【直播日常】致李小汪〔高冷男神是逗比〕〔现在不...

爱雪哒小仙女

标题:【直播日常】致李小汪〔高冷男神是逗比〕〔现在不能说的秘密〕
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 23:43:55

你猜我告诉你答案不?

• 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-09 23:49:42

今天晚上你先走了,我和华华一起去了阅览室自习到23:45,回家路上很滑,有你就好了吧,想约你晚上一起来着,还是算了。看但月亮超美哒,大半个亮亮的有浅浅的花纹月亮,朦胧着雾气的感觉,像磨砂的,可惜你没看到回家后想给你发信息的,编辑好了,删除,觉得也许你并不在意这些吧

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-09 23:55:07

上午大课间心机的不小心离你挺近的,假装不经意的提起你的扣扣个签,不知道你是不是喜欢别的小姑凉。
    你好像很喜欢站在窗边看外面,我也想凑近你,可是大家都很八卦的,前几天也有人问我,也说班里挺多的人看出点啥来(T_T)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-10 00:01:13

你是个老司机,敲会撩,我太单纯(认真脸)斗不过你啊!你总表现得像对我有些不一样,可后来意识到我没有什么不同(就因为这个运动会第二天开始不理你好几天)你不经意的撩都让我心动,看到你和别的女生闹我也会冷着脸(好像还有一次被你发现了T▽T)
    现在还记得前几天你说“我要是真和他(春)在一起了,你还有机会吗”但被别人打断叫你,我当时内心戏十足!欢喜呀 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-11 01:08:51

今上午你去水房我看到了,办公室回来,看见俩小姑娘(你身边妞太多!)往水房看,我也顺势想看看你还在不,发现你在那傻傻的撅着,真蠢!顺便告诉你饮水机喝水不干净,不听主人话的汪要被打!记不记得我还压你肩膀了( ̄y▽ ̄)~*
    不晓得为什么最近我们上课总对视呢,表面要淡定才行啊,我是高冷主人,你就是个蠢二哈!
    晚课下课睡成汪的你,头发有点乱,睡得脸也有些红红的,有时睡姿也挺妖娆,可挺萌的,尤其刚睡醒的时候,蠢萌蠢萌
    我做过的最温柔的事就是你睡觉时我特别小心地关门吧,还有几次阻止开窗,让班级静一点
    今晚明明你都去阅览室了又走那么早,讨厌会不会也是回家抢购呢٩(๑^o^๑)۶
    今晚月亮很不清晰,不那么美了

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-12 23:53:54

你知不知道我对你声音超敏感,下课睡觉你在附近说话我就会醒!11日下午我困死,你和女生在我附近讲话,生你气,之前有因你影响我睡觉说过你的。下课睡不成看你和各种女生闹(•́へ•́ ╬)晚课前你咬了你妹妹吃的东西,忍,毕竟亲戚,放宽心!可是能解释一下后来吗!!!!!气到炸!!!不理你!生气一大晚上,我是管不了你了,汪大了有能耐了!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-12 23:58:06

昨天下午开始生气,到今天上课不小心对视也不看你!下课无视你!上午在我面前摸女生头发!下午我回班级时你和昨晚吃她东西的女生又闹!她直往你肚子上拱!她性格就这样没错!有男票,没错!可我就是生气啊!你们吃一个东西哎~让你吃你就吃!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-13 00:05:48

太生气两次了,码了一些,没了,先不说了,明天周日再更吧!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-14 00:16:40

11号晚自习物理办公室回来你没了,以为去数学了,可是没有,就猜到去四楼找好基友了,等放学!结果我还没去你就回来了,着急回家买东西?不懂你。10号晚上你还在那待了一会啊。哦不对,我10就不想理你的

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-14 00:28:06

早早计划好以后四晚我也去楼上自习,安静!而且有你。没和任何人说过,安静的和你待在一起就心安,12号坐在你前面自习都可以算算复杂的难题!
    套路开始!下课去厕所回班取书去办公室,你不在座位,又在喝水!匆忙的没注意你有没有在撩妹。。。
    回班换书,你恰巧要出去了,共吃女和你一起,你应该是故意的,打我一下(挺疼,更生气)办公室问题时想起你们不会一起去的吧,生气!!! 还好她在物理,回班取了东西上楼,你和好基友在最后一排,班里另一女和你们隔一排,我坐她旁边,你前面

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-14 00:37:30

肚子疼,去办公室弄热水( ̄y▽ ̄)~*回来好基友在我那,让开,和我闹了几下。放学了,你们要走,你来明显没话找话!我还怄气呢!“不想理你,起来!”“又咋了,这两天又犯什么神经病”“就不想理你生气!”后来,你一点耐心都没有!“不搭理就不搭理吧”[我咋和你说,看你和别的小姑凉走的太近生气?哎!]然后好基友墨迹,你也磨蹭。我内心纠结! 终于走了,抬头瞄一眼,又在把玻璃门当镜子(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-14 00:43:12

哦还有一次,你们走时,好基友拍我,“拜拜”。你拍我,不理!
    12号晚上好基友和我say bye你说别理我,我生气呢。我内心戏是,就生你的气别人还都好!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-14 00:52:46

今上午下课你又坐在好基友那说话,我当然醒了,气死!!!
    下午约别的班女生一起自习,从楼上被请下来,带班里,聊聊天,写一点,不早了。四点我想走,两个女生都想待到五点,我随意,再写点呗!然后刚剪完头发的丑汪就进来了。。。不理不看不搭话!和别人说笑依旧!
    五点,两女生回班收拾东西,班里人也陆续走掉
    有点奇怪,难道因为上课总看你那边,你同桌发现了?反正有点怪!嫌弃你同桌把写完的作业放宿舍,我不能用,他把话头扯你身上。你“她生气呢,是不”不理你!!!!!然后!!!你同桌走了,班里就咱俩了!!!!!
    我收拾东西想大事!想来想去,怂,走了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-15 01:18:36

