你们是对杨幂有什么误解吗?

白小西kkk

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 23:23:31

>﹏<

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:24:33

绿不绿还要看是不是小白兔?穿得少就要被强奸?厉害了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 23:24:51

没呢,怎么可能让你们不说话呢,八组杨幂粉不多,我算一个,在这儿呢

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (就是酷) 2016-11-09 23:24:57

你这种猜测差评 连个视频也没有 负分

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-09 23:25:22

所以我问!今天这么多阴谋论 恶意揣测杨幂的帖子已经很多。这些又是谁在带节奏?

来自 豆瓣App
  • 印儿

印儿 (sick of girlish~!) 2016-11-09 23:26:02

楼主说的很客观啊

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:26:24

总说我们双标,也不看看杨幂以前做过的那些事,她现在被出轨为啥还有怀疑她的不就是因为以前那些炒作和插刀吗?狼来了的孩子怪谁?

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:27:00

绿不绿还要看是不是小白兔?穿得少就要被强奸?厉害了 绿不绿还要看是不是小白兔?穿得少就要被强奸?厉害了 SEA

您没明白我意思吧。刘恺威是绿了ym了,ym就不能耍手段吗?您别强奸我逻辑行吗?

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 23:27:29

杨幂操控了一切 我要膜拜杨幂了 她先出轨然后逼着刘恺威去王鸥看剧本 她这是披着羊皮的狼 大概是这个意思吧?

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:27:58

楼主说的很客观啊 楼主说的很客观啊 印儿

明白人!

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-09 23:28:19

总说我们双标,也不看看杨幂以前做过的那些事,她现在被出轨为啥还有怀疑她的不就是因为以前那些 总说我们双标,也不看看杨幂以前做过的那些事,她现在被出轨为啥还有怀疑她的不就是因为以前那些炒作和插刀吗?狼来了的孩子怪谁? ... 已注销

当然双标,别人同样干过这些事就是被黑的,杨幂就是自己炒的

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-09 23:28:36

老婆偷拍老公出轨这种事很常见??
    word妈楼主你生活在什么样的水深火热之中???

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:28:50

总说我们双标,也不看看杨幂以前做过的那些事,她现在被出轨为啥还有怀疑她的不就是因为以前那些 总说我们双标,也不看看杨幂以前做过的那些事,她现在被出轨为啥还有怀疑她的不就是因为以前那些炒作和插刀吗?狼来了的孩子怪谁? ... 已注销

刚去补课了,ym真厉害,因为ym粉要对ym路转黑了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 23:29:47

和滑的事情有半张照片吗 不都是有些人恶意传播 每天我朋友我同事系列 卓伟跟拍了杨幂一年都没拍到 现在张嘴就来定性虽然我半点石锤都没有但她就是已出轨 这逻辑我是服的

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 23:29:53

所以做不到就事论事?我还说之前因为杨幂被传可这么久出轨才是阴谋论呢(然而没有实锤) 如今才被怀疑她设计了刘恺威呢 而之前卓伟拍了她这么久屁都没拍到

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:29:53

老婆偷拍老公出轨这种事很常见?? word妈楼主你生活在什么样的水深火热之中??? 老婆偷拍老公出轨这种事很常见?? word妈楼主你生活在什么样的水深火热之中??? 喷火的长颈鹿

哈哈哈哈哈哈评论我就服你

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:31:21

您没明白我意思吧。刘恺威是绿了ym了,ym就不能耍手段吗?您别强奸我逻辑行吗? 您没明白我意思吧。刘恺威是绿了ym了,ym就不能耍手段吗?您别强奸我逻辑行吗? 白小西kkk

能啊,来个锤啊,捕风捉影也好,蛛丝马迹也好。都没有,搞空口验尿那套还不准人反驳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:32:25

所以做不到就事论事?我还说之前因为杨幂被传可这么久出轨才是阴谋论呢(然而没有实锤) 如今才 所以做不到就事论事?我还说之前因为杨幂被传可这么久出轨才是阴谋论呢(然而没有实锤) 如今才被怀疑她设计了刘恺威呢 而之前卓伟拍了她这么久屁都没拍到 ... 横眉对你竖中指

怎么就事论事?她前科太多,黑料太多,我对她被出轨表示同情同时也存有疑虑。现在的果都是她自己当初种下的因,有这么难以理解?

