又一年了~~开始冷~去年的请回答1988

李在濬

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 23:10:45

(>▽<)

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:13:58

(>▽<) (>▽<) 小黄鸭

yyyy

• 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2016-11-09 23:20:41

相关群聊推荐 爱泰剧的小伙伴 哈哈哈
    为什么你这个韩剧豆瓣系统给我推荐泰剧小组

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-09 23:20:42

想到冬天也会想起未生啊。最近在重温。好像让自己也变成张格莱那么有毅力啊。

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-09 23:21:23

去年冬天我没看
    前几天才看完
    好喜欢阿泽啊

• 鳗鱼寿司

鳗鱼寿司 (春天散步 夏天看海 秋天数落叶) 2016-11-09 23:21:31

前两天刚开始二刷

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:23:15

相关群聊推荐 爱泰剧的小伙伴 哈哈哈 为什么你这个韩剧豆瓣系统给我推荐泰剧小组 相关群聊推荐 爱泰剧的小伙伴 哈哈哈 为什么你这个韩剧豆瓣系统给我推荐泰剧小组 浮洛。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh哪里看到的

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:23:39

想到冬天也会想起未生啊。最近在重温。好像让自己也变成张格莱那么有毅力啊。 想到冬天也会想起未生啊。最近在重温。好像让自己也变成张格莱那么有毅力啊。 小野

我现在正在手颤抖着在打字,哈哈

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 23:23:53

前阵子刚看完 太好看啦 喜欢每一个人

blank 2016-11-09 23:24:09

我的狗焕T_T,真的是润物细无声,太温柔了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:24:13

去年冬天我没看 前几天才看完 好喜欢阿泽啊 去年冬天我没看 前几天才看完 好喜欢阿泽啊 Ohio

我比较喜欢金正焕,毒舌,观众角度来说更喜欢正焕

• 阿华田

阿华田 2016-11-09 23:24:25

想到冬天也会想起未生啊。最近在重温。好像让自己也变成张格莱那么有毅力啊。 想到冬天也会想起未生啊。最近在重温。好像让自己也变成张格莱那么有毅力啊。 小野

我也在重温 看到科长说张格莱最棒了 yes的时候 bgm一起再次哭成傻逼

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:24:34

前两天刚开始二刷 前两天刚开始二刷 鳗鱼寿司

我存在电脑里,有空看看

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-09 23:25:24

我比较喜欢金正焕,毒舌,观众角度来说更喜欢正焕 我比较喜欢金正焕,毒舌,观众角度来说更喜欢正焕 李在濬

我喜欢这种乖乖的啦
    眼眶泛泪的样子我心都化了哈哈哈
    想要保护他哈哈

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:25:51

前阵子刚看完 太好看啦 喜欢每一个人 前阵子刚看完 太好看啦 喜欢每一个人 昨迟人🍃

请回答系列真的是很赞

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:26:05

我的狗焕T_T,真的是润物细无声,太温柔了 我的狗焕T_T,真的是润物细无声,太温柔了 blank

心塞~~还是心塞

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-09 23:26:34

我知道你 你发了好多88的贴

来自 豆瓣App
  • 罗生门

罗生门 (I were here...) 2016-11-09 23:26:45

还想到了1998

来自 豆瓣App
  • 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-09 23:26:56

每次看完都超有学习的动力!

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-09 23:27:26

相关群聊推荐 爱泰剧的小伙伴 哈哈哈 为什么你这个韩剧豆瓣系统给我推荐泰剧小组 相关群聊推荐 爱泰剧的小伙伴 哈哈哈 为什么你这个韩剧豆瓣系统给我推荐泰剧小组 浮洛。

我是日系化妆品推荐

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:28:20

我知道你 你发了好多88的贴 我知道你 你发了好多88的贴 对呀

我赶紧闭嘴先!

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 23:28:33

还想到了1998 还想到了1998 罗生门

1998?

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-09 23:46:04

女主党在这里,其实哪个都好。哈哈,现在剧组还保持联系,真好啊。
    不敢看最后一集。

• 喜东东

喜东东 (好想当一条社会的小米虫啊) 2016-11-09 23:50:25

去年冬天我没看 前几天才看完 好喜欢阿泽啊 去年冬天我没看 前几天才看完 好喜欢阿泽啊 Ohio

我上上周看的 看完好喜欢阿泽啊!!!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-10 00:02:33

想起去年冬天追着看这部剧的时候了 一星期一集追着看 真的好好看 我已经重温了有5遍了!!!

• 月野兔

月野兔 2016-11-10 00:05:01

要是今年也能有一部请回答就好了,想到去年看剧的感觉还是很温暖~

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-10 06:11:23

我也是!!!去年冬天看1988,今年冬天看未生~一直觉得在八组未生好像没什么人知道,看到你提起好开心

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-10 06:41:21

我也在重温 看到科长说张格莱最棒了 yes的时候 bgm一起再次哭成傻逼 我也在重温 看到科长说张格莱最棒了 yes的时候 bgm一起再次哭成傻逼 阿华田

看到了第13集 13集快完的时候 是圣诞节 大家互相赠圣诞贺卡和礼物的时候 科长给了他一张贺卡 上面写着 张格莱好的不能再好了。ㅠㅠ

• 小野

小野 2016-11-10 06:42:11

每次看完都超有学习的动力! 每次看完都超有学习的动力! 青豆雅美

我是会有好好上班的动力。

• 小野

小野 2016-11-10 06:43:15

我现在正在手颤抖着在打字,哈哈 我现在正在手颤抖着在打字,哈哈 李在濬

是因为开心吗 哈哈

• 小野

小野 2016-11-10 06:44:08

我也是!!!去年冬天看1988,今年冬天看未生~一直觉得在八组未生好像没什么人知道,看到你提起 我也是!!!去年冬天看1988,今年冬天看未生~一直觉得在八组未生好像没什么人知道,看到你提起好开心 ... 闲云公子

没有啦。这个剧那么好 好多人都看过也喜欢的。

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-10 06:48:23

楼主你个狗焕党,没想到还在八组,咱俩抱一下吧,我还是很伤心。

来自 豆瓣App
  • Baechic

Baechic 2016-11-10 07:20:49

刚看完这部剧的我还在泽善坑里没出来,也好喜欢娃娃鱼和狗焕。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-10 13:03:35

是因为开心吗 哈哈 是因为开心吗 哈哈 小野

太冷了啊~~打字颤抖着打

• 李在濬

李在濬 2016-11-10 13:03:49

楼主你个狗焕党,没想到还在八组,咱俩抱一下吧,我还是很伤心。 楼主你个狗焕党,没想到还在八组,咱俩抱一下吧,我还是很伤心。 babrian

当然啦~除非我以后很忙,不然都不会消失的

• 李在濬

李在濬 2016-11-10 13:05:11

楼主你个狗焕党,没想到还在八组,咱俩抱一下吧,我还是很伤心。 楼主你个狗焕党,没想到还在八组,咱俩抱一下吧,我还是很伤心。 babrian

不~应该说会消失才对,不会发言就有可能,哈哈

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-10 14:44:58

想想都是去年的事了 每周都等着熟肉 虽然都一百多分钟但是还是看不过瘾 元旦之前的都好好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部