娱乐圈夫妻的粉丝真的都水火不容么

少年张三丰

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 23:02:20

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 23:06:22

邓超孙俪的粉丝还好吧。

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:07:05

邓超孙俪的粉丝还好吧。 邓超孙俪的粉丝还好吧。 兔朱迪爱小狐狸

确实,两家粉丝都很好

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-09 23:07:33

现在很多偶像结婚 双方粉丝还都一直撕呢。谈恋爱撕的更多…

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 23:08:20

不理解夫妻粉丝有啥可撕逼的 不都是一家人吗

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:08:20

现在很多偶像结婚 双方粉丝还都一直撕呢。谈恋爱撕的更多… 现在很多偶像结婚 双方粉丝还都一直撕呢。谈恋爱撕的更多… Thranduil

也是何必呢,粉丝撕得厉害,人艺人床上亲热着呢

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:09:21

不理解夫妻粉丝有啥可撕逼的 不都是一家人吗 不理解夫妻粉丝有啥可撕逼的 不都是一家人吗 道明寺最爱的人

无外乎觉得谁又蹭谁热度了,谁又因为做什么事给对方抹黑了!就粉丝在意而已,人正主好着呢

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-09 23:09:35

也是何必呢,粉丝撕得厉害,人艺人床上亲热着呢 也是何必呢,粉丝撕得厉害,人艺人床上亲热着呢 少年张三丰

唯粉的世界吧。我觉得喜欢明星不要太代入自己生活,ta过的好我也开心~多舒服~也没碍着我的人生

来自 豆瓣App
  • 大柚子

大柚子 (任重道远) 2016-11-09 23:09:39

谁也看不起谁

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 23:09:43

粉丝真是吃饱了撑的,人家夫妻说不定躲在被窝里骂这些人是傻X

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:10:23

张杰谢娜好像挺合。。。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-09 23:11:10

粉丝戏多啊

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 23:11:30

无外乎觉得谁又蹭谁热度了,谁又因为做什么事给对方抹黑了!就粉丝在意而已,人正主好着呢 无外乎觉得谁又蹭谁热度了,谁又因为做什么事给对方抹黑了!就粉丝在意而已,人正主好着呢 少年张三丰

这也太操心了吧 两夫妻诶 真没必要啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:11:44

那是当然,给你数一数,林心如和霍建华就不用说了,陈妍希也被陈晓粉丝骂的出来微博回应过,刘恺威和杨幂自从有了出轨传闻就互撕推给对方

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-09 23:11:46

邓超孙俪两家粉都经常撕呢

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-09 23:12:29

我已经能想象的现在未婚的流量花生们以后要是谈婚论嫁起来的双方粉丝的反应了……阿门…

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-09 23:12:33

邓超孙俪两家粉都经常撕呢 邓超孙俪两家粉都经常撕呢 张伦硕的迷妹

以前撕得厉害,现在还好了

• 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-09 23:12:35

每次这个时候我都要想想张智霖和靓靓姐

来自 豆瓣App
  • 野生花

野生花 2016-11-09 23:12:59

一方实力碾压那种,比如小公主

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-09 23:13:43

张杰谢娜挺神奇的,我认识的两个张杰粉,一爆恋情就成他俩cp粉了

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:14:21

井柏然和倪妮撕的轰轰烈烈,女方粉骂的毒,男方粉骂的狠,最后以女方粉被开除粉籍了事,蔡卓妍和陈伟霆更是升级版本,女方被diss的多惨大家都知道,最后分手声明都说了不堪忍受粉丝之间的骂战

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2016-11-09 23:15:04

有粉就是江湖。我关注过其他国家一对比较冷们的夫妻,粉丝少但也有互相暗搓搓的不对付和内涵,特别是一方有CP粉的时候…不过最近回归家庭了有的粉丝可能也脱粉或看开了吧倒是挺和谐了

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-09 23:16:58

也不是吧,靓靓跟张智霖不就挺好的?

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-09 23:18:10

网络时代社交网站提供了撕逼的好平台。以前那个年代没地方骂,也就茶余饭后自己想想。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:18:56

而且我围观过基本上男方粉撕的理由就是你不能带我家宝宝上新闻,上了就是捆绑蹭热度,两人新闻必须得分开,如果合体新闻有一句对我宝宝不好的话我diss你全家。我其实真想说句尼玛情侣出新闻很平常啊!

