有人看了孟大明白关于杨幂刘恺威的微信文章课,我觉得

贾玲

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 22:58:38

($ _ $)

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-09 23:05:15

随便看了看 就一句 这事儿杨幂是一点点错都没有 刘恺威出轨 杨幂就是被害方 至于杨幂是不是省油的灯 有锤上锤 没锤别bb 不针对楼主哦

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-09 23:06:18

我站刘恺威没出轨!!!!!!!!!!

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-09 23:07:08

别的不说,里面说营销号只对王鸥不太客气,说她是三线女星。难道不是吗?而且我觉得她三线也算不上。

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 23:07:49

这种文章当然也是为了要热度要点击要流量才会今天写今天发的 明天就蹭不到这个流量了 希望大家别双标哦

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 23:09:08

分析很有逻辑。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 23:09:41

有锤上锤,不是跟了杨幂两年吗?厕所刘恺威这样的视频,你能上个照片我都信。然而有吗?瞎逼逼谁不会?还用个司马的营销号来说?

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:10:49

随便看了看 就一句 这事儿杨幂是一点点错都没有 刘恺威出轨 杨幂就是被害方 至于杨幂是不 随便看了看 就一句 这事儿杨幂是一点点错都没有 刘恺威出轨 杨幂就是被害方 至于杨幂是不是省油的灯 有锤上锤 没锤别bb 不针对楼主哦 ... 阿里巴巴的大盗

没看完就别瞎回复好么,最赞又带节奏,这里面讨论的是利益远大于双方感情,这俩后续处理公关基本都给孟静说中了。娱乐圈的性道德标准和普通人不一样,不管杨幂和刘恺威离不离,对于他俩来说,利益的为难之处,远大于双方的感情

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:12:18

哎哟,最赞几个要不是公关水军带节奏,那我在八组发这个帖子真是多余。没看完的,上来就一通bb,还非要说孟静是蹭热度的,能不能带点脑子看帖?

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-09 23:14:36

我上次假设他们有可能已离婚未公布被骂的很惨。

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-09 23:15:35

顺便提了欠姐夫

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 23:17:05

这都啥玩意

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 23:17:09

一看就是明白人的分析!

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 23:17:12

回帖能不能认真点,不然看了等于没看。这篇文章中心思想刚在别的帖子里看过了,也是说两种情况,利益最关键。我估计杨幂也在等料,她自己都不相信自己老公真的没什么,然后再出公关。但是我觉得她自己一个人就能撑起工作室,刘恺威真的在赚钱方面虽然有作用但是不至于能决定生死

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-09 23:17:16

我觉得 还是炒作

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-09 23:17:30

上面那些回复整个文不对题啊。。。看完只觉得,娱乐圈的三观真不是我等凡人能理解的

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 23:18:07

没看完就别瞎回复好么,最赞又带节奏,这里面讨论的是利益远大于双方感情,这俩后续处理公关基本 没看完就别瞎回复好么,最赞又带节奏,这里面讨论的是利益远大于双方感情,这俩后续处理公关基本都给孟静说中了。娱乐圈的性道德标准和普通人不一样,不管杨幂和刘恺威离不离,对于他俩来说,利益的为难之处,远大于双方的感情 ... 贾玲

同意利益大于感情啊,既然如此,咋之前传杨幂离婚不是这个节奏,多少人现在这还信誓旦旦杨幂出轨了,离婚了。合着利益大于感情只对女人有用了

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 23:18:22

卓伟真是恶心,这算什么。自己爆了还替人可惜?!可惜你别爆啊!好像整件事跟他没关系一样!

来自 豆瓣App
  • 某xin

某xin (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-09 23:18:31

这分析得很瞎啊,有毛线参考性

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-09 23:19:10

支持楼主,最赞真是看不下去,没看完就别想当然的回复好么……

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-09 23:19:57

哎哟,最赞几个要不是公关水军带节奏,那我在八组发这个帖子真是多余。没看完的,上来就一通bb, 哎哟,最赞几个要不是公关水军带节奏,那我在八组发这个帖子真是多余。没看完的,上来就一通bb,还非要说孟静是蹭热度的,能不能带点脑子看帖? ... 贾玲

还说死妈的营销号 我觉得大明白写的挺好的 有条有理

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 23:20:09

支持楼主,最赞真是看不下去,没看完就别想当然的回复好么…… 支持楼主,最赞真是看不下去,没看完就别想当然的回复好么…… 丸子京

我看完了,还是想说句这啥玩意?!