早晨去换倒计时有点故意把东西放你桌子上的( ̄y▽ ̄)~*后来好尴尬,把东西拿走留你一脸懵x大家都拿户口本身份证准备报考用,就有些后悔和你置气了,因为想和你总户口本开玩笑(≧口≦)。。。。。。下午放学班级门口。。。好后悔生你气躲开 (≧▽≦) 第三节课你半个多小时不在,之前还担心你迟到,后来怕你不再回来,好想知道你去哪了,整个人都不太好(。•́︿•̀。)门一有声音我就抬头看(≧口≦)还好后来回来了,去哪了呢━┳━ ━┳━又惹我生气了!!!你一下课就匆匆找好基友出去,等我出去你俩已经回来(不小心瞥到你俩打闹上楼梯,其实只看见了他那旁边肯定是你喽)我再回到班里看一圈没有你,再抬头就在前面[好尴尬。。。]你应该是看见我看你了吧,也不知道是不是你故意气我,捏共吃女的脸,滚!滚!!滚!!!再也不想要理了!!!!!又尴尬了。。。写写作业看你一眼,你正若有所思的看这边。。。翻个白眼,再不看你!!!可是居然眼眶湿了ㄒoㄒ
    放学了,你又过来,克制不看你,偷听你们的对话,就知道6喜欢你,毕竟我都查出来了,你们说时我为自己的机智内心鼓掌!所以来炫耀了么???感觉你不时用玩味的眼神看表面认真写作业的我。。。。。。后来你和好基友走了,去楼上了!!!我墨迹一会也和女生上楼了,感觉到你俩当时的不对劲,不看你们,果不然,没一会儿就下楼了,我没那么蠢也多少猜出些什么了,哎,对我来说没啥好事吧,搞不懂你们男生啊[摊手]10:30我回班收拾东西,你俩恩恩爱爱待一起OMG但看我回班你们的反应真心奇怪o(︶︿︶)oX﹏X不开心!!!我就因为你们碍事都没换倒计时,烦人!
    刚出教学楼就下雪!开心一点!可是因此忘了看月亮,错过了几十年一遇的超大月亮,哎!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-15 01:21:42

本以为今晚会出点啥大事,最后只是自己超生气!气死得了。
    哦你的新发型真挺丑!下午有一次看你,发现刘海太短露眉毛,太搞笑,丑萌!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-15 12:25:20

想起上周二中午放学,我追上你,然后在一个下坡拽了你袖子,你当时好像愣了一下,我心里没底了,松手,我们默契的什么都没说 [捂脸]
    今晚好像有预感一样,一路没回头,你在我身后,突然从后面有人撞我一下没想到是你。你傲娇地示好我那么酷怎么会理你?怨怨念看你走那么快都要飞起来也没回头一次!!!讨厌你。值日后还在好基友旁边晃,感受不到我的怨气吗???讨厌鬼!
    数学课你咳的厉害本来想传过去个润喉糖的,结果半路有人睡着,我收了回来!!!毕竟昨晚的事太蹊跷,今早又惹我生气!!!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-16 01:38:00

你都不再搭理我,就不能哄哄我吗?有个小姑娘表白就能了,就了不起了?我养不了你了,不听话,惹我生气!狗肉馆是你的归宿!!!后悔早上没从后面追上你踹一脚!!!15号晚课报考,一进微机室看见丑汪,后来坐后面,垂涎瘦细白直的狗爪[捂脸]。你放学就走,不自习,让我乱了心绪,降低了学习效率,都怪你,死汪!

• 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-17 12:39:54

昨天下午到校从窗户看到你,给个白眼自己体会! 居然再都不理我!讨厌你!你在好基友旁边晃也不看我冲你翻白眼!!!晚课后干嘛抢我的活换倒计时?你走后,我借口问题坐你那,镜子好脏[嫌弃]用你的眼镜布自然的擦了擦自己的眼镜,又擦镜子,最后把两个乱乱的眼镜布折好。你说问题的事?那是生物诶,我懂什么,借口而已,胡乱问的。[摊手] 晚上回家一想都基本一周没理你了,不行你也不会好好哄我了,不能浪费这余下的二百多天时光,哎,我真怂,没出息呢。于是就去给你留言啦ლ(^ω^ლ)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-17 12:41:56

今天去借语文,你之前也没啥认错表现,没和我说话,我也不知道你看见留言了,但还是心口不一帮你弄了一份[摊手]我怎么就对这条不听话的蠢丑狗这么好呢,哎!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-18 01:08:12

大汪啊,你咋nè蠢咩?除了总惹我生气,有时丑点,有时不忍直视一点,没啥太明显的缺点了[摊手] 〔又是第二天凌晨来更新,我是夜猫子,喵~〕17号从一班开始拍证件照了,好激动,我们女生都开始对镜贴花黄了,而你丑哭的发型[笑cry]真蠢! 晚课前健哥来班里管纪律(瞎扯搞笑撩闲)说起我的段子[红红火火恍恍惚惚嘿嘿]发现你和他们一起看我,热情羞涩对别人,你?狗带! 四晚过得有些开心呐,去英语回来后座位被占,坐别人那也被赶走(•̥́ˍ•̀ू)就拖着一女坐空位,聊几句看你妖娆睡意[不忍直视!]结果后来,放学!!!红红火火恍恍惚惚嘿嘿!你爬cе起来,回头,看的位置是我原来座位,你看一会儿,有点懵的又看我串去的位置,懵半天,环视教室瞥到我,你个蠢货!看到这一切的我,红红火火恍恍惚惚嘿嘿,开森![应该是这样吧] 然后我在座位上和他们闲聊,你好基友把你骗来说我找你,假装没听到( ̄y▽ ̄)~*你开心的扑过来,我高冷!!!不是我找你啊!不要理你的。为啥,生气的点在哪?我咋说?哎!如果毕业我们还是现在这样,会告诉你!!!!!我也想现在就说出来全部,可是毕竟特殊时期[摊手]不愿耽误彼此未来,让我们不过结局如何,都成为更优秀的人! 很满意你在拒绝女生坏你给你摸护手霜后顺从让我给你挤一大坨!顺势摸摸美手ヾ(@^▽^@)ノ 可你后来和他们玩很high啊!个签就说你呢,还不自知“我不希望你不开心,也不一样你和别人太开心”[给你个白眼自己体会!]

