~~~~~~~~

默默

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-09 23:08:05

别这么说,这只是暂时的,一辈子伴随你的还是亲情

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:10:18

别这么说,这只是暂时的,一辈子伴随你的还是亲情 别这么说,这只是暂时的,一辈子伴随你的还是亲情 [已注销]

这种亲情不要也罢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:12:12

不知道怎么安慰你,现在怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-09 23:13:08

出柜需谨慎。

来自 豆瓣App
  • 植物猪

植物猪 (我不要做猪,下辈子也不要) 2016-11-09 23:13:49

我选择隐瞒

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:14:12

不知道怎么安慰你,现在怎么办呢 不知道怎么安慰你,现在怎么办呢 [已注销]

在他们眼里我不跟一个男人结婚,和女人在一起怎么做都是错的

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-09 23:14:44

跟妈妈出柜妈妈还逼你?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:15:23

我选择隐瞒 我选择隐瞒 植物猪

事出有因才说来的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:17:02

跟妈妈出柜妈妈还逼你? 跟妈妈出柜妈妈还逼你? 匠心

现在不跟我闹了,刚开始她说给我十天时间,不回家就等着收尸,姐姐们知道了就各种恨我指责我。

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-09 23:17:53

现在不跟我闹了,刚开始她说给我十天时间,不回家就等着收尸,姐姐们知道了就各种恨我指责我。 现在不跟我闹了,刚开始她说给我十天时间,不回家就等着收尸,姐姐们知道了就各种恨我指责我。 默默

亲妈?亲姐姐么

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:18:19

亲妈?亲姐姐么 亲妈?亲姐姐么 匠心

我希望不是亲的

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-09 23:18:58

我希望不是亲的 我希望不是亲的 默默

为什么你会和妈妈出柜去

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-09 23:18:58

我希望不是亲的 我希望不是亲的 默默

为什么你会和妈妈出柜去

来自 豆瓣App
  • little maymay

little maymay 2016-11-09 23:23:54

做自己是一件冒险的事

来自 豆瓣App
  • GGGG

GGGG (jump up!) 2016-11-09 23:25:11

给你一个拥抱,不要太难过,在生命的际遇里,这些都会成为插曲

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:26:27

为什么你会和妈妈出柜去 为什么你会和妈妈出柜去 匠心

说来话长我去了拉萨和对象在一起,一直没跟妈妈说我在哪,她以为我只是出差,但是我二姐知道我去对象那了,也是帮我隐瞒不让妈妈知道我在哪。在拉萨呆了半个月,我妈就打电话问我在哪?还一直骂我很难听,又说是不是又跟那些不三不四的女人搞在一起,总之骂的很难听,因为我三年前在家的时候,妈妈翻我手机看到一些我和女人的照片,就知道我是拉拉,只是我没说,她也就没问,后来是被骂的受不了又难受,就跟她出柜了。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:28:08

给你一个拥抱,不要太难过,在生命的际遇里,这些都会成为插曲 给你一个拥抱,不要太难过,在生命的际遇里,这些都会成为插曲 GGGG

心寒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:29:38

这种亲情不要也罢 这种亲情不要也罢 默默

( ・᷄-・᷅ )你是不懂父母恩啊~

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:30:27

( ・᷄-・᷅ )你是不懂父母恩啊~ ( ・᷄-・᷅ )你是不懂父母恩啊~ [已注销]

那他们拿死逼我就是父母应该做的吗?

