有人看过蓝淋的《期待度》吗??

已注销

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 23:43:13

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-09 23:44:19

蓝淋的坑……怨念……

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2016-11-09 23:51:16

她在填这个坑吗!?我超级喜欢的,难得娱乐圈文不做作

来自 豆瓣App
  • 功必扬夫人

功必扬夫人 (想什么永远在变) 2016-11-09 23:51:45

咦 期待度是坑?!我一直以为我看的是完结版?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:54:38

咦 期待度是坑?!我一直以为我看的是完结版?! 咦 期待度是坑?!我一直以为我看的是完结版?! 功必扬夫人

只有第一部啊!未完结啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:54:46

她在填这个坑吗!?我超级喜欢的,难得娱乐圈文不做作 她在填这个坑吗!?我超级喜欢的,难得娱乐圈文不做作 此去蓬山。

我也超级喜欢的

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-09 23:55:37

蓝淋好多坑 但是我最期待的《意外事故》已经填完了

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-09 23:55:53

蓝淋算是我真正的入门了。。。

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-09 23:56:31

我还挺喜欢蓝淋的文,够虐够折腾,肖美人最爱

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 23:56:49

提醒一下我主角是哪个

是不是有个黑势力老大受,捧红了一个小狼狗攻。然后受其实喜欢一个混血哥哥(还是弟弟),说他美的像雕像,然后这个哥哥还不弟弟表面是暴躁炸毛的花瓶,其实内心很狠毒有心眼。害的受瘸了,还把他监禁了

总之这个标题,我就记得攻对受说 你要对我有期待哦。然后特别虐。但是具体哪个故事记不住了

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-09 23:57:19

好耳熟的作者名

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 23:57:35

哈哈哈哈哈。我补以前的综艺,看到明星拿出翻盖手机才发现手机真的变化好快啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:00:15

提醒一下我主角是哪个 是不是有个黑势力老大受,捧红了一个小狼狗攻。然后受其实喜欢一个混血 提醒一下我主角是哪个 是不是有个黑势力老大受,捧红了一个小狼狗攻。然后受其实喜欢一个混血哥哥(还是弟弟),说他美的像雕像,然后这个哥哥还不弟弟表面是暴躁炸毛的花瓶,其实内心很狠毒有心眼。害的受瘸了,还把他监禁了 总之这个标题,我就记得攻对受说 你要对我有期待哦。然后特别虐。但是具体哪个故事记不住了 ... 其名必正道友君

是的,徐衍、颜可

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:04:36

是的,徐衍、颜可 是的,徐衍、颜可 已注销

我记得里面有一段形容男主(攻)演一个魔族将军,一头银白色长发骑马进城,然后说了一句:杀!眼神让小受感叹

结果后来每次看到幻城在组里的截图,我都想到这段2333

我记得她还有一个潘多拉的盒子,就是前期大部分矛盾人物加上好几家兄弟父子聚齐了,感觉之后要大撕特撕,结果后来实在追不过来,就打算出完了再看。不知道现在完结没有,好奇结局

• l3v1a

l3v1a 2016-11-10 00:12:14

在楼里说一句 蓝淋的四本小说被一个言情作者抄了 但没什么人关注呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:31:29

提醒一下我主角是哪个 是不是有个黑势力老大受,捧红了一个小狼狗攻。然后受其实喜欢一个混血 提醒一下我主角是哪个 是不是有个黑势力老大受,捧红了一个小狼狗攻。然后受其实喜欢一个混血哥哥(还是弟弟),说他美的像雕像,然后这个哥哥还不弟弟表面是暴躁炸毛的花瓶,其实内心很狠毒有心眼。害的受瘸了,还把他监禁了 总之这个标题,我就记得攻对受说 你要对我有期待哦。然后特别虐。但是具体哪个故事记不住了 ... 其名必正道友君

你剧情说的是四爷和段衡,这是《错觉》不是《期待度》。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:38:29

你剧情说的是四爷和段衡,这是《错觉》不是《期待度》。 你剧情说的是四爷和段衡,这是《错觉》不是《期待度》。 酸酸酸不拉叽

我就记得这个故事里那句点题的台词,还有很虐。难道是那个小攻骗小受和自己住,其实他很暗恋小受,然后小受就是蓝淋典型的老实人。结果被虐很惨的

我决定自己查查,时间太久了,题目和故事对不上了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:39:34