• 妞妞

妞妞 2016-11-09 23:21:02

对啊,如果承认了,那之前否认就是打脸了,估计要再拖一段时间了,等以后再说,两人最近越来越远了,感觉做朋友更好。。。就代表是在这件事以后两人闹掰了

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 23:21:20

我觉得讲的还有点道理啊

来自 豆瓣App
  • 九宫格

九宫格 2016-11-09 23:23:00

所以是默认了yy和sq在一起过又分手了吗(目瞪口呆脸 这也能提起)

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:23:00

突然相信带节奏这件事了。。。。。
    这篇文章很中肯啊,解释了很多问题啊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:23:43

有锤上锤,不是跟了杨幂两年吗?厕所刘恺威这样的视频,你能上个照片我都信。然而有吗?瞎逼逼谁 有锤上锤,不是跟了杨幂两年吗?厕所刘恺威这样的视频,你能上个照片我都信。然而有吗?瞎逼逼谁不会?还用个司马的营销号来说? ... SEA

。。。。。。
    通篇没说杨幂出轨啊

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:24:48

同意利益大于感情啊,既然如此,咋之前传杨幂离婚不是这个节奏,多少人现在这还信誓旦旦杨幂出轨 同意利益大于感情啊,既然如此,咋之前传杨幂离婚不是这个节奏,多少人现在这还信誓旦旦杨幂出轨了,离婚了。合着利益大于感情只对女人有用了 ... SEA

等等,当初杨幂出轨滑传离婚的时候,卓伟是不是爆过是杨幂自我炒作?炒作不是为了利益是为了啥?
    再看看张靓颖前阵子的大戏,离婚小三的恶性绯闻有时候对于娱乐圈还真未必没利益。

P.s.其实我一直更相信杨幂和刘离婚了。

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-09 23:28:46

就是很同意啊

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-09 23:29:24

大部分观点我同意

来自 豆瓣App
  • 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2016-11-09 23:30:00

大明白这种难得理智分析干脆利落的,不是八组大部分小仙女的菜,还是别拖出来了~

来自 豆瓣App
  • 咯吱咯吱

咯吱咯吱 2016-11-09 23:30:07

我还挺喜欢王鸥的……

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-09 23:30:08

卓伟为什么要用高仓健的照片当头像?

• 无聊

无聊 2016-11-09 23:30:22

傻逼

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:31:02

楼主你能不能概括一下,假如说他俩是早就离了,那么现在他们三个人的心思都是什么?王鸥不会觉得自己冤屈吗?又为何杨幂今晚好像还真是挺沧桑的不开心的?刘恺威为什么宁愿背着渣男锅也不能说出真相呢?

他们是有什么协议约定吗,必须不能说吗。。我现在脑子好乱啊

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-09 23:31:51

其实解释的有些道理,不过现在的公关还要考虑一个因素,现在粉丝团队的力量不比公司弱,粉丝自发的也会对艺人有影响,而且是不受控的。

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:32:44

而且我最好奇的是如果是早就离了杨幂开始新恋情了吗?那万一被拍到不是效果更糟,还不如早点儿说已经分开了啊

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:39:41

楼主你能不能概括一下,假如说他俩是早就离了,那么现在他们三个人的心思都是什么?王鸥不会觉得 楼主你能不能概括一下,假如说他俩是早就离了,那么现在他们三个人的心思都是什么?王鸥不会觉得自己冤屈吗?又为何杨幂今晚好像还真是挺沧桑的不开心的?刘恺威为什么宁愿背着渣男锅也不能说出真相呢? 他们是有什么协议约定吗,必须不能说吗。。我现在脑子好乱啊 ... 已注销

离了的话,如果公开说两人都已离婚,那么之前营造的夫妻和乐的新闻就是打脸,那就是欺骗公众。作为同一个公司的利益共同体,那就是双输。没离的话,刘恺威独自一人承担渣男的指责,但是作为同一个公司的,还是受损。所以最好的结果就是杨幂死撑刘恺威,刘恺威也不认,然后再找机会,不说是不是黑了,反正把众矢之的转移到王鸥身上,反正她咖小。所以最大的不确定性在她。她要是忍了那就最好,不忍那么就很有可能大家撕个鱼死网破,照大幂幂的公关水平,可能不会到这个地步,虽然这是吃瓜路人我最爱看到的。说不定表面上王鸥成为被骂的最惨的,但是杨幂刘恺威还会私底下补偿她呢,说不定王鸥后续资源不会太差呢。