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-18 01:13:33

晚课上学,夜空有星星,想让你看;放学时月亮很美,想和你分享。看见些小东西都会想,我家汪是不是也很需要呢?[摊手] ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆又要考试了!愿我们好运吧。又会重调座,嘻嘻!希望可以近一点( ̄y▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 (做个很酷的人) 2016-11-18 01:39:43

同高三狗 楼主能有喜欢的人真的太棒了 相比之下我的生活太枯燥了

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-18 23:02:48

同高三狗 楼主能有喜欢的人真的太棒了 相比之下我的生活太枯燥了 同高三狗 楼主能有喜欢的人真的太棒了 相比之下我的生活太枯燥了 彭于晏的抬头纹

有一个喜欢的人可以让世界明媚许多,还好他对我还好,我们关系不错(应该是他装作不知道的样子)可是也会徒增许多烦恼啦!高三汪!加油↖(^ω^)↗(本来今天莫名心里莫名不太舒服的都想弃楼了呢,既然你来了,那我会写下去的 *^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 (做个很酷的人) 2016-11-18 23:14:40

有一个喜欢的人可以让世界明媚许多,还好他对我还好,我们关系不错(应该是他装作不知道的样子) 有一个喜欢的人可以让世界明媚许多,还好他对我还好,我们关系不错(应该是他装作不知道的样子)可是也会徒增许多烦恼啦!高三汪!加油↖(^ω^)↗(本来今天莫名心里莫名不太舒服的都想弃楼了呢,既然你来了,那我会写下去的 *^▽^*) ... 爱雪哒小仙女

哈哈哈加油

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-18 23:25:45

明天第四次校内考试了,明后天再更吧困死了

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-19 23:49:51

现在真是老了啊记性不好,啥都容易忘( ´^`° )18号上午,我没洗头没化妆只涂了唇,开始拍证件照!!!心塞胡乱弄点cc霜,摘掉眼镜不想面对这个不友善的世界,更不想用傻傻的心情不美丽的自己面对你,可是就巧了,一上楼梯和你离好近相遇,可我丧个脸,哎!下午放学后来走在你身后不远,你是知道的,可为什么不等我?但你还是走得慢了很多是不是?不然我们只会越离越远?也可能是我自己走得快了些吧[摊手]晚课第一节课下课和4班一妞溜达隔好远看你和好基友一起,内心是有些怕怕的[捂脸]但一想起你说的“我要是真跟他在一起了,你还有机会吗”我就开森到飞起来!!!然而上课前在班级门口你们俩看见我了,那种停顿,让我很不舒服,和你们聊一晚上那次看我对我的感觉一样让我不舒服,我也不知道为什么,就觉得哪里有不对,可能是传说中的第六感吧[摊手]放学你要留下来打扫,我再怎么墨迹还是先走了〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-19 23:56:48

今天考试了,雨夹雪,突然好冷{{(>_<)}}下午看你从考场出来就快走!终于校门口你还没走远,我追上你,不知道我想多了还是怎么,就觉得我们因为我的作疏远了一点。走路不再紧挨着,你也好嫌弃我把手放你后衣领里(好像不是因为凉)哎,好桑心。我不能告诉你我不开心的理由(︶︿︶)我发小脾气在你眼里都是折腾人矫情的无理取闹,神经病,对吧?作过之后也只能自己再来和你嗨皮,好怂呢

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-19 23:58:37

我想让世界上的每一滴冰冷的雨

都不会淋到你

我有一个秘密

我想让你每一次伤心的别离

都会迎来喜悦的重聚

我有一个秘密

我想让全世界的彩虹

都放进你灰暗的心里

再把你眼角的泪滴

都变成嘴角的笑意

我有一个秘密

跟随着我每一次心跳

每一步足迹

它像我的影子

出现在每一个日月星稀的夜里

它像是静谧无寒的呼吸

笼罩我小小的天地

我有一个秘密

一直捧在手心里

小心翼翼

像个写了一半的谜语

这个秘密

有简单的名字

有永恒的气息

这个秘密

叫我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-20 00:09:55

这个秘密,也许你从很久很久之前就知道,也许你在我第一次耍小脾气时就知道,也许你在我傻呵呵拿出给你进水的手机一堆干燥剂时知道,也许你在发现我冷漠脸看你和女生嬉闹时知道,也许你在我总给你投食并且不提你的唇触到我的手时就知道,也许你在上课和我对视我躲闪的眼神中知道……也可能你一打开这个帖子就知道,也许你刚刚知道,这都没有关系,你还能看到这篇乱八七糟的帖子就说明我忍住了深情终于等到这一天,而你也没有嫌弃我•ω•

