宁泽涛没有参加过真人秀吧?

不能用真的名字

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-10 00:01:20

他低调,你认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-10 00:05:47

他出名那两年正备战奥运 出来参加真人秀???
    奥运结束了 没成绩也没法出来了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:13:57

我挺喜欢他的,但是他各种推广代言也接了不少。低调的话…比起上真人秀关注度低一些但也谈不上。
    网友们想法简单、直线,真人秀和代言接不接会受他的意愿影响,但绝对不是他一个人能决定的。“宁泽涛”不是某个人,而是一个利益共同体。
    讨论不出什么的,我们能看见的太少了。
    (同理文体娱乐圈各种八卦)

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:22:19

哦对,现在这个利益共同体碎了…宁泽涛变成真正的自己,还蛮期待他会怎么走的。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:31:16

哦对,现在这个利益共同体碎了…宁泽涛变成真正的自己,还蛮期待他会怎么走的。 哦对,现在这个利益共同体碎了…宁泽涛变成真正的自己,还蛮期待他会怎么走的。 蛮迪呀

所以我是觉得他私接广告什么的没有锤。假定既然能够私接广告,真人秀私接一两期也是有可能的吧。

• 山海

山海 2016-11-10 00:33:00

讲到底,运动员没有成绩,靠网络刷出存在感是靠不住的

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:33:16

他出名那两年正备战奥运 出来参加真人秀??? 奥运结束了 没成绩也没法出来了 他出名那两年正备战奥运 出来参加真人秀??? 奥运结束了 没成绩也没法出来了 王大头很忧愁

没有成绩出来的也不少。备战奥运的孙杨在这两年还参加过奔兄还有央视的了不起的挑战。(不是故意拖孙杨下水,孙杨能上节目肯定有批准,只是想反驳备战奥运所以不参加真人秀这一说法)

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:34:51

我挺喜欢他的,但是他各种推广代言也接了不少。低调的话…比起上真人秀关注度低一些但也谈不上。 我挺喜欢他的,但是他各种推广代言也接了不少。低调的话…比起上真人秀关注度低一些但也谈不上。 网友们想法简单、直线,真人秀和代言接不接会受他的意愿影响,但绝对不是他一个人能决定的。“宁泽涛”不是某个人,而是一个利益共同体。 讨论不出什么的,我们能看见的太少了。 (同理文体娱乐圈各种八卦) ... 蛮迪呀

不过,我的说法对不对,也确实看他以后怎么走。

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:35:27

所以我是觉得他私接广告什么的没有锤。假定既然能够私接广告,真人秀私接一两期也是有可能的吧。 所以我是觉得他私接广告什么的没有锤。假定既然能够私接广告,真人秀私接一两期也是有可能的吧。 不能用真的名字

宁本人的性格和家里的教育可能比较排斥真人秀,军人能上真人秀吗?我不知道诶

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:36:52

讲到底,运动员没有成绩,靠网络刷出存在感是靠不住的 讲到底,运动员没有成绩,靠网络刷出存在感是靠不住的 山海

讲道理,他的成绩确实比不上世界冠军的孙杨,但是也已经不错了。不过,靠网络刷出存在感确实是靠不住的,所以如果真刷存在感,不如参加综艺多上节目。而接广告的性质不在于刷存在感,更多的是拿代言费拿钱吧。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:37:29

宁本人的性格和家里的教育可能比较排斥真人秀,军人能上真人秀吗?我不知道诶 宁本人的性格和家里的教育可能比较排斥真人秀,军人能上真人秀吗?我不知道诶 蛮迪呀

真正男子汉。。是真的军人。

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:39:01

不过,我的说法对不对,也确实看他以后怎么走。 不过,我的说法对不对,也确实看他以后怎么走。 不能用真的名字

我很好奇的是代言冲突这块,他是什么时候进的国家队?如果先有代言后进,然后游泳队是让他毁约?那赔偿谁出?肯定宁自己出吧,谁愿意?