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-09 23:30:57

慢慢就会扛过去。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:31:21

在他们眼里我不跟一个男人结婚,和女人在一起怎么做都是错的 在他们眼里我不跟一个男人结婚,和女人在一起怎么做都是错的 默默

等大家冷静下再谈吧

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:32:49

等大家冷静下再谈吧 等大家冷静下再谈吧 [已注销]

我在他们眼里就是个罪人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:33:07

那他们拿死逼我就是父母应该做的吗? 那他们拿死逼我就是父母应该做的吗? 默默

哎,这种家务事难断~总之亲情是与生俱来的,千万别做傻事

来自 豆瓣App
  • 的

她们也并不关心你的不开心,而只说你丢了她们的脸,到底谁自私

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:37:53

她们也并不关心你的不开心,而只说你丢了她们的脸,到底谁自私 她们也并不关心你的不开心,而只说你丢了她们的脸,到底谁自私

难道我要按他们的想法找人结婚生孩子,他们就不自私了吗?这是我的人生,我为什么要看人脸色,违背我的心。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:43:28

慢慢就会扛过去。 慢慢就会扛过去。 番茄

希望吧

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-09 23:44:52

说来话长我去了拉萨和对象在一起,一直没跟妈妈说我在哪,她以为我只是出差,但是我二姐知道我去 说来话长我去了拉萨和对象在一起,一直没跟妈妈说我在哪,她以为我只是出差,但是我二姐知道我去对象那了,也是帮我隐瞒不让妈妈知道我在哪。在拉萨呆了半个月,我妈就打电话问我在哪?还一直骂我很难听,又说是不是又跟那些不三不四的女人搞在一起,总之骂的很难听,因为我三年前在家的时候,妈妈翻我手机看到一些我和女人的照片,就知道我是拉拉,只是我没说,她也就没问,后来是被骂的受不了又难受,就跟她出柜了。 ... 默默

真的好长

来自 豆瓣App
  • 蒙眼的星星

蒙眼的星星 2016-11-09 23:50:02

这种事情很难在家庭里处理得很好,不过也不是所有的妈妈或者爸爸都这样以死相逼,主要是看自己的父母能不能到后面想通,当然我想这也会和你找的另一半密切相关!如果另一半人不错,和你感情能长久稳定的话,我觉得这应该可以让家人妥协,当然这个方法也不是所有通用,但至少可以试一试,大家可以找个时间坐下来好好谈谈,毕竟这事长久逃避也不是个办法,时间一长,纸是包不住火的,逃避也只能是一时的,不过这过程得慢慢来,是个持久战。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:51:02

出柜需谨慎。 出柜需谨慎。 我这个人

已经说出来了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:51:52

我在他们眼里就是个罪人 我在他们眼里就是个罪人 默默

感觉你现在好难过也好委屈,加油

来自 豆瓣App
  • cisco

cisco 2016-11-09 23:55:52

父母一时之间难以接受可以理解?但是我想不通那些讲不懂父母恩的?如果为了父母恩,自己一生过得不快乐,只为了孝道背弃了自己想要生活更可怕。态度是能改变的,生活的选择还是要坚持的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-09 23:56:23

这种事情很难在家庭里处理得很好,不过也不是所有的妈妈或者爸爸都这样以死相逼,主要是看自己的 这种事情很难在家庭里处理得很好,不过也不是所有的妈妈或者爸爸都这样以死相逼,主要是看自己的父母能不能到后面想通,当然我想这也会和你找的另一半密切相关!如果另一半人不错,和你感情能长久稳定的话,我觉得这应该可以让家人妥协,当然这个方法也不是所有通用,但至少可以试一试,大家可以找个时间坐下来好好谈谈,毕竟这事长久逃避也不是个办法,时间一长,纸是包不住火的,逃避也只能是一时的,不过这过程得慢慢来,是个持久战。 ... 蒙眼的星星

我妈她现在不会那么极端的反对了但也不看好,但是我姐姐已经不理我了,还在指责我吧。很郁闷……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2016-11-09 23:58:10

