土7

为自己活着

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:36:51

估计是不想着人陪着?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-09 23:37:39

估计是不想着人陪着? 估计是不想着人陪着? 今生我才必有用

说是单独在一起会尴尬?会不自然有压力?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:39:47

说是单独在一起会尴尬?会不自然有压力? 说是单独在一起会尴尬?会不自然有压力? 为自己活着

估计这个意思吧 7宫不是陪伴合作的意识嘛

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:39:58

估计这个意思吧 7宫不是陪伴合作的意识嘛 估计这个意思吧 7宫不是陪伴合作的意识嘛 今生我才必有用

意思

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-09 23:40:23

估计这个意思吧 7宫不是陪伴合作的意识嘛 估计这个意思吧 7宫不是陪伴合作的意识嘛 今生我才必有用

但是土星在啊~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:41:32

但是土星在啊~ 但是土星在啊~ 为自己活着

是啊 所以变成不想陪伴了吧

来自 豆瓣App
  • 单枪匹狗

单枪匹狗 2016-11-10 16:31:30

不是 异地恋盘子土7是高发相位

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 16:36:27

不是 异地恋盘子土7是高发相位 不是 异地恋盘子土7是高发相位 单枪匹狗

确实是异地~是因为异地所以没有办法负责而不舒服?

来自 豆瓣App
  • 单枪匹狗

单枪匹狗 2016-11-10 16:48:52

确实是异地~是因为异地所以没有办法负责而不舒服? 确实是异地~是因为异地所以没有办法负责而不舒服? 为自己活着

7宫是陪伴 团聚,土星进入代表这方面有困难,跟舒服不舒服没啥关系

来自 豆瓣App
  • 单枪匹狗

单枪匹狗 2016-11-10 16:49:45

是不是看了草菇的文?个人觉得那样解释太片面

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-10 18:36:58

同性是,异性没遇到过

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-10 18:45:29

不想和那人在一起

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 19:31:55

不是 异地恋盘子土7是高发相位 不是 异地恋盘子土7是高发相位 单枪匹狗

从异地恋到同居到异地恋再到一个城市,他土7,我土4

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-10 19:41:08

从异地恋到同居到异地恋再到一个城市,他土7,我土4 从异地恋到同居到异地恋再到一个城市,他土7,我土4 柯柯虎牙

同样配置,彼此同城但是不能经常见面

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 19:46:07

盤主土7。對方拒絕盤主。

来自 豆瓣App
  • 无名指的Y

无名指的Y (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2016-11-10 19:50:14

盘主土七,对方冷淡

来自 豆瓣App
  • 无名指的Y

无名指的Y (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2016-11-10 19:52:30

土合下降盘主觉得跟对方不合适,可能有不配的想法

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 19:57:03

同样配置,彼此同城但是不能经常见面 同样配置,彼此同城但是不能经常见面 tatala

我们强试着在一起居住过很长一段时间,但是总吵架,他也总是出门,后来他去了别的城市换工作,我不甘寂寞,也很来了,不过经济不咋好,所以暂时各住各的!一周左右见一次,挺不喜欢的这种情况……正在犹豫要不要继续呢?有点后悔奔他来这里了!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 19:57:39

盤主土7。對方拒絕盤主。 盤主土7。對方拒絕盤主。 看看唄。

他对我土7,是我拒绝他呗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 19:59:15

盤主土7。對方拒絕盤主。 盤主土7。對方拒絕盤主。 看看唄。

其实我感觉土7在我这里是相互的,因为比较盘里,他土落我7,我土落他4,马盘他土7,我土4……所以感受应该双方都有吧!