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-20 16:06:25

我还是很喜欢你 像风走了八千里 不问归期
    我还是很喜欢你 像雨洒落在热带与极地不远万里
    我还是很喜欢你 像鲸沉于海底温柔呼吸 痴极嗔极
    我还是很喜欢你 像等了很多年故人的老城门 茕茕孑立
    我还是很喜欢你 像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海 乐此不疲
    我还是很喜欢你 柳动蝉鸣 日落潮汐 不能自已
    我还是很喜欢你 像云漂泊九万里 不曾歇息
    我还是很喜欢你 像老故事里的泛黄桥段 半聋半哑 失了声息
    我还是很喜欢你 像日落前洒下的余晖 不忍离去
    我还是很喜欢你 像炊烟袅袅几许 棠梨煎雪又落雨
    我还是很喜欢你 像雪肆虐大地 茫茫无际
    我还是很喜欢你 像日光洒满天地 温柔惬意
    我还是很喜欢你 像春草燃绿山脊 不容置疑
    我还是很喜欢你 像云追着风 不问所起
    我还是很喜欢你 像忐忑昨日送你的情诗 不尽人意
    我还是很喜欢你 像独自行追逐着风 孤身只影
    我还是很喜欢你 像旧城里的老折子戏 温言软语
    我还是很喜欢你 像从一场温暖至极的梦中醒来 只留叹息
    我还是很喜欢你 像风中簌簌飘落的桂叶 碾落成泥
    我还是很喜欢你 像雨滴落在绿苔红泥上 柔软散去
    我还是很喜欢你 像大海退潮后的礁岩 无处遁形
    我还是很喜欢你 像春宵红帐的入梦无息 犹恐念起
    我还是很喜欢你 像凹凸忍俊绊住滂沱大雨 入渠几许
    我还是很喜欢你 是哑人心中有千言万语 不可诉与你
    我还是很喜欢你 像钗头凤搁下了最后一笔 相思成疾
    我还是很喜欢你 像酒香飘了三千里 不带醉意
    我再也不喜欢你 像秋叶枯藤衰败在故里 后会无期

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-20 16:10:44

这些想说给你的小情话都要偷偷藏在心里,不能表达。下午去学校给你好基友放生日礼物,班里木有一个人!红红火火恍恍惚惚嘿嘿,深得我意!偷偷拍下贴在走廊的你的照片!垂涎已久却不敢仔细看[捂脸]哎呦,不错哦~✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-20 23:49:42

看你空间说说应该是刚和别的女生聊过吧,中央空调o(︶︿︶)o很想再找你聊天却怕打扰到你,很想你!周日下午晚上不能见到你就好想好想的

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-21 12:28:32

人家好羞涩哦,上课对视(^y▽^)~*假装不经意,假装不在意,低头或者转身自己偷笑,嘻嘻!可是你身边两个胖胖好像都有发现我总看你哦[羞羞哒]今天有下雪哦,不过冻死了╥╯^╰╥反正今天因为你很久很多次的对视,心情敲美丽哒!啦啦啦~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-21 23:28:44

我想像小朋友交换玩具一样和你交换喜欢。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆无法相爱的原因很简单,因为我只对你一个人好,而你对所有人都好。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 我有一个问题,那就是到底要讲多少情话,才能把你灌醉啊,到底要用什么办法撩拨,才能让你动心。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 太阳在等月亮 月亮在等星星
    而我 在等你

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-21 23:32:47

好气哦!•́へ•́ ╬今中午我要是早从家走半分钟就好了,就不会在家门口遇到楼上的眼熟却没说过话的女生,就不会给她留门,就不会邀请她一起撑伞!然后就可以在路口刚好碰到没有伞的你,和你撑一把伞上学了!!!好桑心,看你飞走的背影好心塞!!!╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-21 23:38:46

我每天都想好多诶~怀疑你看我只是想知道我又没有看你,只是想证实我♡你,只是想知道自己有魅力。无关对我有我假想的好感,无关我脑海里虚构的浪漫︶︿︶☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+哦,对,自从我给你干燥剂之后,你就敲喜欢仙贝的样子[摊手]为什么呢,勾起你的奇怪味蕾了?还是引起你童年记忆了?不是很懂你呢(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-22 00:05:37

今天好冷我快被冻死,也不知道你冷不冷呢,别冻着哦!晚课你又没上五晚就走了,心里超级失落的!!!不时瞟你一眼,直到你走○○(><)○○好像和你说,你陪我一起自习,咱俩一起进步,我也想给你写一些知识整理啥的,对我也有好处,你也可以进步。可是我羞羞啊,不知道怎么说会比较好,也怕因为我的过格有什么插曲让我们不能朋友到毕业,哎好纠结呐!○´3`●´3`○´3`●´3`○´3`●○´3`●´3`○´3`●´3`○´3`●核对报名信息,有照片了,我的脸好大,心塞,想看你的呢,我是好奇宝宝!〔凌晨补昨天〕

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-23 00:09:05

今天一起值日呢。可惜和女生上楼梯后回头才看见你´^`°想和你一起上学!今天一天没说话诶!我不该前几天那么作,我听话,我懂事,你不要不理我,不要讨厌我好不好?大汪,我想和你说说话,安静待在一起也好,有你就好。我也比较害怕你有喜欢的女生而我不知道,还傻傻幻想,怕你昨天晚课放学爬窗户看外面是看别的女生,也害怕你晚课课间和好基友出去也是为了别的妞。其实比较怀疑你最近总来撩那个共吃女是故意的(`⌒´メ)(︶︿︶)哎,会不会是我内心戏太多啦呢[摊手]☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆各科老师都说时间不多了,时间很快,我就好着急,啥也不会呢!不过也有些许高兴,快到给你看这个帖子的时候了呢!愿时间在我努力学习蹭蹭提分的过程中飞逝而过(*˘︶˘*).。.:*♡〔——————————————————〕你今天带围巾了,想和你说话来着,谁让你总嘲笑我带围巾,围大棉被!可是班里好静,我学习吧!._.你会不会围啊,弄得那么肿,真蠢!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-23 23:34:11

今天好心塞的,心理疏导没有我,大课间就偷偷哭了一下下,然后就去高二找D老师玩去,可他忙,我就去了英语。你也来了*^▽^*好开森的呢!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆下午出成绩了,我又后退了。•́︿•̀。(天天心里装着个汪不后退才怪)可是和同桌一起去的,没好意思看你的,你问我成绩我却不知道,有点内疚啦o(# ̄▽ ̄)==O)☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆总是想和你说话的,可却来不了口╥╯^╰╥☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+接下来要一起努力了呢!不能每次都只是成绩下来伤心一会就忘了疼,就又不好好学!

