10 11:49:26

裸辞40天,越来越心慌,有点想将就了,然后和朋友聊过决定去美国玩一圈,回来12月差不多大公司开始招聘了

来自 豆瓣App
  • sprem

sprem (everything means nothing) 2016-11-10 11:51:51

对我们公司领导简直无语,不讨好她就开除你,真的是更年期到了 对我们公司领导简直无语,不讨好她就开除你,真的是更年期到了 花花酱

啊哈 天下领导一般x

• 谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ

谢小兔ʕ •ᴥ•ʔ 2016-11-10 11:53:29

裸辞40天,越来越心慌,有点想将就了,然后和朋友聊过决定去美国玩一圈,回来12月差不多大公司开 裸辞40天,越来越心慌,有点想将就了,然后和朋友聊过决定去美国玩一圈,回来12月差不多大公司开始招聘了 ... cc

大公司都12月开始招吗?

来自 豆瓣App
  • !

钱包坚持不下去了,准备凑合 钱包坚持不下去了,准备凑合 Meng

都是

• !

这段时间不好找。 不如出去浪。 反正都辞职了。 这段时间不好找。 不如出去浪。 反正都辞职了。 Theo

浪回来了

• 苑清&墨

苑清&墨 2016-11-10 12:04:14

我也想裸辞,但是还有每个月1000的信用卡没有还 好怕活不下去

来自 豆瓣App
  • !

裸辞40天,越来越心慌,有点想将就了,然后和朋友聊过决定去美国玩一圈,回来12月差不多大公司开 裸辞40天,越来越心慌,有点想将就了,然后和朋友聊过决定去美国玩一圈,回来12月差不多大公司开始招聘了 ... cc

可以的

• candice

candice 2016-11-10 12:05:46

感觉你们对工作的要求都蛮高的,我去年毕业的时候也这样,后来误打误撞进入餐饮企业,因为相对于做别的工作的同学朋友来说,薪水好很多,就把自己将就了。。。以后指不定还会像你们现在这样,为一份喜欢的工作甘愿裸辞等待,哎。。

来自 豆瓣App
  • !

我也想裸辞,但是还有每个月1000的信用卡没有还 好怕活不下去 我也想裸辞,但是还有每个月1000的信用卡没有还 好怕活不下去 苑清&墨

你考虑清楚了!现在好像都不好找工作

• !

感觉你们对工作的要求都蛮高的,我去年毕业的时候也这样,后来误打误撞进入餐饮企业,因为相对于 感觉你们对工作的要求都蛮高的,我去年毕业的时候也这样,后来误打误撞进入餐饮企业,因为相对于做别的工作的同学朋友来说,薪水好很多,就把自己将就了。。。以后指不定还会像你们现在这样,为一份喜欢的工作甘愿裸辞等待,哎。。 ... candice

将就都不懂要做什么真的

• !

但是不想在凑合了,特别是上海 但是不想在凑合了,特别是上海 已注销

钱包不得不凑合

• !

不上班都没有钱,好忧桑 不上班都没有钱,好忧桑 花花酱

+1

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:09:33

想凑合了 想凑合了

长时间找不到,我那时候就想着随便来一个我就去了,但真去了又觉得哎,为啥要过这样的日子,有工资有钱能稍微安慰下自己,日子苦逼最起码还有钱

来自 豆瓣App
  • 苑清&墨

苑清&墨 2016-11-10 12:10:17

你考虑清楚了!现在好像都不好找工作 你考虑清楚了!现在好像都不好找工作

其实是应该找到工作之后再离职的,但是有时候就是想走的情绪来的好突然

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:10:27

钱包不得不凑合 钱包不得不凑合

想想未来的路,

来自 豆瓣App
  • !

长时间找不到,我那时候就想着随便来一个我就去了,但真去了又觉得哎,为啥要过这样的日子,有工 长时间找不到,我那时候就想着随便来一个我就去了,但真去了又觉得哎,为啥要过这样的日子,有工资有钱能稍微安慰下自己,日子苦逼最起码还有钱 ... 妞子是个胖子

哈哈哈哈~我也是这样!握手

• !

其实是应该找到工作之后再离职的,但是有时候就是想走的情绪来的好突然 其实是应该找到工作之后再离职的,但是有时候就是想走的情绪来的好突然 苑清&墨

对找到工作再辞职了你

• !

想想未来的路, 想想未来的路, 已注销

心累

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:17:39

所以我现在就是工作嘛,能做多久是多久了,也不强求,工作的时候有工资就当赚了,万一又失业里继续找呗,反正不可能一辈子找不到工作

来自 豆瓣App
  • !

所以我现在就是工作嘛,能做多久是多久了,也不强求,工作的时候有工资就当赚了,万一又失业里继 所以我现在就是工作嘛,能做多久是多久了,也不强求,工作的时候有工资就当赚了,万一又失业里继续找呗,反正不可能一辈子找不到工作 ... 妞子是个胖子

好样的!你这种心态多好

• 卖糖君

卖糖君 (相信你的梦想力。) 2016-11-10 12:24:06

我还要租房子之前裸辞了两个月,这份工作又不太喜欢,都不敢裸辞了

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:25:26

好样的!你这种心态多好 好样的!你这种心态多好

有时候辞职找工作自己不急的周围的亲戚呀爸妈呀急的要命,所以我最近就一直给我妈洗脑,打预防针,我暑假的时候辞职,没几天七大姑八大姨都知道了,然后电话一个两个的发过来问我什么情况,多想发飙啊,也不知道这有啥好围观的

来自 豆瓣App
  • !

