看了隔壁楼才知道那么多人座敷童子不带火灵的,恕...

亿万美少年

标题:看了隔壁楼才知道那么多人座敷童子不带火灵的,恕我直言如果是这样还是别带了
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-10 02:15:54

3小时惨案!!!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 02:56:38

3小时惨案!!! 3小时惨案!!! 已婚少女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-10 03:21:52

打火机最好速度卡的比自己输出快一点

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-10 03:48:37

觉得别人打火机靠不住可以自己带一个啊,或者自己刷还可以顺便练狗粮呢~不过都三四十级了怎么可能魂6会翻啊?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 06:06:27

觉得别人打火机靠不住可以自己带一个啊,或者自己刷还可以顺便练狗粮呢~不过都三四十级了怎么可 觉得别人打火机靠不住可以自己带一个啊,或者自己刷还可以顺便练狗粮呢~不过都三四十级了怎么可能魂6会翻啊? ... 鸡腿

是自己带啊 但有的时候队友带了还以光速点了确认你只能换掉了 而且30-40在这里翻车的不要太多好吗 带个大天狗吹一下不到一千五的伤害常有的事情 有的甚至兔子还没我的输出式神速度快 我大招削完对面它抢了鬼火丢了个圈圈过去 剩下不是高速的主力只能平a傻眼

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-10 06:51:29

我都不带打火机刷御魂,除了打火就是个废物,不赶兔子好用。斗技打火机带涅槃,不用担心生命值,兔子带火灵,先蹦着给火,发个大,打火机再跟一轮火,再发个大,小黑收割,基本上就结束了。但现在都不愿意组队了,一帮教做人,好像只有他们会玩似的,来斗技分分钟教他们做人!还有不劳而获的,我输出高不代表你就可以放狗粮了好吗!还要上椒图的,我竟不知如何是好

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-10 06:57:59

是自己带啊 但有的时候队友带了还以光速点了确认你只能换掉了 而且30-40在这里翻车的不要太多好 是自己带啊 但有的时候队友带了还以光速点了确认你只能换掉了 而且30-40在这里翻车的不要太多好吗 带个大天狗吹一下不到一千五的伤害常有的事情 有的甚至兔子还没我的输出式神速度快 我大招削完对面它抢了鬼火丢了个圈圈过去 剩下不是高速的主力只能平a傻眼 ... 亿万美少年

其实最烦的就是组队选式神的时候,不能交流,全凭感觉啊!曾有过因为看对方一开始带的都是输出全换成了辅助,结果对方也是这个思路,带了5个辅助打魂六

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 08:07:53

我都不带打火机刷御魂,除了打火就是个废物,不赶兔子好用。斗技打火机带涅槃,不用担心生命值, 我都不带打火机刷御魂,除了打火就是个废物,不赶兔子好用。斗技打火机带涅槃,不用担心生命值,兔子带火灵,先蹦着给火,发个大,打火机再跟一轮火,再发个大,小黑收割,基本上就结束了。但现在都不愿意组队了,一帮教做人,好像只有他们会玩似的,来斗技分分钟教他们做人!还有不劳而获的,我输出高不代表你就可以放狗粮了好吗!还要上椒图的,我竟不知如何是好 ... 想养一只小御子

御魂打火机还是必备的 我非rmb玩家 四十一级自己刷魂七无痛过 但是多少次组队被队友打火机坑到翻车 先不说速度跟不上连火都不够 带狗粮的更不能忍了 刷御魂一次也就五百经验真不懂那些人就不能去探索副本自己玩吗 刷本子我一向喜欢暴力输出队伍 自己开队连御灵都是用博雅 遇到高速队友兔子都不用带一个打火机三只鸟再加一个输出式神三回合对面根本没出手机会就过了 但最烦就是自己式神不行还要来坑人的 什么能力刷几层副本很难吗

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-10 08:59:25

不带火灵座敷还能带个啥 (⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-10 09:06:17

碰到打火机没火灵的,兔子一套圈,我就心塞,除非输出速度高点儿,要不然肯定翻车,魂6还能勉强挽回,魂7直接跪。用廉鼬虽然不套圈,可是它废火,,坐敷的速度最好是比第一个dps慢,后面的快,这样最完美了。总之组野队真是要靠缘份

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-10 09:12:20

御魂打火机还是必备的 我非rmb玩家 四十一级自己刷魂七无痛过 但是多少次组队被队友打火机坑到翻 御魂打火机还是必备的 我非rmb玩家 四十一级自己刷魂七无痛过 但是多少次组队被队友打火机坑到翻车 先不说速度跟不上连火都不够 带狗粮的更不能忍了 刷御魂一次也就五百经验真不懂那些人就不能去探索副本自己玩吗 刷本子我一向喜欢暴力输出队伍 自己开队连御灵都是用博雅 遇到高速队友兔子都不用带一个打火机三只鸟再加一个输出式神三回合对面根本没出手机会就过了 但最烦就是自己式神不行还要来坑人的 什么能力刷几层副本很难吗 ... 亿万美少年

