有人买过双1.1太平鸟吗?听说质量差?

清风小道童

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 23:40:13

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-09 23:40:57

今天刘诗诗的那件蓝色同款质量很好了,超好看!!

来自 豆瓣App
  • 清风小道童

清风小道童 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-09 23:41:22

今天刘诗诗的那件蓝色同款质量很好了,超好看!! 今天刘诗诗的那件蓝色同款质量很好了,超好看!! 一张cherry饼

哈?哪一件啊

• Connie

Connie (极简主义) 2016-11-09 23:42:22

太平鸟天猫旗舰店的衣服80%都是只在线上销售,你可以关注下,下面信息都写了的,通常情况下这类只供网店的衣服质量方面,,呃你懂的

来自 豆瓣App
  • 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-09 23:42:31

哈?哪一件啊 哈?哪一件啊 清风小道童

你去微博搜下她今天的机场图,就那件蓝的!

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (极简主义) 2016-11-09 23:43:30

线上的线下实体店不卖
    同理线下实体店的一般天猫也没有

来自 豆瓣App
  • 清风小道童

清风小道童 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-09 23:44:13

线上的线下实体店不卖 同理线下实体店的一般天猫也没有 线上的线下实体店不卖 同理线下实体店的一般天猫也没有 Connie

然而不会太打折是不是

• Connie

Connie (极简主义) 2016-11-09 23:44:53

然而不会太打折是不是 然而不会太打折是不是 清风小道童

线下打折吧
    我见过七折的

来自 豆瓣App
  • 卡门是只喵

卡门是只喵 2016-11-09 23:46:14

买过一次 确实没有实体店质量好 衬衣很薄很透

来自 豆瓣App
  • 清风小道童

清风小道童 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-09 23:46:47

线下打折吧 我见过七折的 线下打折吧 我见过七折的 Connie

好哒 谢谢你么么哒! 这么一来我还是买店里的吧,感觉质量还不错呢

• 二十六种

二十六种 2016-11-09 23:47:57

如果考虑其他牌子的,可以去拼组看帖
    https://www.douban.com/group/topic/92666356/

• 清风小道童

清风小道童 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-09 23:49:57

如果考虑其他牌子的,可以去拼组看帖 https://www.douban.com/group/topic/92666356/ 如果考虑其他牌子的,可以去拼组看帖 https://www.douban.com/group/topic/92666356/ 二十六种

想买羽绒 要被冻洗了 还怕质量不好怕穿着高大壮

• 猫日

猫日 2016-11-09 23:55:45

今天刘诗诗的那件蓝色同款质量很好了,超好看!! 今天刘诗诗的那件蓝色同款质量很好了,超好看!! 一张cherry饼

那件衣服只在线下卖

来自 豆瓣App
  • Korma

Korma 2016-11-10 00:23:58

我看中它家一件yu rong 问了客服是电商专供,还预售。好犹豫

来自 豆瓣App
  • 清风小道童

清风小道童 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-10 00:25:37

我看中它家一件yu rong 问了客服是电商专供,还预售。好犹豫 我看中它家一件yu rong 问了客服是电商专供,还预售。好犹豫 Korma

啊呀。预售不能退吗。可以退换的话应该是可以放心大胆的买吧。我打算买回来看看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601249 人聚集在这个小组
↑回顶部