八一八我相亲遇到的极品军官

苏苏

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-09 23:17:51

太长不看帮顶

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-09 23:27:53

太长不看帮顶 太长不看帮顶 [已注销]

???不要这样啊

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-09 23:33:00

今天挺郁闷的,你逗乐我了,谢谢你。谢谢你的你给我买昨天的生日的礼物吧,你有钱,,哈哈,,,,哈哈,,,

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 23:39:00

在炊事班待久了 没见过什么世面 不好意思 给你添麻烦了

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-09 23:44:57

太长了!

来自 豆瓣App
  • 残酷月光

残酷月光 (咩哈哈哈哈) 2016-11-09 23:45:11

这么奇葩的男人真的是军人吗。。我也被刷三观了。。还因为你有钱啊。。。

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-09 23:53:34

我居然看完了……不过你说的这个级别最多是士官,也就是工资三四千最多……所以楼主说的真实性有待验证……

来自 豆瓣App
  • 浪子回头

浪子回头 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-10 00:01:08

哈哈哈笑死我了果然够极品

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 07:35:15

太长了

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-10 07:54:54

天哪!一个男人成这样,还能叫男人吗!

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张君

慌慌张张君 2016-11-10 08:13:05

你确定这不是段子?感觉可以在微博上投稿了。。要不我帮你投吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-10 08:23:47

刷新我的认知

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-10 08:28:09

楼主真的好脾气,要是我早一巴掌呼上去了。

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-10 08:36:43

你没错,我一男的都看不下去了

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-10 08:37:48

姑娘,明天去看海吧,没错我就是那个深藏功与名的扣脚军爷们儿,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李烨野

李烨野 2016-11-10 08:43:36

真觉得他给军人丢脸了,我身边都不是他这样的呀………

来自 豆瓣App
  • 西雅图的眼泪

西雅图的眼泪 (薄情的人也许是最有情的人!) 2016-11-10 09:02:50

楼主还是挺不错的女孩,赞一下

来自 豆瓣App
  • 小丽

小丽 2016-11-10 09:23:01

心疼楼主。活该他找不到对象。你们的三观不同是两个世界得人,完全不用理他

来自 豆瓣App
  • 空 空 如 也

空 空 如 也 2016-11-10 09:39:43

楼主真好!

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-10 09:47:18

楼主你素质真好啊,一般遇到有迹象表明扣里巴嗦的男的,马上就撤了

• Erebus

Erebus (你脚踩的地狱正是天堂的倒影) 2016-11-10 10:09:57

楼主脾气真是好啊,同是沈阳的摸摸头

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-10 10:25:24

你咋没打死他,太不要脸了吧,还你得给我补生日礼物。你没问他我的生日礼物呢?!穷疯了!!!

来自 豆瓣App
  • 京灵

京灵 2016-11-10 10:29:51

最后那个要礼物了吗真是绝了阿?这人怎么想的,楼主脾气真好

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 10:30:34

居然还有这种人

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-10 10:32:56

可怜的楼主,这样居然都能忍,迟到半小时我可能就已经不等了。游乐场不肯买票,你还和他去玩恐怖屋,还是你自己买的票,他还对你动手动脚你也忍了,还和他去吃饭。还有第二次见面,你居然说无法拒绝那是因为你不想拒绝吧,要想拒绝一个人有的是办法。楼主是有点死要面子活受罪……

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 10:59:57

仔细看完了。好忧伤,天呐,我的宋钟基欧巴~

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小鱼

我是一只小小鱼 (Love all, trust a few, smt wro) 2016-11-10 11:32:55

绝对相信 本人闺蜜老公第一次见我就这样脸皮

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-10 11:40:11

佩服lz
    這種人,我可能第一次見面,我 半途就回去了。

而且我應該不會花錢去主動見他的

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2016-11-10 11:50:19

是挺奇葩的!

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-10 11:59:53

你这种女孩我喜欢的,只是出去请吃饭男的太小气了!