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-23 23:45:17

啊,好甜!我要追帖!

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜个西

哈密瓜个西 2016-11-24 00:49:08

青春的感觉.......可是我已经20了....摊手

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-24 23:22:30

啊,好甜!我要追帖! 啊,好甜!我要追帖! 酿月

有甜吗?他比较中央空调,我比较少女心而已!给自己加戏๛ก(ー̀ωー́ก)我俩最近都不太甜了呢

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-24 23:24:02

青春的感觉.......可是我已经20了....摊手 青春的感觉.......可是我已经20了....摊手 哈密瓜个西

苦逼高三汪给自己找乐子呗[摊手]比我们就大两岁装什么老人家→_→

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-24 23:44:21

英语课好困呐,迷迷糊糊被点名讨厌!可是装作清醒的抬头看老师,能用余光感受到相似方向的你٩(๑^o^๑)۶今天的对视我又好没出息啊,躲什么啊!!!下课撩撩你,好久没和你闹了呢!为什么那么爱照镜子呢!天秤男啊ヾ(。 ̄□ ̄)ツ我觉得语文课是刚好你从趴桌子的方向看我这,我从空中看你那[好尴尬]☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆晚课你溜号干嘛了好像知道呢,看你蠢蠢的站起来桌上东西差点弄掉。。。重复一遍班任的问题,就开始自己傻乎乎的抿嘴笑。觉得那个手板听声不会疼,还是有点心疼哒啦!以后要乖乖好好听课哦!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆四晚有一阵看你趴桌上觉觉,挺萌(*๓´╰╯`๓)♡就是很桑心你被好基友带的都不上五晚了!!!不开森!!!想有你在!!!ε(┬┬﹏┬┬)3

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-25 12:51:41

汪啊,你造不造你还有提神醒脑的功效呢?!!!班任一题问你,几次挣扎要清醒未果的我biu~醒了![笑cry]我其实也发现很困的时候如果能趁大家不注意,认真看看你也可以清醒的呢(灬°ω°灬)`(*∩_∩*)′大课间之前跑操在一排好开心的,听后面同学告诉你鞋带开了。。。你说知道。蠢死喽,两只都开了。。。可后来你就不见了呢。心塞,路滑,人多,不好分心看你在哪(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 22:10:19

你语文应该不太好

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-25 22:59:34

你语文应该不太好 你语文应该不太好 木木

∑( ̄□ ̄;)尴尬了Σ( ° △ °|||)︴是说的太乱了吗

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-25 23:50:50

双十一买的咖啡终于到了,爸从家里带过来。换了个包装,不是我之前喝的那样的(和你一样)了。我很小的时候姐姐喝记得就有这两种包装的。下午故意带学校放桌面上先不收,你来了果然被套路吧(*¯︶¯*)撩你撩你再撩你!!!明明就是情侣款嘛~也确实因为你喝这个牌子,我前一阵喝觉得不错就又买的,不然就换个牌子试试了。怪我喽,真话总在玩笑中 ̄▽ ̄ 觉得有些恢复了我们的相处方式呢 (*^▽^*) 放学本想撩你,华有些急,你在讲台系鞋带。。。(咋总开)摸摸头,摸乱它!嘻嘻!你威胁我嘲笑我!我就是不会化学嘛,讲不明白嘛!讨厌鬼!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆觉得今天对视不少哦!生物英语语文都是高频课!最后放学也是看我几眼才走,不错,提出表扬^▽^(我也是为了再看你一眼才匆忙从办公室回教室,不过也确实没啥可待的了)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-27 00:00:57

不开森呐!上午明明也有对视啥的,却是我找你说话你忙着抄作业不理我,我自讨没趣走开了(。•́︿•̀。)后来你和别人大声说笑,都没有找我玩,可昨天不还挺好的吗?昨天晚上给你发的敲萌的漫画图,你也没有回复,刚刚却看到你给别人点赞了。(っ╥╯﹏╰╥c)真的好不开心呐。我喜欢你,可我也要脸,不能一再降低自己呀。找班任分析试卷,觉得真得抓紧时间好好学习了呢,也看你没考好,想安慰鼓励,给你打打气,却没有办法。希望你不要讨厌我,不要不理我,我们好好的到毕业,我不再耍小脾气了好不好?(︶︿︶)是不是我撩你撩的太直白了⊙ω⊙☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆今天看到了她们口中的高一小帅孩,白净还可以,我说没你帅,她们却说他比你好看多了!!!好气哦!有机会指给你看!(也是想看你会不会有一点吃醋的,并且可以靠你近一点哦)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-27 23:53:40

大汪,你怎么早上去那么早认真自习呢?太乖啦!我也要勤奋一些!以为你都是周日晚上去学校的,结果你下午来了,匆匆收拾╮(╯_╰)╭ ?厌厌啦!想到你有点不理我,主动点吧,招呼示意,不经意问你我发萌图的事,你没太放心上的感觉不太好呢(っ╥╯﹏╰╥c)你收拾好就走了!!!我的心也走了啊啊啊!去别的班,很巧表白女来了,聊几句。晚上抱着碰运气的心态去学校没有等来你,好忧桑呢。期间似乎有一女为你而来!!!我去,你就是逗比中央空调的小帅啊,至于这么火嘛!!!好气哦(•́へ•́ ╬)又给你发一遍图,依旧没回信,好桑心的呀!!!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-28 23:30:42

