马盘三限制真的挺准

棉花糖

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-10 00:41:38

马三限贴有点稀少,这个要顶一下,目测我们最近几年互相没有金土刑,月冥刑,放心了很多

来自 豆瓣App
  • I'm sure

I'm sure 2016-11-10 02:09:14

我也觉得.....
    之前跟对方马三限各种水星相位 成天聊
    这个月开始日空月空水空...推了一下...这一年都这样了...
    看来缘分已尽╮(╯▽╰)╭

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 02:29:30

有一天突然看见他很烦,一看月金刑,果然他表达当时不是我想要的~而且突然觉得他没有我想象中的那么帅,有点丑~不知道为什么?

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-10 02:42:00

求三限月土刑反馈

来自 豆瓣App
  • 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-10 05:47:15

是啊好准

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-10 05:58:23

三限月火水三角,月冲火什么感觉

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-10 06:25:14

下个月他月合莉莉丝,月冥拱,不知道会发生什么

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-10 07:02:51

求问怎么排马三限

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 07:57:50

我也觉得大家都关注马盘,但不关注三限次限。要知道每个人的心理状态都是变化的啊!三限却是比较准。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 08:24:30

月火刑月海拱会回来勾搭吗?哈哈,等着

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:28:48

有一天突然看见他很烦,一看月金刑,果然他表达当时不是我想要的~而且突然觉得他没有我想象中的 有一天突然看见他很烦,一看月金刑,果然他表达当时不是我想要的~而且突然觉得他没有我想象中的那么帅,有点丑~不知道为什么? ... 为自己活着

啊,好吧……看来月金刑是真的烦对方了,不过到12月月金刑就走完了,又开始月火六合……我感觉他真是来讨债的,我就想在这期间赶紧找个男盆友……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:29:04

求问怎么排马三限 求问怎么排马三限 Joy

下载 爱星盘

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:30:24

我也觉得..... 之前跟对方马三限各种水星相位 成天聊 这个月开始日空月空水空...推了一下...这 我也觉得..... 之前跟对方马三限各种水星相位 成天聊 这个月开始日空月空水空...推了一下...这一年都这样了... 看来缘分已尽╮(╯▽╰)╭ ... I'm sure

顺其自然吧,所以说真的有命运这回事……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:35:04

有一天突然看见他很烦,一看月金刑,果然他表达当时不是我想要的~而且突然觉得他没有我想象中的 有一天突然看见他很烦,一看月金刑,果然他表达当时不是我想要的~而且突然觉得他没有我想象中的那么帅,有点丑~不知道为什么? ... 为自己活着

我感觉被马三月金刑的时候,要赶紧消失,尽量少碰面,这样对方就没机会讨厌你了,我就是,我又彻底消失了,然后他就开始有日莉月莉月冥的感受,总比月金刑要好……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:35:53

求三限月土刑反馈 求三限月土刑反馈 mu

等我遇到了反馈你,我看了,我对他后面会有,月土合……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:37:18

三限月火水三角,月冲火什么感觉 三限月火水三角,月冲火什么感觉 tatala

心里有团火啊,行为上会主动去撩对方吧,想跟对方说话,但是很可能得不到满足,最后发脾气

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:38:22

下个月他月合莉莉丝,月冥拱,不知道会发生什么 下个月他月合莉莉丝,月冥拱,不知道会发生什么 Melissia

他会情不自禁的想你,还有点幽怨恨意,但是都是内心戏,有没有行动看火星

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:39:55

我也觉得大家都关注马盘,但不关注三限次限。要知道每个人的心理状态都是变化的啊!三限却是比较 我也觉得大家都关注马盘,但不关注三限次限。要知道每个人的心理状态都是变化的啊!三限却是比较准。 ... 今天开始沉静

我也是看着玩一下,没想到还是挺对应的,真不是我脑补,12月月金刑走完了,开始月火六合,据说也是个会有行动的位置,拭目以待,到时候我会来反馈

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 08:46:38

月火刑月海拱会回来勾搭吗?哈哈,等着 月火刑月海拱会回来勾搭吗?哈哈,等着 菜菜

感觉会,等你反馈

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 08:51:09

感觉会,等你反馈 感觉会,等你反馈 棉花糖

嘻嘻好的 不过月冥真的是执念 会想抓住你 当然也会有人是冷漠报复神马的 三限真的好准。。

来自 豆瓣App
  • 金实在

金实在 (实实在在) 2016-11-10 08:52:41

求看

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-10 09:29:05

没觉得准 三限走月金刑的时候很喜欢他,并没有对他冷淡或者讨厌。现在三限月蟹,月火拱,火还合天顶,然而没什么内心波折,很平静甚至都不怎么想理他。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 09:51:56

没觉得准 三限走月金刑的时候很喜欢他,并没有对他冷淡或者讨厌。现在三限月蟹,月火拱,火还合 没觉得准 三限走月金刑的时候很喜欢他,并没有对他冷淡或者讨厌。现在三限月蟹,月火拱,火还合天顶,然而没什么内心波折,很平静甚至都不怎么想理他。 ... 吵死了魂淡

不是不喜欢,内心还是喜欢的,只是他给的不是我想要的,烦躁~怨恨?!