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:14:01

卧槽,吓一身汗。

来自 豆瓣App
  • No

No 2016-11-10 12:25:28

一朵大奇葩

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-10 12:35:29

估计他是穷养惯了,虽然你说他月薪高,但是习惯就是习惯,你们的家庭背景应该差别蛮大。他觉得你有钱,应该主要是从你的家庭背景还有你的消费习惯判断吧。

• 南柯

南柯 2016-11-10 12:37:14

心大,能忍

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-10 12:44:56

天啊

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 12:48:11

本来今天不开心,但看了你写的就笑了

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-10 12:59:31

哈哈哈,想到我只见过2面的相亲男,今天和我说,要帮我清空购物车,我真的感动的要嫁给他了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 13:17:56

三观挺正的楼主,挺好的姑娘,祝好~

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:22:51

我居然看完了……不过你说的这个级别最多是士官,也就是工资三四千最多……所以楼主说的真实性有 我居然看完了……不过你说的这个级别最多是士官,也就是工资三四千最多……所以楼主说的真实性有待验证…… ... imjcoder

我没有说级别吧,上尉军官

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:23:20

今天挺郁闷的,你逗乐我了,谢谢你。谢谢你的你给我买昨天的生日的礼物吧,你有钱,,哈哈,,, 今天挺郁闷的,你逗乐我了,谢谢你。谢谢你的你给我买昨天的生日的礼物吧,你有钱,,哈哈,,,,哈哈,,, ... 花草木

成功逗乐很多人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:23:38

在炊事班待久了 没见过什么世面 不好意思 给你添麻烦了 在炊事班待久了 没见过什么世面 不好意思 给你添麻烦了 Zero T

人家是军官,还是硕士

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:24:06

太长了! 太长了! hou

第一次用豆瓣,不知道怎么分开发??

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:24:56

你确定这不是段子?感觉可以在微博上投稿了。。要不我帮你投吧哈哈 你确定这不是段子?感觉可以在微博上投稿了。。要不我帮你投吧哈哈 慌慌张张君

这不是段子,是我亲身经历啊,哈哈哈那你帮我投稿吧

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:25:15

楼主真的好脾气,要是我早一巴掌呼上去了。 楼主真的好脾气,要是我早一巴掌呼上去了。 流浪的眼泪

我也没想到我居然脾气这么好

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:25:52

你没错,我一男的都看不下去了 你没错,我一男的都看不下去了 三年

我都心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:26:18

姑娘,明天去看海吧,没错我就是那个深藏功与名的扣脚军爷们儿,哈哈哈哈哈 姑娘,明天去看海吧,没错我就是那个深藏功与名的扣脚军爷们儿,哈哈哈哈哈 Boom

姑娘表示不去!走不动!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:26:44

真觉得他给军人丢脸了,我身边都不是他这样的呀……… 真觉得他给军人丢脸了,我身边都不是他这样的呀……… 李烨野

我身边的军人也不这样啊,这是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:27:06

楼主还是挺不错的女孩,赞一下 楼主还是挺不错的女孩,赞一下 西雅图的眼泪

谢谢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:27:21

心疼楼主。活该他找不到对象。你们的三观不同是两个世界得人,完全不用理他 心疼楼主。活该他找不到对象。你们的三观不同是两个世界得人,完全不用理他 小丽

这种人应该出家

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-10 13:27:26

我都心疼我自己 我都心疼我自己 苏苏

以后不要惯毛病

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:27:34

楼主真好! 楼主真好! 空 空 如 也

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:28:08

楼主你素质真好啊,一般遇到有迹象表明扣里巴嗦的男的,马上就撤了 楼主你素质真好啊,一般遇到有迹象表明扣里巴嗦的男的,马上就撤了 大刷子

我不习惯当面让人为难或者下不来台??

