看了张国荣的演唱会视频,太刺激太迷人了,怎么会...

已注销

标题:看了张国荣的演唱会视频,太刺激太迷人了,怎么会有如此性感的男人
来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 23:19:03

(* ̄;( ̄ *)

• 已注销 2016-11-09 23:22:08

他性感的无可救药,各种复杂的气质,真人颁奖讲段子也觉得不低俗,好神奇

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:22:41

哎,如果见到真人,该是怎样一个迷人法哟

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-09 23:22:45

知道为什么张国荣现在粉丝依然很多吗?除了他的人格魅力,他的很多作品都非常超前,二十年前的演唱会当时很多人看不懂,现在看依然很多人不理解,他是走在时代前端的人,在时光的洗礼下他会越来越发亮

• 已注销 2016-11-09 23:24:25

知道为什么张国荣现在粉丝依然很多吗?除了他的人格魅力,他的很多作品都非常超前,二十年前的演 知道为什么张国荣现在粉丝依然很多吗?除了他的人格魅力,他的很多作品都非常超前,二十年前的演唱会当时很多人看不懂,现在看依然很多人不理解,他是走在时代前端的人,在时光的洗礼下他会越来越发亮 ... bhjjjii

是的,真的是走在时代前面了,现在的演唱会没人做到他那样,有那样神奇惊艳让人血脉喷张的效果。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:27:26

哎,谁看谁入坑,迷人迷人,好迷人

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-09 23:30:37

非常有魅力的一个人 值得那么多人喜欢他 永远怀念他

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-09 23:31:12

最爱97和2000年热情演唱会!

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:31:15

本尊真的是撩人于无形中,浑然天成,潇洒自成一派。换做任何一个人模仿他的扮相都会显得低俗

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-09 23:32:05

这段时间看了他好多视频,我好想他

来自 豆瓣App
  • 风吹着白云飘

风吹着白云飘 (地上的人儿跑) 2016-11-09 23:34:04

他的业务能力超级厉害,人也非常nice

来自 豆瓣App
  • 朕

我是新的迷妹哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子汽水味

橙子汽水味 (浪费着我寒冷的年华。) 2016-11-09 23:40:48

莫名的吸引 三观也很正 人缘也很好

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:41:37

天生的明星,legend

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-09 23:42:01

楼主去看看拉阔演唱会呗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 糯米团子2333 跟热情演唱会之差了几个月哦

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 23:42:58

不过其实。除了梅姐和哥哥这两座大山。。上个世纪好多港星都是很有魅力的,他们红起来的时候。。。我们还在wenge....

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:43:39

这么远这么近,这种风格的歌其实我听不太惯,但是哥哥的旁白,好有味

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-09 23:44:20

他性感的无可救药,各种复杂的气质,真人颁奖讲段子也觉得不低俗,好神奇 他性感的无可救药,各种复杂的气质,真人颁奖讲段子也觉得不低俗,好神奇 已注销

对 他的气质很复杂,就是一人千面,他可以是江湖大佬也可以是小朋友,各种复杂的性格在他身上冲撞,连起来就成了一种很迷幻很吸引人的特质

• 熊猫的大槽牙

熊猫的大槽牙 2016-11-09 23:49:53

看过一句话没有不喜欢张国荣的只有不了解他的

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:54:07

楼主去看看拉阔演唱会呗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 糯米团子2333 跟热情演唱会之差 楼主去看看拉阔演唱会呗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 糯米团子2333 跟热情演唱会之差了几个月哦 ... 顾家明

胖胖荣,哈哈哈,可爱,又性感,好多面

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:55:06

不过其实。除了梅姐和哥哥这两座大山。。上个世纪好多港星都是很有魅力的,他们红起来的时候。。 不过其实。除了梅姐和哥哥这两座大山。。上个世纪好多港星都是很有魅力的,他们红起来的时候。。。我们还在wenge.... ... 麦守正