你是要开始提前到校好好学习了么?应该是吧,希望你的付出有回报!!!大课间本来以为离得挺远的,直到班任后来走过,我回头才发现你就在我后面,开心(∩_∩)为啥不早回头看看呢٩͡[๏̯͡๏]۶终于懂事的知道回班时主动和我说话了(*^ω^*)不过口罩是真丑啊!说你瘦至于那么开心嘛?趁机揩油摸摸小狗脸,吼吼!晚课以找女生为由靠近你!没事撩撩你,你是在等我翻牌子吧,嘻嘻。怎么一和你在一起就控制不住的开车呢?我本非如此啊!!!那个小漫画就是想画给你的,可是羞羞呢,你好像有点想要呢,会有的!O(≧▽≦)O 就是伤心为什么没捉住你离开的身影(╥╯^╰╥)想你

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-28 23:33:27

还记得那个下午,天气微热,阳光温柔勾勒你的下颚,靠近你的心有点变得急迫

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-29 22:55:34

下午又因为讨厌的第六感开始暗自神伤。因为你最近总去校好早,我中午就也早早去值日,可你在觉觉,后来找机会问你,好心疼不能好好吃午饭,好好午睡的你呢( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )可后来你又趴窗户好久好久,第六感告诉我,你在看别的女生,没什么比这个更能解释的通了○○(><)○○好怕自己没有机会了,好怕你表面不羁,却心中有一个别的姑娘。如果有,我很羡慕她。可是还好,我还可以写作业的空隙看看你,听课时偷瞄你,每天都看见你,不时和你嬉笑打闹,一起并肩走过人生中这么重要的高三!每天早上的宣誓不仅让我有动力学习,也让我因和你一起宣誓而欣喜(虽然你不太认真的样子。。。)晚课课间看你问别的女生题,我有点小不开心,很想和你坐一起,给你讲题,可你上次问我题还是暑假呢,也都好久没一起去问题了。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆有时看你认真学习的背影,就觉得很开心,自己会偷笑,我也没有很贪心是不是呀?☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆昨晚吃你的糖,用糖纸折了两颗心(∩_∩)没办法心灵手巧(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-30 23:29:24

我不喜欢这世界,我只喜欢你。所以你不要让我失望,好不好

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-30 23:31:03

想拥有你的温暖怀抱。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆如果你知晓我情却对我无意,便不会招惹,对吧?

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-30 23:41:32

晚课前听到你好基友向你要东西,我安心学习吧,“pia”呼我脸上了(▼ヘ▼#)好多人看见,笑,我觉得有些尴尬。。。可能怕小意思被看穿吧[摊手]☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆四晚心情不美丽,放学和月月在班门口哭诉,看到你又撩共吃女(•́へ•́ ╬)走到校门口发现你在前面不远。纠结又高冷的少女心让我从旁边超过你,快走,但你应该没看见拐进胡同才叫我,我不舍的走,也不想让你知道我哭的原因,还想让你知道我心情不好,哭了。好纠结呢。。。所以向上看,没有眼泪,轻快回应你,你没有疑心。好讨厌因为太吵不上五晚,想你啊!你应该是把我用围巾遮住脸哭,当成冷了吧。。。!!!很想从你那收获更多的温暖,也绝不想走上不归路,给我们本就惨淡的成绩增添风霜︶︿︶

来自 豆瓣App
  • JustJ

JustJ (我想哭 你可不可以暂时别要睡) 2016-11-30 23:43:58

很甜,不过你要不要先好好复习。

• 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-11-30 23:46:07

很甜,不过你要不要先好好复习。 很甜,不过你要不要先好好复习。 JustJ

尽量每天更完就学习!哪里甜啦呢

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-01 12:50:48

世界上有真的玩笑嘛?我不知道。我的真心话大都是藏在玩笑中的,而你太能撩了,不会是的对吧?早上有女生告诉我上周一天晚课后你和好基友四处看看进了他家!!!OMG!三观崩塌!结果今早他又给你带吃的,你给他抹切片!!!我也想要!这就算了你还给共吃女了!!!尽管我当时困得要死还是听到了发生的一切“我喜欢你,你才知道啊”BOM!〔已气死〕语文课好不容易找到个好角度偷看你,pa你猛一回头,吓死朕了!!!(⊙x⊙;)

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-01 23:21:58

化学课借着被提问的人在我们的位置连线上,偷偷目光扫过你,仔细一看,嘻嘻,好羞涩啊( ̄y▽ ̄)~*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆晚课放学我犹豫看你上不上五晚,等你睡醒,开始收拾东西我才决定要走,没出息啊。后来灯被熄灭,我想看你的反应在干嘛,走廊的灯亮着,所以就基本看清你了,看我这么?!灯亮起,对视!( ̄y▽ ̄)~*ヾ(^▽^*)))☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆可是!我好不容易想撩你!你回的好敷衍草率啊,咱俩不适合聊扣扣吧(︶︿︶)总是睡好早,眼睛不要总疼啊,想给你眼药水[羞羞哒]

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-02 23:54:38

今天我终于厉害了!我看你时,你先把避开视线的。我好幼稚。。。。。。有点不理解你把匙说的那么土,要不是高一我午托的一个女生说完拿了匙,我不会知道你说的是啥!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆很不爽你这几天总和那两个女生闹,不过还好你有点不太情愿的样子[鼓掌]可你那么长时间把手放她们头上!狗带!翻个白眼自己体会!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆看你认真学习的样子,我别放空了,学习!你就是班任口中那种,背影可以给人力量的人[鼓掌]☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆话说晚上挺开森的,因为放学看你收拾书包,以为晚上你不会来了呢,可是我去找你前面女生时,你开门而入,敲开森呐O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-02 23:56:51