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-09 23:33:29

和滑的事我就看看有没有非微信聊天记录以及“我亲戚朋友说”的锤。什么时候“传那么久”都能当证据了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:34:01

当然双标,别人同样干过这些事就是被黑的,杨幂就是自己炒的 当然双标,别人同样干过这些事就是被黑的,杨幂就是自己炒的 肖英华女士

是啊,如果今天换一个风评好点的以前没出过什么幺蛾子的女星我的确不会怀疑啊,但是杨幂不行,她出过太多故事了,怀疑她有什么奇怪的?

来自 豆瓣App
  • 柯基基

柯基基 2016-11-09 23:36:02

然而在【刘恺威和王鸥深夜共处四小时】这件事上杨幂就是清清白白没有一毛钱的错。哪怕她是个杀人犯,在这件事里她也是受害者。

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 23:36:35

杨幂是水军和粉都很厉害,很会利用这件事,给杨幂洗白博同情,我就不知道一个一年多来不断传和鲜肉出轨丑闻的女人,挂名丈夫出轨有什么值得同情,早就各玩各的了

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:37:14

你这种猜测差评 连个视频也没有 负分 你这种猜测差评 连个视频也没有 负分 手机不好玩了

我本来就是猜测,有视频就不是猜测了谢谢您

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:37:46

然而在【刘恺威和王鸥深夜共处四小时】这件事上杨幂就是清清白白没有一毛钱的错。哪怕她是个杀人 然而在【刘恺威和王鸥深夜共处四小时】这件事上杨幂就是清清白白没有一毛钱的错。哪怕她是个杀人犯,在这件事里她也是受害者。 ... 柯基基

没说她不是受害者 我没一个字在黑她

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:39:05

老婆偷拍老公出轨这种事很常见?? word妈楼主你生活在什么样的水深火热之中??? 老婆偷拍老公出轨这种事很常见?? word妈楼主你生活在什么样的水深火热之中??? 喷火的长颈鹿

可能您天女下凡 还未经俗事

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-09 23:39:24

“杨幂粉进组”到底是谁的遮羞布2333

来自 豆瓣App
  • 柯基基

柯基基 2016-11-09 23:39:54

没说她不是受害者 我没一个字在黑她 没说她不是受害者 我没一个字在黑她 白小西kkk

所以路人自发地站在这件事的受害者方不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-09 23:41:06

可能您天女下凡 还未经俗事 可能您天女下凡 还未经俗事 白小西kkk

不不不楼主 我只是普通人 是你生活太精彩了!

• CXY

CXY 2016-11-09 23:41:54

难道大家都忘了摸腿动图?

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-09 23:43:14

哪个流量没有黑料...相比之下ym是做过什么伤天害理的事?为什么不能少双标一点,为什么不能就事论事?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 23:44:29

天呐 你这话说的 意思就是你看她天天那个贱样 老公出轨还不是活该 真有你这种人啊 是不是少女走夜路被强奸是因为穿的少 小偷偷你钱包你怎么自己不看好的这类人啊 你这种人厉害了

来自 豆瓣App
  • 天王遥本人

天王遥本人 2016-11-09 23:44:34

可能您天女下凡 还未经俗事 可能您天女下凡 还未经俗事 白小西kkk

那你也忒俗了,简直俗透了。相信你一定是那朵出淤泥而不染的乱世白莲

来自 豆瓣App
  • 柯基基

柯基基 2016-11-09 23:44:48

难道大家都忘了摸腿动图? 难道大家都忘了摸腿动图? CXY

摸腿和同房四小时是一个级别的嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:46:13

天呐 你这话说的 意思就是你看她天天那个贱样 老公出轨还不是活该 真有你这种人啊 是不是少女走 天呐 你这话说的 意思就是你看她天天那个贱样 老公出轨还不是活该 真有你这种人啊 是不是少女走夜路被强奸是因为穿的少 小偷偷你钱包你怎么自己不看好的这类人啊 你这种人厉害了 ... .

跟滑可以说别人害滑顺带整她,跟黄轩的摸腿是闹得全网皆知吧,这个不是刘恺威逼你的吧?后来还是靠刘恺威探班才压过这丑闻的,所以现在出了这新闻,为啥还有人怀疑她不难以理解吧,粉丝别摆出一副被害妄想症的样子,怪就怪她当初作的太多,你看张雨绮老公出轨有人会怀疑她洗白吗?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:46:16

摸腿和同房四小时是一个级别的嘛? 摸腿和同房四小时是一个级别的嘛? 柯基基

摸腿那个,人家黄轩粉丝早澄清,其实并不是摸腿。

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-11-09 23:46:26

摸腿和同房四小时是一个级别的嘛? 摸腿和同房四小时是一个级别的嘛? 柯基基

很多背后的事你就知道?