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:39:35

真正男子汉。。是真的军人。 真正男子汉。。是真的军人。 不能用真的名字

那个是直接批的,国防教育类节目,太特殊

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:39:40

他低调,你认真的吗? 他低调,你认真的吗? 不要吃菠菜

认真的。顶多是接了很多广告来赚钱(而且也没有私接广告的锤,据说有纸质文件才能证明他私接广告),目前也并没有上真人秀综艺之类的来刷存在感,来圈粉。

• 马思纯

马思纯 2016-11-10 00:40:22

那他为什么和他队不是一个牛奶广告?他教练说时因为宁泽涛又自己想法,宁只说这个事情很复杂,但也没说原因……

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:40:36

那个是直接批的,国防教育类节目,太特殊 那个是直接批的,国防教育类节目,太特殊 蛮迪呀

那就不知道了。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:42:28

那他为什么和他队不是一个牛奶广告?他教练说时因为宁泽涛又自己想法,宁只说这个事情很复杂,但 那他为什么和他队不是一个牛奶广告?他教练说时因为宁泽涛又自己想法,宁只说这个事情很复杂,但也没说原因…… ... 马思纯

刚刚看了科普才来发这个贴。科普我也记不太多,就是简单一句话,他私接广告没有锤。然后后面是我自己的想法,牛奶广告不一样有很多理由,只要没有违反规定,就没什么。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:44:08

我很好奇的是代言冲突这块,他是什么时候进的国家队?如果先有代言后进,然后游泳队是让他毁约?那 我很好奇的是代言冲突这块,他是什么时候进的国家队?如果先有代言后进,然后游泳队是让他毁约?那赔偿谁出?肯定宁自己出吧,谁愿意? ... 蛮迪呀

我得再去查查科普

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:44:38

那他为什么和他队不是一个牛奶广告?他教练说时因为宁泽涛又自己想法,宁只说这个事情很复杂,但 那他为什么和他队不是一个牛奶广告?他教练说时因为宁泽涛又自己想法,宁只说这个事情很复杂,但也没说原因…… ... 马思纯

万一有一天,我打脸了。。轻嘲2333

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 00:49:04

宁与游泳队赞助商伊利正常签约在前,王路生与关系户蒙牛签约在后却说宁私接广告,说宁私接广告却没有处罚公示,强制停训却说他罢训,要求搬离寝室却没有国家文件……。。。以上这个我没有查证,因为我也不知道啥时候签约。但是按照双方说法,确实可能存在上述情况

• 山海

山海 2016-11-10 00:53:42

讲道理,他的成绩确实比不上世界冠军的孙杨,但是也已经不错了。不过,靠网络刷出存在感确实是靠 讲道理,他的成绩确实比不上世界冠军的孙杨,但是也已经不错了。不过,靠网络刷出存在感确实是靠不住的,所以如果真刷存在感,不如参加综艺多上节目。而接广告的性质不在于刷存在感,更多的是拿代言费拿钱吧。 ... 不能用真的名字

别拖孙杨出来了,他这种天才加拼命型的出来容易打击别人。宁泽涛的成绩在亚运会的确表现不错,本来奥运会我还期待过他进决赛就好了。为什么很多人嘲,不就是因为当时宁泽涛营销出一种争金夺银的感觉最后铩羽而归么

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-10 00:57:46

没有成绩出来的也不少。备战奥运的孙杨在这两年还参加过奔兄还有央视的了不起的挑战。(不是故意 没有成绩出来的也不少。备战奥运的孙杨在这两年还参加过奔兄还有央视的了不起的挑战。(不是故意拖孙杨下水,孙杨能上节目肯定有批准,只是想反驳备战奥运所以不参加真人秀这一说法) ... 不能用真的名字

孙杨以前就有成绩了啊(奥运会还有世锦赛mvp),而且成绩一直很好,宁泽涛还没达到这个高度啊,去年孙杨的成绩比宁泽涛的好很多,但央视把佳男颁给了宁泽涛,宁泽涛都拿了两次佳男,你去看历届佳男基本上都是奥运冠军,结果宁一上奥运就不行,所以不要随便碰瓷孙杨

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 01:04:02

孙杨以前就有成绩了啊(奥运会还有世锦赛mvp),而且成绩一直很好,宁泽涛还没达到这个高度啊, 孙杨以前就有成绩了啊(奥运会还有世锦赛mvp),而且成绩一直很好,宁泽涛还没达到这个高度啊,去年孙杨的成绩比宁泽涛的好很多,但央视把佳男颁给了宁泽涛,宁泽涛都拿了两次佳男,你去看历届佳男基本上都是奥运冠军,结果宁一上奥运就不行,所以不要随便碰瓷孙杨 ... 想好昵称再换