看看张靓颖的例子,我就想说有些八组er能不能别再那么傻给人家当枪使蹭热度了啊。

• 大大大河马

大大大河马 (神啊 让我做一只萌萌的河马吧) 2016-11-09 23:40:04

帖子刚两页,最赞都175了……

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:41:46

帖子刚两页,最赞都175了…… 帖子刚两页,最赞都175了…… 大大大河马

所以今天没有公关进场带节奏我真心不信

• 倾城色

倾城色 2016-11-09 23:41:56

楼主你能不能概括一下,假如说他俩是早就离了,那么现在他们三个人的心思都是什么?王鸥不会觉得 楼主你能不能概括一下,假如说他俩是早就离了,那么现在他们三个人的心思都是什么?王鸥不会觉得自己冤屈吗?又为何杨幂今晚好像还真是挺沧桑的不开心的?刘恺威为什么宁愿背着渣男锅也不能说出真相呢? 他们是有什么协议约定吗,必须不能说吗。。我现在脑子好乱啊 ... 已注销

如果王鸥接下来有更好的资源的话她可以忍下来呀。到时候有几个好角色立马翻身了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 23:43:34

等等,当初杨幂出轨滑传离婚的时候,卓伟是不是爆过是杨幂自我炒作?炒作不是为了利益是为了啥? 等等,当初杨幂出轨滑传离婚的时候,卓伟是不是爆过是杨幂自我炒作?炒作不是为了利益是为了啥? 再看看张靓颖前阵子的大戏,离婚小三的恶性绯闻有时候对于娱乐圈还真未必没利益。 P.s.其实我一直更相信杨幂和刘离婚了。 ... 贾玲

所以卓伟自己爆说杨幂出轨和杨幂炒作?自己左右互搏,你还信了。厉害厉害。这个智商我无法沟通下去了。你爱怎么看怎么看吧

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:45:07

所以卓伟自己爆说杨幂出轨和杨幂炒作?自己左右互搏,你还信了。厉害厉害。这个智商我无法沟通下 所以卓伟自己爆说杨幂出轨和杨幂炒作?自己左右互搏,你还信了。厉害厉害。这个智商我无法沟通下去了。你爱怎么看怎么看吧 ... SEA

你理解能力不好我也没办法,孟大明白上面没一个字说杨幂出轨了,卓伟也没爆过杨幂出轨。你这个眼神和智商我也没啥好说了,好走不送,不要回帖了,谢谢。

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:45:56

离了的话,如果公开说两人都已离婚,那么之前营造的夫妻和乐的新闻就是打脸,那就是欺骗公众。作 离了的话,如果公开说两人都已离婚,那么之前营造的夫妻和乐的新闻就是打脸,那就是欺骗公众。作为同一个公司的利益共同体,那就是双输。没离的话,刘恺威独自一人承担渣男的指责,但是作为同一个公司的,还是受损。所以最好的结果就是杨幂死撑刘恺威,刘恺威也不认,然后再找机会,不说是不是黑了,反正把众矢之的转移到王鸥身上,反正她咖小。所以最大的不确定性在她。她要是忍了那就最好,不忍那么就很有可能大家撕个鱼死网破,照大幂幂的公关水平,可能不会到这个地步,虽然这是吃瓜路人我最爱看到的。说不定表面上王鸥成为被骂的最惨的,但是杨幂刘恺威还会私底下补偿她呢,说不定王鸥后续资源不会太差呢。 看看张靓颖的例子,我就想说有些八组er能不能别再那么傻给人家当枪使蹭热度了啊。 ... 贾玲

水好深啊!!这么一来以后王鸥也不可能跟刘恺威结婚什么的了,那又成打脸撒谎了,不过也许本来他俩也没奔着结婚去吧。。。我现在最好奇杨幂,她之前那些假假的出轨传闻是什么鬼啊。。她就一直没有新恋情吗。。

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:46:42

如果王鸥接下来有更好的资源的话她可以忍下来呀。到时候有几个好角色立马翻身了 如果王鸥接下来有更好的资源的话她可以忍下来呀。到时候有几个好角色立马翻身了 倾城色

也是啊本来也没承认,也没拍出露骨的实锤就死不承认,也不会有什么损失。。

• 呼噜熊

呼噜熊 (要振作!) 2016-11-09 23:48:00

多嘴一句
    这事真相是什么说实话我等吃瓜群众没谁敢说自己已经清楚了,所以各自有所猜测,公众号和吃瓜群众一个等级,真相是啥他们也靠猜,所以有自己的看法没啥,但不能强求别人也赞同或者相信这个看法。

站在我的立场,我也想知道他们离没离婚,但至少现在,没有证据能真正证明他们离了,所以我还是选择相信大幂幂。至于刘恺威和王鸥,等看后续,后续有了再选择立场。

• Orz

Orz 2016-11-09 23:49:00

会不会是通过这次lkw出轨,让之后公布离婚变得顺理成章?