咦 期待度是坑?!我一直以为我看的是完结版?! 咦 期待度是坑?!我一直以为我看的是完结版?! 功必扬夫人

我也是。。。不是完结了吗

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:40:58

你剧情说的是四爷和段衡,这是《错觉》不是《期待度》。 你剧情说的是四爷和段衡,这是《错觉》不是《期待度》。 酸酸酸不拉叽

想起来了一点,男主外号叫鱿鱼

• 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:41:28

我就记得这个故事里那句点题的台词,还有很虐。难道是那个小攻骗小受和自己住,其实他很暗恋小受 我就记得这个故事里那句点题的台词,还有很虐。难道是那个小攻骗小受和自己住,其实他很暗恋小受,然后小受就是蓝淋典型的老实人。结果被虐很惨的 我决定自己查查,时间太久了,题目和故事对不上了 ... 其名必正道友君

这个是难言之欲 肖美人和加彦 【捂脸】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:43:11

这个是难言之欲 肖美人和加彦 【捂脸】 这个是难言之欲 肖美人和加彦 【捂脸】 酸酸酸不拉叽

楼上有人说是错觉……

来自 豆瓣App
  • 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:43:53

想起来了一点,男主外号叫鱿鱼 想起来了一点,男主外号叫鱿鱼 其名必正道友君

男主外号叫鱿鱼的应该是 杜悠予和钟理,《非友》里面的。加油!已经很接近了,杜悠予是徐衍的表哥。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:43:58

这个是难言之欲 肖美人和加彦 【捂脸】 这个是难言之欲 肖美人和加彦 【捂脸】 酸酸酸不拉叽

我去查啦~\(≧▽≦)/~ 然后唤醒了我一点点的记忆。我印象里一直以为这个完结了呢,因为我一直记得我看过这个的甜番外,好像还有一段小攻从窗子溜进来的故事。而且我印象里这个故事基调虽然虐,但好像是非卖品(我这次一定对得上号)那个基调

对!难言之欲好喜欢这对!!对小攻把新衣服踩两脚伪装成旧衣服给受的情节印象很深。当年看的时候一边看一边哭,一边哭一边写家庭作业

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 00:44:13

看过。。。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:44:21

男主外号叫鱿鱼的应该是 杜悠予和钟理,《非友》里面的。加油!已经很接近了,杜悠予是徐衍的表 男主外号叫鱿鱼的应该是 杜悠予和钟理,《非友》里面的。加油!已经很接近了,杜悠予是徐衍的表哥。 ... 酸酸酸不拉叽

哈哈哈我在看努力!我努力(ง •_•)ง

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:44:34

哈哈哈我在看努力!我努力(ง •_•)ง 哈哈哈我在看努力!我努力(ง •_•)ง 其名必正道友君

哦,在看百度

• 大表妹

大表妹 2016-11-10 00:44:45

有!小受苦尽甘来 结束的时候还很可怜

• 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:45:30

楼上有人说是错觉…… 楼上有人说是错觉…… 已注销

不不不,层主已经想起了好多篇,但是都不是《期待度》( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:45:59

我的最爱的错觉
    其实弟弟喜欢哥哥的,最后弟弟以为哥哥死了,觉得人生都空出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:46:37

是的,徐衍、颜可 是的,徐衍、颜可 已注销

不是,他说的是错觉

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:48:40

我的最爱的错觉 其实弟弟喜欢哥哥的,最后弟弟以为哥哥死了,觉得人生都空出来了 我的最爱的错觉 其实弟弟喜欢哥哥的,最后弟弟以为哥哥死了,觉得人生都空出来了 [已注销]

哈哈你这个已注销和楼主的ID我没分出来

我觉得蓝淋特别会写那种求而不得,隐晦压抑而炽热的爱。虽然我记错了名字和故事,但是你说的那段我记得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:48:40

我就记得这个故事里那句点题的台词,还有很虐。难道是那个小攻骗小受和自己住,其实他很暗恋小受 我就记得这个故事里那句点题的台词,还有很虐。难道是那个小攻骗小受和自己住,其实他很暗恋小受,然后小受就是蓝淋典型的老实人。结果被虐很惨的 我决定自己查查,时间太久了,题目和故事对不上了 ... 其名必正道友君

我觉得你把好几部都记混了。。。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:49:27

我觉得你把好几部都记混了。。。 我觉得你把好几部都记混了。。。 [已注销]

是,我就记得具体故事,但名字记不住。看蓝淋那会才高中

• 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:50:26

哦,在看百度 哦,在看百度 其名必正道友君

哈哈,今晚赶紧把期待度再看一遍。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:53:10

不不不,层主已经想起了好多篇,但是都不是《期待度》( ̄∇ ̄) 不不不,层主已经想起了好多篇,但是都不是《期待度》( ̄∇ ̄) 酸酸酸不拉叽

层主好厉害…

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 00:55:25

哈哈,今晚赶紧把期待度再看一遍。 哈哈,今晚赶紧把期待度再看一遍。 酸酸酸不拉叽

(ง •_•)ง 好嘞!我准备好重新(虽然也想不起来了)被虐了

• 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:57:09

层主好厉害… 层主好厉害… 已注销

哈哈 毕竟我可是看了5678遍的人呀~

来自 豆瓣App
  • 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2016-11-10 00:57:38