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 20:05:23

他对我土7,是我拒绝他呗? 他对我土7,是我拒绝他呗? 柯柯虎牙

對,你拒絕他

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 20:10:06

其实我感觉土7在我这里是相互的,因为比较盘里,他土落我7,我土落他4,马盘他土7,我土4……所 其实我感觉土7在我这里是相互的,因为比较盘里,他土落我7,我土落他4,马盘他土7,我土4……所以感受应该双方都有吧! ... 柯柯虎牙

土4 你很在意家庭看法,又或者你覺得他不適合當家人從而拒絕他,讓他土7。 我的是他土10 很在意公眾看法,所以拒絕跟我在公眾場合互動,從而讓我土7

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 20:29:36

對,你拒絕他 對,你拒絕他 看看唄。

神准,不过我是感觉到他对我有点冷淡,所以我不想和他一起,我越这样,他越冷淡,他越冷淡,我越这样

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-10 20:30:05

土4 你很在意家庭看法,又或者你覺得他不適合當家人從而拒絕他,讓他土7。 我的是他土10 很在意 土4 你很在意家庭看法,又或者你覺得他不適合當家人從而拒絕他,讓他土7。 我的是他土10 很在意公眾看法,所以拒絕跟我在公眾場合互動,從而讓我土7 ... 看看唄。

土10也很不好吗

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 21:18:36

對,你拒絕他 對,你拒絕他 看看唄。

是对方拒绝跟盘主见面?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 21:52:39

是不是看了草菇的文?个人觉得那样解释太片面 是不是看了草菇的文?个人觉得那样解释太片面 单枪匹狗

确实,之前就觉得对方并不是不想单独在一起,反而还特别想单独在一起~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 21:53:24

同样配置,彼此同城但是不能经常见面 同样配置,彼此同城但是不能经常见面 tatala

同城也不能经常见?为什么?

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-10 23:54:27

同城也不能经常见?为什么? 同城也不能经常见?为什么? 为自己活着

地下情

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 02:28:17

神准,不过我是感觉到他对我有点冷淡,所以我不想和他一起,我越这样,他越冷淡,他越冷淡,我越 神准,不过我是感觉到他对我有点冷淡,所以我不想和他一起,我越这样,他越冷淡,他越冷淡,我越这样 ... 柯柯虎牙

對方本命月座及對你馬盤日月火落座是什麼

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 02:29:02

土10也很不好吗 土10也很不好吗 柯柯虎牙

對,土10在公眾有壓力太在意外人看法。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 02:30:11

是对方拒绝跟盘主见面? 是对方拒绝跟盘主见面? 为自己活着

應該是整體上 土7盤主是感受到對方拒絕自己,而對方也真的各方面拒絕盤主。不只見面

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-11 03:28:39

有个弟弟对我土7,我不觉得自己对他冷淡呀,因为我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 07:23:52

應該是整體上 土7盤主是感受到對方拒絕自己,而對方也真的各方面拒絕盤主。不只見面 應該是整體上 土7盤主是感受到對方拒絕自己,而對方也真的各方面拒絕盤主。不只見面 看看唄。

有一点点像,不是不爱而是不想见,不知道为什么~你说有道理!马盘是越到后面越显现。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 07:24:44

有个弟弟对我土7,我不觉得自己对他冷淡呀,因为我挺喜欢他的 有个弟弟对我土7,我不觉得自己对他冷淡呀,因为我挺喜欢他的 Plu大嘣to

不是冷淡,心里是不讨厌的,但是就是不知道为什么不想见?或者不能见?有没有这样的感觉?

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-11 07:49:21

不是冷淡,心里是不讨厌的,但是就是不知道为什么不想见?或者不能见?有没有这样的感觉? 不是冷淡,心里是不讨厌的,但是就是不知道为什么不想见?或者不能见?有没有这样的感觉? 为自己活着

啊!有的!因为我害羞,所以从来不主动联系他!他还跟我撒娇说我为什么从来不找他,他对我月鱼6,超级爱撒娇

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 07:52:08

啊!有的!因为我害羞,所以从来不主动联系他!他还跟我撒娇说我为什么从来不找他,他对我月鱼6 啊!有的!因为我害羞,所以从来不主动联系他!他还跟我撒娇说我为什么从来不找他,他对我月鱼6,超级爱撒娇 ... Plu大嘣to

对,就是害羞或者别的什么感觉不想见……会尴尬……或者不方便……

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-11 07:58:04

对,就是害羞或者别的什么感觉不想见……会尴尬……或者不方便…… 对,就是害羞或者别的什么感觉不想见……会尴尬……或者不方便…… 为自己活着

那可怎么办呀,有没有化解的方法呀,我实在是做不到主动联系他呀,因为他有女朋友……所以我一直在压抑自己的感情

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 08:03:05

那可怎么办呀,有没有化解的方法呀,我实在是做不到主动联系他呀,因为他有女朋友……所以我一直 那可怎么办呀,有没有化解的方法呀,我实在是做不到主动联系他呀,因为他有女朋友……所以我一直在压抑自己的感情 ... Plu大嘣to

