添福宝三个娃终于都要长♂大♂了

豌豆老师

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 22:56:09

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 22:58:18

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~ ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~ 小黄鸭

你好小鸭叽!

来自 豆瓣App
  • 一直行走的猫

一直行走的猫 (曰:莫负年少。) 2016-11-09 22:59:02

什么球?

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-09 22:59:33

刷卡!滴!姐姐已上车!

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:00:08

什么球? 什么球? 一直行走的猫

他们最近不是在拍一部棒球电视剧吗,捂脸

来自 豆瓣App
  • 一直行走的猫

一直行走的猫 (曰:莫负年少。) 2016-11-09 23:00:53

他们最近不是在拍一部棒球电视剧吗,捂脸 他们最近不是在拍一部棒球电视剧吗,捂脸 豌豆老师

那千玺为什么害羞啊,棒球怎么了

• 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-09 23:01:21

额,想想我初高中班上的男生。。。可比他们三个黄暴多了。。。。天赋宝宝们已经很乖了好不好。。。。

• 屈服于爸爸势力

屈服于爸爸势力 (脓包和瘤包) 2016-11-09 23:01:24

那千玺为什么害羞啊,棒球怎么了 那千玺为什么害羞啊,棒球怎么了 一直行走的猫

棒和球

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:01:34

那千玺为什么害羞啊,棒球怎么了 那千玺为什么害羞啊,棒球怎么了 一直行走的猫

有棒也有球啊

来自 豆瓣App
  • 一直行走的猫

一直行走的猫 (曰:莫负年少。) 2016-11-09 23:02:48

棒和球 棒和球 屈服于爸爸势力

ORZ……我一个老阿姨……给跪了!我没想到!

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:02:48

额,想想我初高中班上的男生。。。可比他们三个黄暴多了。。。。天赋宝宝们已经很乖了好不好。。 额,想想我初高中班上的男生。。。可比他们三个黄暴多了。。。。天赋宝宝们已经很乖了好不好。。。。 ... 丁照宁婷

毕竟这么多眼睛盯着他们啊,想想也是很心疼了

来自 豆瓣App
  • 青岛贵妇

青岛贵妇 2016-11-09 23:03:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 屈服于爸爸势力

屈服于爸爸势力 (脓包和瘤包) 2016-11-09 23:04:07

三小只都上高中了吧 早该懂了

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-09 23:05:14

哎哟 小男生总要长大的嘛

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-09 23:05:31

拒绝这么纯的三张脸上车!哼!ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:05:40

棒和球 棒和球 屈服于爸爸势力

因为他说自己有棒也有球呀 捂脸

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 23:05:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都十六十七了!我高中的时候都能听懂黄段子了他们要是再不懂我都得发愁了!

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:06:15

三小只都上高中了吧 早该懂了 三小只都上高中了吧 早该懂了 屈服于爸爸势力

我一直都自诩妈妈粉的,可是这样小小污一下特别开心不知道为啥qwq

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-09 23:07:13

滴 老年卡!

来自 豆瓣App
  • 。二十八

。二十八 (喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-09 23:07:18

小黑屋的那个应该是小圆和队长先笑然后小千才意识到自己无意识开了车子⋯⋯所以哈哈哈老司机到底是谁呢

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:07:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都十六十七了!我高中的时候都能听懂黄段子了他们要是再不懂我都得发愁了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都十六十七了!我高中的时候都能听懂黄段子了他们要是再不懂我都得发愁了! ... 王凯喵

特别真实可爱有没有!