你爸妈不会出事的,你也要冷静。他们会后悔对你说过的这些话,并且会很心疼你,只是时间问题,我经历过类似情况。

来自 豆瓣App
  • Dead by sunnse

Dead by sunnse (啦啦啦~~~) 2016-11-09 23:59:01

哎 心疼

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-09 23:59:14

难道我要按他们的想法找人结婚生孩子,他们就不自私了吗?这是我的人生,我为什么要看人脸色,违 难道我要按他们的想法找人结婚生孩子,他们就不自私了吗?这是我的人生,我为什么要看人脸色,违背我的心。 ... 默默

这句话,我支持。 我现在也想通了… 其实、奇怪的是他们,你的感情你的婚姻、你跟个男的谈恋爱结婚,说到底对父母有什么好处么?带个女婿给她们、他们又能如何,怎么就想不通呢

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:00:19

父母一时之间难以接受可以理解?但是我想不通那些讲不懂父母恩的?如果为了父母恩,自己一生过得 父母一时之间难以接受可以理解?但是我想不通那些讲不懂父母恩的?如果为了父母恩,自己一生过得不快乐,只为了孝道背弃了自己想要生活更可怕。态度是能改变的,生活的选择还是要坚持的 ... cisco

是啊,难道就因为我是拉拉,就否定我的一切了吗?我妈也说我是孩子中最孝顺懂事,就因为我喜欢女人就说我不孝顺了……太心寒

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:04:06

你爸妈不会出事的,你也要冷静。他们会后悔对你说过的这些话,并且会很心疼你,只是时间问题,我 你爸妈不会出事的,你也要冷静。他们会后悔对你说过的这些话,并且会很心疼你,只是时间问题,我经历过类似情况。 ... 喵喵喵酱

我要怎么做?我都不敢回家了,你明白那种感觉吗?他们觉得我是不对的,我让他们丢人了……不想过年回来让他们指责我,受不了。

来自 豆瓣App
  • cici西西

cici西西 2016-11-10 00:05:48

姐姐们只是觉得你气到你妈了所以才生气的,过些日子就好了,毕竟她们也很爱你才能帮你隐瞒那么久,相互理解一下吧

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-10 00:06:25

哎,如果未来我会有孩子,而我的孩子恰好喜欢同性,那我希望可以告诉他,就算全世界都觉得你是不对的,我也会跟你站在一起对抗世界。是同性恋的日子已经走的很艰难,对你阻挠最大的反而是最亲密的人。就像之前看见的那句话,正因为是你,所以你才不能这样对待我,别人骂我看不起我对我有意见我都可以接受,不在意,唯独是你就不可以。哎呀,我也不知道想跟你表达什么,不过能明白你的感受,希望你快点度过难关,加油

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:08:33

姐姐们只是觉得你气到你妈了所以才生气的,过些日子就好了,毕竟她们也很爱你才能帮你隐瞒那么久 姐姐们只是觉得你气到你妈了所以才生气的,过些日子就好了,毕竟她们也很爱你才能帮你隐瞒那么久,相互理解一下吧 ... cici西西

她已经有一个多月没跟我联系了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:09:58

哎,如果未来我会有孩子,而我的孩子恰好喜欢同性,那我希望可以告诉他,就算全世界都觉得你是不 哎,如果未来我会有孩子,而我的孩子恰好喜欢同性,那我希望可以告诉他,就算全世界都觉得你是不对的,我也会跟你站在一起对抗世界。是同性恋的日子已经走的很艰难,对你阻挠最大的反而是最亲密的人。就像之前看见的那句话,正因为是你,所以你才不能这样对待我,别人骂我看不起我对我有意见我都可以接受,不在意,唯独是你就不可以。哎呀,我也不知道想跟你表达什么,不过能明白你的感受,希望你快点度过难关,加油 ... 皮三水波

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2016-11-10 00:13:04

我要怎么做?我都不敢回家了,你明白那种感觉吗?他们觉得我是不对的,我让他们丢人了……不想过 我要怎么做?我都不敢回家了,你明白那种感觉吗?他们觉得我是不对的,我让他们丢人了……不想过年回来让他们指责我,受不了。 ... 默默

当然懂,有一年过年我就没回家,也没什么钱,很凄惨的一个新年在离家半个中国外的某地过的。我想告诉你的是什么呢,你现在,先不要过多与她们联系,也不要过多辩解,甚至如果可以,我希望她们再骂的时候,你会心平气和跟她们说你会改正,希望她们放心;她们只是一时着急这么做,就跟我姐姐当初一样,在电话里骂我,这么多年过去了,这件事她总觉得愧疚,也接受我带回家的女生,默默帮我瞒着。他们的出发点可能有点盲目,看在他们是亲人的份上,多忍一下,因为多年后,你会因为此时的多忍让而少受很多煎熬。相信我的话。

