讲一个我真实的经历!胆小的就不要进来了!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 地上躺着一只表

地上躺着一只表 (喜欢养狗 不爱洗头) 2016-11-09 23:30:33

太长不看!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:31:43

太长不看! 太长不看! 地上躺着一只表

害怕吧!?

来自 豆瓣App
  • 地上躺着一只表

地上躺着一只表 (喜欢养狗 不爱洗头) 2016-11-09 23:32:59

害怕吧!? 害怕吧!? [已注销]

没看 太长了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:33:37

没点耐心!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:33:50

没看 太长了 没看 太长了 地上躺着一只表

没点耐心!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:33:50

没看 太长了 没看 太长了 地上躺着一只表

没点耐心!

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-09 23:36:52

我就是对蓝色的透明物体比较感兴趣

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-09 23:38:22

没get到恐怖的点在哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:41:47

没get到恐怖的点在哪里 没get到恐怖的点在哪里 九彡

不见那哥们,从人间消失了!每次八月十五我都会梦见他!而且第二天耳朵就被人用刀子划过那种疤痕!都4年了!年年这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:41:48

不见那哥们,从人间消失了!每次八月十五我都会梦见他!而且第二天耳朵就被人用刀子划过那种疤痕!都4年了!年年这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:41:50

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:42:34

我就是对蓝色的透明物体比较感兴趣 我就是对蓝色的透明物体比较感兴趣 说谎

我在网上查过,人家说那是一种灵魂,不知道假的真的!

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-09 23:42:47

不见那哥们,从人间消失了!每次八月十五我都会梦见他!而且第二天耳朵就被人用刀子划过那种疤痕 不见那哥们,从人间消失了!每次八月十五我都会梦见他!而且第二天耳朵就被人用刀子划过那种疤痕!都4年了!年年这样! ... [已注销]

三连击?

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-09 23:43:20

前世的有缘人吧,不恐惧啊,想想还有点小温暖呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:43:40

我说的是事实而已,感觉这事太离奇!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:43:55

三连击? 三连击? 九彡

觉得太离奇而已!

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-09 23:45:17

吓到了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:47:18

吓到了 吓到了 等等

为啥有的人居然说,一点也不怕,是不是没有发生在自己的身上!一个网友莫名其妙的从人间消失!还每年八月十五都梦见他!我很难用科学道理解释清楚!

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-09 23:49:32

为啥有的人居然说,一点也不怕,是不是没有发生在自己的身上!一个网友莫名其妙的从人间消失!还 为啥有的人居然说,一点也不怕,是不是没有发生在自己的身上!一个网友莫名其妙的从人间消失!还每年八月十五都梦见他!我很难用科学道理解释清楚! ... [已注销]

可能我恐怖片看太多?

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-09 23:49:41

为啥有的人居然说,一点也不怕,是不是没有发生在自己的身上!一个网友莫名其妙的从人间消失!还 为啥有的人居然说,一点也不怕,是不是没有发生在自己的身上!一个网友莫名其妙的从人间消失!还每年八月十五都梦见他!我很难用科学道理解释清楚! ... [已注销]

挺害怕的,活生生一个人说不见就不见了,之后还能梦见,梦见之后耳朵还破了,还年年重复,我的妈呀,如果真的是碰见那个了,应该也没事吧,他不想伤害你,只是这事挺膈应的

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-09 23:50:22

我只知道 每个月十五的时候 用手指月亮 耳朵会破

• [已注销] 2016-11-09 23:51:08

可能我恐怖片看太多? 可能我恐怖片看太多? 九彡

我居然无言以对,其实恐怖片只不过是自己的心魔而已!可是我遇到的这种事,很难解释清楚!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:52:30

我只知道 每个月十五的时候 用手指月亮 耳朵会破 我只知道 每个月十五的时候 用手指月亮 耳朵会破 谢抽筋

你试过吗?但是我的耳朵每年八月十五过了!就破!家里人都知道!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:53:50

挺害怕的,活生生一个人说不见就不见了,之后还能梦见,梦见之后耳朵还破了,还年年重复,我的妈 挺害怕的,活生生一个人说不见就不见了,之后还能梦见,梦见之后耳朵还破了,还年年重复,我的妈呀,如果真的是碰见那个了,应该也没事吧,他不想伤害你,只是这事挺膈应的 ... 等等

其实我心里一直想找到答案!可是一直找不到答案!不想年年如此!真的挺隔心的!