我说:“没有成绩出来的也不少。”,指的是其他运动员并不是孙杨,孙杨的成绩我知道的。(但是其他运动员我也很喜欢,所以不想提名字,以免被我拖下水)。孙杨这件事情只是用来证明备战奥运期间可以参加综艺而已。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 01:07:45

别拖孙杨出来了,他这种天才加拼命型的出来容易打击别人。宁泽涛的成绩在亚运会的确表现不错,本 别拖孙杨出来了,他这种天才加拼命型的出来容易打击别人。宁泽涛的成绩在亚运会的确表现不错,本来奥运会我还期待过他进决赛就好了。为什么很多人嘲,不就是因为当时宁泽涛营销出一种争金夺银的感觉最后铩羽而归么 ... 山海

以前确实嘲他你所说的这点(包括这点我也只能说,我自己不嘲,但是却没有足够的理由阻止别人嘲他)。。但是这两天嘲的是他私接广告,不顾大局云云。

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:09:22

怎么讲,首先你的身份是国家运动员,才有的其他,没有成绩,还要这要那,有点说不过去

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 01:11:23

怎么讲,首先你的身份是国家运动员,才有的其他,没有成绩,还要这要那,有点说不过去 怎么讲,首先你的身份是国家运动员,才有的其他,没有成绩,还要这要那,有点说不过去 尼莫

求科普,要什么了?

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:16:27

求科普,要什么了? 求科普,要什么了? 不能用真的名字

我只是观摩了隔壁楼过来,那边说的很全了,无论是代言还是奖项,都是要靠实力,没实力拿着沉不沉,也别怪别人嘲

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 01:29:59

我只是观摩了隔壁楼过来,那边说的很全了,无论是代言还是奖项,都是要靠实力,没实力拿着沉不沉 我只是观摩了隔壁楼过来,那边说的很全了,无论是代言还是奖项,都是要靠实力,没实力拿着沉不沉,也别怪别人嘲 ... 尼莫

奖项没法说,代言不还有一种说法,他接伊利代言在前,当时伊利是游泳队赞助商,是正常签约(伊利不是一直是吗?)。上头接蒙牛在后,而且上头个别领导也只言语上怼他私接广告,但是连个处罚批评都没有,这不合常理吧。。。最近的代言,除了多一点好像没啥争议吧。

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:36:56

奖项没法说,代言不还有一种说法,他接伊利代言在前,当时伊利是游泳队赞助商,是正常签约(伊利 奖项没法说,代言不还有一种说法,他接伊利代言在前,当时伊利是游泳队赞助商,是正常签约(伊利不是一直是吗?)。上头接蒙牛在后,而且上头个别领导也只言语上怼他私接广告,但是连个处罚批评都没有,这不合常理吧。。。最近的代言,除了多一点好像没啥争议吧。 ... 不能用真的名字

归根结底,没实力就得认嘲。而且一个运动员还没离队呢,就撕逼成这样,当然游泳队好像水也深,且走且看吧。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 01:41:37

归根结底,没实力就得认嘲。而且一个运动员还没离队呢,就撕逼成这样,当然游泳队好像水也深,且 归根结底,没实力就得认嘲。而且一个运动员还没离队呢,就撕逼成这样,当然游泳队好像水也深,且走且看吧。 ... 尼莫

手滑点了赞。。不同意“没实力就得认嘲”,更何况他并不是没有实力,只不过没到顶级的水平而已,他的成绩也是一列一大把。何况是中国难得的他那个领域的选手。(不是粉忘了哪个领域。)。。。个人观点。

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:46:05

手滑点了赞。。不同意“没实力就得认嘲”,更何况他并不是没有实力,只不过没到顶级的水平而已, 手滑点了赞。。不同意“没实力就得认嘲”,更何况他并不是没有实力,只不过没到顶级的水平而已,他的成绩也是一列一大把。何况是中国难得的他那个领域的选手。(不是粉忘了哪个领域。)。。。个人观点。 ... 不能用真的名字

被你带的也手滑,实力和获得难道不是应该对等么,奥运冠军世界冠军我国并不少吧,但是有哪个像他这样了。如果做不好一个运动员本分,那就离开呗,也许看在颜值份上还能支持下呢。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 02:12:57