很奇怪啊,我明明[ ]里都是手打的字,冒出小表情了,我真机智,厉害了〔程序都在为你鼓掌[鼓掌]〕

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-03 23:11:01

早上等好久你也没来上课,好忧桑呐,想知道你怎么了,整个人都提不起精神,终于等到你,生活又明媚起来了呢。可是你又穿的好基友的衣服诶~!暗自不爽!又有女生撩你,拉拉扯扯!!!狗带!!!给你个白眼自己体会!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆你讲完型时我听得敲级敲级认真哦!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝看你去背英语了,我也开始捉急,要努力呐!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆下午听报告很想串坐离你一点的,怂!偷闲偷偷看你吧。☆☆☆你课间去玩前,我一直看你,被发现,羞羞☆☆☆晚课又跑离仅隔一个过道的位置玩,你好久都没主动搭理我了呢(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)趁机会和你聊聊(◦˙▽˙◦)开玩笑我们都是同,和你形婚,其实。。。。。。U NO( ̄y▽ ̄)~*嘻嘻〔期间不时看门外怕班任进来つд⊂〕后来巧合+心机拿你作文本抄范文 (*^▽^*)不留点痕迹怎么可以呢?[( ̄y▽ ̄)~*吼吼]☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆昨晚我留下来上五晚,你依旧不在,可今晚你好像要开始上五晚了啊!!!想你呀,以后要一起!羞羞哒(つд⊂)♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (,,•▽•,, )ི

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-04 22:43:22

好后悔今早为啥我上学走那么快,都快飞起来!就怪你一向走路快,搞得我也学坏了…〒_〒…在看见你好基友和其他女生一起时,同行女生不可避免的想起了你。。。。。。和她一起回头你在身后。这感觉,开心遇见你,不开心才看见你。不过话说在那个路口我有张望,没有你的身影,可是在我飞起来后你出现在我身后!你飞得真快!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆下午在学校一直等你出现,几次想找你聊天,还好最后你来取了个东西(伞?)我当时敲级开森,但怕身后女生察觉,淡定!为啥遼那么快?想你呀。为什么你要晚上才去自习呢,多冷啊,我晚上不太好出去,真的很想去看看你!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-04 22:50:21

想想昨天你说的zmh好看我就小忧桑,她的美我一路见证,不想你也贪恋她美丽容颜!虽然你好像真的没有看上她,只是单纯欣赏。那我也不太开心呐!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆昨晚熬夜看《谁的青春不迷茫》看到哭,后来被剧情感动,决定以后再不要冷战不理你,如果你太那么过分,我就小小小任性一下下,不再浪费我们余下不多的高中时光!!!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆明天重调坐!要离得近一些啊!!!

来自 豆瓣App
  • 鬼-

鬼- 2016-12-05 02:35:47

单相思啊,对方还是个中央空调。
    苦逼啊。

• 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-05 23:02:50

单相思啊,对方还是个中央空调。 苦逼啊。 单相思啊,对方还是个中央空调。 苦逼啊。 鬼-

小范围中央空调!希望不是单,反正就等毕业了

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-05 23:12:47

一节晚课好不开心,刚回座,你就离开你好基友的位置(。•́︿•̀。)结果后来的语文课让我心情大好!偷瞄,哎看不太清啊,在回头吗,结果我一动,你pa一下把头转回去了,那速度堪比军训的要求啊!有点小激动。总是这样,心伤不久你就有会有些许让我迷乱的行为…(๑╯ﻌ╰๑)=3☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆真的心怀侥幸,觉得自己在你心里也有不同,也被重视,我像人格分裂一样,每天自己和自己斗争辩论,可她们谁都战胜不了谁,徒留我茫然不解。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆上周就猜你周末又会剪头发吧,虽然一点都不长!结果真这样,你为什么爱上了剪头发呢???除了露出来眉毛有点丑,还OK吧,有点喜感的小眉毛( ̄y▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-05 23:16:42

是有点小开心的,有人喜欢我们的小故事。可我也越来越不确定有没有勇气有一天可以把这些让你看,觉得自己挺蠢的,好吧,你是知道我很蠢的( •́ .̫ •̀ )☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆可是因为有人看,有人喜欢,就可以鼓励自己继续记录了,找个坚持的借口( ̄y▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-06 23:55:35

好忧桑,又一天没说话…(๑╯ﻌ╰๑)=3早上我和一学霸一起走,看见了你,但没叫,看你提两份粥走过,羡慕你好基友[抓狂]☆*☆*☆*☆*☆*☆大课间带个小白口罩挺萌呀~☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆下午我都要困死,刚刚晕睡,你来找好基友!!!我听的一清二楚!!!要死了,我难道真的对你的声音这么敏感嘛???(´⊙ω⊙`)☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆四晚,你有点奇怪的和我对视。?搞不懂!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆你最近很嘚瑟啊,和她们都闹挺欢呀!我很生气但我不说话!说好了不能再像之前一样作了,可我们现在也不说话呀[摊手]哎,真糟心!☆*☆*☆*☆*☆怀疑你昨晚上五晚了(你今早背书包来的估计是没有),今天趁机留下来,可你很快就走了!!!(。•́︿•̀。)宝宝心里苦啊。Miss U.

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-07 23:18:44

几次不确定的对视,以及我满眼期待对上你无辜神色后的继续沉默,让我心中有些没底(●・̆⍛・̆●)……早上蹭楼上女生的伞,其实我有意慢点走,想在大雪纷飞中和你来个不期而遇的邂逅,可我被你带坏走得太快,她回头看见了我。。。哎,我也在路口没看见你,结果上楼梯时听到你的名字,没忍住,楼梯拐角回头看,对上你的目光,装作不经意的样子,继续上楼。。。。。。放学时看你一眼再离开,收拾书包的你看我一眼,我佯作洒脱走掉。。。。。。最近画风不太对呀,我们应该甜一点才对呀ヾ(。 ̄□ ̄)ツ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆其实昨天有人又一次吐槽你脏乱,我也真的不能忍受你满地垃圾╮(╯_╰)╭ 你的“男神”形象呢???