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-10 00:03:19

我要妈妈抱着才能睡着...妈妈呀,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 风之旅人

风之旅人 2016-11-10 00:04:34

真假?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:04:59

起码目前为止,没有发生对自己生命有什么危险的事!不想一辈子这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:06:13

我要妈妈抱着才能睡着...妈妈呀,太可怕了 我要妈妈抱着才能睡着...妈妈呀,太可怕了 Wìǐīímpser

起码目前为止没发生对生命有什么危险的事,可是这样一辈子,谁受的了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:07:48

真假? 真假? 风之旅人

本人的真实事,求解!

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-10 00:07:55

起码目前为止没发生对生命有什么危险的事,可是这样一辈子,谁受的了! 起码目前为止没发生对生命有什么危险的事,可是这样一辈子,谁受的了! [已注销]

我倒是认识看风水的,我舅妈的弟弟,人家是个教师,但喜欢研究玄学,你要试试么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:09:10

我倒是认识看风水的,我舅妈的弟弟,人家是个教师,但喜欢研究玄学,你要试试么 我倒是认识看风水的,我舅妈的弟弟,人家是个教师,但喜欢研究玄学,你要试试么 Wìǐīímpser

可以啊!你可以帮我问问吗?我这是什么情况,我问过好多大师,都没解决啥问题!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:09:10

我倒是认识看风水的,我舅妈的弟弟,人家是个教师,但喜欢研究玄学,你要试试么 我倒是认识看风水的,我舅妈的弟弟,人家是个教师,但喜欢研究玄学,你要试试么 Wìǐīímpser

可以啊!你可以帮我问问吗?我这是什么情况,我问过好多大师,都没解决啥问题!

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-10 00:09:46

可以啊!你可以帮我问问吗?我这是什么情况,我问过好多大师,都没解决啥问题! 可以啊!你可以帮我问问吗?我这是什么情况,我问过好多大师,都没解决啥问题! [已注销]

着急么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:11:00

着急么? 着急么? Wìǐīímpser

还好吧!都四年了!也不急这一会!

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-10 00:11:04

恐怖的点是。。。。你们住在山里还挺勇敢的。你应该去灵异小组写。。。估计懂得人比较多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:13:48

恐怖的点是。。。。你们住在山里还挺勇敢的。你应该去灵异小组写。。。估计懂得人比较多 恐怖的点是。。。。你们住在山里还挺勇敢的。你应该去灵异小组写。。。估计懂得人比较多 猫头鹰的鸡爪子

这是个好主意!谢谢你呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:21:49

太多了不看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:29:58

求助,谁来帮帮我啊!

来自 豆瓣App
  • 风之旅人

风之旅人 2016-11-10 00:40:38

本人的真实事,求解! 本人的真实事,求解! [已注销]

抱歉我不是大师。

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-10 00:42:11

你们是去盗墓了吗?盗墓不都这套路

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:46:16

你们是去盗墓了吗?盗墓不都这套路 你们是去盗墓了吗?盗墓不都这套路 李狗剩儿

哪里盗墓了啊!就是大山探险!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:46:27

抱歉我不是大师。 抱歉我不是大师。 风之旅人

不好意思?

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-10 00:47:04

哪里盗墓了啊!就是大山探险! 哪里盗墓了啊!就是大山探险! [已注销]

盗墓的也这么说呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:50:37

盗墓的也这么说呀 盗墓的也这么说呀 李狗剩儿

哪个盗墓的这么说!

来自 豆瓣App
  • 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-10 00:53:53

我看完了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:59:49

我看完了 我看完了 李嘉嘉

求助!

来自 豆瓣App
  • 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-10 01:03:08

求助! 求助! [已注销]

他不像是要害你们啊。。就是个遗愿未成的鬼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 01:15:58

他不像是要害你们啊。。就是个遗愿未成的鬼吧 他不像是要害你们啊。。就是个遗愿未成的鬼吧 李嘉嘉

别吓我!

来自 豆瓣App
  • 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-10 01:22:08

别吓我! 别吓我! [已注销]

不怕啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 01:23:09

不怕啦! 不怕啦! 李嘉嘉

每到中秋,都不敢出门,晚上!