一样,地下情的感觉~所以没办法联系~我可以做到主动联系他,但是仅仅公事,私事我不敢跟他多聊,也不敢把自己有多喜欢他跟他说……

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-11 08:12:19

一样,地下情的感觉~所以没办法联系~我可以做到主动联系他,但是仅仅公事,私事我不敢跟他多聊 一样,地下情的感觉~所以没办法联系~我可以做到主动联系他,但是仅仅公事,私事我不敢跟他多聊,也不敢把自己有多喜欢他跟他说…… ... 为自己活着

我去,那么是不是可以猜一下,被土七一般都是备胎……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 08:14:16

我去,那么是不是可以猜一下,被土七一般都是备胎…… 我去,那么是不是可以猜一下,被土七一般都是备胎…… Plu大嘣to

不是,我那个他,是因为他提的分手。我现在没办法再去贴他了~即使他又想在一起的话。我害怕了,曾经受伤了~所以不想见面~不想聊私事~

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-11 08:28:29

不是,我那个他,是因为他提的分手。我现在没办法再去贴他了~即使他又想在一起的话。我害怕了, 不是,我那个他,是因为他提的分手。我现在没办法再去贴他了~即使他又想在一起的话。我害怕了,曾经受伤了~所以不想见面~不想聊私事~ ... 为自己活着

哎……你还好,起码爱过,我这个是喜欢却说不出口

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-11 10:44:26

土7 对方有女朋友了 我没办法和ta在一起

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 10:52:21

土7 对方有女朋友了 我没办法和ta在一起 土7 对方有女朋友了 我没办法和ta在一起 Kay

那他是不方便陪伴你?

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-11 10:52:54

那他是不方便陪伴你? 那他是不方便陪伴你? 为自己活着

怎么陪伴我,我都不知道人家喜不喜欢我 。。。唉 我对ta月12,ta对我日金12

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 10:57:03

怎么陪伴我,我都不知道人家喜不喜欢我 。。。唉 我对ta月12,ta对我日金12 怎么陪伴我,我都不知道人家喜不喜欢我 。。。唉 我对ta月12,ta对我日金12 Kay

你对他月十二,还土七?说说月十二什么感觉?

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-11 11:08:23

你对他月十二,还土七?说说月十二什么感觉? 你对他月十二,还土七?说说月十二什么感觉? 为自己活着

喜欢死了 也憋死了 死都不会告诉他

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 11:16:52

喜欢死了 也憋死了 死都不会告诉他 喜欢死了 也憋死了 死都不会告诉他 Kay

为什么不愿意说???

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-11 12:13:53

为什么不愿意说??? 为什么不愿意说??? 为自己活着

人家有女朋友的 我说了又能怎么样。。。唉

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 15:17:03

對方本命月座及對你馬盤日月火落座是什麼 對方本命月座及對你馬盤日月火落座是什麼 看看唄。

他本命月蝎1,对我马盘日射5,月牛10,金摩6,火蟹12

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 15:18:25

我去,那么是不是可以猜一下,被土七一般都是备胎…… 我去,那么是不是可以猜一下,被土七一般都是备胎…… Plu大嘣to

那倒不一定,土星是一个时期的固定,不可能所有土7都这样吧

来自 豆瓣App
  • 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-11 15:29:06

我马盘看得不多,但从我看到过的例子中我觉得土星多数是落在“求不得”的宫位。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 17:19:55

有一点点像,不是不爱而是不想见,不知道为什么~你说有道理!马盘是越到后面越显现。 有一点点像,不是不爱而是不想见,不知道为什么~你说有道理!马盘是越到后面越显现。 为自己活着

為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 17:20:18

有一点点像,不是不爱而是不想见,不知道为什么~你说有道理!马盘是越到后面越显现。 有一点点像,不是不爱而是不想见,不知道为什么~你说有道理!马盘是越到后面越显现。 为自己活着

為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 17:23:02

他本命月蝎1,对我马盘日射5,月牛10,金摩6,火蟹12 他本命月蝎1,对我马盘日射5,月牛10,金摩6,火蟹12 柯柯虎牙

你來我很快樂 你走我亦不勉強

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 18:38:44

為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情? 為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情? 看看唄。

一种不得已的力量吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 18:39:11

你來我很快樂 你走我亦不勉強 你來我很快樂 你走我亦不勉強 看看唄。

那他追着我见面是什么意思

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 22:15:08

我马盘看得不多,但从我看到过的例子中我觉得土星多数是落在“求不得”的宫位。 我马盘看得不多,但从我看到过的例子中我觉得土星多数是落在“求不得”的宫位。 绿豆不SHI蛙

这个总结经典~

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 22:16:00

一种不得已的力量吧 一种不得已的力量吧 柯柯虎牙

我只能理解成不太愛 唉

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 22:17:17

那他追着我见面是什么意思 那他追着我见面是什么意思 柯柯虎牙

珍惜當下? 他落座大概意思就是我剛說的,但是有愛之下,不愛我想就是玩玩。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-11 22:17:31

為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情? 為什麼愛還會不想見? 難道不怕破壞感情? 看看唄。

他典型毒舌~我玻璃心……怕见了反而他不喜欢我了?反正就是奇怪的感觉……我对他土3

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-12 03:56:19

确实,之前就觉得对方并不是不想单独在一起,反而还特别想单独在一起~ 确实,之前就觉得对方并不是不想单独在一起,反而还特别想单独在一起~ 为自己活着

说来也奇怪,我们同城的,情人节那天两个人很有默契的玩了一整天电脑游戏,但是都没有说话,别人都出去玩什么的。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 08:21:41

说来也奇怪,我们同城的,情人节那天两个人很有默契的玩了一整天电脑游戏,但是都没有说话,别人 说来也奇怪,我们同城的,情人节那天两个人很有默契的玩了一整天电脑游戏,但是都没有说话,别人都出去玩什么的。 ... Severus Snape

我们还异地,我不想见他,感觉就在网上这样反而安心~

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 08:53:56

我只能理解成不太愛 唉 我只能理解成不太愛 唉 看看唄。

你说的不太爱是他还是我啊

来自 豆瓣App
  • 玏玏

玏玏 2016-11-12 09:28:58

他土七 我土四 姐弟恋 家人反对

来自 豆瓣App
  • 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-12 21:54:12

楼上 我也是哎 我土4他土7 姐弟恋 从一开始就觉得他不是我想结婚的人吧 所以总想断了 好了 中距离安坏 我坏他安 我总是会觉得要不就算了 而且异地恋 哎 好辛苦异地恋

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 22:16:46

楼上 我也是哎 我土4他土7 姐弟恋 从一开始就觉得他不是我想结婚的人吧 所以总想断了 好了 中距 楼上 我也是哎 我土4他土7 姐弟恋 从一开始就觉得他不是我想结婚的人吧 所以总想断了 好了 中距离安坏 我坏他安 我总是会觉得要不就算了 而且异地恋 哎 好辛苦异地恋 ... 灰公主

你们双方都是月几?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 22:17:28

他土七 我土四 姐弟恋 家人反对 他土七 我土四 姐弟恋 家人反对 玏玏

那你平时有拒绝陪伴他,或者拒绝见面的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 玏玏

玏玏 2016-11-12 22:20:05

那你平时有拒绝陪伴他,或者拒绝见面的感觉吗? 那你平时有拒绝陪伴他,或者拒绝见面的感觉吗? 为自己活着

很少有。主要是父母要求我早回家的时候。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 22:21:03

很少有。主要是父母要求我早回家的时候。 很少有。主要是父母要求我早回家的时候。 玏玏

那是客观因素导致的不能陪伴,那他想问你陪吗?