嗯,可是目前就哥哥最对我胃口最吸引住我~

来自 豆瓣App
  • 好好的干 2016-11-09 23:55:07

热情演唱会我两个月看了50多遍 每天看

来自 豆瓣App
  • 心远地自偏

心远地自偏 2016-11-09 23:59:05

演唱会看的不多,但哥哥的演技真的好好!较早看霸王别姬,觉得风华绝代,喜剧也好看,好喜欢东邪西毒的欧阳锋

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 23:59:43

对 他的气质很复杂,就是一人千面,他可以是江湖大佬也可以是小朋友,各种复杂的性格在他身上冲 对 他的气质很复杂,就是一人千面,他可以是江湖大佬也可以是小朋友,各种复杂的性格在他身上冲撞,连起来就成了一种很迷幻很吸引人的特质 ... bhjjjii

对,就是好特别好多面好诱惑人,全都融合在一个人身上,那种可卖萌可性感可撒娇可霸气傲娇傲气可发呆可讲黄段子……他也知道自己是很特别的

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-10 00:04:44

迷上他 每天必须听歌看看视频的一天才是完整的 看到他的脸真是赏心悦目啊

• 已注销 2016-11-10 00:05:32

世上再无张国荣

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-10 00:05:59

我们会永远记住你

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-10 00:06:19

风华绝代,无可替代

来自 豆瓣App
  • 银桑老婆

银桑老婆 2016-11-10 00:07:32

超爱热情演唱会

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-10 00:07:51

那可不是吗,迷死人的哟

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-10 00:11:54

对,就是好特别好多面好诱惑人,全都融合在一个人身上,那种可卖萌可性感可撒娇可霸气傲娇傲气可 对,就是好特别好多面好诱惑人,全都融合在一个人身上,那种可卖萌可性感可撒娇可霸气傲娇傲气可发呆可讲黄段子……他也知道自己是很特别的 ... 已注销

对 大家都知道他很串霸气傲气儒雅绅士的一面 但他有时又真的超级可爱 有次他伴唱雷有辉结婚 雷有辉结婚呢,有长辈上头这么一说: 由新郎新娘父母或有福的长辈 为准备结婚的儿女梳理头发 并说些吉祥话 哥哥对自己的福气极有信心 非要给雷有辉梳头 但在场众人(包括陈太在内)都认为他不可以摆着一张娃娃脸做雷有辉的长辈
    陈太就哄他上头是结了婚的老男人才干的事 哥哥一听马上把梳子递给旁边的朋友说:老男人,你来 233333

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-10 00:14:23

我上一次把他作品挨着挨着拖出来看数一数还是6年前了
    最近我又翻出来看了一遍
    97的演唱会真是毫无时代痕迹
    拿到现在都是叹为观止
    他的演技
    也是没得说
    长相 没得挑

越看越觉得
    这辈子可能再见不到第二个他了

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-10 00:15:58

97的演唱会真是每一个表演堪称经典
    最喜欢红
    看一千遍都会感叹的表演
    他就是个艺术家
    永远爱他

• 金黄色葡萄球菌

金黄色葡萄球菌 2016-11-10 00:16:25

我最喜欢的是拉阔

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-10 00:19:23

我不能看他任何东西,一看就香菇

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-10 00:22:18

对了 你不打算配几张演唱会的图吗 我也几张很棒的想私你

• najijko

najijko 2016-11-10 00:28:40

记者金娜的回忆
    “我人生第一次采访是98年在花园饭店,因《红色恋人》访张国荣。鼓足勇气举手问:你会为爱而死吗?全场哄笑。我脸刷的红了。哥哥说:你问的好,但电影是电影,人生是人生。群访结束,他特地走到我身边说:不要在乎他们的笑声,你问了今天最好的那个问题。”

