裸辞的第40天!可怕可怕

!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 23:37:50

(@U▽U@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 23:37:55

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 左岸

左岸 2016-11-09 23:38:27

才40天,不要心慌

• !

才40天,不要心慌 才40天,不要心慌 左岸

咋?还会找不到工作吗?

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-09 23:39:17

咋?还会找不到工作吗? 咋?还会找不到工作吗?

所以有什么可怕的呢

• !

所以有什么可怕的呢 所以有什么可怕的呢 左岸

每天睡到自然醒!被世界抛弃,感觉还是上班好

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-09 23:41:42

每天睡到自然醒!被世界抛弃,感觉还是上班好 每天睡到自然醒!被世界抛弃,感觉还是上班好

上班后肯定又是想还是不上班好!

• ___29__

___29__ 2016-11-09 23:42:07

我也三个月了

来自 豆瓣App
  • !

上班后肯定又是想还是不上班好! 上班后肯定又是想还是不上班好! 左岸

上班好

来自 豆瓣App
  • !

我也三个月了 我也三个月了 ___29__

不找工作吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 (1) 2016-11-09 23:43:01

感觉找不到真爱了

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-09 23:43:08

上班好 上班好

世界那么大,放心你只会置身其中不会被抛弃的

• !

感觉找不到真爱了 感觉找不到真爱了 。。。。。

真爱是啥

来自 豆瓣App
  • !

世界那么大,放心你只会置身其中不会被抛弃的 世界那么大,放心你只会置身其中不会被抛弃的 左岸

想试探世界麻痹了没!工作好

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 (1) 2016-11-09 23:47:15

真爱是啥 真爱是啥

可以睡梦中笑醒的东西

来自 豆瓣App
  • 守护濛濛

守护濛濛 2016-11-09 23:47:37

慢慢来

来自 豆瓣App
  • !

可以睡梦中笑醒的东西 可以睡梦中笑醒的东西 。。。。。

吓醒

来自 豆瓣App
  • ___29__

___29__ 2016-11-09 23:48:37

不找工作吗? 不找工作吗?

现在经济寒冬,没人这个时间离职的,二个月年终奖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:50:12

要是你不想马上再找工作的话 建议你出去走走 趁着有时间

• !

现在经济寒冬,没人这个时间离职的,二个月年终奖 现在经济寒冬,没人这个时间离职的,二个月年终奖 ___29__

真的!可是你已经第三个月了!咋回事?你没找工作?

来自 豆瓣App
  • !

要是你不想马上再找工作的话 建议你出去走走 趁着有时间 要是你不想马上再找工作的话 建议你出去走走 趁着有时间 [已注销]

裸辞的第二天早晨就走起来了走了半个月回来了!然后找了大半个月的工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:54:09

裸辞的第二天早晨就走起来了走了半个月回来了!然后找了大半个月的工作 裸辞的第二天早晨就走起来了走了半个月回来了!然后找了大半个月的工作

走少了 我走了一个月呢 哈哈哈 这都觉得没玩够

• ___29__

___29__ 2016-11-09 23:54:35

真的!可是你已经第三个月了!咋回事?你没找工作? 真的!可是你已经第三个月了!咋回事?你没找工作?

好工作比找对象都随缘

来自 豆瓣App
  • !

走少了 我走了一个月呢 哈哈哈 这都觉得没玩够 走少了 我走了一个月呢 哈哈哈 这都觉得没玩够 [已注销]

可以呀你!现在工作了吗

来自 豆瓣App
  • !

好工作比找对象都随缘 好工作比找对象都随缘 ___29__

不!对象比较难找,工作还是比较容易的

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-09 23:56:10

半年了我都不急

来自 豆瓣App
  • !

半年了我都不急 半年了我都不急 我不叫焦糖

我着急!准备吃土了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:57:10

可以呀你!现在工作了吗 可以呀你!现在工作了吗

找到了 不过年后可能打算换个城市了

• !

找到了 不过年后可能打算换个城市了 找到了 不过年后可能打算换个城市了 [已注销]

那你真是不着急了

来自 豆瓣App
  • ___29__

___29__ 2016-11-10 00:00:32

不!对象比较难找,工作还是比较容易的 不!对象比较难找,工作还是比较容易的

一言难尽 祝早日找到合适的工作吧

来自 豆瓣App
  • !

一言难尽 祝早日找到合适的工作吧 一言难尽 祝早日找到合适的工作吧 ___29__

你也是!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:01:23

那你真是不着急了 那你真是不着急了

着急的不是眼前 要看到自己未来的方向和生活 现在至少有吃有喝有住 想想自己这一生到底要什么样的生活才是真的

• !

着急的不是眼前 要看到自己未来的方向和生活 现在至少有吃有喝有住 想想自己这一生到底要什么样 着急的不是眼前 要看到自己未来的方向和生活 现在至少有吃有喝有住 想想自己这一生到底要什么样的生活才是真的 ... [已注销]

我以前也是这么想的!现在发现还是得先填饱肚子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:09:09

我以前也是这么想的!现在发现还是得先填饱肚子 我以前也是这么想的!现在发现还是得先填饱肚子

那可能是你不是在家的城市 我是在家这边

• !

那可能是你不是在家的城市 我是在家这边 那可能是你不是在家的城市 我是在家这边 [已注销]

那你是好出门感受感受了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:11:24

那你是好出门感受感受了 那你是好出门感受感受了

各有利弊吧 也曾年少轻狂北漂过 当时觉得守家在地很好 稳定 一切资源都好 可现在发现人生未必这样就是好的

• 一只小鱼

一只小鱼 2016-11-10 00:12:01

你要相信上天的安排是最好的,现在的停顿是为了以后的腾飞,所以不要焦虑,没工作是暂时的,既然上天安排你这个时候休息,你就好好享受下睡到自然醒的时光

• 去吧。皮卡丘

去吧。皮卡丘 2016-11-10 00:12:05

这年头辞职还不能穿衣服了????????????

• !

各有利弊吧 也曾年少轻狂北漂过 当时觉得守家在地很好 稳定 一切资源都好 可现在发现人生未必这 各有利弊吧 也曾年少轻狂北漂过 当时觉得守家在地很好 稳定 一切资源都好 可现在发现人生未必这样就是好的 ... [已注销]

一辈子那么长不要急于稳定,老了想折腾都折腾不动

来自 豆瓣App
  • !

你要相信上天的安排是最好的,现在的停顿是为了以后的腾飞,所以不要焦虑,没工作是暂时的,既然 你要相信上天的安排是最好的,现在的停顿是为了以后的腾飞,所以不要焦虑,没工作是暂时的,既然上天安排你这个时候休息,你就好好享受下睡到自然醒的时光 ... 一只小鱼

面试受挫不得不焦虑,思考人生

来自 豆瓣App
  • !

这年头辞职还不能穿衣服了???????????? 这年头辞职还不能穿衣服了???????????? 去吧。皮卡丘

你比较厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:17:17

一辈子那么长不要急于稳定,老了想折腾都折腾不动 一辈子那么长不要急于稳定,老了想折腾都折腾不动

什么都尝试了 剩下的就是选择一个自己想要的生活和人生 择一城终老

• !

什么都尝试了 剩下的就是选择一个自己想要的生活和人生 择一城终老 什么都尝试了 剩下的就是选择一个自己想要的生活和人生 择一城终老 [已注销]

你应该不大27 8岁左右

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:19:33

你应该不大27 8岁左右 你应该不大27 8岁左右

我谢谢你 我比这要大

• !

我谢谢你 我比这要大 我谢谢你 我比这要大 [已注销]

看你说话感觉就是那个年龄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:22:58

看你说话感觉就是那个年龄 看你说话感觉就是那个年龄

还好吧 还没到老气横秋的阶段

• !

还好吧 还没到老气横秋的阶段 还好吧 还没到老气横秋的阶段 [已注销]

就是还没到!挺好的

来自 豆瓣App
  • 卤僧

卤僧 2016-11-10 00:27:41

我前面三份工作都是裸辞的,喜欢裸辞的感觉,期间在家soho过一段时间,后来实在太闷了,就还是去找工作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:28:05

就是还没到!挺好的 就是还没到!挺好的

身边的人都已经被老家的安逸同化了 我只是觉得人生很短 时间太快 还有很多想做的事 可北上广太可怕 压力太大

• !

我前面三份工作都是裸辞的,喜欢裸辞的感觉,期间在家soho过一段时间,后来实在太闷了,就还是去 我前面三份工作都是裸辞的,喜欢裸辞的感觉,期间在家soho过一段时间,后来实在太闷了,就还是去找工作了 ... 卤僧

认真人真的还是得找事做

来自 豆瓣App
  • je_t_aime

je_t_aime 2016-11-10 00:29:40

裸辞的第二十天!

来自 豆瓣App
  • !

身边的人都已经被老家的安逸同化了 我只是觉得人生很短 时间太快 还有很多想做的事 可北上广太可 身边的人都已经被老家的安逸同化了 我只是觉得人生很短 时间太快 还有很多想做的事 可北上广太可怕 压力太大 ... [已注销]

你说老家太安逸北上广太可怕!那你想怎么样?其实都只是生活而已一样的

来自 豆瓣App
  • !

裸辞的第二十天! 裸辞的第二十天! je_t_aime

找工作找工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:30:49

你说老家太安逸北上广太可怕!那你想怎么样?其实都只是生活而已一样的 你说老家太安逸北上广太可怕!那你想怎么样?其实都只是生活而已一样的

选择南方的小城啊 我说的是一线 但我想选择是二三线

• !

选择南方的小城啊 我说的是一线 但我想选择是二三线 选择南方的小城啊 我说的是一线 但我想选择是二三线 [已注销]

哪里?

来自 豆瓣App
  • 霸气就10元

霸气就10元 2016-11-10 00:32:25

我上次也是裸辞之后,找工作找到怀疑人生!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:32:43

哪里? 哪里?

苏州 重庆 等等

• !

我上次也是裸辞之后,找工作找到怀疑人生!! 我上次也是裸辞之后,找工作找到怀疑人生!! 霸气就10元

现在在怀疑人生

来自 豆瓣App
  • !

苏州 重庆 等等 苏州 重庆 等等 [已注销]

苏州可以!

来自 豆瓣App
  • 霸气就10元

霸气就10元 2016-11-10 00:34:22

现在在怀疑人生 现在在怀疑人生

年底了不好找,想开点~~充实一下自己,过完年找个好的。我去年也是11月开始找,一直到今年3月!!

来自 豆瓣App
  • !

年底了不好找,想开点~~充实一下自己,过完年找个好的。我去年也是11月开始找,一直到今年3月! 年底了不好找,想开点~~充实一下自己,过完年找个好的。我去年也是11月开始找,一直到今年3月!! ... 霸气就10元

我的天!每天都在充实自己!

来自 豆瓣App
  • 霸气就10元

霸气就10元 2016-11-10 00:36:25

我的天!每天都在充实自己! 我的天!每天都在充实自己!

加油,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:36:34

苏州可以! 苏州可以!

离开也不是那么容易的 说走就走的是旅行 但要是移居一座城市 就要处理很多事情 比如要把家这边新房卖了 再看看那边的房价 城市收入宜居程度

• !

离开也不是那么容易的 说走就走的是旅行 但要是移居一座城市 就要处理很多事情 比如要把家这边新 离开也不是那么容易的 说走就走的是旅行 但要是移居一座城市 就要处理很多事情 比如要把家这边新房卖了 再看看那边的房价 城市收入宜居程度 ... [已注销]

房子不着急!现在你人出来了以后就知道该咋处理了

来自 豆瓣App
  • !

加油,哈哈哈哈 加油,哈哈哈哈 霸气就10元

来自 豆瓣App
  • 卤僧

卤僧 2016-11-10 00:47:34

认真人真的还是得找事做 认真人真的还是得找事做

抓紧裸辞的这段时间做你想做的事,去你想去的地,等到工作了就没时间了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:51:10

房子不着急!现在你人出来了以后就知道该咋处理了 房子不着急!现在你人出来了以后就知道该咋处理了

恩 我应该提前去那边先感受下

• dqoonn

dqoonn 2016-11-10 01:00:47

噢 我觉得 不上班 每天都睡到自然醒是最好最舒服的 因为 我一年半没上班就是这么爽过来的

来自 豆瓣App
  • !

噢 我觉得 不上班 每天都睡到自然醒是最好最舒服的 因为 我一年半没上班就是这么爽过来的 噢 我觉得 不上班 每天都睡到自然醒是最好最舒服的 因为 我一年半没上班就是这么爽过来的 dqoonn

可怕!和社会脱轨了

• !

抓紧裸辞的这段时间做你想做的事,去你想去的地,等到工作了就没时间了 抓紧裸辞的这段时间做你想做的事,去你想去的地,等到工作了就没时间了 卤僧

去了!也玩了该工作了

• !

恩 我应该提前去那边先感受下 恩 我应该提前去那边先感受下 [已注销]

• 给我一个眼刀👀

给我一个眼刀👀 2016-11-10 11:17:23

一个月了,已经控制不了自己的体重了,能看到我吗?啊喂。。

来自 豆瓣App
  • !