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:28:16

楼主脾气真是好啊,同是沈阳的摸摸头 楼主脾气真是好啊,同是沈阳的摸摸头 Erebus

抱抱

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:28:48

你咋没打死他,太不要脸了吧,还你得给我补生日礼物。你没问他我的生日礼物呢?!穷疯了!!! 你咋没打死他,太不要脸了吧,还你得给我补生日礼物。你没问他我的生日礼物呢?!穷疯了!!! Yolanda

我说了我生日你怎么不送礼物。他说我不是要请你吃拉面吗,谁让你不去

来自 豆瓣App
  • 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-10 13:29:00

我看了一点,请别怪我没看完,因为我实在想不出还有这样的男人。

来自 豆瓣App
  • 李烨野

李烨野 2016-11-10 13:29:07

我身边的军人也不这样啊,这是个奇葩 我身边的军人也不这样啊,这是个奇葩 苏苏

奇葩哪里都有,擦亮眼睛不忘初心

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-10 13:31:26

我说了我生日你怎么不送礼物。他说我不是要请你吃拉面吗,谁让你不去 我说了我生日你怎么不送礼物。他说我不是要请你吃拉面吗,谁让你不去 苏苏

那你应该说这顿饭就是我给你的生日礼物!但是我现在不想送了,请把钱给我!!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:31:26

可怜的楼主,这样居然都能忍,迟到半小时我可能就已经不等了。游乐场不肯买票,你还和他去玩恐怖 可怜的楼主,这样居然都能忍,迟到半小时我可能就已经不等了。游乐场不肯买票,你还和他去玩恐怖屋,还是你自己买的票,他还对你动手动脚你也忍了,还和他去吃饭。还有第二次见面,你居然说无法拒绝那是因为你不想拒绝吧,要想拒绝一个人有的是办法。楼主是有点死要面子活受罪…… ... 白衣

我不是不懂拒绝
    第一次是因为我觉得应该给所有人一些机会
    第二次是因为他提前问我你是不是没事啊,我告诉了我在家闲着之后他才说已经到了车站的,而且那天是我生日我本来就挺开心的也没在意什么。我本身就很神经大条,什么都不在乎
    但是第二次他触碰我底线了,所以我没忍就把他骂了一顿

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:31:49

绝对相信 本人闺蜜老公第一次见我就这样脸皮 绝对相信 本人闺蜜老公第一次见我就这样脸皮 我是一只小小鱼

终于有理解我的了,好多人居然不信我

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:32:23

估计他是穷养惯了,虽然你说他月薪高,但是习惯就是习惯,你们的家庭背景应该差别蛮大。他觉得你 估计他是穷养惯了,虽然你说他月薪高,但是习惯就是习惯,你们的家庭背景应该差别蛮大。他觉得你有钱,应该主要是从你的家庭背景还有你的消费习惯判断吧。 ... 装垫儿台的喵

可能是吧

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:32:37

心大,能忍 心大,能忍 南柯

我确实挺神经大条的,什么都不在乎

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:32:59

三观挺正的楼主,挺好的姑娘,祝好~ 三观挺正的楼主,挺好的姑娘,祝好~ 刺猬

谢谢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 13:33:56

我直接给他骂了,然后结账有人,不想跟他有任何瓜葛,反正我也不差那二百

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-10 13:44:26

楼主怎么骂的?忍那么久,想看爆发

• bePatient

bePatient 2016-11-10 13:46:06

此男刷新我low點

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-10 14:18:19

这不是军人不军人的问题,而是这种奇葩到哪里岗位,哪里工作,都是奇葩,玷污整个行业!楼主中奖。

来自 豆瓣App
  • henry_黄

henry_黄 2016-11-10 14:34:42

哟竟然看完了。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 14:38:03

这不是军人不军人的问题,而是这种奇葩到哪里岗位,哪里工作,都是奇葩,玷污整个行业!楼主中奖 这不是军人不军人的问题,而是这种奇葩到哪里岗位,哪里工作,都是奇葩,玷污整个行业!楼主中奖。 ... 来自星星de肉肉

对滴,他在哪里都是极品

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-10 14:40:24

对滴,他在哪里都是极品 对滴,他在哪里都是极品 苏苏

反正跟女生出去吃饭,女生付钱我会很不自在,我已经习惯性的我付钱了。而且跟异性出去吃饭,不是自助餐,就是日料,泰国料理。宁可自己一个人吃个肉包。我觉得面子还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 14:41:27