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-08 23:36:08

♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (,,•▽•,, )o(*≧▽≦)ツ┏━┓٩(๑^o^๑)۶今天会不会太开心呦~下午的英语课你困成汪+_+我也在酝酿眯一下下,结果老师说啥“Sitting in a rocking chair” 结果大家猜了一会儿后,你问翻译啥。。。借机笑着看你 (*^▽^*) 你说完关键词“坐在摇椅里”我就懂了,《最浪漫的事》中“ 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老”于是就颇有感触的看你,不巧你也在看我,满眼笑意(*^ω^*)几秒我败下阵来,装作看书,再抬头,你瘫在同桌身上(。。。╮( ̄⊿ ̄)╭)和我笑着对视,我还是怂啊,不过除去你瘫在同桌身上,还是很美好的呀!呀!我突然脑洞大开了!摇椅!摇椅?摇椅!是不是我想多了呢?☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆化学课我身后男被提问哗众取宠,你当然看热闹了,可是你是在笑着看他嘛?好像不是哦,我羞羞啦!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆发现基本一周没闹了,结果!嘻嘻! (*^▽^*) 放学看你在自习,我心还在学校!和路友们买过好吃哒,看看路对面有没有你呢?结果偶像剧耶!空空的校门口没一人,广告牌下一双小细腿,会是你嘛,女生的吧,再装作不经意回头,你走出来!!!哇咔咔!!!瞬间开心呐,想过道!要矜持!你来了,很明显是和我打招呼 (*^▽^*) (*^ω^*)嘻嘻。还要我们等你买面一起走,啧啧。反正很开心就对了嘛!今晚有下雪哦,雪花不大,但因你让这不完美的雪夜趋于完美啦O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-08 23:45:17

The back depends on the back to sit on the rug
    Listens to the music to chat the desire
    You hoped I am more and more gentle
    I hoped you put me on the heart
    You said wants to deliver me a romantic dream
    Thanks me to lead you to find the heaven
    Even if with can complete for a lifetime
    So long as I speak you to remember do not forget
    I can think of the most romantic matter
    Is and you slowly ages together
    On a road collects the intravenous drip laughing heartily
    Will remain sits the rocking chainr to later slowly to chat
    I can think of the most romantic matter
    Is and you slowly ages together
    Also couldn't go until our old where
    You also still regard as me in the control the treasure
    The back depends on the back to sit on the rug
    Listens to the music to chat the desire
    You hoped I am more and more gentle
    I hoped you put me on the heart
    You said wants to deliver me a romantic dream
    Thanks me to lead you to find the heaven
    Even if with can complete for a lifetime
    So long as I speak you to remember do not forget
    On a road collects the intravenous drip laughing heartily
    Will remain sits the rocking chainr to later slowly to chat
    Also couldn't go until our old where
    You also still regard as me in the control the treasure

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-08 23:46:24

也许你身边的人就是你这辈子最值得珍惜的财富♡

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-09 23:21:04

哦,对,昨晚问J爷题,她同桌拿了个有你名字最后一个字的纸条给我看,心里咯噔一下!装傻!J爷说你名字,我“啊,啥呀”她坏笑,我“哎呀,别瞎说啦没有的事啦”[心好累]我再猜,随便说了个句子,她同桌说对,什么嘛,分明测我是否会马上想到你的,还好我机智,没着了她的道!!!!!

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-09 23:30:29

今天没好意思特意去给你长得像狗粮的面包干⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝大课间顺路给你,背对着听你说“小姑娘儿给我的”我心里紧了一下,后来发现你同桌抢面包干,嘻嘻,瞬间心情敲好✧٩(ˊωˋ*)و✧☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆晚上看你给好基友看圣诞风的东西,心里不舒服,怕你心中有人,怕追你的人太多我不出众,可后来你说有我的圣诞礼物就开心了,补一句和他们的一样干嘛???!!!怕我想多?还是有点失落的。不过我也可以有个大致送你什么的参考了。哎!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆其实我对于你这几天总被打闹到地上这件事很汗颜-_-!哎!话说手不要太美啊!!!我会hold不住呀!☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆你开始上五晚了么?我想和你一起呀!!!要想办法呐( •́ .̫ •̀ )

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-10 03:16:52

李小汪,夜很深,我很想你

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-10 23:58:47

昨晚又是我和你刚聊,你就说眼睛疼,心塞也心疼。☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆对视的扑朔迷离☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆今天听到你妹提起可疑女,我不知道为啥就直觉是她,女人的第六感啊☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆晚上你要眼药水我没有,好心塞,干嘛带回去我又不用!企图借一个来着,没有!(。•́︿•̀。)但你似乎在和我解释,喜欢你认真解释!晚上看出你好基友情况明显,欣慰他不和我抢你[偷笑]也希望他成功,然后你就会羡慕他,然后。。。。。。。嘻嘻☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆23:21的“晚安”开森呐,心情好到飞起来,很突然,我也不觉突兀!那个时间是否巧合呢+_+

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-11 00:08:44

哦对了。中午路口看见你,好远,快走!企图追上,发现你去商店,开始墨迹!可是习惯快走了!!!慢不下来!!!我到班级一小下下,你出现了!!!心塞!只是想和你偶遇就那么难嘛,好气哦[凌晨补更]

来自 豆瓣App
  • 爱雪哒小仙女

爱雪哒小仙女 2016-12-11 13:01:33

是不是因为你的晚安呢?我昨晚玩得不是很早就睡着了,没调好闹铃,响很早,被我关掉,然后我就睡得差点迟到!( •́ .̫ •̀ )很开心于你的那句晚安呐!下课仰在座位看《我不喜欢这世界,我只喜欢你》很甜很甜,不忍看你几眼,对上你有笑意的目光,好羞涩呀,是调戏,宠溺?做个鬼脸,不再看你好了。不知为啥,你今天看我眉眼带笑٩(๑^o^๑)۶☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆放学时看你背书包回家了,我反正也有事,下午不去学校自习了吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部