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:47:08

天呐 你这话说的 意思就是你看她天天那个贱样 老公出轨还不是活该 真有你这种人啊 是不是少女走 天呐 你这话说的 意思就是你看她天天那个贱样 老公出轨还不是活该 真有你这种人啊 是不是少女走夜路被强奸是因为穿的少 小偷偷你钱包你怎么自己不看好的这类人啊 你这种人厉害了 ... .

我想她的意思是ym以前炒作的事太多了,这次可能也是炒作吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:47:51

摸腿那个,人家黄轩粉丝早澄清,其实并不是摸腿。 摸腿那个,人家黄轩粉丝早澄清,其实并不是摸腿。 SEA

你可拉到吧,是正儿八经的摸腿,等我找帖子给你看

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:47:54

那你也忒俗了,简直俗透了。相信你一定是那朵出淤泥而不染的乱世白莲 那你也忒俗了,简直俗透了。相信你一定是那朵出淤泥而不染的乱世白莲 天王遥本人

俗怎么可能是白莲 您客气了

来自 豆瓣App
  • CXY

CXY 2016-11-09 23:49:10

哈哈,是不是同一个级别,毕竟一个脑补两人有啥亲密行为,一个是真被拍了啊。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:49:47

你可拉到吧,是正儿八经的摸腿,等我找帖子给你看 你可拉到吧,是正儿八经的摸腿,等我找帖子给你看 已注销

你可拉倒吧,黄轩粉丝来了两贴澄清,别他妈为了黑杨幂就满世界拖人下水了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:50:27

你可拉倒吧,黄轩粉丝来了两贴澄清,别他妈为了黑杨幂就满世界拖人下水了 你可拉倒吧,黄轩粉丝来了两贴澄清,别他妈为了黑杨幂就满世界拖人下水了 SEA

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在那儿还说是黑我就没啥好说的了

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:51:10

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在那儿 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在那儿还说是黑我就没啥好说的了 ... 已注销

我还记得我看过ym手插黄轩口袋的图

来自 豆瓣App
  • 峡谷第一萌

峡谷第一萌 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-09 23:51:26

知道lz的意思。不过就事论事但从今天的事来看ym也没逼lkw出轨王o啊

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:51:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在那儿 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在那儿还说是黑我就没啥好说的了 ... 已注销

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87170243&dt_dapp=1

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 23:51:41

跟滑可以说别人害滑顺带整她,跟黄轩的摸腿是闹得全网皆知吧,这个不是刘恺威逼你的吧?后来还是 跟滑可以说别人害滑顺带整她,跟黄轩的摸腿是闹得全网皆知吧,这个不是刘恺威逼你的吧?后来还是靠刘恺威探班才压过这丑闻的,所以现在出了这新闻,为啥还有人怀疑她不难以理解吧,粉丝别摆出一副被害妄想症的样子,怪就怪她当初作的太多,你看张雨绮老公出轨有人会怀疑她洗白吗? ... 已注销

花絮摸个腿都能弄的全网皆知 这我就不得不怀疑是有人故意带节奏还是怪杨幂太红了 还有那是在拍戏 拍戏你背的时候拿个布垫上?脑子是个好东西 希望每个人都有 放着石锤视而不见去相信那些捕风捉影的事

来自 豆瓣App
  • 伊安子

伊安子 (呀咧呀咧) 2016-11-09 23:52:07

还记得杨幂以前说的“家花不及野花香”…………

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:52:31

黄轩粉丝的澄清楼,这可不是杨幂粉丝写的。你愿意相信你的,人家也有澄清的权利。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:53:37

花絮摸个腿都能弄的全网皆知 这我就不得不怀疑是有人故意带节奏还是怪杨幂太红了 还有那是在拍戏 花絮摸个腿都能弄的全网皆知 这我就不得不怀疑是有人故意带节奏还是怪杨幂太红了 还有那是在拍戏 拍戏你背的时候拿个布垫上?脑子是个好东西 希望每个人都有 放着石锤视而不见去相信那些捕风捉影的事 ... .

