产品随笔,正式标题还在想

二六壹拾贰

7人 喜欢
  • 风车

风车 (每天进步一点点) 2016-11-10 09:35:01

6,666,坚持!看好你哦!

• Assassin

Assassin 2016-11-10 09:42:02

加油加油~

• T-Bchristian

T-Bchristian (与其感慨前路难行,不如马上出发) 2016-11-10 09:57:59

凡有血气,皆有争心。

• 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-10 23:30:41

6,666,坚持!看好你哦! 6,666,坚持!看好你哦! 风车

(●′▽`●) 请多指教啦

• 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-10 23:31:31

加油加油~ 加油加油~ Assassin

一起加油!⛽️⛽️⛽️

• 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-10 23:37:41

凡有血气,皆有争心。 凡有血气,皆有争心。 T-Bchristian

元气满满~

• 风车

风车 (每天进步一点点) 2016-11-14 09:45:38

加油!六六六!

• 温柔

温柔 2016-11-14 17:05:57

加油加油加油,看你这么努力还这么艰难突然觉得转产品好难啊

来自 豆瓣App
  • 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-14 22:53:21

加油加油加油,看你这么努力还这么艰难突然觉得转产品好难啊 加油加油加油,看你这么努力还这么艰难突然觉得转产品好难啊 温柔

坚持,并找到突破口就好。

• 特殊铁球 2016-11-17 10:30:50

我是经过同学看到你的简历的,我是一个实习一年,工作半年的产品菜鸟,现在属于专员级别,给你几个意见,抛砖引玉吧
    产品助理的话虽然没产品经理那么多的要求,但是要看逻辑能力和专注程度的,而且产品思维最基础的能力是客观审慎的思维……
    发现没有,以上我说的话你看着好像有那么点道理,但是卵用没有!
    产品岗位看似务虚,而且你看到的那些所谓【大神】的讲座都是务虚,各种思维,各种布局,各种大数据……但你现在首要的动作是要找一个产品助理的工作啊,看这些只会让你变的浮躁,那帮【大神】所说的内容都是经过一定的积累和行业的了解才轻描淡写的说出来的,然而你一点积累都没有,没有经验支持,面试的时候说这些?很难找到心仪的工作的,面试官一下就能听出来又来了一个吹牛逼的,其实现在互联网行业产品狗被黑的那么惨也和这个有很大关系,大家都被各种高大上的话术迷惑,一点都不接地气,你要找的是产品助理,可以练习画原型,但是不要慌,看你更新的节奏感觉你太慌了,一个产品的原型在诞生之前是有流程图的,流程图之前又是有脑图的,你上来就画原型,你看你是不是只注意到交互层的东西了?产品是重逻辑的,应该先把流程梳理清楚,具体梳理到什么程度?

比如:我要评论网易云音乐的一首歌,要先判断是否登录?还有查看评论列表是否限定必须登录?登录页如何弹出?登录完了页面跳转到哪?
    这是细节,要先慢慢来,理清了就越来越快了,流程清楚了,原型自己就出来了

加油啊姑娘,别急,你现在所谓的各种努力都是浪费

不要担心只是一些坑我也趟过,我现在也挺菜的

• 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-17 22:37:23

我是经过同学看到你的简历的,我是一个实习一年,工作半年的产品菜鸟,现在属于专员级别,给你几 我是经过同学看到你的简历的,我是一个实习一年,工作半年的产品菜鸟,现在属于专员级别,给你几个意见,抛砖引玉吧 产品助理的话虽然没产品经理那么多的要求,但是要看逻辑能力和专注程度的,而且产品思维最基础的能力是客观审慎的思维…… 发现没有,以上我说的话你看着好像有那么点道理,但是卵用没有! 产品岗位看似务虚,而且你看到的那些所谓【大神】的讲座都是务虚,各种思维,各种布局,各种大数据……但你现在首要的动作是要找一个产品助理的工作啊,看这些只会让你变的浮躁,那帮【大神】所说的内容都是经过一定的积累和行业的了解才轻描淡写的说出来的,然而你一点积累都没有,没有经验支持,面试的时候说这些?很难找到心仪的工作的,面试官一下就能听出来又来了一个吹牛逼的,其实现在互联网行业产品狗被黑的那么惨也和这个有很大关系,大家都被各种高大上的话术迷惑,一点都不接地气,你要找的是产品助理,可以练习画原型,但是不要慌,看你更新的节奏感觉你太慌了,一个产品的原型在诞生之前是有流程图的,流程图之前又是有脑图的,你上来就画原型,你看你是不是只注意到交互层的东西了?产品是重逻辑的,应该先把流程梳理清楚,具体梳理到什么程度? 比如:我要评论网易云音乐的一首歌,要先判断是否登录?还有查看评论列表是否限定必须登录?登录页如何弹出?登录完了页面跳转到哪? 这是细节,要先慢慢来,理清了就越来越快了,流程清楚了,原型自己就出来了 加油啊姑娘,别急,你现在所谓的各种努力都是浪费 不要担心只是一些坑我也趟过,我现在也挺菜的 ... 特殊铁球

棒!感谢建议~ (´∀`*)

• 感动自己

感动自己 2016-11-18 08:42:07

强烈建议楼主关注 微信公众号 跳级,回复产品,有一个产品系统的学习流程,还有专业的产品指导。

来自 豆瓣App
  • 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-20 00:09:33

强烈建议楼主关注 微信公众号 跳级,回复产品,有一个产品系统的学习流程,还有专业的产品指导。 强烈建议楼主关注 微信公众号 跳级,回复产品,有一个产品系统的学习流程,还有专业的产品指导。 感动自己

好啊,我去看看!谢谢啊!

• T-Bchristian

T-Bchristian (与其感慨前路难行,不如马上出发) 2016-11-23 17:07:00

21号的图片看不清,有空的话帮忙发份源文件吧。

• 二六壹拾贰

二六壹拾贰 2016-11-25 15:23:46

21号的图片看不清,有空的话帮忙发份源文件吧。 21号的图片看不清,有空的话帮忙发份源文件吧。 T-Bchristian

这样切图能看得清楚么?…… 好像豆瓣怎么传都是这样 @-@

你的回应

回应请先 , 或 注册

26475 人聚集在这个小组
↑回顶部