还有点搞笑,玩个豆瓣小组还能分高低贵贱?

马家堡李嘉欣

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:15:43

沙发

• 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-09 23:15:46

吃瓜围观。

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:16:13

沙发 沙发 姑娘儿

牛逼

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:16:23

吃瓜围观。 吃瓜围观。 去拥抱这奥妙

来来来西瓜还是哈密瓜

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-09 23:16:24

这是撕逼吗?

来自 豆瓣App
  • 去拥抱这奥妙

去拥抱这奥妙 2016-11-09 23:16:37

来来来西瓜还是哈密瓜 来来来西瓜还是哈密瓜 马家堡李嘉欣

都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:16:50

这是撕逼吗? 这是撕逼吗? 李炎炎

没有喔 我这么乖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:16:59

一人装得一手好逼

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:17:25

一人装得一手好逼 一人装得一手好逼 [已注销]

哈哈哈哈然而并没有任何卵用 这到底是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-09 23:17:35

组红有点了不起

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:17:44

没看懂。。。。不过我想到了夕阳下的奔跑

来自 豆瓣App
  • 被电学员豪豪

被电学员豪豪 (一个不太坏的坏人) 2016-11-09 23:17:47

求科普啥事月亮组?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:18:01

吃瓜 组红摇撕组红了

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:18:06

牛逼 牛逼 马家堡李嘉欣

撕不撕 不撕我走了

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-09 23:18:53

同在月亮组的飘过~

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:18:56

撕不撕 不撕我走了 撕不撕 不撕我走了 姑娘儿

我撕啥 你这么聪明可爱活泼伶俐怎么敢撕你 记得退月亮组喔886嘞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:19:06

哈哈哈哈那是当年传说的月亮组

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:19:11

吃瓜 组红摇撕组红了 吃瓜 组红摇撕组红了 [已注销]

我才不是组红

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:19:25

求科普啥事月亮组? 求科普啥事月亮组? 被电学员豪豪

月亮组是一个傻逼私密组,没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:19:54

组红有点了不起 组红有点了不起 白驼山庄主

你不是说你睡了??

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-09 23:20:02

吃瓜 组红摇撕组红了 吃瓜 组红摇撕组红了 [已注销]

婊贝憋骂人哈

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:20:02

没看懂。。。。不过我想到了夕阳下的奔跑 没看懂。。。。不过我想到了夕阳下的奔跑 温哥华郭德纲

我也想起了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:20:20

哈哈哈哈那是当年传说的月亮组 哈哈哈哈那是当年传说的月亮组 [已注销]

他们说啥呢 我不想吃瓜了 想打听打听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:20:30

我才不是组红 我才不是组红 马家堡李嘉欣

别这样

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-09 23:20:41

月亮组是什么?面部痘印消除互助会?

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:20:43

同在月亮组的飘过~ 同在月亮组的飘过~ Choke~

看到我在里面你会不会也退组呀

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:20:56

别这样 别这样 [已注销]

真不是

来自 豆瓣App
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-09 23:21:04

看到我在里面你会不会也退组呀 看到我在里面你会不会也退组呀 马家堡李嘉欣

为什么要退组

• 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-09 23:21:11

撕不撕 不撕我走了 撕不撕 不撕我走了 姑娘儿

打一架啊,这你怎么忍?

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:21:19

月亮组是什么?面部痘印消除互助会? 月亮组是什么?面部痘印消除互助会? 小熊猫

孤寡老人送尸互助会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:22:04

婊贝憋骂人哈 婊贝憋骂人哈 白驼山庄主

谁骂谁?这里面又有你女人?

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:22:15

我撕啥 你这么聪明可爱活泼伶俐怎么敢撕你 记得退月亮组喔886嘞 我撕啥 你这么聪明可爱活泼伶俐怎么敢撕你 记得退月亮组喔886嘞 马家堡李嘉欣

聪明可爱活泼伶俐 没错是我本人

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:22:32

我也想起了 我也想起了 马家堡李嘉欣

回去了?

