有没有人了解管培生呀?能进来说一下吗~~~~

ShonA

来自 豆瓣App
  • 我就小火包

我就小火包 2016-11-10 02:06:29

有的挺屌的

来自 豆瓣App
  • Utility

Utility 2016-11-10 02:10:01

先看公司背景,MT项目运营时长和往届的MT晋升路径。 sales的MT会比较辛苦,第一年可能要去一线站岗。看你自身的职业规划,和家庭情况结合一下咯,想在体制内稳当有较多的私人时间还是去国企,如果想在市场经济下磨练一下自己的能力可以去外企,MT是不错的起点

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin 2016-11-10 02:24:42

我们公司刚来了一批,不过我不了解

• ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 08:18:22

有的挺屌的 有的挺屌的 我就小火包

有的是哪些

来自 豆瓣App
  • ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 08:20:55

先看公司背景,MT项目运营时长和往届的MT晋升路径。 sales的MT会比较辛苦,第一年可能要去一线站 先看公司背景,MT项目运营时长和往届的MT晋升路径。 sales的MT会比较辛苦,第一年可能要去一线站岗。看你自身的职业规划,和家庭情况结合一下咯,想在体制内稳当有较多的私人时间还是去国企,如果想在市场经济下磨练一下自己的能力可以去外企,MT是不错的起点 ... Utility

我问了一下是两年销售轮岗 最后按业绩可定岗销售主任或销售主管 如果业绩不好还是销售 我本身对销售并不是很了解 总觉得销售管培生跟其他管培生还差一截

来自 豆瓣App
  • 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-10 08:38:21

公司能不能开到两年还不一定呢

来自 豆瓣App
  • ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 10:50:33

公司能不能开到两年还不一定呢 公司能不能开到两年还不一定呢 我们都要好好的

what? 又不是小公司的管培...

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-10 10:51:40

很辛苦很累

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-10 10:52:53

我问了一下是两年销售轮岗 最后按业绩可定岗销售主任或销售主管 如果业绩不好还是销售 我本身对 我问了一下是两年销售轮岗 最后按业绩可定岗销售主任或销售主管 如果业绩不好还是销售 我本身对销售并不是很了解 总觉得销售管培生跟其他管培生还差一截 ... ShonA

销售轮岗特别累,有的公司管培生培养制度不清晰的话,基本就是浪费时间。还有最好问一下淘汰率

来自 豆瓣App
  • ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 10:55:02

销售轮岗特别累,有的公司管培生培养制度不清晰的话,基本就是浪费时间。还有最好问一下淘汰率 销售轮岗特别累,有的公司管培生培养制度不清晰的话,基本就是浪费时间。还有最好问一下淘汰率 哎呀我去

存留率百分之七八十 培养制度什么的我觉得应该挺成熟了 他们的管培生这个应该搞了也几十年了吧

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 10:58:02

宝洁、雀巢、联合利华

其他就很渣了

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-10 12:42:22

存留率百分之七八十 培养制度什么的我觉得应该挺成熟了 他们的管培生这个应该搞了也几十年了吧 存留率百分之七八十 培养制度什么的我觉得应该挺成熟了 他们的管培生这个应该搞了也几十年了吧 ShonA

最好问一下这个公司之前招的管培

来自 豆瓣App
  • ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 12:50:20

最好问一下这个公司之前招的管培 最好问一下这个公司之前招的管培 哎呀我去

找不到啊........

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 12:51:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ShonA

突然发现是销售管培。。。

这个不清楚~

我说的是管理管培。。

• ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 12:53:37

突然发现是销售管培。。。 这个不清楚~ 我说的是管理管培。。 突然发现是销售管培。。。 这个不清楚~ 我说的是管理管培。。 ShankWin

我也觉得销售类的有点.....

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 12:54:17

我也觉得销售类的有点..... 我也觉得销售类的有点..... ShonA

只是为了名字好听点吧!

• ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-10 13:01:39

只是为了名字好听点吧! 只是为了名字好听点吧! ShankWin

但是招聘流程也挺严格的 跟其他管培一样...

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 13:06:43

但是招聘流程也挺严格的 跟其他管培一样... 但是招聘流程也挺严格的 跟其他管培一样... ShonA

平安卖保险的也要4轮面试呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• HP阳性   (珂儿)
  • 嗨呀 有什么想要我帮你的吗   (么么炸)
  • 你好 ,亲爱的陌生人。讲一句真心话吧 就现在~   (女巨人)
  • 人死了会怎么样?   (季风洋流)
  • 治脱发医生一枚,有啥想问的?   (TfDr老曹)
↑回顶部