清流~老公吴彦祖真的是毒奶二号?

春夏。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 22:54:45

::>_<::

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 22:57:10

自从知道他强烈呼吁华人应该支持希拉里而希拉里发布了亚裔细分法后他在我这里十几年的男神的形象就崩塌了

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-09 22:59:26

自从知道他强烈呼吁华人应该支持希拉里而希拉里发布了亚裔细分法后他在我这里十几年的男神的形象 自从知道他强烈呼吁华人应该支持希拉里而希拉里发布了亚裔细分法后他在我这里十几年的男神的形象就崩塌了 ... 么么哒

为啥啊?其实他是个土生土长的美国人并且生活在名利场里,不得不去站队吧。

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 23:00:16

为啥啊?其实他是个土生土长的美国人并且生活在名利场里,不得不去站队吧。 为啥啊?其实他是个土生土长的美国人并且生活在名利场里,不得不去站队吧。 春夏。

主要还是那个亚裔细分法吧

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-09 23:01:52

彦祖的人设不就是帅吗?还人设崩了哈哈哈哈,另外他是美国籍投谁是人家的自由

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-09 23:05:07

首先,他是美国人,然后,就没有然后了啊

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-09 23:08:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2016-11-09 23:09:44

无所谓啊 他不管支持谁都不影响他帅啊

来自 豆瓣App
  • 吖吖.

吖吖. 2016-11-09 23:15:32

他是神秘的西方力量啊233333

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-09 23:19:26

他是神秘的西方力量啊233333 他是神秘的西方力量啊233333 吖吖.

不是啦,这个梗来自古尔丹。。。魔兽中的一个角色。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-09 23:20:19

所以我祖当初给女儿起名Raven我大概懂了,raven嘴,来自东方的神秘力量

来自 豆瓣App
  • 吖吖.

吖吖. 2016-11-09 23:20:20

不是啦,这个梗来自古尔丹。。。魔兽中的一个角色。。哈哈 不是啦,这个梗来自古尔丹。。。魔兽中的一个角色。。哈哈 春夏。

哈哈哈恶搞一下啦

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 23:21:12

毕竟是美国人,理解~~

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 23:25:14

为啥啊?其实他是个土生土长的美国人并且生活在名利场里,不得不去站队吧。 为啥啊?其实他是个土生土长的美国人并且生活在名利场里,不得不去站队吧。 春夏。

亚裔细分法本来就是针对美国华裔啊,反而希拉里的政策是有利于中国留学生的

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-09 23:25:53

人家投票就是行使个公民权利 还人设崩了 你谁啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部