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:22:33

为什么要退组 为什么要退组 Choke~

哈哈哈哈就是有人在里面觉得自己很高端看到我这种low逼也在里面瞬间觉得没有b格了呗

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-09 23:22:47

孤寡老人送尸互助会 孤寡老人送尸互助会 马家堡李嘉欣

。。。别送的路上再累死一个

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:23:10

谁骂谁?这里面又有你女人? 谁骂谁?这里面又有你女人? [已注销]

这两个可能都是。。。毕竟人家送妹子礼物都是7p

来自 豆瓣App
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-09 23:23:17

哈哈哈哈就是有人在里面觉得自己很高端看到我这种low逼也在里面瞬间觉得没有b格了呗 哈哈哈哈就是有人在里面觉得自己很高端看到我这种low逼也在里面瞬间觉得没有b格了呗 马家堡李嘉欣

月亮组有啥高端的……

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:23:23

。。。别送的路上再累死一个 。。。别送的路上再累死一个 小熊猫

哈哈哈哈不怕有殡仪馆的车

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-09 23:23:36

我也想进月亮组

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:23:58

聪明可爱活泼伶俐 没错是我本人 聪明可爱活泼伶俐 没错是我本人 姑娘儿

嗯嗯对,不聪明可爱活泼伶俐也不能算作p组睡男人睡的最多的女人!

来自 豆瓣App
  • 原谅帽

原谅帽 2016-11-09 23:24:22

哪个是月亮组啊

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:24:26

这两个可能都是。。。毕竟人家送妹子礼物都是7p 这两个可能都是。。。毕竟人家送妹子礼物都是7p 温哥华郭德纲

我没要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:24:54

这两个可能都是。。。毕竟人家送妹子礼物都是7p 这两个可能都是。。。毕竟人家送妹子礼物都是7p 温哥华郭德纲

我前天刚到的也送了个!咋哒!

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:25:06

我也想进月亮组 我也想进月亮组 若水

里面真没啥

来自 豆瓣App
  • 海淀吴彦祖

海淀吴彦祖 (喊颜控的,能先控下自己吗) 2016-11-09 23:25:07

快拉我进组,我就适合逼格高的

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:25:08

我没要 我没要 马家堡李嘉欣

知道,你喜欢黑色的嘛

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:25:19

退有退的原因

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 23:25:23

听起来很牛逼的样子,然而应该并没有

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:25:29

快拉我进组,我就适合逼格高的 快拉我进组,我就适合逼格高的 海淀吴彦祖

那有啥好进的

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-09 23:25:40

哈哈哈哈不怕有殡仪馆的车 哈哈哈哈不怕有殡仪馆的车 马家堡李嘉欣

灵车载我去月亮组

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:26:12

我前天刚到的也送了个!咋哒! 我前天刚到的也送了个!咋哒! [已注销]

土豪你好,土豪我们做朋友吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:27:20

土豪你好,土豪我们做朋友吧 土豪你好,土豪我们做朋友吧 温哥华郭德纲

人家也没要啊!科科

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:27:34

哈哈哈哈就是有人在里面觉得自己很高端看到我这种low逼也在里面瞬间觉得没有b格了呗 哈哈哈哈就是有人在里面觉得自己很高端看到我这种low逼也在里面瞬间觉得没有b格了呗 马家堡李嘉欣

月亮组之前是挺难进的 里面八卦的料很多 你一个小号回我我还挺意外的在那个组 所以我才问的你现在是可以随便进的么 你敢说你自己的回复也不带啥嘲讽含义嘛?第二句再回你的话 是觉得既然都这么容易进了 组里也没什么料能看了最多都是以前的 而且那个组我看的也不是很多 真不知道怎么就戳你G点了 想撕b就大大方方的 甭客气着 记得换你大号来 不然我还真看不起你。

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:27:46

退有退的原因 退有退的原因 女侠

里面确实也没啥 不过看她说的仿佛因为我退的??我还有点小荣幸

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:27:59

灵车载我去月亮组 灵车载我去月亮组 小熊猫

真没啥里面……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:28:44

他们说啥呢 我不想吃瓜了 想打听打听 他们说啥呢 我不想吃瓜了 想打听打听 [已注销]

私密组 不公开 得有人邀请才能进 那么为什么要私密呢 请用你的狗头思考一下

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:29:00

人家也没要啊!科科 人家也没要啊!科科 [已注销]

送我吧,我陪你睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:29:08

私密组 不公开 得有人邀请才能进 那么为什么要私密呢 请用你的狗头思考一下 私密组 不公开 得有人邀请才能进 那么为什么要私密呢 请用你的狗头思考一下 [已注销]

汪汪汪!