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-09 23:07:47

真的,初中男生都懂的,就别说他们不懂了。。。。

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 23:07:52

另外他们私底下真的好喜欢玩千年杀啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个年纪的男孩子都这样吗,挚爱阿鲁巴和千年杀

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 23:09:03

真的,初中男生都懂的,就别说他们不懂了。。。。 真的,初中男生都懂的,就别说他们不懂了。。。。 李荧蓝

肯定懂的啊!没颜色的段子有什么笑点如果不懂岂不是失去了人生一大乐趣23333333

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:09:23

小黑屋的那个应该是小圆和队长先笑然后小千才意识到自己无意识开了车子⋯⋯所以哈哈哈老司机 小黑屋的那个应该是小圆和队长先笑然后小千才意识到自己无意识开了车子⋯⋯所以哈哈哈老司机到底是谁呢 ... 。二十八

笑太大动静了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-09 23:09:27

毕竟这么多眼睛盯着他们啊,想想也是很心疼了 毕竟这么多眼睛盯着他们啊,想想也是很心疼了 豌豆老师

可是看着纯洁的小男孩逐渐变得懂起来,变得会开车,就会觉得很恶趣味的爽,很想调戏。。。。。。天额get到了姐弟恋的点。。。。。

• 屈服于爸爸势力

屈服于爸爸势力 (脓包和瘤包) 2016-11-09 23:10:27

我一直都自诩妈妈粉的,可是这样小小污一下特别开心不知道为啥qwq 我一直都自诩妈妈粉的,可是这样小小污一下特别开心不知道为啥qwq 豌豆老师

你的葡萄皮掉了

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-09 23:10:52

“我们不需要玩儿球,我们都?️棒”是这样么?

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 23:13:42

“我们人畜无害的纯情小三”……是三小只吧?这什么鬼文字……(扶额)

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:15:06

“我们不需要玩儿球,我们都?️棒”是这样么? “我们不需要玩儿球,我们都?️棒”是这样么? cilulu

拍摄的时候每个人都有棒(和)球

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:15:32

你的葡萄皮掉了 你的葡萄皮掉了 屈服于爸爸势力

嘿嘿,明天再穿起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:16:26

反正肯定打过飞机了。。。。

• cilulu

cilulu 2016-11-09 23:17:04

拍摄的时候每个人都有棒(和)球 拍摄的时候每个人都有棒(和)球 豌豆老师

我感觉看视频哔的时间后面说不了这么多字

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-09 23:17:24

我记得几年前南开中学还贴过:禁止还是希望克制来着男同学开飞机(我高中时候是这么叫的,忘记重庆怎么叫了,好像是阿鲁巴,反正就那个意思)现在小男生懂着呢

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-09 23:18:07

我上学的时候,初一就开始飚车了,无论男女

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-09 23:18:38

反正肯定打过飞机了。。。。 反正肯定打过飞机了。。。。 已注销

有脑子的应该不会去打飞机,以后会早xie yw

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:19:11

我记得几年前南开中学还贴过:禁止还是希望克制来着男同学开飞机(我高中时候是这么叫的,忘记重 我记得几年前南开中学还贴过:禁止还是希望克制来着男同学开飞机(我高中时候是这么叫的,忘记重庆怎么叫了,好像是阿鲁巴,反正就那个意思)现在小男生懂着呢 ... Tomoya夫人

南开中学就这么贴出来了????hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-09 23:19:34

这一段我看的时候都不懂他们在笑啥,后来看微博粉丝说“棒球”我还是没懂,直到看了评论……我儿长大了会开车了ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-09 23:19:54

我高中跟我姐和她同事聚会,有个姐姐说你们别这样这里还有小朋友呢,然饿他们说的我都懂。。。

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-09 23:22:20

我记得几年前南开中学还贴过:禁止还是希望克制来着男同学开飞机(我高中时候是这么叫的,忘记重 我记得几年前南开中学还贴过:禁止还是希望克制来着男同学开飞机(我高中时候是这么叫的,忘记重庆怎么叫了,好像是阿鲁巴,反正就那个意思)现在小男生懂着呢 ... Tomoya夫人

中学坐标济南,也禁止开飞机,两个或多个人抬一个人,把那个人的胯下往树上撞的游.戏.

