大家说我可以主动约相亲男见面吗

哟哟哟子

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 22:58:48

太长,没看。不能主动约男的。

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:08:31

还是见个面比较好,光聊没用的

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-09 23:11:38

还是见个面比较好,光聊没用的 还是见个面比较好,光聊没用的 深海的鱼

嗯 虽然我也是这么想的 不过也好些日子没聊了 就是不知道怎么突然开口约 年纪大了不想错过

来自 豆瓣App
  • 绪花

绪花 2016-11-09 23:13:13

见吧 什么都是见面吃饭就知道到有没有以后

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-09 23:14:09

第一次见面还是等他开口吧

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-09 23:18:47

楼主这个人话说在感情上比较失败 就是不会恋爱星人

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-09 23:23:07

除非他约你…你有事没去…你约他还可以…还是不要主动了吧…如果他对你有意思…会主动约你的

• 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-09 23:30:48

可以主动约,这年头喜欢就要说出来啊,已经错过了那么多了,你还想后悔吗,可以委婉一点,比如说好想看什么电影但是没人陪,等等啦

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-09 23:32:52

可以主动约,这年头喜欢就要说出来啊,已经错过了那么多了,你还想后悔吗,可以委婉一点,比如说 可以主动约,这年头喜欢就要说出来啊,已经错过了那么多了,你还想后悔吗,可以委婉一点,比如说好想看什么电影但是没人陪,等等啦 ... 不一样的烟火

总结至今单身的原因 我比较容易想太多 比如主动找人聊天就会想 人家觉得烦怎么办 人家正在忙怎么办 之类的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-09 23:35:04

支持你主动

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-09 23:38:16

总结至今单身的原因 我比较容易想太多 比如主动找人聊天就会想 人家觉得烦怎么办 人家正在忙怎 总结至今单身的原因 我比较容易想太多 比如主动找人聊天就会想 人家觉得烦怎么办 人家正在忙怎么办 之类的 ... 哟哟哟子

假如喜欢你的你主动找他开心还来不及,对你没感觉的他烦不烦从他回复你信息快慢跟内容可以看的出来吧,自己把握。一般男生撩你就好,但如果你感觉也不错就积极回应,偶尔也主动找他聊就好,女生有这个问题比较少的吧。

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-09 23:42:45

突然感觉 大龄单身女青年心好累 以前我从没想过这些 最近身边要好的朋友都结婚了 哎

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 23:42:51

算了 怕你看到他牵着别人手 伤心呐

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:48:26

嗯 虽然我也是这么想的 不过也好些日子没聊了 就是不知道怎么突然开口约 年纪大了不想错过 嗯 虽然我也是这么想的 不过也好些日子没聊了 就是不知道怎么突然开口约 年纪大了不想错过 哟哟哟子

加油吧,不要让你的不好意思错过了,现在什么年代了,女生也可以主动点,就算不成功,也不要给自己留下遗憾,至少曾经试过

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-09 23:53:04

可以问问他周末有没有时间 一起吃个饭 看看对方是什么意思 机会在自己手中 就算和对方不成 毕竟也努力了 最后不会失望

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-09 23:53:47

突然感觉 大龄单身女青年心好累 以前我从没想过这些 最近身边要好的朋友都结婚了 哎 突然感觉 大龄单身女青年心好累 以前我从没想过这些 最近身边要好的朋友都结婚了 哎 哟哟哟子

好朋友差不多都结婚了 就我还没有对象 见的相亲男也都失联了 郁闷

来自 豆瓣App
  • 口ko

口ko 2016-11-10 00:03:44

可以啊

来自 豆瓣App
  • 围城之外

围城之外 2016-11-10 00:08:02

不知道那些劝女生从不主动的是什么心态?男女相亲本来就是平等的,有感觉主动一点不是应该的吗,如果因为迟迟不主动而错过了你们负责再给找一个吗?

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-10 00:22:24

你是备胎。微信怎么打电话?我还没有打过

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-10 00:33:27

你先喝口水冷静一下。。。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-10 03:14:42

晕啊,没见面微信聊三个月怎么聊的下去?有什么好聊的啊!肯定要见面!!看的上就继续,看不上就别浪费彼此时间。下次聊天的时候你就直接说咱们聊这么久了,好想见见你长什么样,哈哈哈,我是很喜欢见面聊的,可以从对方的行为表情上看出一个人到底怎么样

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-10 06:57:11

问他周末的时候有没有空一起爬山,打羽毛球,乒乓球之类的,或者参加那种互相不认识的什么义工活动。即给他一种阳光开朗,有爱心的映像,又不用你或者他费神去安排见面活动内容。

来自 豆瓣App
  • 精神病院的神经

精神病院的神经 2016-11-10 07:00:00

楼顶的都什么人,生活在农村吗?
    喜欢强调主动被动的一般情商都堪忧,喜欢就多接触下,反正努力了最多没结过,怕啥

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 2016-11-10 07:01:07

嗯 虽然我也是这么想的 不过也好些日子没聊了 就是不知道怎么突然开口约 年纪大了不想错过 嗯 虽然我也是这么想的 不过也好些日子没聊了 就是不知道怎么突然开口约 年纪大了不想错过 哟哟哟子

不要想着自己年纪大了要快点。这样很容易找错人。然后后悔

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-10 07:17:55

可以约,说出来吃个饭或者看看电影,,,

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-10 07:18:29

我觉得主动约没什么

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-10 07:38:45

我觉得主动点没问题啊,但是心里还是觉得男生该主动的吧。我是之前聊天提到要去方特玩,男生主动提出要陪我一起去,我觉得楼主不想太直接的话可以暗示。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-10 08:18:18

我约过,俩人聊了一个月他不提见面,我就提了。后来明白,除非特殊情况,但凡聊一周还不提见面的,他根本就不想见面,就是对女方没兴趣。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:22:49

可以

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-10 08:23:19

约出来再说

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-10 09:28:19

你是备胎。微信怎么打电话?我还没有打过 你是备胎。微信怎么打电话?我还没有打过 待之

可以语音 类似打电话

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-10 09:59:24

我主动约了,结果并不好,因为我是备胎

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-10 10:02:52

你說有部電影想看有間餐廳想吃看他什麼反應

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-12 10:28:33

主动吧!我就是很被动的人,性格问题,太追求完美怕失败

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟子

哟哟哟子 2016-11-12 14:04:44

主动吧!我就是很被动的人,性格问题,太追求完美怕失败 主动吧!我就是很被动的人,性格问题,太追求完美怕失败 看星星一颗两颗

我也是 一直觉得自己性格很有问题 我现在就是觉得好久没聊了 突然不知道如何开口

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2016-11-12 14:20:51

我现在也碰到一样的问题,说起来我们加了微信有三个月了,但是前面没有聊,是这一个多月的开始聊起来的,没有说过见面,这个应该是有问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

75524 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部