17年一月份漠河有约的吗~

神的孩子在跳舞

来自 豆瓣App
  • 。

我在考虑1月15号左右,不过貌似零下30……一个人不知有没有这勇气。

来自 豆瓣App
  • 漠河北红村翠花

漠河北红村翠花 (wechat:13845767517) 2016-11-12 11:24:57

欢迎来漠河亲,可以加下咱家拼车结伴微信:13845767517(电话)。翠花轩国际青年旅舍欢迎您,旅行愉快。先咱家青旅推出特价四人经济床位,特色东北独卫火炕,特惠漠河旅游包车,7坐宝骏小商务漠河原生态四日游850全程。

来自 豆瓣App
  • 神的孩子在跳舞

神的孩子在跳舞 2016-11-12 12:22:36

我在考虑1月15号左右,不过貌似零下30……一个人不知有没有这勇气。 我在考虑1月15号左右,不过貌似零下30……一个人不知有没有这勇气。

来体验一下也很棒呀!支持你~来吧!

来自 豆瓣App
  • islaaaaandfish

islaaaaandfish 2016-11-12 19:05:04

我1月2号到呢~可以一起拼车啊~

• 神的孩子在跳舞

神的孩子在跳舞 2016-11-12 22:11:37

我1月2号到呢~可以一起拼车啊~ 我1月2号到呢~可以一起拼车啊~ islaaaaandfish

很可能我刚到你就要走了?

来自 豆瓣App
  • islaaaaandfish

islaaaaandfish 2016-11-12 23:29:33

很可能我刚到你就要走了? 很可能我刚到你就要走了? 神的孩子在跳舞

so sad!

• 一晨

一晨 2016-11-13 00:29:16

来体验一下也很棒呀!支持你~来吧! 来体验一下也很棒呀!支持你~来吧! 神的孩子在跳舞

我准备1月22日到哈尔滨,25日到漠河。不知道你到时还在漠河不?

• 神的孩子在跳舞

神的孩子在跳舞 2016-11-13 08:29:13

我准备1月22日到哈尔滨,25日到漠河。不知道你到时还在漠河不? 我准备1月22日到哈尔滨,25日到漠河。不知道你到时还在漠河不? 一晨

?学生党回家了?

来自 豆瓣App
  • 。

我准备1月22日到哈尔滨,25日到漠河。不知道你到时还在漠河不? 我准备1月22日到哈尔滨,25日到漠河。不知道你到时还在漠河不? 一晨

去漠河过年吗?

来自 豆瓣App
  • Leo 2016-12-10 11:46:50

我计划 2 号到哈尔滨,5 号到漠河。看有木有机会一起哈~

• holiday

holiday 2016-12-11 13:22:51

南方妹子预计1月11到哈尔滨 1月15去漠河求捡hiahiahi啊

• 古木

古木 2016-12-25 11:20:47

我在考虑1月15号左右,不过貌似零下30……一个人不知有没有这勇气。 我在考虑1月15号左右,不过貌似零下30……一个人不知有没有这勇气。

计划14号,可以拼车么

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-12-27 21:17:28

计划六号 七号去漠河?

来自 豆瓣App
  • ifyougogogo

ifyougogogo 2017-01-01 16:05:57

12号到漠河

来自 豆瓣App
  • 陈泡泡

陈泡泡 2017-01-05 14:56:52

8号开始游三天,一起拼车?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部