裸辞的第40天!可怕可怕

加入小组后即可参加投票
  • 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:04:32

hhhhhh哈哈哈哈哈哈一般不都有周末的吗 hhhhhh哈哈哈哈哈哈一般不都有周末的吗 cl

教育行业没有周末

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:04:33

现在找工作第一件事问人家有没有周末 现在找工作第一件事问人家有没有周末 安啊安

大小周喽

• 乌啦啦小精灵

乌啦啦小精灵 2016-11-10 13:04:46

请问是太瘦了吗?让我看不到你!在家唯一的收获就是体重增长了 请问是太瘦了吗?让我看不到你!在家唯一的收获就是体重增长了 cl

然额是我的身躯挡住了你的视线,一天一斤不嫌多,泪目。。而且我的朋友天天问我工作找的怎么样了,每次接到家长电话都要做好几个深呼吸,等过年我就是三位数的影后啦2333。。

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:04:49

完全没想好要做什么,啊好烦 完全没想好要做什么,啊好烦 ¹⅔⁴

刚刚毕业都会有这个烦恼

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:05:33

然额是我的身躯挡住了你的视线,一天一斤不嫌多,泪目。。而且我的朋友天天问我工作找的怎么样了 然额是我的身躯挡住了你的视线,一天一斤不嫌多,泪目。。而且我的朋友天天问我工作找的怎么样了,每次接到家长电话都要做好几个深呼吸,等过年我就是三位数的影后啦2333。。 ... 乌啦啦小精灵

一天自己500场大戏我也是

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:06:04

大小周喽 大小周喽 送你一个大西瓜

什么意思

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:06:36

程序员怎么了!我很喜欢 程序员怎么了!我很喜欢 cl

怎么动不动就表白呢?好吧,你可以把我带走了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:06:55

[内容不可见]

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:07:21

什么意思 什么意思 安啊安

…一周休一天然后下周休两天

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:08:20

…一周休一天然后下周休两天 …一周休一天然后下周休两天 送你一个大西瓜

我一直都是双休,重点是能不能周末休,周!末!休!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:08:26

真的好难 真的好难 cl

[内容不可见]

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:09:15

我一直都是双休,重点是能不能周末休,周!末!休! 我一直都是双休,重点是能不能周末休,周!末!休! 安啊安

不是周末休那就是服务行业喽?

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2016-11-10 13:09:53

刚刚毕业都会有这个烦恼 刚刚毕业都会有这个烦恼 cl

体会不太深,辞职之后一直在浪,这个月才开始找工作,找了小半个星期我妈身体不舒服又回老家陪我妈

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:11:11

不是周末休那就是服务行业喽? 不是周末休那就是服务行业喽? 送你一个大西瓜

不是服务行业,自以为懂

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:11:42

怎么动不动就表白呢?好吧,你可以把我带走了! 怎么动不动就表白呢?好吧,你可以把我带走了! 送你一个大西瓜

可怕我是喜欢这个行业!

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:12:35

体会不太深,辞职之后一直在浪,这个月才开始找工作,找了小半个星期我妈身体不舒服又回老家陪我 体会不太深,辞职之后一直在浪,这个月才开始找工作,找了小半个星期我妈身体不舒服又回老家陪我妈 ... ¹⅔⁴

然后现在是想找工作吗

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:13:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

慌了

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2016-11-10 13:13:29

然后现在是想找工作吗 然后现在是想找工作吗 cl

不是很想,因为有点无所谓。。。我妈倒是下个星期要回去拿药,叫我陪她到下个星期

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:13:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tony shidake

猫不愁吃喝

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:14:02

不是很想,因为有点无所谓。。。我妈倒是下个星期要回去拿药,叫我陪她到下个星期 不是很想,因为有点无所谓。。。我妈倒是下个星期要回去拿药,叫我陪她到下个星期 ¹⅔⁴

你好样的

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2016-11-10 13:15:16

你好样的 你好样的 cl

噗,我都不知道该正着听还是反着听

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:17:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tony shidake

好难

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:17:45

噗,我都不知道该正着听还是反着听 噗,我都不知道该正着听还是反着听 ¹⅔⁴

两个都可以~你怎么理解都行

• 啊大药瓶子啊

啊大药瓶子啊 (好好生活就是全部) 2016-11-10 13:17:46

裸辞的第30天 整整一个月 体重飙了十斤 脸圆了两个码数

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:18:48

裸辞的第30天 整整一个月 体重飙了十斤 脸圆了两个码数 裸辞的第30天 整整一个月 体重飙了十斤 脸圆了两个码数 啊大药瓶子啊

我的天啊~实际我好像是瘦了,因为起得晚不按时吃饭

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:19:11

不吃猫

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2016-11-10 13:19:53

两个都可以~你怎么理解都行 两个都可以~你怎么理解都行 cl

你这样的小伙子会出事的

• 啊大药瓶子啊

啊大药瓶子啊 (好好生活就是全部) 2016-11-10 13:20:13

我的天啊~实际我好像是瘦了,因为起得晚不按时吃饭 我的天啊~实际我好像是瘦了,因为起得晚不按时吃饭 cl

我就是不按时吃饭胖的哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 导致晚上十点了也吃一大堆 然后睡得晚躺的多不愿动

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:20:50

你这样的小伙子会出事的 你这样的小伙子会出事的 ¹⅔⁴

小伙子口气很大呀你

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:21:31

我就是不按时吃饭胖的哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 导致晚上十点了也吃一大堆 然后睡得晚躺的多 我就是不按时吃饭胖的哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 导致晚上十点了也吃一大堆 然后睡得晚躺的多不愿动 ... 啊大药瓶子啊

到了晚上就不爱吃东西~主要平常我也是不吃零食的

• 李李

李李 2016-11-10 13:21:44

没找到想做的又不甘心将就 没找到想做的又不甘心将就 cl

至少还可以骑驴找马啊!

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2016-11-10 13:21:51

小伙子口气很大呀你 小伙子口气很大呀你 cl

瞎说,我刷了牙吃了饭才躺床上的

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:23:16

至少还可以骑驴找马啊! 至少还可以骑驴找马啊! 李李

也是

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:23:29

瞎说,我刷了牙吃了饭才躺床上的 瞎说,我刷了牙吃了饭才躺床上的 ¹⅔⁴

好样的

• 李李

李李 2016-11-10 13:30:25

也是 也是 cl

曾经宅在家里半年不工作,表示现在即便给我钱也不会那样干了。因为真的会让人懒惰,失去斗志!

• cl

cl 楼主 2016-11-10 13:31:59

曾经宅在家里半年不工作,表示现在即便给我钱也不会那样干了。因为真的会让人懒惰,失去斗志! 曾经宅在家里半年不工作,表示现在即便给我钱也不会那样干了。因为真的会让人懒惰,失去斗志! 李李

可以的!那就赶紧找工作!

• Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-11-10 14:06:06

周一辞了 下周面试...羡慕你还能出去玩...我除了工作好像没啥技能了...

• 九亿少男的梦

九亿少男的梦 (嗯。。。) 2016-11-10 14:25:51

裸辞的第27天,无聊无聊

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 14:26:24

可怕我是喜欢这个行业! 可怕我是喜欢这个行业! cl

聊天这么认真的…

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 14:30:29

前端现在应该很好找工作才对

• 再来一碗

再来一碗 2016-11-10 14:35:02

裸辞的第139天

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:39:36

周一辞了 下周面试...羡慕你还能出去玩...我除了工作好像没啥技能了... 周一辞了 下周面试...羡慕你还能出去玩...我除了工作好像没啥技能了... Sixpence

有这么夸自己的吗

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:40:10

前端现在应该很好找工作才对 前端现在应该很好找工作才对 送你一个大西瓜

并不好找~

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:40:35

裸辞的第139天 裸辞的第139天 再来一碗

找工作了吗

• 再来一碗

再来一碗 2016-11-10 14:41:23

找工作了吗 找工作了吗 cl

找了,然而!

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:46:20

找了,然而! 找了,然而! 再来一碗

j继续找

• 再来一碗

再来一碗 2016-11-10 14:49:14

j继续找 j继续找 cl

不急不急

• 海怪

海怪 2016-11-10 14:49:37

好看

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-10 14:50:39

哈哈哈哈哈,我当时1月份裸辞到7月底才找到工作,40天,小事情啦

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:51:33

好看 好看 海怪

haokan?

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:51:47

哈哈哈哈哈,我当时1月份裸辞到7月底才找到工作,40天,小事情啦 哈哈哈哈哈,我当时1月份裸辞到7月底才找到工作,40天,小事情啦 啊啊啊吃啊!!

工作不好找

• 海怪

海怪 2016-11-10 14:52:03

haokan? haokan? cl

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:53:27

海怪

小区里到处都是

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 14:56:01

并不好找~ 并不好找~ cl

我同学iOS也不好找,都找了三个月了,现在尴尬的没面试电话了

• cl

cl 楼主 2016-11-10 14:58:31

我同学iOS也不好找,都找了三个月了,现在尴尬的没面试电话了 我同学iOS也不好找,都找了三个月了,现在尴尬的没面试电话了 送你一个大西瓜

都是

• 李李

李李 2016-11-10 15:10:24

可以的!那就赶紧找工作! 可以的!那就赶紧找工作! cl

找份工作起码可以挣钱养活自己啊!

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:12:26

80天的看着

• cl

cl 楼主 2016-11-10 15:13:51

80天的看着 80天的看着 法学狗pakho粉

工作工作工作

• cl

cl 楼主 2016-11-10 15:14:08

找份工作起码可以挣钱养活自己啊! 找份工作起码可以挣钱养活自己啊! 李李

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:14:37

工作工作工作 工作工作工作 cl

• cl

cl 楼主 2016-11-10 15:15:45

等等等再等

• dqoonn

dqoonn (如果我说想静静,就是真想静静。) 2016-11-11 04:11:19

可怕!和社会脱轨了 可怕!和社会脱轨了 cl

是更贴近生活了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部