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-09 23:29:29

私密组 不公开 得有人邀请才能进 那么为什么要私密呢 请用你的狗头思考一下 私密组 不公开 得有人邀请才能进 那么为什么要私密呢 请用你的狗头思考一下 [已注销]

狗头 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:29:39

送我吧,我陪你睡 送我吧,我陪你睡 温哥华郭德纲

这个牛逼吹的我自己都信了…。

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:29:40

里面确实也没啥 不过看她说的仿佛因为我退的??我还有点小荣幸 里面确实也没啥 不过看她说的仿佛因为我退的??我还有点小荣幸 马家堡李嘉欣

你想多了,她就无心说的

经常逛一个组,哪里说退就退的

任性的孩子罢了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-09 23:29:49

真没啥里面…… 真没啥里面…… 马家堡李嘉欣

我也一直觉得月球里面是空心的 看来果然是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:29:52

汪汪汪! 汪汪汪! [已注销]

哈哈哈哈哈草

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:30:04

狗头 哈哈哈哈哈 狗头 哈哈哈哈哈 白驼山庄主

笑摸弄的狗头 快安抚你女喷油!

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-09 23:30:41

这个牛逼吹的我自己都信了…。 这个牛逼吹的我自己都信了…。 [已注销]

土豪不要害羞!我等你

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-09 23:31:03

~还是嘉欣脾气好

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:31:46

月亮组之前是挺难进的 里面八卦的料很多 你一个小号回我我还挺意外的在那个组 所以我才问的你现 月亮组之前是挺难进的 里面八卦的料很多 你一个小号回我我还挺意外的在那个组 所以我才问的你现在是可以随便进的么 你敢说你自己的回复也不带啥嘲讽含义嘛?第二句再回你的话 是觉得既然都这么容易进了 组里也没什么料能看了最多都是以前的 而且那个组我看的也不是很多 真不知道怎么就戳你G点了 想撕b就大大方方的 甭客气着 记得换你大号来 不然我还真看不起你。 ... 姑娘儿

我这个号是小号很多人都知道,简介也大大方方的写着小号一个。没用那个号是因为那手机在充电。再说你这样回我这个号,我用另一个号撕显得我有病你觉得呢?还有有人豆油我说你平时说话就这样让我别往心里去其实我还没往心里去。顺便说一句,月亮组里面的料我真的都不稀罕,圈子就那样,我自己知道的料都可以盖几百楼了所以我真不在意。不要觉得小号就进不去,我大号也在里面谢谢。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 (迷住我 缠住我 拦住我 留住我) 2016-11-09 23:31:51

姑娘儿说话就这样,没有恶意的。打字儿没有语气大概误会了- -

• 肉梨

肉梨 (i love S.Lau) 2016-11-09 23:32:13

月亮组是啥?我怎么想象的都是鞋拔子脸……

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:32:14

你想多了,她就无心说的 经常逛一个组,哪里说退就退的 任性的孩子罢了 你想多了,她就无心说的 经常逛一个组,哪里说退就退的 任性的孩子罢了 女侠

哈哈哈哈哎呀要说到做到啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:32:21

嗯嗯对,不聪明可爱活泼伶俐也不能算作p组睡男人睡的最多的女人! 嗯嗯对,不聪明可爱活泼伶俐也不能算作p组睡男人睡的最多的女人! 马家堡李嘉欣

哟 这是冲着我来的呗?还是给人护屌的啊?“作为p组男人睡的最多的女人”你来个列表呗 统计下多少个。再有我睡谁也不管你的事 还是那句话 拿大号 我还瞧得起你 不然你连个p都不是 帖子里你爱说啥您随意 但就事论事来说 你发这贴图撕我喷我 我没问题 但你这张嘴就来 拿实锤再来讲好嘛 不然心疼你 嘻嘻

• 若水

若水 2016-11-09 23:33:39

里面真没啥 里面真没啥 马家堡李嘉欣

好吧

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:33:41

哟 这是冲着我来的呗?还是给人护屌的啊?“作为p组男人睡的最多的女人”你来个列表呗 统计下多 哟 这是冲着我来的呗?还是给人护屌的啊?“作为p组男人睡的最多的女人”你来个列表呗 统计下多少个。再有我睡谁也不管你的事 还是那句话 拿大号 我还瞧得起你 不然你连个p都不是 帖子里你爱说啥您随意 但就事论事来说 你发这贴图撕我喷我 我没问题 但你这张嘴就来 拿实锤再来讲好嘛 不然心疼你 嘻嘻 ... 姑娘儿