我还要租房子之前裸辞了两个月,这份工作又不太喜欢,都不敢裸辞了 我还要租房子之前裸辞了两个月,这份工作又不太喜欢,都不敢裸辞了 卖糖君

刚刚交完房租就辞职!出去玩了半个月

• !

有时候辞职找工作自己不急的周围的亲戚呀爸妈呀急的要命,所以我最近就一直给我妈洗脑,打预防针 有时候辞职找工作自己不急的周围的亲戚呀爸妈呀急的要命,所以我最近就一直给我妈洗脑,打预防针,我暑假的时候辞职,没几天七大姑八大姨都知道了,然后电话一个两个的发过来问我什么情况,多想发飙啊,也不知道这有啥好围观的 ... 妞子是个胖子

我也是

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:30:10

我也是 我也是

果然都是同道中人

来自 豆瓣App
  • !

果然都是同道中人 果然都是同道中人 妞子是个胖子

现在看到家里人打电话过来就不想接了

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:33:18

现在看到家里人打电话过来就不想接了 现在看到家里人打电话过来就不想接了

真的是很烦的,本来工作难找就烦了,我就是周围的人烦,感觉随便找个应付他们了

来自 豆瓣App
  • !

真的是很烦的,本来工作难找就烦了,我就是周围的人烦,感觉随便找个应付他们了 真的是很烦的,本来工作难找就烦了,我就是周围的人烦,感觉随便找个应付他们了 妞子是个胖子

我只想赶紧找到工作了

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:44:33

我只想赶紧找到工作了 我只想赶紧找到工作了

到最后都会这样,但是年底不太好找,过完年真的机会多,但是我觉得工作找不到年也过不好的感觉

来自 豆瓣App
  • !

到最后都会这样,但是年底不太好找,过完年真的机会多,但是我觉得工作找不到年也过不好的感觉 到最后都会这样,但是年底不太好找,过完年真的机会多,但是我觉得工作找不到年也过不好的感觉 妞子是个胖子

是的‘

• Ulim

Ulim 2016-11-10 12:47:38

找到工作的也烦啊

来自 豆瓣App
  • 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 12:48:21

找到工作的也烦啊 找到工作的也烦啊 Ulim

是的,都很烦

来自 豆瓣App
  • !

找到工作的也烦啊 找到工作的也烦啊 Ulim

都工作了烦啥

• Ulim

Ulim 2016-11-10 12:50:40

都工作了烦啥 都工作了烦啥

烦刚入职没有饭搭子

来自 豆瓣App
  • !

这个还不简单自己点外卖

• 妞子是个胖子

妞子是个胖子 2016-11-10 13:06:36

烦刚入职没有饭搭子 烦刚入职没有饭搭子 Ulim

我天天吃全家,快要吐了

来自 豆瓣App
  • !

我天天吃全家,快要吐了 我天天吃全家,快要吐了 妞子是个胖子

不吃全家

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-10 13:26:24

你们之前工资辣么高吗?裸辞几个月都没问题。。
    曾经的我靠脸吃饭,但是差点饿死了才找了份工作╮(╯▽╰)╭

• !

你们之前工资辣么高吗?裸辞几个月都没问题。。 曾经的我靠脸吃饭,但是差点饿死了才找了份工作 你们之前工资辣么高吗?裸辞几个月都没问题。。 曾经的我靠脸吃饭,但是差点饿死了才找了份工作╮(╯▽╰)╭ ... 蜗牛

哈哈哈哈哈~靠脸吃饭可以的,现在不是很流行主播吗

• July.

July. (你存在,我深深的脑海里) 2016-11-10 13:38:50

一直在找!一直找不到合适的

来自 豆瓣App
  • !

一直在找!一直找不到合适的 一直在找!一直找不到合适的 July.

一直在海投吗你?

• 世界和平

世界和平 2016-11-10 14:09:38

看到大家我就心定了

来自 豆瓣App
  • 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-10 14:14:44

lz好,我是隔壁招聘贴的HR。。
    我这里文职岗位招市场总经理助理,有麻有兴趣~

• 嗯.走

嗯.走 (炸死你!) 2016-11-10 14:24:05

半年空窗期面试的时候别人问咋说呀,我觉得自己也不一定做的长,要有两手准备吧 半年空窗期面试的时候别人问咋说呀,我觉得自己也不一定做的长,要有两手准备吧 妞子是个胖子

就说玩了半年

来自 豆瓣App
  • 嗯.走

嗯.走 (炸死你!) 2016-11-10 14:24:16

可怕 可怕

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南墙不回头

南墙不回头 2016-11-10 14:47:01

裸辞10天,貌似现在不太好找工作。

• !

裸辞10天,貌似现在不太好找工作。 裸辞10天,貌似现在不太好找工作。 南墙不回头

是的

• !

看到大家我就心定了 看到大家我就心定了 世界和平

说好了世界和平呢

• 世界和平

世界和平 2016-11-10 14:50:39

说好了世界和平呢 说好了世界和平呢

而我却在吃麻辣烫,裸辞第10天

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2016-11-10 14:51:06

裸辞10天,貌似现在不太好找工作。 裸辞10天,貌似现在不太好找工作。 南墙不回头

好找到工资福利很差

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
177314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部