来自 豆瓣App
  • 更新昊然蒋劲夫

更新昊然蒋劲夫 2016-11-09 23:25:29

粉丝只有自己家的是宝,你觉得关系好那是因为没出事

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:26:11

井柏然和倪妮撕的轰轰烈烈,女方粉骂的毒,男方粉骂的狠,最后以女方粉被开除粉籍了事,蔡卓妍和 井柏然和倪妮撕的轰轰烈烈,女方粉骂的毒,男方粉骂的狠,最后以女方粉被开除粉籍了事,蔡卓妍和陈伟霆更是升级版本,女方被diss的多惨大家都知道,最后分手声明都说了不堪忍受粉丝之间的骂战 ... 已注销

井柏然那个,我看每次发新闻,他家粉丝都是很看好他谈恋爱的样子,毕竟男方之前一直有那种传闻,还以为他家粉丝巴不得呢23333

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:27:06

谁也看不起谁 谁也看不起谁 大柚子

如果夫妻之前人气相差太大,基本上粉丝都看不起弱的那一方,觉得配不上

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:27:43

每次这个时候我都要想想张智霖和靓靓姐 每次这个时候我都要想想张智霖和靓靓姐 香甜可口豆瓣酱

太可爱了,张智霖太宠靓靓了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-09 23:27:59

没有,当年谢张没离婚的时候两家粉丝很友好的。。。离婚大战时期才开始撕逼,撕得那叫一个狠。其实主要还是看蒸煮,蒸煮强势粉丝就会跟着偶像走,蒸煮不表态或者模棱两可粉丝就会被害妄想症内心戏一大把

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2016-11-09 23:28:24

确实,两家粉丝都很好 确实,两家粉丝都很好 少年张三丰

这两家以前撕得不要太多,实际上每家都撕,因为夫妻都会捆绑,然而很多只喜欢一方会受不了

• 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:28:26

张杰谢娜挺神奇的,我认识的两个张杰粉,一爆恋情就成他俩cp粉了 张杰谢娜挺神奇的,我认识的两个张杰粉,一爆恋情就成他俩cp粉了 rebecca

确实啊,他们两家粉丝好多微博名就是杰娜xxxx这种格式的

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-09 23:29:03

很正常,再不上心的粉丝也就把你闺蜜一样吧,可是闺蜜给你出主意绝对是现在你的利益上看的,可是两个人的感情吧并不全都是个人利益,如果都听你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-09 23:29:52

而且我围观过基本上男方粉撕的理由就是你不能带我家宝宝上新闻,上了就是捆绑蹭热度,两人新闻必 而且我围观过基本上男方粉撕的理由就是你不能带我家宝宝上新闻,上了就是捆绑蹭热度,两人新闻必须得分开,如果合体新闻有一句对我宝宝不好的话我diss你全家。我其实真想说句尼玛情侣出新闻很平常啊! ... 已注销

我怎么围观女方粉,特别是小公主粉这些比较多啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:30:19

井柏然那个,我看每次发新闻,他家粉丝都是很看好他谈恋爱的样子,毕竟男方之前一直有那种传闻, 井柏然那个,我看每次发新闻,他家粉丝都是很看好他谈恋爱的样子,毕竟男方之前一直有那种传闻,还以为他家粉丝巴不得呢23333 ... 少年张三丰

都是好一小会儿,新闻多了男方粉丝都炸锅了,比如陈伟霆陈晓霍建华,最开始都和和气气的,后来只要出一个新闻就说女方捆绑,基本都这么闹蹦的

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 23:33:08

除非没粉丝不然都是xfxy的

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-09 23:35:22

粉丝本来就是只要自己喜欢的人好,其他人死活无所谓的心态啊。。。。别说夫妻了。。。亲爸亲妈亲孩子都没用

• christine

christine 2016-11-09 23:37:14

我刘梁夫妇,仙靓夫妇都挺和谐的不过他们也不担流量了。

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 23:37:43

是的,水火不容

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-09 23:41:43

没有,当年谢张没离婚的时候两家粉丝很友好的。。。离婚大战时期才开始撕逼,撕得那叫一个狠。其 没有,当年谢张没离婚的时候两家粉丝很友好的。。。离婚大战时期才开始撕逼,撕得那叫一个狠。其实主要还是看蒸煮,蒸煮强势粉丝就会跟着偶像走,蒸煮不表态或者模棱两可粉丝就会被害妄想症内心戏一大把 ... 小幸运