哎呀我是一个健忘又不擅长截图的人这可咋办喃

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 (迷住我 缠住我 拦住我 留住我) 2016-11-09 23:33:54

我这个号是小号很多人都知道,简介也大大方方的写着小号一个。没用那个号是因为那手机在充电。再 我这个号是小号很多人都知道,简介也大大方方的写着小号一个。没用那个号是因为那手机在充电。再说你这样回我这个号,我用另一个号撕显得我有病你觉得呢?还有有人豆油我说你平时说话就这样让我别往心里去其实我还没往心里去。顺便说一句,月亮组里面的料我真的都不稀罕,圈子就那样,我自己知道的料都可以盖几百楼了所以我真不在意。不要觉得小号就进不去,我大号也在里面谢谢。 ... 马家堡李嘉欣

不知道月亮组是撒 但看两大美妞撕好捉急

• 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:34:24

哈哈哈哈哎呀要说到做到啊 哈哈哈哈哎呀要说到做到啊 马家堡李嘉欣

就算她不退,关你屁事

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:35:44

嘉欣绿茶婊风格,果真厉害

姑娘,就知道乱骂

给她来段绿茶婊,桥段啊!

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:36:45

我这个号是小号很多人都知道,简介也大大方方的写着小号一个。没用那个号是因为那手机在充电。再 我这个号是小号很多人都知道,简介也大大方方的写着小号一个。没用那个号是因为那手机在充电。再说你这样回我这个号,我用另一个号撕显得我有病你觉得呢?还有有人豆油我说你平时说话就这样让我别往心里去其实我还没往心里去。顺便说一句,月亮组里面的料我真的都不稀罕,圈子就那样,我自己知道的料都可以盖几百楼了所以我真不在意。不要觉得小号就进不去,我大号也在里面谢谢。 ... 马家堡李嘉欣

没往心里去 料也不稀罕 您发这帖子嘛呐?还不要觉得小号进不去 我也说了 那个组我本身看的也少 以为进组还是之前那样 所以觉得意外啊 这炸点快赶上粉总了吧

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:36:46

就算她不退,关你屁事 就算她不退,关你屁事 女侠

哎呀当然不关我的事儿啊,我咸吃萝卜淡操心嘛,爱退不退反正我不退

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:37:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

但其实是这个组还是是私密的,可能她觉得我一小号都能进所以有点不开心?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:37:51

哎呀当然不关我的事儿啊,我咸吃萝卜淡操心嘛,爱退不退反正我不退 哎呀当然不关我的事儿啊,我咸吃萝卜淡操心嘛,爱退不退反正我不退 马家堡李嘉欣

是啊,得,散了吧

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 23:37:58

不知道月亮组是撒 但看两大美妞撕好捉急 不知道月亮组是撒 但看两大美妞撕好捉急 野猫

咱就别跟着添乱了。
    以前月亮组确实挺难进的

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:38:09

哎呀我是一个健忘又不擅长截图的人这可咋办喃 哎呀我是一个健忘又不擅长截图的人这可咋办喃 马家堡李嘉欣

那你在这儿没屁硌愣嗓子玩呢?还是显你这个手机有电了昂

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:38:53

嘉欣绿茶婊风格,果真厉害 姑娘,就知道乱骂 给她来段绿茶婊,桥段啊! 嘉欣绿茶婊风格,果真厉害 姑娘,就知道乱骂 给她来段绿茶婊,桥段啊! 女侠

哎呀我哪里绿茶婊啦又不在组里睡男人又不要男人送礼物也不是hb狗更别说出去见个面吃饭都主动提aa结果aa不成我就请喝咖啡也不跟组里的女人争风吃醋我咋就绿茶婊啦

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:39:29

那你在这儿没屁硌愣嗓子玩呢?还是显你这个手机有电了昂 那你在这儿没屁硌愣嗓子玩呢?还是显你这个手机有电了昂 姑娘儿

嗯怎么说呢我这个手机吧电还挺多的,你手机还有电吗

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:40:03

是啊,得,散了吧 是啊,得,散了吧 女侠

对呀你快散了吧明天星期四你要是迟到了工头得不开心了吧

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:41:21

咱就别跟着添乱了。 以前月亮组确实挺难进的 咱就别跟着添乱了。 以前月亮组确实挺难进的 这周日你有空吗

月亮组后面是因为有些8组的发帖子拉人所以进去了很多人。我大号早就进去了,然后拉的小号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:41:22

哎呀我哪里绿茶婊啦又不在组里睡男人又不要男人送礼物也不是hb狗更别说出去见个面吃饭都主动提aa 哎呀我哪里绿茶婊啦又不在组里睡男人又不要男人送礼物也不是hb狗更别说出去见个面吃饭都主动提aa结果aa不成我就请喝咖啡也不跟组里的女人争风吃醋我咋就绿茶婊啦 ... 马家堡李嘉欣

好菇凉!