• najijko

najijko 2016-11-10 01:13:29

中央电视台音乐频道评价道:张国荣的“热·情”演唱会从表演形态,艺术理念,服装道具,观众反响都代表着中国演唱会的最高水准,至今无人超越。

• najijko

najijko 2016-11-10 01:21:02

黄霑谈哥哥
    二零零一年,Leslie张国荣做完他的全世界巡回《热情》演唱会返回香港,在香港马会举行了庆功宴,席上跟着他全世界飞来飞去的近一百位工作人员,每人都收到一份哥哥亲手挑选的名牌礼物,礼物上有哥哥亲手写的上款和下款。而他送礼物的时候,对每位工作人员,无论其岗位是大还是小,哥哥Leslie都唤得出他们的名字。有两位同名的,他亦分得非常清楚,完全没有弄错。这件事实是一位有份收礼物的朋友在上星期我们无穷次谈论这位好朋友时,忍着眼泪跟我说的。他说那件礼物很美,不过他记得这件事,不是因为那件美丽的礼物,而是因为哥哥的心,哥哥张国荣是真真正正当每个工作人员是人。这类故事相信每一位曾经和Leslie共事或是他的朋友,都会听过、见过,或是亲身感受过。其实在座每一位都和我一样,我们都收过Leslie亲手送上的礼物──他的心。他是用真心和我们交朋友的,所以我们个个都很喜欢和他做朋友,而他的确有很多朋友,看到昨晚和今日这里络绎不绝来送别他的朋友,便会知道。

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 01:23:05

对啊!!我真的强烈推荐去看看张国荣的现场!!之前偶然看了一个之后!真的被迷得不行,去B站上搜了合集看。然后我终于明白为什么他有那么多死忠粉了。我真的有自己晚生了三十年的感觉。

来自 豆瓣App
  • 余波荡漾的狗子

余波荡漾的狗子 2016-11-10 01:28:39

好巧,下午刚重温完热情演唱会。。心潮澎湃,言语却浅薄得表达不出来。

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-10 01:37:46

。。

来自 豆瓣App
  • 来

最近才迷上心塞又幸福到不行

来自 豆瓣App
  • ssizumi

ssizumi 2016-11-10 03:24:34

热情真是流鼻血啊

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-10 03:26:16

他就是有那种魅力吸引着你

来自 豆瓣App
  • Leslie的迷妹

Leslie的迷妹 (12345上山打老虎) 2016-11-10 05:38:21

迷人!他十几二十年前的电影拿出来现在看都非常好看。

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-10 06:20:46

这个帖子在首页一次我回复一次 老哥真的非常迷人 他是明星中的明星

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-10 08:00:25

丑逼太多,哎

• 按时长大

按时长大 (真心换不来真情) 2016-11-10 08:07:06

五百年也再出不了哥哥

来自 豆瓣App
  • Thelma_

Thelma_ (Live Long And Prosper) 2016-11-10 08:45:02

我最喜欢的是2000年热情演唱会,简直太棒了,还有高缇耶设计的服装加持!简直就是展现哥哥真我的一场

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-10 08:52:42

拉阔和热情一直在我手机里。闲着没事还会看两眼

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-10 08:54:09

热情演唱会实在太棒 看得全身毛孔都张开了

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-10 08:55:51

我在他去世这么多年之后才开始喜欢他的歌~是不是太晚了⋯⋯呜呜呜

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 10:20:12

有一次我和朋友俩人在ktv唱歌,唱累了我们就听,先是了一场张国荣的演唱会上的歌,后来又看张学友的,对比之下,张学友简直跟个小混混一样,而张国荣简直就是最高贵的王子。最后我俩就一直流着哈喇子,看张国荣的演唱会一直到最后

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-10 11:46:32

毕竟
    绝代芳华

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-10 16:03:56

我的大本命最棒。

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-10 16:20:45

初中的时候我还觉得他娘。。。后来看了他的电影 听了他的歌完全沦陷

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-10 16:22:29

好人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 14:04:22

因为这样人间才留不住他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )