还能艹到50万吗(补新锤)

达眼

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-09 23:10:28

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚 我都忘记粪球说过这话了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 23:11:09

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚 我都忘记粪球说过这话了 恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚 我都忘记粪球说过这话了 金珉锡的老婆

开除莲骑身份一分钟

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-09 23:22:03

开除莲骑身份一分钟 开除莲骑身份一分钟 达眼

哭泣

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-09 23:28:22

100000000000万

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-09 23:28:27

不在话下

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-09 23:51:26

我还以为你问数字能不能艹50W 刚想进来反驳你 结果你说实体 呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-10 13:45:30

莲莲现在四个还是三个城市还有首尔开签售呢,反正莲姐姐挤不出来水了,但是可以抽出来血啊

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-10 14:30:34

莲莲现在四个还是三个城市还有首尔开签售呢,反正莲姐姐挤不出来水了,但是可以抽出来血啊 莲莲现在四个还是三个城市还有首尔开签售呢,反正莲姐姐挤不出来水了,但是可以抽出来血啊 多多桑

可怕,得再有两个17万呢

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-10 15:04:24

可怕,得再有两个17万呢 可怕,得再有两个17万呢 达眼

莲莲说了50W开个人演唱会!莲姐姐会努力的

• 崔雪莉

崔雪莉 2016-11-10 22:13:43

给⭐迷留个肾吧

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-12 20:34:34

今天看到帖子说破20w了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 20:12:03

今天看到帖子说破20w了 今天看到帖子说破20w了 shigdnztl

可以可以,马上到一半了

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-13 20:21:05

可以可以,马上到一半了 可以可以,马上到一半了 达眼

我学妹还没拿到就已经要转手卖了,说自己兴吧被套路了,2333这兴迷当得不容易,粉丝压榨不出什么了吧……

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 20:22:10

我学妹还没拿到就已经要转手卖了,说自己兴吧被套路了,2333这兴迷当得不容易,粉丝压榨不出什么 我学妹还没拿到就已经要转手卖了,说自己兴吧被套路了,2333这兴迷当得不容易,粉丝压榨不出什么了吧…… ... shigdnztl

愿闻其详
    怎么被套路了

• shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-14 00:08:46

她发帖说经历3次套路买了6张,但是她是真爱粉,我怕莲骑属性暴露就没问(好像他们家开链接很套路,不过我不清楚还是要等资深兴迷解答2333)

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 00:50:23

应该可以,他的粉丝基础其实不错,粉圈现在也够鸡血,就是搞不懂他最近是想干嘛

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 01:03:13

应该可以,他的粉丝基础其实不错,粉圈现在也够鸡血,就是搞不懂他最近是想干嘛 应该可以,他的粉丝基础其实不错,粉圈现在也够鸡血,就是搞不懂他最近是想干嘛 小扒眼

看新锤

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 01:06:28

看新锤 看新锤 达眼

果然是我们的莲儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 02:00:55

我学妹还没拿到就已经要转手卖了,说自己兴吧被套路了,2333这兴迷当得不容易,粉丝压榨不出什么 我学妹还没拿到就已经要转手卖了,说自己兴吧被套路了,2333这兴迷当得不容易,粉丝压榨不出什么了吧…… ... shigdnztl

啥意思?她被兴吧套路了还是说兴吧被别人套路了?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 02:01:29

我今天看到一张表…他莲才9w啊…

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 02:31:38

兴迷不是只许兴迷在兴吧买么 不满10张都被打成bp

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 02:32:35

我今天看到一张表…他莲才9w啊… 我今天看到一张表…他莲才9w啊… 金珉锡的老婆

只算十月出货销量的?

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 02:39:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金珉锡的老婆

然而小分队的还没发货,敲碗

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 02:49:26

然而小分队的还没发货,敲碗 然而小分队的还没发货,敲碗 达眼

又去找了看了一下,那个是G榜。。。我的小分队也没发货呢凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 11:31:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 shigdnztl

???

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-14 12:43:47

??? ??? 小扒眼

回复错了-_-|| 本来想说我学妹一兴粉被兴吧套路了

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-14 12:44:12

啥意思?她被兴吧套路了还是说兴吧被别人套路了? 啥意思?她被兴吧套路了还是说兴吧被别人套路了? 金珉锡的老婆

她被兴吧套路了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

472 人聚集在这个小组
↑回顶部