• 雨落

雨落 2016-11-09 23:24:16

他们不懂 同学也会让他们懂⋯⋯最怕粉丝艹人设

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-09 23:25:28

楼主贴个视频啊!!!

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:26:48

中学坐标济南,也禁止开飞机,两个或多个人抬一个人,把那个人的胯下往树上撞的游.戏. 中学坐标济南,也禁止开飞机,两个或多个人抬一个人,把那个人的胯下往树上撞的游.戏. 渣秦

这种是不是对小男生的发育很不好啊

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-09 23:28:56

这种是不是对小男生的发育很不好啊 这种是不是对小男生的发育很不好啊 豌豆老师

那肯定是好不了啊。
    万一出事了呢?从此就弹.尽.粮.绝

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:30:17

楼主贴个视频啊!!! 楼主贴个视频啊!!! 吴世勋🍬

http://video.weibo.com/show?fid=1034:7c6ba94f69425a9e537fc69bdc30224a 这里!

来自 豆瓣App
  • 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-09 23:31:17

那肯定是好不了啊。 万一出事了呢?从此就弹.尽.粮.绝 那肯定是好不了啊。 万一出事了呢?从此就弹.尽.粮.绝 渣秦

这个成语也是污力涛涛啊

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-09 23:37:38

千玺实力害羞太可爱了

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-09 23:42:11

很好 我没看懂
    看千玺笑得那么害羞我还是脑补不出什么

来自 豆瓣App
  • 二毛

二毛 2016-11-09 23:46:58

很好 我没看懂 看千玺笑得那么害羞我还是脑补不出什么 很好 我没看懂 看千玺笑得那么害羞我还是脑补不出什么 ли

应该是~我们不需要玩球,我们只或者都?玩/棒?

• ли

ли 2016-11-09 23:50:06

应该是~我们不需要玩球,我们只或者都?玩/棒? 应该是~我们不需要玩球,我们只或者都?玩/棒? 二毛

啥??心口一疼
    男孩真的进入青春期了౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • dede

dede 2016-11-09 23:53:02

正常的啦 还在想当年我们高中那些男生 其实都别说高中了 初中都已经差不多了……他们早就不是宝宝了 该懂的都懂了

• baccano

baccano 2016-11-09 23:56:35

啊,他们三个真是天使。(我的宝宝真好看捧脸.jpg)但每次想开小号都想到首页那群做作到呕吐戏多到炸裂的粉丝就觉得还是远观比较好。希望他们手牵手一起长大,做守护彼此的天使(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 二毛

二毛 2016-11-09 23:56:43

啥??心口一疼 男孩真的进入青春期了౿(།﹏།)૭ 啥??心口一疼 男孩真的进入青春期了౿(།﹏།)૭ ли

千玺也是无意识的吧,貌似拍戏玩棒球杆的频率多,然后两个哥哥秒懂~他才反应过来~胖虎还努力往回掰来着,结尾千玺向小助理撒娇要把那段给掐了也是可爱~

• 园游会

园游会 2016-11-10 00:09:18

啊 有时候会觉得我家小哥哥什么都不懂啦傻不拉几的 但心里还是知道 他也慢慢在长大嘛
    其实已经很乖了耶 只要不要很粗俗外放的那种 懂这种 小小的来一记 然后害羞还蛮可爱的哇

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-10 00:10:35

时间过的真快

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 00:16:35

中学坐标济南,也禁止开飞机,两个或多个人抬一个人,把那个人的胯下往树上撞的游.戏. 中学坐标济南,也禁止开飞机,两个或多个人抬一个人,把那个人的胯下往树上撞的游.戏. 渣秦

哈哈哈对,就是这个

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 00:16:52

南开中学就这么贴出来了????hhhhhh 南开中学就这么贴出来了????hhhhhh 豌豆老师

哈哈,也是蛮开放的学校

• 姨妈的鸭蛋

姨妈的鸭蛋 2016-11-10 00:20:54

哎呀 千玺好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:54:12

我儿子长大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:55:23

说不定av都看过了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:55:41

千年杀不就是爆菊??