被你带的也手滑,实力和获得难道不是应该对等么,奥运冠军世界冠军我国并不少吧,但是有哪个像他 被你带的也手滑,实力和获得难道不是应该对等么,奥运冠军世界冠军我国并不少吧,但是有哪个像他这样了。如果做不好一个运动员本分,那就离开呗,也许看在颜值份上还能支持下呢。 ... 尼莫

其实我们说着说着就离开了我这个帖子的主题,你可以回去看一下。。。。然后继续这歪楼的话,针对你这句“做不好一个运动员本分那就离开呗。”,我不知道运动员本分是什么,他作为运动员的成绩还是可以的,按照你的说法,他后面的人都没有做好运动员的本分,都得离开。然后运动员不能私接广告,接广告要服从安排,这也是本分,但是也没有他私接广告的锤。还是说,运动员的本分是不能怼上头?哪怕上头轻描淡写舍弃更合适的人来安排他进入自己并没有训练过的领域的比赛,他提出异议就被立刻扣上不爱国的帽子。而且怼他的那个领导,当年也不分青红皂白压迫了田亮。可见问题出在谁身上。。。最后,谨代表个人想法:央视肯放他的纪录片,个人认为,是在他和某领导之间,舍弃了后者。

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 03:43:50

其实我们说着说着就离开了我这个帖子的主题,你可以回去看一下。。。。然后继续这歪楼的话,针对 其实我们说着说着就离开了我这个帖子的主题,你可以回去看一下。。。。然后继续这歪楼的话,针对你这句“做不好一个运动员本分那就离开呗。”,我不知道运动员本分是什么,他作为运动员的成绩还是可以的,按照你的说法,他后面的人都没有做好运动员的本分,都得离开。然后运动员不能私接广告,接广告要服从安排,这也是本分,但是也没有他私接广告的锤。还是说,运动员的本分是不能怼上头?哪怕上头轻描淡写舍弃更合适的人来安排他进入自己并没有训练过的领域的比赛,他提出异议就被立刻扣上不爱国的帽子。而且怼他的那个领导,当年也不分青红皂白压迫了田亮。可见问题出在谁身上。。。最后,谨代表个人想法:央视肯放他的纪录片,个人认为,是在他和某领导之间,舍弃了后者。 ... 不能用真的名字

我不是黑更不是粉,也许歪楼了,但是我的观点是,说破天宁也一个奥运冠军没拿,但是荣誉和代言没少拿,这点合理么??至于游泳队和宁各执一词的训练代言事宜,且看后续呗

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-10 07:12:39

低调????

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-10 07:21:56

他低调?

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 07:48:21

我不是黑更不是粉,也许歪楼了,但是我的观点是,说破天宁也一个奥运冠军没拿,但是荣誉和代言没 我不是黑更不是粉,也许歪楼了,但是我的观点是,说破天宁也一个奥运冠军没拿,但是荣誉和代言没少拿,这点合理么??至于游泳队和宁各执一词的训练代言事宜,且看后续呗 ... 尼莫

我也说不清我是不是粉,因为大部分运动员我都挺喜欢,所以肯定包括了宁泽涛。代言在我看来,只要不是私接,就没有问题。不过在他之前运动员确实是靠奥运冠军四个字火的,这我同意。但是这也不过是年级第一和班级第一的差距而已。。。就这样吧,真的要等后续了

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 07:52:29

奥运会后这成绩,会有人请他去真人秀吗?孙杨张继科傅园慧他们上节目,因为他们有成绩榜身啊。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-10 07:57:10

他和孙杨成绩就不是一个档位上的 可以不要拖孙杨出来吗

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-10 08:14:00

不知道参加过没有,但是我没觉得他低调啊……

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 08:34:49

奥运会后这成绩,会有人请他去真人秀吗?孙杨张继科傅园慧他们上节目,因为他们有成绩榜身啊。 奥运会后这成绩,会有人请他去真人秀吗?孙杨张继科傅园慧他们上节目,因为他们有成绩榜身啊。 小狐狸

确实有非奥运冠军的参加了真人秀。。我就不说名字了。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 08:35:48

