我看哪个再说劳资是骗子公司、黑作坊。。。

♔.o0O

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:21:18

外地来的,提供来回机票+1晚3星以上酒店。
    签订劳动合同后,外地或者离家远的,可以提供免费LOFT商务公寓。。。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:22:24

劳资骗你们这些屌丝小年轻,真的黑没得意思,还要浪费劳资1,2个小时面试,说的口干舌燥。知不知道劳资时间非常的宝贵。。。

• kennysom

kennysom 2016-11-09 23:28:37

你要习惯,我招了1个月都招不到人,结果我只接找来几个支付宝,大众点评团队帮我跑业务,自己懒得养人了,还节约,讨厌这些应聘的瓜娃子

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:32:30

你要习惯,我招了1个月都招不到人,结果我只接找来几个支付宝,大众点评团队帮我跑业务,自己懒 你要习惯,我招了1个月都招不到人,结果我只接找来几个支付宝,大众点评团队帮我跑业务,自己懒得养人了,还节约,讨厌这些应聘的瓜娃子 ... kennysom

又不是找销售,毕竟还涉及到很多核心奥义。

• 青柠红袖 2016-11-09 23:40:29

是做啥子的嘛?之前看你发帖不是说直接由招人变招学徒。不会是设计方面的撒。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:41:23

是做啥子的嘛?之前看你发帖不是说直接由招人变招学徒。不会是设计方面的撒。 是做啥子的嘛?之前看你发帖不是说直接由招人变招学徒。不会是设计方面的撒。 青柠红袖

我现在不想招了,浪费的招人的时间,我早自己搞完了。。。

• kennysom

kennysom 2016-11-09 23:41:39

又不是找销售,毕竟还涉及到很多核心奥义。 又不是找销售,毕竟还涉及到很多核心奥义。 ♔.o0O

我之前在招销售

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:42:25

我之前在招销售 我之前在招销售 kennysom

我们要工程师

• 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-09 23:55:02

攻城师,好腻害的样子!

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:56:44

攻城师,好腻害的样子! 攻城师,好腻害的样子! 你不能这样

睡太晚容易阳痿

来自 豆瓣App
  • 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-09 23:57:39

睡太晚容易阳痿 睡太晚容易阳痿 ♔.o0O

好羡慕你睡得这么晚还不能勃起?

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 23:59:02

好羡慕你睡得这么晚还不能勃起? 好羡慕你睡得这么晚还不能勃起? 你不能这样

你画个妆,然后穿上男士丝袜,说不定我可以的

来自 豆瓣App
  • 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-09 23:59:49

你画个妆,然后穿上男士丝袜,说不定我可以的 你画个妆,然后穿上男士丝袜,说不定我可以的 ♔.o0O

你直接穿上丝袜对着镜子不就好了,用得着这么麻烦么

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-10 00:01:48

你直接穿上丝袜对着镜子不就好了,用得着这么麻烦么 你直接穿上丝袜对着镜子不就好了,用得着这么麻烦么 你不能这样

必须要在镜子上开个洞才行

来自 豆瓣App
  • 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-10 00:04:25

必须要在镜子上开个洞才行 必须要在镜子上开个洞才行 ♔.o0O

钢筋混泥土的材料果然不一样。厉害!

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-10 00:06:39

钢筋混泥土的材料果然不一样。厉害! 钢筋混泥土的材料果然不一样。厉害! 你不能这样

你让我太惆怅了……你正走在一条危险的路上,少年

来自 豆瓣App
  • 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-10 00:08:22

你让我太惆怅了……你正走在一条危险的路上,少年 你让我太惆怅了……你正走在一条危险的路上,少年 ♔.o0O

洗洗睡吧,差不多了。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-10 00:08:49

洗洗睡吧,差不多了。 洗洗睡吧,差不多了。 你不能这样

嗯好

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-10 09:24:45

狗哥 我可以来兼职不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 终于弄完…   (市丸银)
  • 这个点了,还有谁没睡   (红酒加雪碧)
  • 明年四五月份去重庆,我能混的下去吗?   (周黑鸭)
  • 喝多了酒,半夜口渴醒   (Vio)
  • 就想问下有要做年会视频啥的么?   (JJBADSUN)
↑回顶部