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-10 00:57:40

想和千玺 开车

• 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-10 00:58:21

懂的挺多hhhh

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-10 01:02:38

玩球是什么意思啊...

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-10 01:20:23

千玺也是无意识的吧,貌似拍戏玩棒球杆的频率多,然后两个哥哥秒懂~他才反应过来~胖虎还努力往回 千玺也是无意识的吧,貌似拍戏玩棒球杆的频率多,然后两个哥哥秒懂~他才反应过来~胖虎还努力往回掰来着,结尾千玺向小助理撒娇要把那段给掐了也是可爱~ ... 二毛

撒娇那段在哪呀

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-10 01:20:45

说的到底是什么呀 我猜是我们都有求

来自 豆瓣App
  • ashgaohglkah

ashgaohglkah 2016-11-10 01:47:07

老司机带带我~

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-10 02:47:40

我真的初中就懂的差不多了……

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-10 02:52:22

哈哈哈哈哈哈哈哈看了楼主贴的视频被易烊千玺笑死哈哈哈哈姐姐知道你有!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-10 02:56:04

想想我们十五六岁的时候也开始同学之间传a片了 不要想得那么纯洁

• 横舟

横舟 2016-11-10 03:01:33

三个人该懂的都懂的差不多了吧

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 03:06:12

他们什么时候能换个清爽一点露额头的发型。。。

• papiiiiiii

papiiiiiii 2016-11-10 03:12:22

高中生偶尔开开车有啥大惊小怪的,作为偶像工作上当然要有点形象,但私底下就是正常年纪,哥们之间该懂的就要懂,没啥。

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-10 05:41:45

十六七的人了。。不懂才奇怪呢

来自 豆瓣App
  • Kaaaa

Kaaaa 2016-11-10 07:38:02

我的男朋友终于快十六了,再有两年就可以光明正大污他了哈哈哈哈哈哈哈哈开心!

来自 豆瓣App
  • 二毛

二毛 2016-11-10 08:37:47

说的到底是什么呀 我猜是我们都有求 说的到底是什么呀 我猜是我们都有求 夏天在夏天心里

就后面啊,让小助理给他掐了~

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-10 08:38:55

玩球是什么.....

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-10 08:40:12

哈哈哈 孩子们没毛病

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2016-11-10 08:48:55

高中生开车很正常吧。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-10 09:20:45

很好 我没看懂 看千玺笑得那么害羞我还是脑补不出什么 很好 我没看懂 看千玺笑得那么害羞我还是脑补不出什么 ли

哈哈哈哈哈看后面胖虎说的 千玺说的应该是“我们有棒球” 然后俩队友笑了 他才反应过来

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-10 09:36:02

哈哈哈哈哈看后面胖虎说的 千玺说的应该是“我们有棒球” 然后俩队友笑了 他才反应过来 哈哈哈哈哈看后面胖虎说的 千玺说的应该是“我们有棒球” 然后俩队友笑了 他才反应过来 彭于晏妻子

胖虎“拍戏的时候都有棒球玩儿怎么了”
    已经跟不上千玺成长的节奏了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:36:57

请问中间那个衣服上有星星的是王源还是王俊凯 如何分清二人 谢谢

• ли

ли 2016-11-10 09:39:11

请问中间那个衣服上有星星的是王源还是王俊凯 如何分清二人 谢谢 请问中间那个衣服上有星星的是王源还是王俊凯 如何分清二人 谢谢 治愈系爱人

队长王俊凯 他一般都在中间

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:40:17

队长王俊凯 他一般都在中间 队长王俊凯 他一般都在中间 ли

他好像有口呼吸面型 嘴有点奇怪

• 一点

一点 (看什么看) 2016-11-10 09:44:50

可爱可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部