确实有非奥运冠军的参加了真人秀。。我就不说名字了。 确实有非奥运冠军的参加了真人秀。。我就不说名字了。 不能用真的名字

傅园慧就不是奥运冠军啊。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 08:36:24

他和孙杨成绩就不是一个档位上的 可以不要拖孙杨出来吗 他和孙杨成绩就不是一个档位上的 可以不要拖孙杨出来吗 不要认真嘛

为什么总有这种“不要拖谁谁谁出来”,我又没踩谁。您就放心吧,在我心里还是很喜欢孙杨,绝对不会因为别的什么情况踩他的。在你心里,孙杨是宝。在我心里也是2333

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 08:37:48

傅园慧就不是奥运冠军啊。 傅园慧就不是奥运冠军啊。 小狐狸

不是傅园慧,有连奥运会都没进的。没必要纠结是谁了。真的不想变成踩谁楼。更何况,别的运动员我也很喜欢。

• PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-10 08:39:50

宁泽涛主要是大家对他期望过高了,还有一群没脑子的老婆粉,当初营销的时候一副世界冠军有颜有能力的样子,结果太失望噜

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 08:47:38

不是傅园慧,有连奥运会都没进的。没必要纠结是谁了。真的不想变成踩谁楼。更何况,别的运动员我 不是傅园慧,有连奥运会都没进的。没必要纠结是谁了。真的不想变成踩谁楼。更何况,别的运动员我也很喜欢。 ... 不能用真的名字

是啊。别人连奥运会都没参加,就不存在有没有成绩这种问题了。而宁是参加了,但成绩是差的没眼看的那种。可能大家对他期望太高了吧。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 08:49:27

宁泽涛主要是大家对他期望过高了,还有一群没脑子的老婆粉,当初营销的时候一副世界冠军有颜有能 宁泽涛主要是大家对他期望过高了,还有一群没脑子的老婆粉,当初营销的时候一副世界冠军有颜有能力的样子,结果太失望噜 ... PATAPON

同意,一群没脑子的老婆粉。看见挂他们踩别的运动员,我真想敲破他们的头看看里头装的啥

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 08:55:48

是啊。别人连奥运会都没参加,就不存在有没有成绩这种问题了。而宁是参加了,但成绩是差的没眼看 是啊。别人连奥运会都没参加,就不存在有没有成绩这种问题了。而宁是参加了,但成绩是差的没眼看的那种。可能大家对他期望太高了吧。 ... 小狐狸

。。。。。。。。奥运会没有参加难道不是因为更扑街吗?用前面全校第一全班第一的说法,这些运动员是在班里都排不上号。。。结果班里排不上号的一群人参加了真人秀综艺,班级第一因为比不上全校第一,多接代言被嘲。

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-10 08:57:33

他的粉丝真的要太不低调了

• PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-10 08:57:36

同意,一群没脑子的老婆粉。看见挂他们踩别的运动员,我真想敲破他们的头看看里头装的啥 同意,一群没脑子的老婆粉。看见挂他们踩别的运动员,我真想敲破他们的头看看里头装的啥 不能用真的名字

所以他现在收到这么多的嘲。。大部分原因是粉丝太作啊,还没受到明星那样来钱快的待遇就已经先受到各种非议了

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 09:09:13

他的粉丝真的要太不低调了 他的粉丝真的要太不低调了 ↖(^ω^)↗

他本人我真的是除了这两天,以前真不常听到他的新闻,顶多就是代言出席(私接代言也没有锤。)。。。他被嘲多半来自他并不低调的粉丝,小半来自他和领导的争议

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-10 09:11:01

所以他现在收到这么多的嘲。。大部分原因是粉丝太作啊,还没受到明星那样来钱快的待遇就已经先受 所以他现在收到这么多的嘲。。大部分原因是粉丝太作啊,还没受到明星那样来钱快的待遇就已经先受到各种非议了 ... PATAPON

粉丝现在还不算作。。最作的时候还没来。我觉得最作的时候应该是,别人说你们不要招黑了,粉丝连这些人都骂。最后除了脑残粉,只剩下黑。脑残粉的特点就是真情实感的觉得只有自己是对的,别人都是错的。

• cammcevoy

cammcevoy 2016-11-10 11:57:49

超能陆战队算真人秀吗,如果算,那就上过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25007 人聚集在这个小组
↑回顶部