来自 豆瓣App
  • cici西西

cici西西 2016-11-10 00:16:15

她已经有一个多月没跟我联系了 她已经有一个多月没跟我联系了 默默

你可以主动跟她联系啊,聊聊家常什么的,就算刚开始对你态度不好,坚持几次就好了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:19:01

当然懂,有一年过年我就没回家,也没什么钱,很凄惨的一个新年在离家半个中国外的某地过的。我想 当然懂,有一年过年我就没回家,也没什么钱,很凄惨的一个新年在离家半个中国外的某地过的。我想告诉你的是什么呢,你现在,先不要过多与她们联系,也不要过多辩解,甚至如果可以,我希望她们再骂的时候,你会心平气和跟她们说你会改正,希望她们放心;她们只是一时着急这么做,就跟我姐姐当初一样,在电话里骂我,这么多年过去了,这件事她总觉得愧疚,也接受我带回家的女生,默默帮我瞒着。他们的出发点可能有点盲目,看在他们是亲人的份上,多忍一下,因为多年后,你会因为此时的多忍让而少受很多煎熬。相信我的话。 ... 喵喵喵酱

改正是指我不该出柜还是?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:20:43

你可以主动跟她联系啊,聊聊家常什么的,就算刚开始对你态度不好,坚持几次就好了 你可以主动跟她联系啊,聊聊家常什么的,就算刚开始对你态度不好,坚持几次就好了 cici西西

她脾气很倔的,以前在一起的时候,她的朋友都觉得我像个姐姐,总是我来包容她,吵架后都是我来安慰她,我真的累了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:21:04

我弟弟是我带大的。小我12岁。我像妈妈一样爱护呵护他。若是有天他突然告诉我他喜欢同性。说实话。我自己喜欢同性。但我依旧难以一下子就接受。有些东西需要时间去理解。就像你现在难以理解她们为何这样对你一样。你父母若是说。哦。你爱同性啊。好的。没事。那你真该想想。你是不是亲生的了。祝你安好。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2016-11-10 00:22:25

改正是指我不该出柜还是? 改正是指我不该出柜还是? 默默

缓兵之计,说你会考虑处一个男朋友,让她们稳下来

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-10 00:24:49

一切都是面子。很少有家人能考虑自己女儿的感受。面子最重要。哎

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:27:12

我弟弟是我带大的。小我12岁。我像妈妈一样爱护呵护他。若是有天他突然告诉我他喜欢同性。说实话 我弟弟是我带大的。小我12岁。我像妈妈一样爱护呵护他。若是有天他突然告诉我他喜欢同性。说实话。我自己喜欢同性。但我依旧难以一下子就接受。有些东西需要时间去理解。就像你现在难以理解她们为何这样对你一样。你父母若是说。哦。你爱同性啊。好的。没事。那你真该想想。你是不是亲生的了。祝你安好。 ... [已注销]

我没有让她们一下子能接受,但是能不能不要否定我的一切呢?我出柜我妈就说我不孝顺了,我姐姐不理解还指责我让父母操心

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:29:10

缓兵之计,说你会考虑处一个男朋友,让她们稳下来 缓兵之计,说你会考虑处一个男朋友,让她们稳下来 喵喵喵酱

但是我已经跟妈妈坦白了呀,你说让我考虑处个男朋友,他们不会更加觉得我脑子有病不成熟吗?

来自 豆瓣App
  • DEE

DEE 2016-11-10 00:32:19

我说完 我妈都觉得好像

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-10 00:36:22

刚出柜的时间很难熬,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 康桑

康桑 2016-11-10 00:40:22

你都出柜了 没有后悔药 在自己翅膀不硬的情况下出柜简直找死 遇到开明的父母还好 遇到自私的 你连累你的女友还有你自己的前程

• 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2016-11-10 00:40:59