动图都在这儿了哈罗?黄轩的手是故意下滑了在打闹,杨幂看到之后就顺手打回去了,脑子是个好东西我也希望你有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-09 23:53:43

反正不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-09 23:53:56

哈哈哈哈哈哈哈楼主我站你,毕竟现在她是家花

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-09 23:53:56

哈哈哈哈哈哈哈楼主我站你,毕竟现在她是家花

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (好巧 原来是你) 2016-11-09 23:54:43

和滑出轨到底有石锤吗!没有别乱传啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:54:49

黄轩粉丝的澄清楼,这可不是杨幂粉丝写的。你愿意相信你的,人家也有澄清的权利。 黄轩粉丝的澄清楼,这可不是杨幂粉丝写的。你愿意相信你的,人家也有澄清的权利。 SEA

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87223129&dt_dapp=1 动图都在这儿,怎么澄清你告诉我?是在拍戏还是不小心摸的?跟谁的粉丝澄清有什么关系?不是直接看无剪辑动图最直接?

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2016-11-09 23:56:31

我记得以前的八组杨幂好像风评很不好 现在?

来自 豆瓣App
  • 京酱rose

京酱rose (要帅气的生活) 2016-11-09 23:57:03

照你们这么说那杨幂可真厉害啊,早就知道老公绿了自己还一直隐忍到等卓伟放出来才装小白莲,哦不,根本就是她找的卓伟偷拍自己老公的!还要微博转发说相信老公!然后粉丝还偏就不信不信帮她出气!那杨幂是真有毒啊,自己一个人谋划了那么久,咋没混个奥斯卡影后呢。

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:58:30

照你们这么说那杨幂可真厉害啊,早就知道老公绿了自己还一直隐忍到等卓伟放出来才装小白莲,哦不 照你们这么说那杨幂可真厉害啊,早就知道老公绿了自己还一直隐忍到等卓伟放出来才装小白莲,哦不,根本就是她找的卓伟偷拍自己老公的!还要微博转发说相信老公!然后粉丝还偏就不信不信帮她出气!那杨幂是真有毒啊,自己一个人谋划了那么久,咋没混个奥斯卡影后呢。 ... 京酱rose

你觉得这很难吗……

来自 豆瓣App
  • sadman

sadman 2016-11-09 23:59:03

王欧可惜了。颜正身材好,看上刘哪点啊。只能说杨刘夫妇都太会撩了,撩的都是路人缘不错的。杨的绯闻从胡,冯,陈,李,黄,哪个都不错啊,看了真男,发现杨真是好会撩不意外了。现在刘竟然能搭上王欧。说明这对夫妻还是挺厉害的。不是一家人不进一家门

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-09 23:59:07

和滑出轨到底有石锤吗!没有别乱传啊! 和滑出轨到底有石锤吗!没有别乱传啊! 青山黛玛

可能被公关了?传了那么久都是空穴来风?

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (好巧 原来是你) 2016-11-09 23:59:54

可能被公关了?传了那么久都是空穴来风? 可能被公关了?传了那么久都是空穴来风? 白小西kkk

我是真没看见锤。但是大家都传的一愣一愣的

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (好巧 原来是你) 2016-11-10 00:00:42

王欧可惜了。颜正身材好,看上刘哪点啊。只能说杨刘夫妇都太会撩了,撩的都是路人缘不错的。杨的 王欧可惜了。颜正身材好,看上刘哪点啊。只能说杨刘夫妇都太会撩了,撩的都是路人缘不错的。杨的绯闻从胡,冯,陈,李,黄,哪个都不错啊,看了真男,发现杨真是好会撩不意外了。现在刘竟然能搭上王欧。说明这对夫妻还是挺厉害的。不是一家人不进一家门 ... sadman

这话说的 被强奸还怪人穿的少?一个逻辑咯。

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:02:01

王欧可惜了。颜正身材好,看上刘哪点啊。只能说杨刘夫妇都太会撩了,撩的都是路人缘不错的。杨的 王欧可惜了。颜正身材好,看上刘哪点啊。只能说杨刘夫妇都太会撩了,撩的都是路人缘不错的。杨的绯闻从胡,冯,陈,李,黄,哪个都不错啊,看了真男,发现杨真是好会撩不意外了。现在刘竟然能搭上王欧。说明这对夫妻还是挺厉害的。不是一家人不进一家门 ... sadman

对啊 两个人都有问题!

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 00:03:08

楼主这样想法的才正常吧,杨幂离婚的绯闻就像狼来了一样多,双方粉丝互翻黑料的帖也不少了,这个时候还这么真情实感的路人可真是傻白甜哦

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:03:39

楼主这样想法的才正常吧,杨幂离婚的绯闻就像狼来了一样多,双方粉丝互翻黑料的帖也不少了,这个 楼主这样想法的才正常吧,杨幂离婚的绯闻就像狼来了一样多,双方粉丝互翻黑料的帖也不少了,这个时候还这么真情实感的路人可真是傻白甜哦 ... 贾玲

感动哭

来自 豆瓣App
  • 京酱rose

京酱rose (要帅气的生活) 2016-11-10 00:04:36

你觉得这很难吗…… 你觉得这很难吗…… 白小西kkk

真不难啊,费那么大周章干嘛?为了再火一把?然后拿着自己女儿的未来人生来赌?你们都说别人貌合神离了,但是对自己女儿总还是真心的吧?家中爸爸绿了妈妈也要炒作一番?说得过去?

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:08:38

真不难啊,费那么大周章干嘛?为了再火一把?然后拿着自己女儿的未来人生来赌?你们都说别人貌合 真不难啊,费那么大周章干嘛?为了再火一把?然后拿着自己女儿的未来人生来赌?你们都说别人貌合神离了,但是对自己女儿总还是真心的吧?家中爸爸绿了妈妈也要炒作一番?说得过去? ... 京酱rose

那ym拍戏的时候和别的演员腻腻歪歪的时候怎么没想到会上新闻会伤害家庭伤害女儿?

来自 豆瓣App
  • 京酱rose

京酱rose (要帅气的生活) 2016-11-10 00:11:46

那ym拍戏的时候和别的演员腻腻歪歪的时候怎么没想到会上新闻会伤害家庭伤害女儿? 那ym拍戏的时候和别的演员腻腻歪歪的时候怎么没想到会上新闻会伤害家庭伤害女儿? 白小西kkk

腻腻歪歪有锤吗??除了翻译官那个男主角本人的粉丝都去澄清的那个,其他的请上锤好吗。意思是刘恺威夜光四小时在王o房间这个跟那个时间同个严重程度咯?

• 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-10 00:12:47

楼主顶住

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:12:50

腻腻歪歪有锤吗??除了翻译官那个男主角本人的粉丝都去澄清的那个,其他的请上锤好吗。意思是刘 腻腻歪歪有锤吗??除了翻译官那个男主角本人的粉丝都去澄清的那个,其他的请上锤好吗。意思是刘恺威夜光四小时在王o房间这个跟那个时间同个严重程度咯? ... 京酱rose

没啊 两个人我都黑 您满意了吗?

来自 豆瓣App
  • 八组外查无此宠

八组外查无此宠 (For K。) 2016-11-10 00:13:42

今天的八组逼着我杨幂路转粉,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:15:16

今天的八组逼着我杨幂路转粉,厉害厉害 今天的八组逼着我杨幂路转粉,厉害厉害 八组外查无此宠

逼我路转黑,彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:16:00

杨幂这次买水军了吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-10 00:27:03

lz你黑就黑 装什么逼 还路人 路人会没事开贴和n个人口水战?

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-10 00:42:18

照楼主这个意思…看来卓伟还是被利用了啊!没想到娱乐圈第一狗卓伟居然都只是杨幂手上的一颗棋子,杨幂真是全娱乐圈最会下棋的人

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 00:48:13

照楼主这个意思…看来卓伟还是被利用了啊!没想到娱乐圈第一狗卓伟居然都只是杨幂手上的一颗棋子 照楼主这个意思…看来卓伟还是被利用了啊!没想到娱乐圈第一狗卓伟居然都只是杨幂手上的一颗棋子,杨幂真是全娱乐圈最会下棋的人 ... 匹诺曹的鼻子

明星和媒体狗仔本来就有利益关系 您别太傻白甜了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-10 00:51:18

明星和媒体狗仔本来就有利益关系 您别太傻白甜了 明星和媒体狗仔本来就有利益关系 您别太傻白甜了 白小西kkk

是吗?那看来卓伟每爆一个人都是有利益链的咯?你不如直接说杨幂故意引卓伟去偷拍刘恺威抓出轨证据,然后给自己制造一笔大舆论,好在离婚的时候占优势,这个说法比你上面的炒作说法更有说服力……杨幂现在炒作的意义在哪???她本身就是被黑红的…会真的怕黑子吗…

你的回应

回应请先 , 或 注册

607078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部