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-10 10:06:59

不是不喜欢,内心还是喜欢的,只是他给的不是我想要的,烦躁~怨恨?! 不是不喜欢,内心还是喜欢的,只是他给的不是我想要的,烦躁~怨恨?! 为自己活着

我觉得与其看马三,不如在本命三限里找。前段时间我三限月合上升冲天海拱冥,感觉特别强烈 突然爱意迸发,而且纠结。然而马三真的没什么感觉,对他月金拱也没啥,就是很平静。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-10 10:14:29

下个月他月拱莉莉丝会不会想我

来自 豆瓣App
  • __somersby

__somersby 2016-11-10 10:29:07

月金刑也是感受不到爱意吧

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-10 10:33:07

他会情不自禁的想你,还有点幽怨恨意,但是都是内心戏,有没有行动看火星 他会情不自禁的想你,还有点幽怨恨意,但是都是内心戏,有没有行动看火星 棉花糖

日火刑。金火六合。我觉得呢,要么我去找他,不然按照厌恶程度,他绝不会来找我的。

• Joy

Joy 2016-11-10 10:53:23

下载 爱星盘 下载 爱星盘 棉花糖

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 10:58:45

三限次限都挺准的感觉!真的要同步参考才对!•﹏•

来自 豆瓣App
  • 缘晶

缘晶 (Always it's you) 2016-11-10 11:10:08

http://www.12sign.cn/hp/30553.html

• 晨星

晨星 2016-11-10 11:13:34

對方在月金合時又加回我,但月火沒幾天又拉黑我,我對他持續月水沖…

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-10 11:22:06

忘了補充,他回頭時次限月亮拱上升,但因為很常月空金空,一月空就消失

来自 豆瓣App
  • 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-10 11:38:12

贡献一个 我对对方火冥的时候 挺有行动力

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-10 12:56:50

月金刑也是感受不到爱意吧 月金刑也是感受不到爱意吧 __somersby

月金邢有爱,但心里会不舒服

• 沫沫

沫沫 2016-11-10 13:02:50

啊,好吧……看来月金刑是真的烦对方了,不过到12月月金刑就走完了,又开始月火六合……我感觉他 啊,好吧……看来月金刑是真的烦对方了,不过到12月月金刑就走完了,又开始月火六合……我感觉他真是来讨债的,我就想在这期间赶紧找个男盆友…… ... 棉花糖

月金刑不是烦,是喜欢但是心里不舒服不知道该怎么办

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 13:55:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GORGOROTH

摩羯月空是没有联系?不想联系?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:04:39

没觉得准 三限走月金刑的时候很喜欢他,并没有对他冷淡或者讨厌。现在三限月蟹,月火拱,火还合 没觉得准 三限走月金刑的时候很喜欢他,并没有对他冷淡或者讨厌。现在三限月蟹,月火拱,火还合天顶,然而没什么内心波折,很平静甚至都不怎么想理他。 ... 吵死了魂淡

要看全盘,我觉得主要是相位,比如他对我有月火刑,火海拱的时候,同时有火土刑,水冥合,他对我仅限于内心有一团火,想勾搭,但是依然只是口头上撩,没有落实到任何实质的行动上

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:05:51

他现在就对我月金刑啊,但是我消失了,他因为日月莉,月冥六合,就又觉得很深刻很难忘很煎熬……月金刑的作用没有了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:09:01

不是不喜欢,内心还是喜欢的,只是他给的不是我想要的,烦躁~怨恨?! 不是不喜欢,内心还是喜欢的,只是他给的不是我想要的,烦躁~怨恨?! 为自己活着

我这边的体会也是月金刑的时候他似乎不太确定自己是否喜欢我,没那么坚定了,一会一个想法,符合刑的特点,纠结……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:13:12

我觉得与其看马三,不如在本命三限里找。前段时间我三限月合上升冲天海拱冥,感觉特别强烈 突然 我觉得与其看马三,不如在本命三限里找。前段时间我三限月合上升冲天海拱冥,感觉特别强烈 突然爱意迸发,而且纠结。然而马三真的没什么感觉,对他月金拱也没啥,就是很平静。 ... 吵死了魂淡