但是我已经跟妈妈坦白了呀,你说让我考虑处个男朋友,他们不会更加觉得我脑子有病不成熟吗? 但是我已经跟妈妈坦白了呀,你说让我考虑处个男朋友,他们不会更加觉得我脑子有病不成熟吗? 默默

你得首先摆明态度让他们知道你会为他们考虑为他们牺牲,这样她们才会反思自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:41:53

我没有让她们一下子能接受,但是能不能不要否定我的一切呢?我出柜我妈就说我不孝顺了,我姐姐不 我没有让她们一下子能接受,但是能不能不要否定我的一切呢?我出柜我妈就说我不孝顺了,我姐姐不理解还指责我让父母操心 ... 默默

理解你心情。你当然不是让他们立马接受。但他们是养你这么多年才突然知道。要是一出生就知道肯定没这么激动了。别难过了。我妈常说。你还不结婚。万一我突然不在了。留你一人在这世界上。你可怎么办啊!没养过孩子不知道。回家看看。好好说。可以的话聊聊你的爱人与你幸福的爱情。需要过程。至于你姐姐她们也是针对你是同性才这样。若是一开始就远离你了。何必等到现在。说话是苛刻。但毕竟你把她们妈气着了。也就不管你是谁了。你说对吧。冷静冷静。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:44:06

你得首先摆明态度让他们知道你会为他们考虑为他们牺牲,这样她们才会反思自己 你得首先摆明态度让他们知道你会为他们考虑为他们牺牲,这样她们才会反思自己 喵喵喵酱

他们不会反思自己,只会觉得我一会女的一会又能接受男的,会觉得我脑子有病。

来自 豆瓣App
  • 小布

小布 2016-11-10 00:44:11

过于极端

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:44:55

你都出柜了 没有后悔药 在自己翅膀不硬的情况下出柜简直找死 遇到开明的父母还好 遇到自私 你都出柜了 没有后悔药 在自己翅膀不硬的情况下出柜简直找死 遇到开明的父母还好 遇到自私的 你连累你的女友还有你自己的前程 ... 康桑

我不后悔出柜,也不会让女友受到伤害。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-10 00:47:27

站在你姐姐的角度,她们说的也没错。
    站在你父母的角度,她们反对也正常。
    站在你的角度,我觉得出柜的时间不对,这件事你确实没处理好。
    但是既然发生了,就要顾及父母的情绪,可以转移父母的注意力,别在刺激你的家人了,接受你只是时间得问题,但是你一定要做的就是努力让自己变得更好,要让自己生活的更好,让父母慢慢的认同你,让父母觉得即使身为同性恋也依然可以过得幸福。
    加油吧!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2016-11-10 00:49:12

他们不会反思自己,只会觉得我一会女的一会又能接受男的,会觉得我脑子有病。 他们不会反思自己,只会觉得我一会女的一会又能接受男的,会觉得我脑子有病。 默默

不试试怎么知道呢?试试吧,试着去理解

来自 豆瓣App
  • 爱奕一生

爱奕一生 2016-11-10 00:49:59

在他们眼里我不跟一个男人结婚,和女人在一起怎么做都是错的 在他们眼里我不跟一个男人结婚,和女人在一起怎么做都是错的 默默

嗯嗯~明明爱情是自由的~怎么就一定要结婚生子呢

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:50:18

站在你姐姐的角度,她们说的也没错。 站在你父母的角度,她们反对也正常。 站在你的角度,我觉得 站在你姐姐的角度,她们说的也没错。 站在你父母的角度,她们反对也正常。 站在你的角度,我觉得出柜的时间不对,这件事你确实没处理好。 但是既然发生了,就要顾及父母的情绪,可以转移父母的注意力,别在刺激你的家人了,接受你只是时间得问题,但是你一定要做的就是努力让自己变得更好,要让自己生活的更好,让父母慢慢的认同你,让父母觉得即使身为同性恋也依然可以过得幸福。 加油吧! ... 泡泡

说白了就是我足够强大,有钱有能力,他们也就能闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:51:19

理解你心情。你当然不是让他们立马接受。但他们是养你这么多年才突然知道。要是一出生就知道肯定 理解你心情。你当然不是让他们立马接受。但他们是养你这么多年才突然知道。要是一出生就知道肯定没这么激动了。别难过了。我妈常说。你还不结婚。万一我突然不在了。留你一人在这世界上。你可怎么办啊!没养过孩子不知道。回家看看。好好说。可以的话聊聊你的爱人与你幸福的爱情。需要过程。至于你姐姐她们也是针对你是同性才这样。若是一开始就远离你了。何必等到现在。说话是苛刻。但毕竟你把她们妈气着了。也就不管你是谁了。你说对吧。冷静冷静。 ... [已注销]