前任谢粉告诉你,谢张粉从谈恋爱开始就撕的厉害,结婚之后撕的更厉害,女方说事业最火的时候结婚了巴拉巴拉,男方说男方结婚以后老十岁憔悴的厉害肯定婚姻不幸福巴拉巴拉,艳照门之后就更别提了

• 木啊夏

木啊夏 2016-11-09 23:47:55

张杰谢娜没结婚前粉丝撕的天昏地暗吧 结婚之后才慢慢和平的吧

• nabati威化

nabati威化 2016-11-09 23:57:28

恶意最大化

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2016-11-15 19:46:19

不不不,张杰粉圈也分cp粉和纯粉的,也是吵得不可开交……

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-15 19:47:03

都是智障,不能盼着点人家夫妻好啊

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 19:48:14

张杰谢娜没结婚前粉丝撕的天昏地暗吧 结婚之后才慢慢和平的吧 张杰谢娜没结婚前粉丝撕的天昏地暗吧 结婚之后才慢慢和平的吧 木啊夏

张杰早期粉因为他结婚还有解约的时候闹的,跑得差不多了吧。现在这批是快男时圈的。

• .

. 2016-11-15 19:51:03

现在有些是团队和明星本人带着粉丝撕逼,粉丝撕的欢,片方和团队笑了,热度棒棒哒。国内娱乐圈也会逐渐像欧美一样,亲身上阵撕逼,带着粉丝当小喽啰。

• 胡八一

胡八一 2016-11-15 19:53:46

都是好一小会儿,新闻多了男方粉丝都炸锅了,比如陈伟霆陈晓霍建华,最开始都和和气气的,后来只 都是好一小会儿,新闻多了男方粉丝都炸锅了,比如陈伟霆陈晓霍建华,最开始都和和气气的,后来只要出一个新闻就说女方捆绑,基本都这么闹蹦的 ... 已注销

你这把陈伟霆和陈晓拉下水太明显了,对比着2个小生,霍建华粉丝才是屠版恶毒不要脸,男女朋友随便吵,结婚了生孩子这样,除了霍建华粉丝哪有这样?
    陈妍希和陈晓粉丝这样了??

• 窗灯镜

窗灯镜 (物情今已见,从此欲无言。) 2016-11-15 19:54:58

一家人爱屋及乌的言论真的超级恶心吧

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-15 19:55:57

张智霖和袁咏仪呀,我明明关注的是个人粉丝团,发的都是双人话题。我明明加的是个人粉丝群,所有的人都在hc夫妻俩。

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-15 19:57:05

有没有和谐的啊,张杰谢娜我觉得也不和谐……

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-15 19:58:43

粉丝都觉得自己是“自己人”啊
    看对方都像婆婆看媳妇
    两个婆婆看双方媳妇你觉得能好?

• 已注销

已注销 2016-11-16 14:57:17

你这把陈伟霆和陈晓拉下水太明显了,对比着2个小生,霍建华粉丝才是屠版恶毒不要脸,男女朋友随 你这把陈伟霆和陈晓拉下水太明显了,对比着2个小生,霍建华粉丝才是屠版恶毒不要脸,男女朋友随便吵,结婚了生孩子这样,除了霍建华粉丝哪有这样? 陈妍希和陈晓粉丝这样了?? ... 胡八一

有啊,你自己观察就是了,只不过没闹到明面上来

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-16 14:59:38

张杰谢娜以前粉丝也撕啊 撕的也挺厉害的.... 不过他们结婚之后就好多了

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-16 15:03:24

我没有这种苦恼 那些我觉得帅的明星如果对象是我特别看不上的 我就会变路人 如果是单纯欣赏才艺 他喜欢谁我不会care

来自 豆瓣App
  • 中二少女欢乐多

中二少女欢乐多 2016-11-16 15:16:26

红了才会撕,像我们家的和谐得不得了

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-16 15:31:13

张杰谢娜没结婚前粉丝撕的天昏地暗吧 结婚之后才慢慢和平的吧 张杰谢娜没结婚前粉丝撕的天昏地暗吧 结婚之后才慢慢和平的吧 木啊夏

我见证过当年撕的轰轰烈烈,当时真是不理解,作为喜欢他俩的人也觉得挺难过的。这几年才好点了,顶多小范围的撕,基本没事了

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-16 15:35:46

蔡少芬张晋粉丝很好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部