看了11集蜗牛,感觉有点问题。

开云之友

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-09 23:12:59

这集罪犯演技很好,那个眼神很吓人……不过男主一直也很好啊,只是这几集重点在还原犯罪现场……

来自 豆瓣App
  • 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2016-11-09 23:28:09

这两集男主有几个桥段感动到我,第一个是那个暴躁的大哥在审讯室里骂小叶子,男主微表情的处理蛮好,符合人物的身份和性格,让我真的又气又难受啊,气他怎么不冲出去撕烂那个暴躁狂的嘴,难受他身为刑警而且是队长,听着自己珍爱的人死掉了还被人侮辱也得忍下来。第二个是上一集他在车里说不是十五年是十三年什么什么,什么样的打击 让人能把几千个日子算的清清楚楚?他演的不错

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-09 23:29:59

不是一直在讲警察的破案过程么、、

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-09 23:30:54

可能因为还没进入主线吧,男主的故事还没展开?

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-09 23:31:14

你们都是会员看的?

• 食无鱼。

食无鱼。 (我們都是小黃豆 活在同一個宇宙) 2016-11-09 23:51:21

非会员的我一直被剧透

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-09 23:52:30

这两集男主有几个桥段感动到我,第一个是那个暴躁的大哥在审讯室里骂小叶子,男主微表情的处理蛮 这两集男主有几个桥段感动到我,第一个是那个暴躁的大哥在审讯室里骂小叶子,男主微表情的处理蛮好,符合人物的身份和性格,让我真的又气又难受啊,气他怎么不冲出去撕烂那个暴躁狂的嘴,难受他身为刑警而且是队长,听着自己珍爱的人死掉了还被人侮辱也得忍下来。第二个是上一集他在车里说不是十五年是十三年什么什么,什么样的打击 让人能把几千个日子算的清清楚楚?他演的不错 ... 滔滔爱你

上一辈的恩怨,夜自习为啥让叶子强叶俏背过,叶子强在审讯室说的没错呀,夜自习就是一个能帮她抢夺财产就能上的婊子~当年看小说的时候就觉得夜自习挺没意思的,一生用来报仇,还败在张使用手里,最恶心的就是张使用,妈的骗财骗色骗人全家,

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-09 23:53:07

你们都是会员看的? 你们都是会员看的? 名器撸夫人

是滴!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 23:55:45

可能这两集主要都在推进案子进展 前面季白审陈勇的时候也很好啊 毕竟罪犯的演技表现主要就是坦白案情这些部分 比较集中极致

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-10 00:06:52

真的是像凯凯所说情感克制呢,挺好的,我乐意╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-10 00:07:07

喜欢群戏,每个角色都丰满有故事。比配角都为了主角服务的剧更真实有意思。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:27:44

男女主存在感不小啊,各种性格展示和工作互动,只不过刑侦题材必须突出案情啊,这个案子叶家几乎全体卷入,肯定也要重点展现这一家子嘛。事实上叶家人镜头也不多,大部分戏份还在主角身上。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 00:34:34

可是这样的群戏不是很好吗,叶家这段好精彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部