我御魂都不带打火机,单刷魂七没问题。打火机速度不行啊,太慢了。我蛛妇刮两遍基本上就一回合了,蛛妇还快,打火机根本跟不上啊,蛛妇能套打火机一圈,不如用兔子带火灵开速了。我打火机都是斗技用,童男桃花爷爷蛛妇打火or雨女凤火爷爷兔子打火,我的斗技都是报社系列啊_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-10 09:41:07

有人带个速度辣鸡的兔子还抢火的时候也挺生气的

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 09:46:33

不带火灵座敷还能带个啥 (⊙…⊙) 不带火灵座敷还能带个啥 (⊙…⊙) 黯淡星

我见过带树妖的……以及还有很多带招财猫……队伍没兔子还好有兔子两只都带招财御魂是相克的开局只有一个能触发 所以你要明白有多坑

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 09:56:19

你自己单刷打火机带针女都没人管你,组队老老实实带火灵才不拖后腿ok?

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-10 10:00:00

歪个楼 我36级了 昨天为了完成每日任务 顺手刷了魂四 组了个队 其中一个是个十多级的 另外有个30级的一进来带了大天狗和一个达摩 我想想算了 就带了鸟和打火机 结果他一直抢火但是一个都打不死!魂四 一个都打不死! 关键是他大天狗堆了速度比我鸟还快 我真是快要被气死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-10 10:02:04

兔子开手动就不会套圈了啊……为啥组队打副本还开自动呢……

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-10 10:03:59

御魂和觉醒,从来都是自己单打的,不差这几个寿司。。。

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 10:09:26

兔子开手动就不会套圈了啊……为啥组队打副本还开自动呢…… 兔子开手动就不会套圈了啊……为啥组队打副本还开自动呢…… 已注销

手动你是认真的吗……………

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-10 10:12:08

我打魂五 就我一个人带了小黑输出 其它全部都是萤草和座敷 当时真的无语

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:20:26

自带火灵打火机。。。别人家的打火机我不信_(:з」∠)_

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-10 10:38:59

但是我真的刷不出火灵_(:з」∠)_只能带套招财

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-10 10:39:43

兔子开手动就不会套圈了啊……为啥组队打副本还开自动呢…… 兔子开手动就不会套圈了啊……为啥组队打副本还开自动呢…… 已注销

谁打副本手动我下把一定跳车

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-10 10:40:46

之前刷了好多火灵但就是位置重复只有三个位置的,气得我买了一个

• BE

BE 2016-11-10 10:42:21

谁打副本手动我下把一定跳车 谁打副本手动我下把一定跳车 RDJ正牌迷妹

可以到兔子之前开一下手动,让兔子跳完了再开自动。老被兔子坑

• 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-10 11:11:43

昨晚野队刷魂七 四十级的队友打火机不带火灵 果断翻车
    野队刷魂六 三十多级的队友非要上输出 四十级的我只好上了打火机和兔子 结果因为输出太低翻车了
    野队刷小黑 队友非要上一个奶 结果只有两个群攻输出 果断翻车

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-10 11:14:57

所以只有我一个人没有火灵??你们的火灵从哪偷来的??

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-10 11:16:45

御魂7以前我都喜欢单刷。。。刷7单刷太慢了才组队的

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-10 11:21:19

手动你是认真的吗…………… 手动你是认真的吗…………… 亿万美少年

魂七魂八我不敢开自动………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-10 11:21:40

所以只有我一个人没有火灵??你们的火灵从哪偷来的?? 所以只有我一个人没有火灵??你们的火灵从哪偷来的?? 霸道总裁吴亦凡

商店里不就可以买么 隔几天就有啊

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-10 11:23:35

商店里不就可以买么 隔几天就有啊 商店里不就可以买么 隔几天就有啊 已注销

金币全部挥霍去堆御魂了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-10 11:28:51

所以只有我一个人没有火灵??你们的火灵从哪偷来的?? 所以只有我一个人没有火灵??你们的火灵从哪偷来的?? 霸道总裁吴亦凡

烦烦我也是!我也刷不到火灵!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-10 11:29:36

烦烦我也是!我也刷不到火灵! 烦烦我也是!我也刷不到火灵! RDJ正牌迷妹

过来和我一起抱头痛哭吧

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-10 12:09:39

我打魂五 就我一个人带了小黑输出 其它全部都是萤草和座敷 当时真的无语 我打魂五 就我一个人带了小黑输出 其它全部都是萤草和座敷 当时真的无语 海琴烟

感觉这个人是我 哈哈哈哈 不过打的是鬼车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部