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-10 01:28:23

倒吸气 我觉得挺有意思的 后背会凉

• [已注销] 2016-11-10 01:30:53

倒吸气 我觉得挺有意思的 后背会凉 倒吸气 我觉得挺有意思的 后背会凉 albra

还有意思,今晚把这事说出来,我都不敢睡觉了!

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-10 01:34:44

还有意思,今晚把这事说出来,我都不敢睡觉了! 还有意思,今晚把这事说出来,我都不敢睡觉了! [已注销]

自己经历的才是最可怕的

• [已注销] 2016-11-10 01:36:38

自己经历的才是最可怕的 自己经历的才是最可怕的 albra

是呀!正是自己经历了才觉的可怕!还是你能体会到我的感受!

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-10 01:44:54

是呀!正是自己经历了才觉的可怕!还是你能体会到我的感受! 是呀!正是自己经历了才觉的可怕!还是你能体会到我的感受! [已注销]

因为我经历过 一些说不上来的故事

• [已注销] 2016-11-10 01:45:55

因为我经历过 一些说不上来的故事 因为我经历过 一些说不上来的故事 albra

同时天涯沦落人!哎

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-10 01:48:21

同时天涯沦落人!哎 同时天涯沦落人!哎 [已注销]

没你这么复杂 只是当时的 过了就没有了

• [已注销] 2016-11-10 01:49:23

没你这么复杂 只是当时的 过了就没有了 没你这么复杂 只是当时的 过了就没有了 albra

那还好你比较幸运,千万别遇见这种事,对生活影响很大!

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-10 01:57:32

那还好你比较幸运,千万别遇见这种事,对生活影响很大! 那还好你比较幸运,千万别遇见这种事,对生活影响很大! [已注销]

不知道 这种无法去判别

• 樱桃果

樱桃果 (别TM跟我说你明白我意思!滚!) 2016-11-10 02:32:11

我看完了 但是我觉得还好 心理暗示吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 03:55:35

我看完了 但是我觉得还好 心理暗示吧 我看完了 但是我觉得还好 心理暗示吧 樱桃果

暗示什么?

来自 豆瓣App
  • 晴天.

晴天. 2016-11-10 04:32:51

真的假的啊?太离奇了吧

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-10 07:21:55

我觉得你就是觉得他突然消失很诡异,然后给自己极大的心理暗示…

来自 豆瓣App
  • 愤怒的酸菜

愤怒的酸菜 2016-11-10 08:32:32

怕怕的

来自 豆瓣App
  • 羊毛

羊毛 2016-11-10 08:56:52

真的假的?

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-10 09:06:46

发到灵异组吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-10 10:02:06

大略分析下:
    1,排除鬼,毕竟长距离行走,又在太阳光下长时间待,不管从鬼形成的磁场原理还是行为方式都可排除。
    2,排除怪,怪是有实体肉身和灵魂的,和原文最为符合,但动机说不通,还有一个最大的理由是1949年10月1日上午12时,中共向暗物质生物圈、暂留地球外星人组织会、截教委员会下达了(关于亚太和平共处原则及意见守则),其中第12项第三条明确规定,截教成员必须封印自身能力并安装全天候追踪器。
    好了,我实在编不下去了。

• 半瓶酱油

半瓶酱油 2016-11-10 10:23:00

我就想着啥时候让我看看你说的那道疤

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-10 11:28:52

哪里灵异了?

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (几个你) 2016-11-10 11:37:42

民间的骗子比高手多,你先走大的通道途径,结识高人的可能性更大。比如大型寺庙的大和尚。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-10 12:49:05

你可以親自去找老柯,他和他的師兄弟們應該能幫你查清楚
    可能會花錢

• [已注销] 2016-11-10 13:15:06

你可以親自去找老柯,他和他的師兄弟們應該能幫你查清楚 可能會花錢 你可以親自去找老柯,他和他的師兄弟們應該能幫你查清楚 可能會花錢 冷月獨觴

老柯是谁!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:15:54

民间的骗子比高手多,你先走大的通道途径,结识高人的可能性更大。比如大型寺庙的大和尚。 民间的骗子比高手多,你先走大的通道途径,结识高人的可能性更大。比如大型寺庙的大和尚。 菠菜

找过和尚,也找过道士!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:16:42

哪里灵异了? 哪里灵异了? 不还钱的是狗逼

你看不出来,你真实在!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:18:00

我就想着啥时候让我看看你说的那道疤 我就想着啥时候让我看看你说的那道疤 半瓶酱油

那种伤没啥特别,就是像到时划下皮肤的上,有层血痂,几天就好了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:18:45

真的假的啊?太离奇了吧 真的假的啊?太离奇了吧 晴天.