(ง •_•)ง 好嘞!我准备好重新(虽然也想不起来了)被虐了 (ง •_•)ง 好嘞!我准备好重新(虽然也想不起来了)被虐了 其名必正道友君

好嘞~

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:01:13

我就是林竞本人 23333333333

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 01:13:04

我想看《无处可寻》的坑,微笑

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 01:16:51

我就是林竞本人 23333333333 我就是林竞本人 23333333333 Chanel Oberlin

她前段时间说填这个坑,还高兴了一阵,然而我又自作多情了……

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:18:40

她前段时间说填这个坑,还高兴了一阵,然而我又自作多情了…… 她前段时间说填这个坑,还高兴了一阵,然而我又自作多情了…… 拿坡里黄

其实其它文里有讲到林竟和卓文扬啊,卓文扬不再高冷变成妻奴一个,反正最后林竟和文扬在一起了

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 01:20:52

其实其它文里有讲到林竟和卓文扬啊,卓文扬不再高冷变成妻奴一个,反正最后林竟和文扬在一起了 其实其它文里有讲到林竟和卓文扬啊,卓文扬不再高冷变成妻奴一个,反正最后林竟和文扬在一起了 Chanel Oberlin

不算不算不算,我很想看他们冰释前嫌的虐,蓝淋最会写这个了,一定很带感……

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:23:20

不算不算不算,我很想看他们冰释前嫌的虐,蓝淋最会写这个了,一定很带感…… 不算不算不算,我很想看他们冰释前嫌的虐,蓝淋最会写这个了,一定很带感…… 拿坡里黄

反正我看过那么多文里面我最爱林竟那个小作精

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 01:29:20

反正我看过那么多文里面我最爱林竟那个小作精 反正我看过那么多文里面我最爱林竟那个小作精 Chanel Oberlin

一开始我是不喜欢他的,多看了几遍觉得这对还蛮带感的,两个都蛮可怜的……

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:31:11

一开始我是不喜欢他的,多看了几遍觉得这对还蛮带感的,两个都蛮可怜的…… 一开始我是不喜欢他的,多看了几遍觉得这对还蛮带感的,两个都蛮可怜的…… 拿坡里黄

真的都是同病相怜,我不太记得他们的身世了,好像是亲表兄弟,然后都是妈妈都是同妻

• 不言不语

不言不语 2016-11-10 01:31:52

说的是期待度2吗 我的怨念 居然到现在坑都没填完

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-10 01:32:30

说起这篇文章就火大!!!!!
    说好的期待度工口呐!!!?
    蓝淋大屁眼子,这都快几年了!!

我估计我娃打酱油了她都还不写

另外还是要说期待度挺好看的——

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 01:32:57

他妈的我好想看无处可寻

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 01:33:18

无处可寻他妈的哭死我了

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 01:34:32

之前有看一些网友写的同人来解解馋

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 01:34:46

真的都是同病相怜,我不太记得他们的身世了,好像是亲表兄弟,然后都是妈妈都是同妻 真的都是同病相怜,我不太记得他们的身世了,好像是亲表兄弟,然后都是妈妈都是同妻 Chanel Oberlin

两个人互相自卑来自卑去强行配不上也是看的我火大又带感。

• christine

christine 2016-11-10 01:34:51

这个故事我挺喜欢,然而对这个作者已转黑!

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 01:35:24

好想让蓝淋写迟爱番外啊 虐死柯洛

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-10 01:37:27

你这是另一本《错觉》段衡跟乔四爷

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-10 02:26:42

这个完结了啊
    我记得是看到结局了

• Uncomitted

Uncomitted 2016-11-10 03:34:22

徐衍和颜啥 啊啊啊啊 蓝淋很多文都很好 不乱拍成剧就更好了 更了吗 王去看

来自 豆瓣App
  • 金泰坪的幺加

金泰坪的幺加 2016-11-10 03:43:01

你记错啦,你说的这个剧情是蓝淋的错觉(超级好看,我最爱的除了君子之交就是它),然后你可以对我有期待这句话是期待度里面徐衍对颜可说的

来自 豆瓣App
  • 金泰坪的幺加

金泰坪的幺加 2016-11-10 03:43:31

想起来了一点,男主外号叫鱿鱼 想起来了一点,男主外号叫鱿鱼 其名必正道友君

不是啦!!!那个鱼是男5?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部