有没有人用过雅萌的溶脂仪?求八有效果吗?是智商...

小确肥

标题:有没有人用过雅萌的溶脂仪?求八有效果吗?是智商税吗?
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 23:15:32

(′~`●)

• SimGray

SimGray 2016-11-09 23:17:31

这种真的有用吗

• bbb1001

bbb1001 2016-11-09 23:27:19

有钱买这个我都直接去抽脂了。。

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-09 23:27:49

这种真的有用吗 这种真的有用吗 SimGray

我也想知道

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-09 23:28:16

楼上抽脂超级贵而且超级痛好吗

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-09 23:28:35

有钱买这个我都直接去抽脂了。。 有钱买这个我都直接去抽脂了。。 bbb1001

抽脂更贵啊

我不敢下手 心里想的是。这要是有用 谁还去抽脂啊?!

• 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-09 23:33:25

我也好奇,我朋友买了。。

来自 豆瓣App
  • nowornever

nowornever (listen) 2016-11-09 23:42:15

绝对智商税 表示买过yaman美容仪的人现身说法 可能是我没坚持吧

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-09 23:42:56

绝对智商税 表示买过yaman美容仪的人现身说法 可能是我没坚持吧 绝对智商税 表示买过yaman美容仪的人现身说法 可能是我没坚持吧 nowornever

连美容仪也是智商税吗……哭…

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 23:47:37

我觉得你不如去咸鱼买一个

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-09 23:52:29

我觉得你不如去咸鱼买一个 我觉得你不如去咸鱼买一个 爱爆粗口的仙女

咸鱼也不便宜还不如旗舰店的活动便宜…

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 23:54:23

咸鱼也不便宜还不如旗舰店的活动便宜… 咸鱼也不便宜还不如旗舰店的活动便宜… 小确肥

你看咸鱼转让的多不多,然后杀价卖家答应的痛不痛快就能分析出这机器骗不骗人了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:49:55

溶脂不懂~但是在医院照蓝光治痘痘的我想说!所谓的红光蓝光真的有用!但是不知道这些美容仪效果怎么样~

来自 豆瓣App
  • 阿拉考

阿拉考 2016-11-10 00:58:52

溶脂????别想了。这个导入导出的功能还不错

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-10 01:02:44

抽脂 柜出翔了

来自 豆瓣App
  • 狗腿子

狗腿子 2016-11-10 01:05:54

啊!抽脂到底有多贵啊?大城市可能靠谱点吧!

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 08:19:47

啊!抽脂到底有多贵啊?大城市可能靠谱点吧! 啊!抽脂到底有多贵啊?大城市可能靠谱点吧! 狗腿子

又疼又有风险!还贵!!

能忍下来那个…还是跑步吧……

• Jya.com

Jya.com (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-10 08:24:21

想知道原理是啥 脂肪能去哪儿啊……

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 08:27:11

想知道原理是啥 脂肪能去哪儿啊…… 想知道原理是啥 脂肪能去哪儿啊…… Jya.com

原理是射频技术

脂肪去哪了我也不知道…

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-10 08:29:02

我看到在团这个,也是犹豫要不要买,看别人微博的repo看起来还是挺心动的。

• 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-10 08:33:06

我上次也看见了,瞬间长草。。正好旗舰店搞活动,想两个一起入了

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-10 08:34:56

真的有用那健身房和减肥机构不是早该关门了。。而且上面写着溶脂,既然溶脂了怎么可能美胸呢,胸部最多就是脂肪,溶了还美个球啊。。

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-10 08:38:49

我买了美容仪觉得很好啊,关键是要坚持,这个没买但做过功课,它不是溶脂是紧实吧,会让线条好看,但不会降体重什么的,需要配合运动饮食

来自 豆瓣App
  • 哩哩啦啦雨季来

哩哩啦啦雨季来 2016-11-10 09:11:42

智商税好嘛!瘦身美容护肤啥的,大家多看看果壳、知乎好嘛,虽然现在知乎很水很多广告,但是基本常识还是有的啊。所有燃脂甩脂什么的都是广告营销说法,要瘦只能靠少摄入和运动啊。美容仪倒是有些是有用的,但是也要分原理,基本都是有时效性的,要周期性的用。

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 09:15:29

我看到在团这个,也是犹豫要不要买,看别人微博的repo看起来还是挺心动的。 我看到在团这个,也是犹豫要不要买,看别人微博的repo看起来还是挺心动的。 非鸦

对!!评价好好啊 但是微博上不少说没用的…

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 09:16:57

真的有用那健身房和减肥机构不是早该关门了。。而且上面写着溶脂,既然溶脂了怎么可能美胸呢,胸 真的有用那健身房和减肥机构不是早该关门了。。而且上面写着溶脂,既然溶脂了怎么可能美胸呢,胸部最多就是脂肪,溶了还美个球啊。。 ... 華織

它说是两个模式…胸部是电流刺激肌肉

身体是射频溶脂…

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 09:18:40

我上次也看见了,瞬间长草。。正好旗舰店搞活动,想两个一起入了 我上次也看见了,瞬间长草。。正好旗舰店搞活动,想两个一起入了 头像可爱吧

我也有点想又犹豫不定…

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-10 09:19:42

对!!评价好好啊 但是微博上不少说没用的… 对!!评价好好啊 但是微博上不少说没用的… 小确肥

用身上减肥我觉得没啥戏,我看的那个是用脸上的,好像也就是收紧,就那么一点收紧效果用脸上应该比身上明显吧。

• 華織

華織 2016-11-10 09:25:45

它说是两个模式…胸部是电流刺激肌肉 身体是射频溶脂… 它说是两个模式…胸部是电流刺激肌肉 身体是射频溶脂… 小确肥

酱紫。。。。。实话告诉你,真的不靠谱。用在脸上震动提拉这些可能会有效果

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 09:30:53

在拼组看到有yaman这个的求拼.单
    https://www.douban.com/group/topic/92615394/
    你可以去问问那个lz是不是用过

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-10 09:33:38

没用过

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 09:43:13

这玩意消脂,感觉靠它好难

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 10:12:57

在拼组看到有yaman这个的求拼.单 https://www.douban.com/group/topic/92615394/ 你可以去问问 在拼组看到有yaman这个的求拼.单 https://www.douban.com/group/topic/92615394/ 你可以去问问那个lz是不是用过 ... mylove

求拼的全部都是只要10T……

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-10 11:08:49

我感觉有点被解毒了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

612392 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部