一个月了,已经控制不了自己的体重了,能看到我吗?啊喂。。 一个月了,已经控制不了自己的体重了,能看到我吗?啊喂。。 给我一个眼刀👀

请问是太瘦了吗?让我看不到你!在家唯一的收获就是体重增长了

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-10 11:30:09

上班想辞职,辞职想上班。工作都一样,能养活自己且不至于太恶心就可以。做一做自然会有感情。

• !

上班想辞职,辞职想上班。工作都一样,能养活自己且不至于太恶心就可以。做一做自然会有感情。 上班想辞职,辞职想上班。工作都一样,能养活自己且不至于太恶心就可以。做一做自然会有感情。 五抛女青年

没找到想做的又不甘心将就

• 豆包

豆包 2016-11-10 11:52:39

同40天 准备找工作了

• !

同40天 准备找工作了 同40天 准备找工作了 豆包

找不到

• 迷茫中的Z小姐

迷茫中的Z小姐 2016-11-10 12:01:00

我也是…找了一个多月的工作

来自 豆瓣App
  • !

我也是…找了一个多月的工作 我也是…找了一个多月的工作 迷茫中的Z小姐

心累

• 飞行员雷蛤娜

飞行员雷蛤娜 (补血补肾养精神) 2016-11-10 12:09:44

冬天到了,不想找工作了

来自 豆瓣App
  • !

冬天到了,不想找工作了 冬天到了,不想找工作了 飞行员雷蛤娜

有钱任性

• 炸酱面

炸酱面 2016-11-10 12:46:43

好难找..

来自 豆瓣App
  • !

好难找.. 好难找.. 炸酱面

真的好难

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 12:48:01

我也裸辞中,因为我这行没有周末,结果现在年纪大了跨行找工作好难

• 小biubiu~

小biubiu~ 2016-11-10 12:55:10

这猫…跟我家的好像

• !

这猫…跟我家的好像 这猫…跟我家的好像 小biubiu~

缘分!

来自 豆瓣App
  • 不肆囍的丸子

不肆囍的丸子 (高价收购瓶盖大型净水器轻武器) 2016-11-10 13:00:10

辞职一个多月的人赖在床上,啊一个人的日子真是太美妙啦

• !

辞职一个多月的人赖在床上,啊一个人的日子真是太美妙啦 辞职一个多月的人赖在床上,啊一个人的日子真是太美妙啦 不肆囍的丸子

这里也是

• 小biubiu~

小biubiu~ 2016-11-10 13:00:52

辞职一个多月的人赖在床上,啊一个人的日子真是太美妙啦 辞职一个多月的人赖在床上,啊一个人的日子真是太美妙啦 不肆囍的丸子

看来辞职的人挺多的

• !

我也裸辞中,因为我这行没有周末,结果现在年纪大了跨行找工作好难 我也裸辞中,因为我这行没有周末,结果现在年纪大了跨行找工作好难 安啊安

可以的

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:01:29

什么行业?

• !

看来辞职的人挺多的 看来辞职的人挺多的 小biubiu~

好像是的

• !

什么行业? 什么行业? 送你一个大西瓜

想做前端

• 不肆囍的丸子

不肆囍的丸子 (高价收购瓶盖大型净水器轻武器) 2016-11-10 13:01:55

这里也是 这里也是

应届毕业生咯,朋友都是实习玩了辞职过暑假,就我暑假玩了辞职过国庆

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:02:24

可以的 可以的

现在找工作第一件事问人家有没有周末

• !

现在找工作第一件事问人家有没有周末 现在找工作第一件事问人家有没有周末 安啊安

hhhhhh哈哈哈哈哈哈一般不都有周末的吗

• !

应届毕业生咯,朋友都是实习玩了辞职过暑假,就我暑假玩了辞职过国庆 应届毕业生咯,朋友都是实习玩了辞职过暑假,就我暑假玩了辞职过国庆 不肆囍的丸子

我不是应届毕业生

• 送你一个大西瓜

送你一个大西瓜 (时间不是流逝的,流逝的是我们。) 2016-11-10 13:03:33

想做前端 想做前端

别想不通啊,居然想做程序猿

• 不肆囍的丸子

不肆囍的丸子 (高价收购瓶盖大型净水器轻武器) 2016-11-10 13:04:20

我不是应届毕业生 我不是应届毕业生

完全没想好要做什么,啊好烦

• !

别想不通啊,居然想做程序猿 别想不通啊,居然想做程序猿 送你一个大西瓜

程序员怎么了!我很喜欢

<前页 1 2 后页>
1172076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部