来自 豆瓣App
  • 莉莉的莉莉丝

莉莉的莉莉丝 (喜欢碰瓷缠着撕的都是属疯狗的!) 2016-11-09 23:53:06

目前为止比较有理有据的分析

来自 豆瓣App
  • 高以翔的老婆

高以翔的老婆 2016-11-09 23:53:41

离了的话,如果公开说两人都已离婚,那么之前营造的夫妻和乐的新闻就是打脸,那就是欺骗公众。作 离了的话,如果公开说两人都已离婚,那么之前营造的夫妻和乐的新闻就是打脸,那就是欺骗公众。作为同一个公司的利益共同体,那就是双输。没离的话,刘恺威独自一人承担渣男的指责,但是作为同一个公司的,还是受损。所以最好的结果就是杨幂死撑刘恺威,刘恺威也不认,然后再找机会,不说是不是黑了,反正把众矢之的转移到王鸥身上,反正她咖小。所以最大的不确定性在她。她要是忍了那就最好,不忍那么就很有可能大家撕个鱼死网破,照大幂幂的公关水平,可能不会到这个地步,虽然这是吃瓜路人我最爱看到的。说不定表面上王鸥成为被骂的最惨的,但是杨幂刘恺威还会私底下补偿她呢,说不定王鸥后续资源不会太差呢。 看看张靓颖的例子,我就想说有些八组er能不能别再那么傻给人家当枪使蹭热度了啊。 ... 贾玲

我觉得你说的特别对!!!
    我是信他俩离婚的了
    不过今天八组一堆骂刘恺威的 心疼杨幂的
    这波节奏带的真是.....

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 23:53:57

你理解能力不好我也没办法,孟大明白上面没一个字说杨幂出轨了,卓伟也没爆过杨幂出轨。你这个眼 你理解能力不好我也没办法,孟大明白上面没一个字说杨幂出轨了,卓伟也没爆过杨幂出轨。你这个眼神和智商我也没啥好说了,好走不送,不要回帖了,谢谢。 ... 贾玲

卓伟没爆过杨幂出轨?选择性无视。

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-09 23:56:13

卓伟没爆过杨幂出轨?选择性无视。 卓伟没爆过杨幂出轨?选择性无视。 SEA

我记忆里没有也没翻到,所以你的意思又是杨幂和刘恺威双出轨了?

• 林超荣

林超荣 2016-11-10 00:44:19

她这文章不跟没说一样么?她是业内人士都不知道杨幂有没有离婚,还在那里分析来分析去的,那她和我们这些吃瓜群众有啥区别?杨幂和刘恺威利益相关难道八卦群众不知道?而且她说的杨幂反反复复黑黑红红的那些是非都是八组的屠板帖了,文章逻辑太像把网友的八卦内容拼贴起来。

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-10 01:00:33

最赞都是什么鬼 大家快把好的评论赞上去 这篇文章分析的很好啊 不是每个业内人士都清楚明星的私事 就事论事这文章没毛病

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-10 01:00:43

王鸥是3线?3线都算不上

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-10 03:19:07

所以是在买营销号带节奏啊,绝对有一个人的公关团队在主导啊

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-10 12:04:08

也是啊本来也没承认,也没拍出露骨的实锤就死不承认,也不会有什么损失。。 也是啊本来也没承认,也没拍出露骨的实锤就死不承认,也不会有什么损失。。 已注销

所以看戏好了,我感觉这个事肯定不是表面长的那样

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (别伪装 都放下) 2016-11-10 12:12:32

逻辑不错

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2016-11-10 12:18:01

大明白不适合八组小仙女的风向的 求不安利 让我静静的爱孟老师

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-10 12:27:38

等等,这个分析跟昨天今天组里的情况差不多啊,昨天的帖子标题或者楼里都是一片心疼杨幂的,今天组里又出现扒皮王欧老公,说她小三的了

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-10 13:17:32

我看完了,还是想说句这啥玩意?! 我看完了,还是想说句这啥玩意?! 骆闻舟

我觉得这篇写的很好啊……不偏不倚

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-17 11:15:36

听说秘密婚内出轨滑,怀了打了胎,离婚了已经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部