恩,我觉得本命肯定要参考的,而且我发现一件有趣的事,不论马盘三限如何,我觉得我对他都还是很坚定的,因为我本人是一个活得挺清晰的人,尤其感情上,认定了就死心眼,但是他本命群风群变动,还日空,我觉得那他的心态就完全被命运左右了……次限也比较准,长期的一个状态,他对我马次限这一年都是日月水冥蝎,注定他自己难受,还要不停虐我……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:15:54

日火刑。金火六合。我觉得呢,要么我去找他,不然按照厌恶程度,他绝不会来找我的。 日火刑。金火六合。我觉得呢,要么我去找他,不然按照厌恶程度,他绝不会来找我的。 Melissia

我感觉他会找你,不然你等等看?不过也不一定,我对他长期日月拱,日金火合,然并卵,上升几年都是天蝎12宫,我会隐藏心意,本命又能忍……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:21:47

月金刑不是烦,是喜欢但是心里不舒服不知道该怎么办 月金刑不是烦,是喜欢但是心里不舒服不知道该怎么办 沫沫

恩,有的,他说知道我俩之间有问题,但他不知道怎么解决,然后他想走,然后我就走了……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:23:11

忘了補充,他回頭時次限月亮拱上升,但因為很常月空金空,一月空就消失 忘了補充,他回頭時次限月亮拱上升,但因為很常月空金空,一月空就消失 晨星

我觉得日月金火空了都很坑爹,不过三限都是变化的

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-10 15:23:11

恩,有的,他说知道我俩之间有问题,但他不知道怎么解决,然后他想走,然后我就走了…… 恩,有的,他说知道我俩之间有问题,但他不知道怎么解决,然后他想走,然后我就走了…… 棉花糖

三限月金有相位的时候肯定会有感情的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:25:00

三限月金有相位的时候肯定会有感情的 三限月金有相位的时候肯定会有感情的 沫沫

很快月金就出相了,变成日月六合,日月跟莉莉丝和谐相位保持,不知道日月六合是什么心态

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-10 15:37:30

我感觉他会找你,不然你等等看?不过也不一定,我对他长期日月拱,日金火合,然并卵,上升几年都 我感觉他会找你,不然你等等看?不过也不一定,我对他长期日月拱,日金火合,然并卵,上升几年都是天蝎12宫,我会隐藏心意,本命又能忍…… ... 棉花糖

还好我是个有一句说一句的人,还好我是个暴脾气,到了某个点就会爆发。

• 晨星

晨星 2016-11-10 16:31:41

我觉得日月金火空了都很坑爹,不过三限都是变化的 我觉得日月金火空了都很坑爹,不过三限都是变化的 棉花糖

呃,長期月空金空的是他的次限…金蠍月羊

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-10 16:35:50

若說馬盤是看互相的話,我跟他還沒完全翻臉前我都是次限金5白羊刑3宮灶神。現在已變成金5冥11沖了…也是長期,而且他常常金空,只是移動變換時會更四軸產生相位。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-10 16:45:20

他现在马三对我金空土空 完全不理我了 我对他金火 也是醉了

• 母神

母神 (爱我) 2016-11-12 15:23:32

你容许度开多大?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 18:27:24

分手都是马三他对我月冥刑冲。区别就是月冥冲的时候是他被分手,月冥刑是他主动拉黑

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-12 21:49:32

你容许度开多大? 你容许度开多大? 母神

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-12 21:50:05

分手都是马三他对我月冥刑冲。区别就是月冥冲的时候是他被分手,月冥刑是他主动拉黑 分手都是马三他对我月冥刑冲。区别就是月冥冲的时候是他被分手,月冥刑是他主动拉黑 .com

恩,小本本记下了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-12 21:50:31

他现在马三对我金空土空 完全不理我了 我对他金火 也是醉了 他现在马三对我金空土空 完全不理我了 我对他金火 也是醉了 绵绵

金火什么感受?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-12 21:51:21

分手都是马三他对我月冥刑冲。区别就是月冥冲的时候是他被分手,月冥刑是他主动拉黑 分手都是马三他对我月冥刑冲。区别就是月冥冲的时候是他被分手,月冥刑是他主动拉黑 .com

刑好像确实是主动发起方,我对他日金合刑土,我拉黑他

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-12 21:56:00

金火什么感受? 金火什么感受? 棉花糖

还是想呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

14661 人聚集在这个小组
↑回顶部