从新入门,需要看些什么书?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-09 23:36:51

原来看书还有新手老手,不过我推荐莎士比亚的戏剧,挺好看的。《罗密欧与朱丽叶》

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:55:03

原来看书还有新手老手,不过我推荐莎士比亚的戏剧,挺好看的。《罗密欧与朱丽叶》 原来看书还有新手老手,不过我推荐莎士比亚的戏剧,挺好看的。《罗密欧与朱丽叶》 王思博

?嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-09 23:58:14

?嗯,谢谢 ?嗯,谢谢 [已注销]

不客气,祝你读书愉快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:09:39

不客气,祝你读书愉快 不客气,祝你读书愉快 王思博

?

来自 豆瓣App
  • 雪仙

雪仙 2016-11-13 20:15:55

我觉得进入社会工作之后,人容易变得浮躁,推荐看马可·奥勒留的《沉思录》。

• 打错了

打错了 2016-11-13 21:24:13

可以先从热门畅销榜书入手总有一个喜欢的类型。最近读的比较好的就是岛上书店和无声告白,故事不长但是很打动我心。还有推荐浮生六记会体会很多生活中其他的东西。再有就是日本的村上村树和东野圭吾的书。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:29:37

我觉得进入社会工作之后,人容易变得浮躁,推荐看马可·奥勒留的《沉思录》。 我觉得进入社会工作之后,人容易变得浮躁,推荐看马可·奥勒留的《沉思录》。 雪仙

会不会太深了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:30:00

可以先从热门畅销榜书入手总有一个喜欢的类型。最近读的比较好的就是岛上书店和无声告白,故事不 可以先从热门畅销榜书入手总有一个喜欢的类型。最近读的比较好的就是岛上书店和无声告白,故事不长但是很打动我心。还有推荐浮生六记会体会很多生活中其他的东西。再有就是日本的村上村树和东野圭吾的书。 ... 打错了

我姐姐推荐了解忧杂货铺?

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-14 11:15:51

喜欢看什么领域的书呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:46:48

喜欢看什么领域的书呢? 喜欢看什么领域的书呢? 任千羽

比如悬疑的,或者是有故事情节的

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-14 16:21:21

比如悬疑的,或者是有故事情节的 比如悬疑的,或者是有故事情节的 [已注销]

《百年孤独》

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:37:26

《百年孤独》 《百年孤独》 任千羽

看过精简版

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 07:58:33

看过精简版 看过精简版 [已注销]

很不错吧!有何感想呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:48:56

很不错吧!有何感想呢 很不错吧!有何感想呢 任千羽

初一的时候看的,看不太懂,现在又不愿意回去看过原版

来自 豆瓣App
  • 我不会写文章

我不会写文章 2016-11-15 09:51:01

可以先从一些薄薄地短篇小说入手。都是一些侦探类小说比较多,这样更能激起读书的兴趣。《杀死一只知更鸟》(这个是很温馨的童年小故事)、《白夜行》、《卡门》、《无人生还》、《东方列车谋杀案》………

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 09:56:50

初一的时候看的,看不太懂,现在又不愿意回去看过原版 初一的时候看的,看不太懂,现在又不愿意回去看过原版 [已注销]

好厉害。初一就看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:08:29

好厉害。初一就看了 好厉害。初一就看了 任千羽

因为除了出去野,就只能看书啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:09:03

可以先从一些薄薄地短篇小说入手。都是一些侦探类小说比较多,这样更能激起读书的兴趣。《杀死一 可以先从一些薄薄地短篇小说入手。都是一些侦探类小说比较多,这样更能激起读书的兴趣。《杀死一只知更鸟》(这个是很温馨的童年小故事)、《白夜行》、《卡门》、《无人生还》、《东方列车谋杀案》……… ... 我不会写文章

白夜行打算去买了?

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 10:39:11

因为除了出去野,就只能看书啊 因为除了出去野,就只能看书啊 [已注销]

那么好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:44:33

那么好! 那么好! 任千羽

还好吧,乡下的孩子都是野出来的

来自 豆瓣App
  • 琴zoe

琴zoe 2016-11-15 11:58:36

看你自己对哪方面比较感兴趣吧,然后就从那里开始,一步一步来,有时间可以逛逛我的书店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:19:50

看你自己对哪方面比较感兴趣吧,然后就从那里开始,一步一步来,有时间可以逛逛我的书店 看你自己对哪方面比较感兴趣吧,然后就从那里开始,一步一步来,有时间可以逛逛我的书店 琴zoe

请问你的书店在哪

来自 豆瓣App
  • 琴zoe

琴zoe 2016-11-15 13:28:39

因为我自己也很喜欢看书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:05:26

因为我自己也很喜欢看书 因为我自己也很喜欢看书 琴zoe

?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:06:16

回复错了?

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 17:50:42

还好吧,乡下的孩子都是野出来的 还好吧,乡下的孩子都是野出来的 [已注销]

但是那份田野间纯真是独有的,难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:33:11

但是那份田野间纯真是独有的,难道不是吗? 但是那份田野间纯真是独有的,难道不是吗? 任千羽

是啊,爬山上树无所不能

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 18:45:52

是啊,爬山上树无所不能 是啊,爬山上树无所不能 [已注销]

其实我感觉在童年有那么一份记忆非常美,童年就该无拘无束!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:59:47

其实我感觉在童年有那么一份记忆非常美,童年就该无拘无束! 其实我感觉在童年有那么一份记忆非常美,童年就该无拘无束! 任千羽

我的童年,胆子贼大?

来自 豆瓣App
  • 雪仙

雪仙 2016-11-15 21:23:25

会不会太深了? 会不会太深了? [已注销]

不会。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:54:35

不会。 不会。 雪仙

我上网看看

来自 豆瓣App

你的回应