来自 豆瓣App
  • 玏玏

玏玏 2016-11-12 22:21:23

楼上 我也是哎 我土4他土7 姐弟恋 从一开始就觉得他不是我想结婚的人吧 所以总想断了 好了 中距 楼上 我也是哎 我土4他土7 姐弟恋 从一开始就觉得他不是我想结婚的人吧 所以总想断了 好了 中距离安坏 我坏他安 我总是会觉得要不就算了 而且异地恋 哎 好辛苦异地恋 ... 灰公主

嗯嗯,我也是一直没信心 不过后来也想通了,喜欢上一个人就要好好喜欢、不一定非要个结果。如果恋爱就是为了结婚也太公式化了。

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 22:21:34

我对他是土7 不过月亮也在7 很想在一起 但是在一起的时候是有压力的 想见,又抗拒见

• 玏玏

玏玏 2016-11-12 22:22:57

那是客观因素导致的不能陪伴,那他想问你陪吗? 那是客观因素导致的不能陪伴,那他想问你陪吗? 为自己活着

对,他想我陪他、他对着我的时候挺粘人挺爱撒娇的。但是因为客观因素不能常常陪他。父母要求还有我们两个也属于常常加班那种

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 22:32:02

我对他是土7 不过月亮也在7 很想在一起 但是在一起的时候是有压力的 想见,又抗拒见 我对他是土7 不过月亮也在7 很想在一起 但是在一起的时候是有压力的 想见,又抗拒见 merit

他抗拒见你吗?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-12 22:32:23

对,他想我陪他、他对着我的时候挺粘人挺爱撒娇的。但是因为客观因素不能常常陪他。父母要求还有 对,他想我陪他、他对着我的时候挺粘人挺爱撒娇的。但是因为客观因素不能常常陪他。父母要求还有我们两个也属于常常加班那种 ... 玏玏

他对你月亮在几宫?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 23:01:46

7偏8

他不抗拒见我,他对我土11,但我感觉还好,不是很介意跟我在一起

• KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-13 02:39:22

土8呢?

来自 豆瓣App
  • 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-13 07:44:02

你们双方都是月几? 你们双方都是月几? 为自己活着

他对我月巨蟹11,我对他月水瓶5

• 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-13 07:44:36

嗯嗯,我也是一直没信心 不过后来也想通了,喜欢上一个人就要好好喜欢、不一定非要个结果。如果 嗯嗯,我也是一直没信心 不过后来也想通了,喜欢上一个人就要好好喜欢、不一定非要个结果。如果恋爱就是为了结婚也太公式化了。 ... 玏玏

是我不想和他结婚吧 那种隐隐的心里 他本命月鱼 感觉得到吧 虐~

• 玏玏

玏玏 2016-11-13 07:47:32

他对你月亮在几宫? 他对你月亮在几宫? 为自己活着

他对我月蟹10。我对他月鱼4。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-13 08:58:28

你说的不太爱是他还是我啊 你说的不太爱是他还是我啊 柯柯虎牙

被土7方

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 09:33:40

被土7方 被土7方 看看唄。

不会啊,我很爱啊!你说会不会马盘三限的原因

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-13 13:33:29

不会啊,我很爱啊!你说会不会马盘三限的原因 不会啊,我很爱啊!你说会不会马盘三限的原因 柯柯虎牙

也有可能吧,但整體土7方接收到的訊息就是 被土7拒絕自己

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 14:28:36

也有可能吧,但整體土7方接收到的訊息就是 被土7拒絕自己 也有可能吧,但整體土7方接收到的訊息就是 被土7拒絕自己 看看唄。

我是被土7呀,但是我这面想或许是他不喜欢和我总在一起吧,再一个就是每次见面我都闹心,一点都不开心,因为总是匆匆又离开,不够粘,所以索性我不打扰他了!可能他就以为我不爱见他吧!反正都是双方面的,一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-13 14:34:06

我是被土7呀,但是我这面想或许是他不喜欢和我总在一起吧,再一个就是每次见面我都闹心,一点都 我是被土7呀,但是我这面想或许是他不喜欢和我总在一起吧,再一个就是每次见面我都闹心,一点都不开心,因为总是匆匆又离开,不够粘,所以索性我不打扰他了!可能他就以为我不爱见他吧!反正都是双方面的,一个巴掌拍不响 ... 柯柯虎牙