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:42:01

嗯怎么说呢我这个手机吧电还挺多的,你手机还有电吗 嗯怎么说呢我这个手机吧电还挺多的,你手机还有电吗 马家堡李嘉欣

嗯 还有79%呢

• 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-09 23:42:22

绿茶婊心机婊说话都听的出。

你说的对,工头可凶了

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 23:42:38

月亮组后面是因为有些8组的发帖子拉人所以进去了很多人。我大号早就进去了,然后拉的小号 月亮组后面是因为有些8组的发帖子拉人所以进去了很多人。我大号早就进去了,然后拉的小号 马家堡李嘉欣

不过月亮组不就是音乐圈的一些八卦嘛
    之前我在组里然后就退了。。。
    因为没啥好看的。。。

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:42:48

哎呀我哪里绿茶婊啦又不在组里睡男人又不要男人送礼物也不是hb狗更别说出去见个面吃饭都主动提aa 哎呀我哪里绿茶婊啦又不在组里睡男人又不要男人送礼物也不是hb狗更别说出去见个面吃饭都主动提aa结果aa不成我就请喝咖啡也不跟组里的女人争风吃醋我咋就绿茶婊啦 ... 马家堡李嘉欣

那白莲花呗?

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:44:01

那白莲花呗? 那白莲花呗? 姑娘儿

不对吧我又丑又土又矮算不得白莲花 再说 组里论白莲花的话,有您在,哪能轮得上我呀

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:44:14

不过月亮组不就是音乐圈的一些八卦嘛 之前我在组里然后就退了。。。 因为没啥好看的。。。 不过月亮组不就是音乐圈的一些八卦嘛 之前我在组里然后就退了。。。 因为没啥好看的。。。 这周日你有空吗

对啊真没啥好看的

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:44:35

好菇凉! 好菇凉! [已注销]

别别别 这样都被说是白莲花了都

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 23:45:38

对啊真没啥好看的 对啊真没啥好看的 马家堡李嘉欣

要我说啊就都洗洗睡了吧
    哪那么多糟心事啊。
    你看我今儿跟八字儿眉 丫都蹬鼻子上脸成什么样了
    我理他了么最后

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-09 23:46:29

要我说啊就都洗洗睡了吧 哪那么多糟心事啊。 你看我今儿跟八字儿眉 丫都蹬鼻子上脸成什么样了 要我说啊就都洗洗睡了吧 哪那么多糟心事啊。 你看我今儿跟八字儿眉 丫都蹬鼻子上脸成什么样了 我理他了么最后 ... 这周日你有空吗

你先去洗,我来断后!

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 23:46:35

沙发 沙发 姑娘儿

吃瓜群众表示:您二位都是红人,应该团结一致!

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-09 23:46:49

不对吧我又丑又土又矮算不得白莲花 再说 组里论白莲花的话,有您在,哪能轮得上我呀 不对吧我又丑又土又矮算不得白莲花 再说 组里论白莲花的话,有您在,哪能轮得上我呀 马家堡李嘉欣

这酸的啊 啧啧啧 知道我为啥是沙发么 因为我就猜到你是会发帖了 你的内点小心思吖 嘻嘻

• 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 23:46:59

你先去洗,我来断后! 你先去洗,我来断后! 马家堡李嘉欣

哎呦喂,还真弄个你死我活啊?

至于的吗~

• Lu

Lu 2016-11-09 23:48:02

优越感max

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 大家都对钱有很大的渴望么?   (之见。)
  • 韩束无罪,但我推荐你们这个   (Mousse)
  • 你们要的草莓   (DND)
  • 死胖妞约端午   (假如有爱情)
  • 你们这些女生为什么不想和不同的帅哥啪啪呢   (大驾)
↑回顶部