反正跟女生出去吃饭,女生付钱我会很不自在,我已经习惯性的我付钱了。而且跟异性出去吃饭,不是 反正跟女生出去吃饭,女生付钱我会很不自在,我已经习惯性的我付钱了。而且跟异性出去吃饭,不是自助餐,就是日料,泰国料理。宁可自己一个人吃个肉包。我觉得面子还是很重要的 ... 来自星星de肉肉

有的人觉得钱比面子重要多了

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-10 14:42:15

有的人觉得钱比面子重要多了 有的人觉得钱比面子重要多了 苏苏

哈哈,确实很多人这样。

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-10 14:48:19

我说了我生日你怎么不送礼物。他说我不是要请你吃拉面吗,谁让你不去 我说了我生日你怎么不送礼物。他说我不是要请你吃拉面吗,谁让你不去 苏苏

让他去死!

来自 豆瓣App
  • 西雅图的眼泪

西雅图的眼泪 (薄情的人也许是最有情的人!) 2016-11-10 14:50:49

谢谢,谢谢 谢谢,谢谢 苏苏

相亲基本就是一条坎坷的道路

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-10 15:03:47

这介绍人也够缺德的,不知道那男的情况就开始瞎介绍这不是祸害人嘛;如果是熟人介绍那也够狠的。打心底的佩服楼主竟然穿着高跟鞋还陪他压马路,绝对的好涵养

• 双臂

双臂 2016-11-10 15:06:03

哈哈描述的好好玩啊!

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-10 15:09:25

你说的锦州 还是盘锦。。。

• Sunshine姗

Sunshine姗 (有心就有机会) 2016-11-10 15:14:13

哈哈哈哈与LZ同为东北妞同样与军官相过亲,LZ经历比我遇到的那个还惊心动魄还奇葩,摸摸头安慰一下

• McQueen

McQueen 2016-11-10 15:24:16

我TM居然看完了,haha,碰到这样的女主真是要报警了

• 苏苏

苏苏 2016-11-10 16:01:41

这介绍人也够缺德的,不知道那男的情况就开始瞎介绍这不是祸害人嘛;如果是熟人介绍那也够狠的。 这介绍人也够缺德的,不知道那男的情况就开始瞎介绍这不是祸害人嘛;如果是熟人介绍那也够狠的。打心底的佩服楼主竟然穿着高跟鞋还陪他压马路,绝对的好涵养 ... 漫步云端

不是熟人介绍的。是通过一个军恋相亲活动的

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 16:01:57

你说的锦州 还是盘锦。。。 你说的锦州 还是盘锦。。。 scania

别猜坐标好不好

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 16:02:16

哈哈哈哈与LZ同为东北妞同样与军官相过亲,LZ经历比我遇到的那个还惊心动魄还奇葩,摸摸头安慰一 哈哈哈哈与LZ同为东北妞同样与军官相过亲,LZ经历比我遇到的那个还惊心动魄还奇葩,摸摸头安慰一下 ... Sunshine姗

你遇到的也很奇葩吗?

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-10 16:06:41

不是熟人介绍的。是通过一个军恋相亲活动的 不是熟人介绍的。是通过一个军恋相亲活动的 苏苏

活久见

• Boom

Boom 2016-11-10 17:39:44

姑娘表示不去!走不动! 姑娘表示不去!走不动! 苏苏

这次我们不是步行,我们骑车去,到达目的地你大腿不疼算我的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:45:59