是我的亲身经历!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:19:08

发到灵异组吧 发到灵异组吧 西华门女阿姨。

已经发了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:19:20

怕怕的 怕怕的 愤怒的酸菜

是呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:23:10

中元节不应该七月十五吗?那伙计记错日子了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:25:32

反正每次都是八月十五

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:25:46

中元节不应该七月十五吗?那伙计记错日子了? 中元节不应该七月十五吗?那伙计记错日子了? [已注销]

反正每次都是八月十五

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-10 13:34:20

你看不出来,你真实在! 你看不出来,你真实在! [已注销]

就是人不见了 可以趁你们睡着走掉啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:36:58

就是人不见了 可以趁你们睡着走掉啊 就是人不见了 可以趁你们睡着走掉啊 不还钱的是狗逼

电话空号,老梦见!怎么回事!

来自 豆瓣App
  • allonyfra

allonyfra 2016-11-10 13:41:59

没图

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-10 14:39:01

电话空号,老梦见!怎么回事! 电话空号,老梦见!怎么回事! [已注销]

电话不用就空号了啊...

来自 豆瓣App
  • 半瓶酱油

半瓶酱油 2016-11-10 14:57:37

那种伤没啥特别,就是像到时划下皮肤的上,有层血痂,几天就好了! 那种伤没啥特别,就是像到时划下皮肤的上,有层血痂,几天就好了! [已注销]

那只有坐等八月十五了

• ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-10 15:04:40

我也遇到过,有个人给我打电话,说他想我,他要走了,接电话的是我爸妈,我打过去是一分钟之后,是空号,空号那么快设置?

• [已注销] 2016-11-10 18:11:01

我也遇到过,有个人给我打电话,说他想我,他要走了,接电话的是我爸妈,我打过去是一分钟之后, 我也遇到过,有个人给我打电话,说他想我,他要走了,接电话的是我爸妈,我打过去是一分钟之后,是空号,空号那么快设置? ... ~K

真的吗?你吓我吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:11:16

没图 没图 allonyfra

什么图!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:11:17

没图 没图 allonyfra

什么图!

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-10 18:14:51

请上耳朵照片

• [已注销] 2016-11-10 22:39:28

请上耳朵照片 请上耳朵照片 小肆

耳朵伤口已好,怎么上!

来自 豆瓣App
  • 丧

呃 感觉确实好可怕

不过是否记得那个小伙的电话或者qq呢,在网上搜下看下有没有新的活动?比如留联系方式求资料之类的

或者小伙的学校和名字?在学校贴吧之类的地方问一下也许能找到?

不过他为什么要半夜走啊好奇怪。。。

• [已注销] 2016-11-10 23:14:19

呃 感觉确实好可怕 不过是否记得那个小伙的电话或者qq呢,在网上搜下看下有没有新的活动?比 呃 感觉确实好可怕 不过是否记得那个小伙的电话或者qq呢,在网上搜下看下有没有新的活动?比如留联系方式求资料之类的 或者小伙的学校和名字?在学校贴吧之类的地方问一下也许能找到? 不过他为什么要半夜走啊好奇怪。。。 ...

我都找过了,没那个人任何信息!

来自 豆瓣App
  • 此处空白

此处空白 2016-11-11 00:01:24

雾草 要么再去爬一次山 按照原路走一次?

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-11 01:36:00

。。。你可能要报警了,或许人家失踪很久~~没找到尸体~~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 02:44:20

雾草 要么再去爬一次山 按照原路走一次? 雾草 要么再去爬一次山 按照原路走一次? 此处空白

不去,吓死了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 02:44:21

雾草 要么再去爬一次山 按照原路走一次? 雾草 要么再去爬一次山 按照原路走一次? 此处空白

不去,吓死了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 02:44:21

不去,吓死了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 02:45:02

。。。你可能要报警了,或许人家失踪很久~~没找到尸体~~~~ 。。。你可能要报警了,或许人家失踪很久~~没找到尸体~~~~ 蕫大俠

哥,那扣扣为什么会被删掉!还找不到这个人了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78889 人聚集在这个小组
↑回顶部