我妈也这么跟我说过,说完很是内疚,但是没办法,已经这样了。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 00:53:38

不试试怎么知道呢?试试吧,试着去理解 不试试怎么知道呢?试试吧,试着去理解 喵喵喵酱

你是没出柜没跟父母坦白过可以这么做,我不行的,我得为我说的话负责。

来自 豆瓣App
  • Munchkin

Munchkin 2016-11-10 00:56:29

作为一个过来人真的觉得一直不说找借口好过直接说

来自 豆瓣App
  • 康桑

康桑 2016-11-10 00:56:38

觉得你微信里的大姐不是很理解你 再说了 你要过什么生活不必活在顾及家人的面子里 给别人很高大上的感觉 大不了就是过年过节饭桌上跟亲戚们吹吹牛逼 别人觉得你过得好 特牛逼了 但是日子还是得自己过啊 活一辈子 都用来和人比较 自己开不开心自己才知道

• 木木 2016-11-10 01:07:31

家人为了面子逼你结婚 也很自私啊 感觉并没有什么立场指责你。。

• 默默

默默 2016-11-10 01:18:51

家人为了面子逼你结婚 也很自私啊 感觉并没有什么立场指责你。。 家人为了面子逼你结婚 也很自私啊 感觉并没有什么立场指责你。。 木木

她说宁可我去出家不结婚也不一希望我和女人在一起

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-10 01:19:34

说白了就是我足够强大,有钱有能力,他们也就能闭嘴了。 说白了就是我足够强大,有钱有能力,他们也就能闭嘴了。 默默

嗯,还有就是是幸福,毕竟父母这么反对你也都是希望你能幸福。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 01:20:23

作为一个过来人真的觉得一直不说找借口好过直接说 作为一个过来人真的觉得一直不说找借口好过直接说 Munchkin

我这个年龄不结婚也不是,纸是包不住火的。

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2016-11-10 01:22:58

我选择隐瞒 我选择隐瞒 植物猪

选择隐瞒

来自 豆瓣App
  • okiedokie

okiedokie 2016-11-10 09:43:10

中国这家庭观念太可怕了 。得了,一辈子都为别人活了 自己活个p啊

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-10 10:39:08

这种亲情要来给自己添堵 靠自己独立才是活下去的方法

来自 豆瓣App
  • 米zuzu

米zuzu (情绪化) 2016-11-10 11:13:25

心疼你 太可怕了
    所以我一直选择隐瞒 也很累
    为了一个谎 制造了无数的谎言
    真的蛮累的
    不过现在你需要给你父母时间

• 默默

默默 2016-11-10 11:53:59

中国这家庭观念太可怕了 。得了,一辈子都为别人活了 自己活个p啊 中国这家庭观念太可怕了 。得了,一辈子都为别人活了 自己活个p啊 okiedokie

所以过年打算不回家了,回去面对那么多张嘴,我受不了

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2016-11-10 12:09:43

咱两手机壳一样的 看着。好好爱自己 确定就不要妥协。结婚也离婚

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2016-11-10 12:13:44

都是关心则乱

来自 豆瓣App
  • 能笑一下吗你

能笑一下吗你 (如果我不饿) 2016-11-10 12:17:53

我弟弟是我带大的。小我12岁。我像妈妈一样爱护呵护他。若是有天他突然告诉我他喜欢同性。说实话 我弟弟是我带大的。小我12岁。我像妈妈一样爱护呵护他。若是有天他突然告诉我他喜欢同性。说实话。我自己喜欢同性。但我依旧难以一下子就接受。有些东西需要时间去理解。就像你现在难以理解她们为何这样对你一样。你父母若是说。哦。你爱同性啊。好的。没事。那你真该想想。你是不是亲生的了。祝你安好。 ... [已注销]

我从小和我妈感情非常好,我出柜的时候我妈就是你说的这种反应,你没经历过这种事情不代表这种事情就不会发生不会存在,我妈和我哥在我出柜以后对我说的第一句话都是“没关系,不要怕,我一样爱你”,他们不是说就有多开放,只是他们爱我,遇到这种事情第一反应是怕我受到伤害怕我会害怕,我很庆幸我能拥有这样的家人,我也为那些无法被家人理解的人感到遗憾,但是用爱的名义来掩饰她们家人做出的伤害的事实,我实在无法认同。

• 在别处

在别处 2016-11-10 12:21:59

我跟我哥出柜的时候,我哥不赞同不反对,就说不跟爸妈说就行,他们承受不了,不要让老人家担心就行。你干嘛非要出柜,逼婚也不是一天两天,好歹逼个几年才正常,几年过后都没人要了自己也买房了想怎么过怎么过

来自 豆瓣App
  • 不就

不就 2016-11-10 12:24:08

一开始姐姐都帮着隐瞒了,说明她多少有点理解你的。我觉得如果姐姐们帮忙在爸妈面前说说好话的话,父母也不至于这么激动反对。

• [已注销] 2016-11-10 13:31:57

我从小和我妈感情非常好,我出柜的时候我妈就是你说的这种反应,你没经历过这种事情不代表这种事 我从小和我妈感情非常好,我出柜的时候我妈就是你说的这种反应,你没经历过这种事情不代表这种事情就不会发生不会存在,我妈和我哥在我出柜以后对我说的第一句话都是“没关系,不要怕,我一样爱你”,他们不是说就有多开放,只是他们爱我,遇到这种事情第一反应是怕我受到伤害怕我会害怕,我很庆幸我能拥有这样的家人,我也为那些无法被家人理解的人感到遗憾,但是用爱的名义来掩饰她们家人做出的伤害的事实,我实在无法认同。 ... 能笑一下吗你

如果每个父母都像你父母一样爱你。就不会有那么多人深柜。挣扎。不婚。形婚了。我这样说也是针对楼主目前的情况。我总不能说。你妈不爱你。你不是亲生的吧。我妈就跟我的朋友姐妹一样。要出柜估计和你一样顺利。只是时候未到。出柜需慎重。天下父母心一样。不一样也是个别的。理解万岁吧。

来自 豆瓣App
  • 能笑一下吗你

能笑一下吗你 (如果我不饿) 2016-11-10 14:19:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我只是认为你不应该说的那么绝对,你可以针对楼主这种情况去给她建议,但是你不能说那些能够轻松接受的父母都是因为自己孩子不是亲生的。楼主可以选择去理解自己的家人和父母,去为他们的感受而委屈自己,但不能否认的是她的感受是受到了伤害的,我不认为应该把这种伤害正常化,觉得这是可以接受的。

• 海洋

海洋 2016-11-10 14:23:05

take care

来自 豆瓣App
  • 酱是我家浓

酱是我家浓 2016-11-10 14:23:19

哎.已经快被逼结婚逼疯了.我知道自己独立才是出路.可是我家里人一直在逼我.逼我不要上班.逼我辞职.让我安心嫁人靠所谓的老公养自己.我很努力的赚钱.一忙有时候她们的电话接不到.就逼我回家辞职.不要在外面搞七搞八.

来自 豆瓣App
  • 饭巴坨

饭巴坨 2016-11-10 14:54:30

这就是所谓的亲情绑架 道德绑架? 还好 已经过了逼婚年龄了 逼婚这条河淹死过不少人 毕竟不是人人都有开明的长辈

• [已注销] 2016-11-10 15:29:15

我只是认为你不应该说的那么绝对,你可以针对楼主这种情况去给她建议,但是你不能说那些能够轻松 我只是认为你不应该说的那么绝对,你可以针对楼主这种情况去给她建议,但是你不能说那些能够轻松接受的父母都是因为自己孩子不是亲生的。楼主可以选择去理解自己的家人和父母,去为他们的感受而委屈自己,但不能否认的是她的感受是受到了伤害的,我不认为应该把这种伤害正常化,觉得这是可以接受的。 ... 能笑一下吗你

我擦。我手指一晃删除了我的回应。
    亲爱的。出柜本来就是一个相互伤害的话题。前面因为有人问露珠。是不是亲生的。露珠可能当时还很愤怒就回复大概是。到希望不是亲生的。所以我才针对她的情况说了亲生不亲生的问题。主要想露珠不要那么悲伤。你是没仔细看我也不怪你。要是敲碎了你的心。我给你道歉。好吗。这世界上本就没有绝对的事情。瞬间玻璃心的我。去哭一会。你赢了。啊。

• 鸭毛毛

鸭毛毛 2016-11-10 16:51:47

感觉跟我家情况差不多嘛~哥哥不支持不反对,妈妈就是一副以死相逼的样子,所以20出头出柜后,再我没敢提起,假装已经直回来了,近30还没对象感觉再拖下去就要被怀疑了,赶紧找个形婚过去吧,家里风流话能把父母击垮

• 大熊的小熊宝

大熊的小熊宝 (熊熊~我可喜欢你了~!) 2016-11-10 17:04:27

那么多出柜的,怎么就楼主的妈妈活不下去啊。还有这么多姐姐都伸手来管,太事儿了吧!理由竟然是亲戚们会怎么想……看她的想法才是真幼稚。如果是我的话爱咋咋地,自己生活,这种姐姐,惹不起我躲得起!

来自 豆瓣App
  • 疯砸

疯砸 2016-11-10 17:08:39

摸摸头 都慢慢来的,持久战得慢慢来

来自 豆瓣App
  • 猫吃瑜

猫吃瑜 2016-11-10 17:10:07

你和爸妈说出来打算和对象一辈子了,那你对象的态度呢?也和家里说了要和你一辈子吗?