对对对,我也是被土7,就是这种感觉~

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 14:43:32

对对对,我也是被土7,就是这种感觉~ 对对对,我也是被土7,就是这种感觉~ 为自己活着

与君共勉

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-13 14:45:10

与君共勉 与君共勉 柯柯虎牙

每次都这样,见面开心分开的时候,看着他转身的背影,心冷到不行了,所以就不想见,不想再看那个冷酷的背影。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 14:52:05

每次都这样,见面开心分开的时候,看着他转身的背影,心冷到不行了,所以就不想见,不想再看那个 每次都这样,见面开心分开的时候,看着他转身的背影,心冷到不行了,所以就不想见,不想再看那个冷酷的背影。 ... 为自己活着

以前我还没那么明显,现在越来越发现我是真的打怵和他碰面了,给不了我想要的

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-13 15:08:33

以前我还没那么明显,现在越来越发现我是真的打怵和他碰面了,给不了我想要的 以前我还没那么明显,现在越来越发现我是真的打怵和他碰面了,给不了我想要的 柯柯虎牙

你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-13 16:19:24

我是被土7呀,但是我这面想或许是他不喜欢和我总在一起吧,再一个就是每次见面我都闹心,一点都 我是被土7呀,但是我这面想或许是他不喜欢和我总在一起吧,再一个就是每次见面我都闹心,一点都不开心,因为总是匆匆又离开,不够粘,所以索性我不打扰他了!可能他就以为我不爱见他吧!反正都是双方面的,一个巴掌拍不响 ... 柯柯虎牙

你对他性欲强吗

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 17:53:46

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? 为自己活着

2年多

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 17:54:31

你对他性欲强吗 你对他性欲强吗 vm

我对他月8,金冥刑,升蝎,挺强的

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-13 18:37:54

我对他月8,金冥刑,升蝎,挺强的 我对他月8,金冥刑,升蝎,挺强的 柯柯虎牙

我是土7空 对方土5 我是相见他但又抗拒 原因是我觉得他是分分钟想和我ML 但是我对他金冥刑但是月9 对他性欲也挺强的 不过马月瓶理智还要精神契合 然而对方这点并不能满足我 我感觉两人没有精神共鸣 朋友圈子差异太大 总之各种别扭 也是醉了

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-13 18:39:15

每次都这样,见面开心分开的时候,看着他转身的背影,心冷到不行了,所以就不想见,不想再看那个 每次都这样,见面开心分开的时候,看着他转身的背影,心冷到不行了,所以就不想见,不想再看那个冷酷的背影。 ... 为自己活着

你对他性欲强吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 19:13:02

我是土7空 对方土5 我是相见他但又抗拒 原因是我觉得他是分分钟想和我ML 但是我对他金冥刑但是月 我是土7空 对方土5 我是相见他但又抗拒 原因是我觉得他是分分钟想和我ML 但是我对他金冥刑但是月9 对他性欲也挺强的 不过马月瓶理智还要精神契合 然而对方这点并不能满足我 我感觉两人没有精神共鸣 朋友圈子差异太大 总之各种别扭 也是醉了 ... vm

你是土7,你抗拒?这个帖子里说的是被土7的抗拒啊

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-13 19:13:47

你是土7,你抗拒?这个帖子里说的是被土7的抗拒啊 你是土7,你抗拒?这个帖子里说的是被土7的抗拒啊 柯柯虎牙

我真的抗拒还有点恐惧,。。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-13 20:00:27

我真的抗拒还有点恐惧,。。 我真的抗拒还有点恐惧,。。 vm

那你有没有觉得对方不愿意见你的感觉?

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-13 20:01:14

那你有没有觉得对方不愿意见你的感觉? 那你有没有觉得对方不愿意见你的感觉? 为自己活着

后来感觉了 前期他太热情主动 我都推了

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-13 21:38:39

對方三限對我月4刑土7,我拒絕跟他靠近。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-13 22:19:43

對方三限對我月4刑土7,我拒絕跟他靠近。 對方三限對我月4刑土7,我拒絕跟他靠近。 晨星

我发现马三真的很准,只要时间对了~任何感觉就可以明显地体现在马盘上~

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-13 22:37:01

每個土7都會有不同地方被對方拒絕接觸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14278 人聚集在这个小组
↑回顶部