这些小情话

🍒樱桃小丸子

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:13:34

每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而,再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。——村上春树

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-09 23:16:44

说给我听

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:22:50

说给我听 说给我听 Marilyn

好 不过入眠啦 我们寝室 室友发烧了 不能语音!明天语音!!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-09 23:24:08

好 不过入眠啦 我们寝室 室友发烧了 不能语音!明天语音!! 好 不过入眠啦 我们寝室 室友发烧了 不能语音!明天语音!! 🍒樱桃小丸子

我喜欢听你的声音,好软啊

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-09 23:30:36

啃着馒头讲情话,真tmd浪漫透顶

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:30:42

我喜欢听你的声音,好软啊 我喜欢听你的声音,好软啊 Marilyn

我喜欢你的声音!好好听啊!

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:33:40

啃着馒头讲情话,真tmd浪漫透顶 啃着馒头讲情话,真tmd浪漫透顶 Cherry&Berry

哪里!在哪里啊……!馒头!馒头!我爱馒头!馒头爱我!

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:40:41

“所有可能会让恋人分开的原因对你来说都不是原因只要你看的到他眼神里的坚定。”

来自 豆瓣App
  • 唐

“所有可能会让恋人分开的原因对你来说都不是原因只要你看的到他眼神里的坚定。” “所有可能会让恋人分开的原因对你来说都不是原因只要你看的到他眼神里的坚定。” 🍒樱桃小丸子

内心的强大是重要的。对方的态度才是关键

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:43:49

晚秋
    演唱:汤唯
    过去的阴影紧随我流浪
    眼前的世界麻木得坦荡
    不失望
    也避免 期望
    爱情足够让两个人难忘
    孤独却只有我一个承担
    谢谢你
    走过我身 旁
    陌生的你像熟悉的阳光
    提醒我身处在地球游荡
    原来
    我还会看你看到慌乱
    爱不是不任性就能反抗
    风来时浪花也只能狂放
    不这样
    又怎样
    不问你什么是真正喜欢
    不去想永远是如何短暂
    只要
    我还会期望你在身旁
    爱不是一个人所能抵抗
    错误有你和我一起补偿
    等什么
    又怎样
    晚秋 不晚
    又 何妨

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-09 23:44:51

内心的强大是重要的。对方的态度才是关键 内心的强大是重要的。对方的态度才是关键

两个人看到同一个方向是关键

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:03:05

“旨在教育市民,尤其是小青年,考试八科平均分数九十八,可是走到街上,茫然失措,那有什么用?应当多教街头智慧:怎样谈恋爱选配偶买卖股票投资房产之类,现时军装警察定期到小学教育孩子们如何打三条九紧急电话,千叮万嘱,不可与陌生人说话,不可接近陌生车辆,看护到中学讲解性教育,出示各种避孕工具以示防范性病方法……”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:04:20

“异性如果爱惜我们,感觉应当愉快幸福,但是有许多时候,一些人口口声声说爱我们,我们却觉得痛苦伤心,这个时候,就得警惕了。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:04:55

“他在言语上可有不尊重你?譬如说你肥胖、愚蠢、不够资格?可有动手打你推你,不一定要造成伤痕,可有掌掴你,扯你头发?这些,都是虐待,有时只是一个轻蔑眼神,有时,你做什么他都采取相反意见,籍此诋毁你,贬低你,他可以做得十分含蓄,但,这也是虐待。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:05:27

“如果你有怀疑,就应疏远此人,不要让他贬低你的自尊心,假使你有踌躇,请与家长详谈,或是与社署热线联络,不要害怕,不要妥协。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:12:11

“不是你死就是我亡,根本就如此,何必虚伪,爱的反面就是恨。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:13:16

“二十一世纪,实事求是,生物学家说:其实没有爱情这回事,人类与世上其他生物一样,异性相吸,只为着交配繁殖,适者生存是生命唯一任务,后来,人类渐渐文明,忽然添加恋爱一词,以图增值。”

“我也听说过这个理论,完全可靠:我们为什么至今崇尚青春貌美,丰胸盛臀,因为这时年轻女性繁殖能力最强,健美身段最宜生养。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:18:42

“难怪一些老式男人会看不起女性,事实上那一代女性也太不争气;不愿劳动,专喜逸乐,一生一世带着女仆过活,不务正业。”

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-10 00:20:47

“真叫人纳罕,他们也曾经相爱过吗?”

“当然,大医生,当他们年轻力壮,精力无限,天真地憧憬战胜出身,可是十多年转瞬过去,发觉生活艰苦辛劳,荆棘处处才渐渐绝望,爱念消失,怨怼顿生。”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部