太长了,看的眼疼,还我双目。

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-10 18:04:27

我前男友跟他逛街我穿啥都不好看 买东西管我要钱 剩钱都揣他兜了 他奶奶的 用不用买套的钱都我出 所以 有多远 滚多远

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-10 18:07:14

我就是那个军官……

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 19:31:35

太长了,看的眼疼,还我双目。 太长了,看的眼疼,还我双目。 [已注销]

sorry啦,第一次用豆瓣,不知道怎么分段就一起发出来了

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 19:31:54

我就是那个军官…… 我就是那个军官…… imjcoder

哈哈,我知道,你不是

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 19:32:11

我前男友跟他逛街我穿啥都不好看 买东西管我要钱 剩钱都揣他兜了 他奶奶的 用不用买套的钱都我出 我前男友跟他逛街我穿啥都不好看 买东西管我要钱 剩钱都揣他兜了 他奶奶的 用不用买套的钱都我出 所以 有多远 滚多远 ... 咸鱼一条

这种男人应该原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-10 19:39:37

这种男人应该原地爆炸 这种男人应该原地爆炸 苏苏

老有才了 还说给我买花了 我说哪呢 说在新房子呢 真逗 买了能不给我 就是忽悠我 第二天给我了 还有啥意思 还不是鲜花 都已经过了日期了 就送我云南白药也无法弥补我精神上的创伤

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 19:55:46

对于极品男还有几件事也挺丢人的

第一件事在我们见面之前,有一次他在朋友圈问谁有某酷的会员借他?我正好有会员就借他了,后来他又问我借某艺的要看老九门。我那会员就剩四天的了也借他了。会员到期之后他跟我会员到期了,我说我知道了啊。他说可是我的电视剧还没看完,我说那你就自己充一个吧,我的电影已经看完了,就不想用会员了。w说你继续充呗,然后再借我,我就看几天电视剧。我翻了个白眼没搭理他。也是怪我心大,这事儿要不是为了写帖子我都想不起来,我现在努力回忆w还有什么奇葩的事。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 19:56:53

sorry啦,第一次用豆瓣,不知道怎么分段就一起发出来了 sorry啦,第一次用豆瓣,不知道怎么分段就一起发出来了 苏苏

没事,反正我也没看完

• 双

楼主有勇气见第二次,也不容易

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-10 20:14:49

这不是奇葩了 是不正常啊……

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 20:20:29

这不是奇葩了 是不正常啊…… 这不是奇葩了 是不正常啊…… -▲-

三观有问题

来自 豆瓣App
  • 鑫

对于极品男还有几件事也挺丢人的 第一件事在我们见面之前,有一次他在朋友圈问谁有某酷的会员 对于极品男还有几件事也挺丢人的 第一件事在我们见面之前,有一次他在朋友圈问谁有某酷的会员借他?我正好有会员就借他了,后来他又问我借某艺的要看老九门。我那会员就剩四天的了也借他了。会员到期之后他跟我会员到期了,我说我知道了啊。他说可是我的电视剧还没看完,我说那你就自己充一个吧,我的电影已经看完了,就不想用会员了。w说你继续充呗,然后再借我,我就看几天电视剧。我翻了个白眼没搭理他。也是怪我心大,这事儿要不是为了写帖子我都想不起来,我现在努力回忆w还有什么奇葩的事。 ... 苏苏

说明呀,有些奇葩总是把人家的善良和修养当作好欺负。楼主即使有钱也是自己的,凭啥给他花,脸大呀。

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-10 21:32:26

别猜坐标好不好 别猜坐标好不好 苏苏

我一看挺像这俩地方

• 昵称叫什么好

昵称叫什么好 2016-11-10 22:49:57

???不要这样啊 ???不要这样啊 苏苏

答主,你是不是遇到骗子了?他真的是军官吗?或许,这个人就只想利用军人身份骗吃骗喝的吧?再不要联系了,看的我都替你委屈。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-10 22:50:42

答主,你是不是遇到骗子了?他真的是军官吗?或许,这个人就只想利用军人身份骗吃骗喝的吧?再不 答主,你是不是遇到骗子了?他真的是军官吗?或许,这个人就只想利用军人身份骗吃骗喝的吧?再不要联系了,看的我都替你委屈。 ... 昵称叫什么好

我通过朋友查证了,他的确是军官

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:04:21

人家是军官,还是硕士 人家是军官,还是硕士 苏苏

几杆几星啊宝宝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74051 人聚集在这个小组
↑回顶部