男票不主动联系,也不说分手,算是委婉的在表达分...

傻傻粥

标题:男票不主动联系,也不说分手,算是委婉的在表达分手吗?
来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-09 22:52:17

给他点时间考虑吧

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-09 22:56:00

给他点时间考虑吧 给他点时间考虑吧 K要变强大

我这种情况也需要断联吗?总是忍不住去联系他

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 22:57:54

这就是需要静一静,你越逼他就越想逃

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 22:59:19

我之前就是他家人问他喜欢不喜欢我,他说不想跟我结婚,所以分了。

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-09 22:59:24

我这种情况也需要断联吗?总是忍不住去联系他 我这种情况也需要断联吗?总是忍不住去联系他 傻傻粥

好多男生在结婚之前都有这样的过程吧,给他们点时间,你别太着急了,太急可能会起反效果,他找你你就笑嘻嘻的见他,不找也不要去打扰他,时间久了他想清楚了会给你个态度的,毕竟并没有正式分手,是个负责任的男人都会表明态度的

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-09 22:59:36

这就是需要静一静,你越逼他就越想逃 这就是需要静一静,你越逼他就越想逃 Ringa

是的,但是好难做到不去联系他啊,手贱

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-09 23:07:17

我之前就是他家人问他喜欢不喜欢我,他说不想跟我结婚,所以分了。 我之前就是他家人问他喜欢不喜欢我,他说不想跟我结婚,所以分了。 随缘

他与家人说不要关注我们两个人的事情太多,本来可以结婚的,但是这么一逼,结婚的概率很低。不喜欢就直说啊,还各种理由,想逼我先踢提出来吗

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 23:17:54

他与家人说不要关注我们两个人的事情太多,本来可以结婚的,但是这么一逼,结婚的概率很低。不喜 他与家人说不要关注我们两个人的事情太多,本来可以结婚的,但是这么一逼,结婚的概率很低。不喜欢就直说啊,还各种理由,想逼我先踢提出来吗 ... 傻傻粥

你不能提!!你提了以后有啥事都变成是你的错,因为是你提出的,懂吗?
    你现在就当抽离感情就好了

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-10 12:11:43

我这种情况也需要断联吗?总是忍不住去联系他 我这种情况也需要断联吗?总是忍不住去联系他 傻傻粥

他已经当分手了,只是没有说出来。经历了一模一样的情况

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-10 12:27:34

他已经当分手了,只是没有说出来。经历了一模一样的情况 他已经当分手了,只是没有说出来。经历了一模一样的情况 小米

啊,所以如果我不再继续去找他的话,就等于是和平分手了 ? 你们分开后他有没有再联系过你?真是这样不管不顾什么解释都没有的话,那也太渣了啊,好桑心

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:28:24

冷暴力分手啊

来自 豆瓣App
  • HelloCrystal

HelloCrystal 2016-11-10 18:05:30

一模一样的情况,已经抽离了

来自 豆瓣App

HelloCrystal 2016-11-10 18:05:31

一模一样的情况,已经抽离了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 19:43:28

我跟我前任也是这样的,结婚的节骨眼儿上他提出了分开一段时间一个人静静。至始至终他都没有用“分手”这个词,只说了分开。他说他在逃避,想一个人过一段时间,我把他删除了,给他时间和空间,也避免自己去找他。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 19:45:54

好多男生在结婚之前都有这样的过程吧,给他们点时间,你别太着急了,太急可能会起反效果,他找你 好多男生在结婚之前都有这样的过程吧,给他们点时间,你别太着急了,太急可能会起反效果,他找你你就笑嘻嘻的见他,不找也不要去打扰他,时间久了他想清楚了会给你个态度的,毕竟并没有正式分手,是个负责任的男人都会表明态度的 ... K要变强大

我男朋友也是这样的,之前总是催我结婚,我没点头,后来我提了结婚他又害怕了,一直在逃避,微信我删了他,他没有删了我,但是电话拉黑了我,所以到底他是害怕结婚还是永远不想在一起了?

来自 豆瓣App

HelloCrystal 2016-11-10 19:58:18

我跟我前任也是这样的,结婚的节骨眼儿上他提出了分开一段时间一个人静静。至始至终他都没有用“ 我跟我前任也是这样的,结婚的节骨眼儿上他提出了分开一段时间一个人静静。至始至终他都没有用“分手”这个词,只说了分开。他说他在逃避,想一个人过一段时间,我把他删除了,给他时间和空间,也避免自己去找他。 ... 蓝莓

一样情况,我已经抽离了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-10 20:13:20

情况一样,正在慢慢抽离,过程痛苦,每次想要心死的时候就会冒出还有一丝希望的感觉

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-10 20:24:40

全面后撤

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-10 20:25:03

撤到他懵逼慌张 想你 搞不懂你

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-10 20:33:17

问清楚

• mute

mute 2016-11-10 21:19:02

一样,我憋不住提了分开了……

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-11 11:15:42

昨天突然出现,结果是问我要钱,因为之前有钱放在我这,感觉拿完钱之后就彻底不会联系了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部