来自 豆瓣App
  • radwio

radwio 2016-11-10 17:18:39

你和爸妈说出来打算和对象一辈子了,那你对象的态度呢?也和家里说了要和你一辈子吗? 你和爸妈说出来打算和对象一辈子了,那你对象的态度呢?也和家里说了要和你一辈子吗? 猫吃瑜

这个太狠了 最痛苦的恐怕是这个

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 17:20:11

你和爸妈说出来打算和对象一辈子了,那你对象的态度呢?也和家里说了要和你一辈子吗? 你和爸妈说出来打算和对象一辈子了,那你对象的态度呢?也和家里说了要和你一辈子吗? 猫吃瑜

对象态度挺好的,就说一起面对,而且她也出柜了,父母也挺理解她的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 17:20:52

那么多出柜的,怎么就楼主的妈妈活不下去啊。还有这么多姐姐都伸手来管,太事儿了吧!理由竟然是 那么多出柜的,怎么就楼主的妈妈活不下去啊。还有这么多姐姐都伸手来管,太事儿了吧!理由竟然是亲戚们会怎么想……看她的想法才是真幼稚。如果是我的话爱咋咋地,自己生活,这种姐姐,惹不起我躲得起! ... 大熊的小熊宝

所以过年我是不想回家了

来自 豆瓣App
  • 大熊的小熊宝

大熊的小熊宝 (熊熊~我可喜欢你了~!) 2016-11-10 17:29:47

是的,你又不能饿死,有手有脚,不必遭受这种道德绑架。亲戚们对你的看法,根本不值一提。你知道她们就是闲出屁了才会到处八卦,同性恋出柜就是不孝?去他妈逼,形婚骗父母才是不孝,把女儿逼死才是没道德!

来自 豆瓣App
  • Saxon.

Saxon. 2016-11-10 17:32:05

有时候对亲情挺心寒的,明明是最亲近,最了解自己的人,为什么因为性取向,就能把自己所有的一切都给否定呢?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-10 17:45:22

大姐二姐只是以父母会伤心为由站在道德至高点谴责你。既然问你了特别二姐一口一个别问我你成年人自己负责。换我说 既然出柜家人想法这样 就自己独自就好了。不吵不闹 自己过自己的。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 17:48:03

大姐二姐只是以父母会伤心为由站在道德至高点谴责你。既然问你了特别二姐一口一个别问我你成年人 大姐二姐只是以父母会伤心为由站在道德至高点谴责你。既然问你了特别二姐一口一个别问我你成年人自己负责。换我说 既然出柜家人想法这样 就自己独自就好了。不吵不闹 自己过自己的。 ... 亲爱的树树

对啊,我只是出柜,该做儿女的责任该尽孝的我都会尽责任的。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-10 17:51:27

对啊,我只是出柜,该做儿女的责任该尽孝的我都会尽责任的。 对啊,我只是出柜,该做儿女的责任该尽孝的我都会尽责任的。 默默

普通结婚的儿女离婚父母都要气晕过去 如果都用孝顺来衡量 中国还哪有那么多人离婚

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 18:45:29

感觉跟我家情况差不多嘛~哥哥不支持不反对,妈妈就是一副以死相逼的样子,所以20出头出柜后,再 感觉跟我家情况差不多嘛~哥哥不支持不反对,妈妈就是一副以死相逼的样子,所以20出头出柜后,再我没敢提起,假装已经直回来了,近30还没对象感觉再拖下去就要被怀疑了,赶紧找个形婚过去吧,家里风流话能把父母击垮 ... 鸭毛毛

可以接受形婚也行啊

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 18:48:50

一开始姐姐都帮着隐瞒了,说明她多少有点理解你的。我觉得如果姐姐们帮忙在爸妈面前说说好话的话 一开始姐姐都帮着隐瞒了,说明她多少有点理解你的。我觉得如果姐姐们帮忙在爸妈面前说说好话的话,父母也不至于这么激动反对。 ... 不就

一开始她们就知道的,结果我一出柜就开始说我自私,一下子懵圈了。现在倒是我妈不那么极端的逼我了,姐姐就是不理我或是一直在说我不好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你不能拒绝巧克力   (只喝没味道的水)
  • 想找个杭州小姐姐一起睡觉吃饭聊天   (八喜)
  • 绵绵   (Red lotus)
  • 南京 出柜 狮子座 给你买古早味的蛋糕 跟我回家吧   (王三岁)
  • 听说,你坚持一件事,就会有女朋友的   (想睡医生的律师)
↑回顶部