为什么一段感情,说放弃就放弃了

毛小可嗒嗒

来自 豆瓣App
  • 二十四 2016-11-09 22:52:18

对你没感觉的同时,必然伴随着对别人有感觉。

• 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-09 22:59:21

对你没感觉的同时,必然伴随着对别人有感觉。 对你没感觉的同时,必然伴随着对别人有感觉。 二十四

好难过

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-09 23:20:30

三个月不联系他,然后提升自己,三个月后你就不会问这个问题了,身边围满追求者差他一个不少

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-10 00:09:56

因为有新欢了

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-10 09:26:23

三个月不联系他,然后提升自己,三个月后你就不会问这个问题了,身边围满追求者差他一个不少 三个月不联系他,然后提升自己,三个月后你就不会问这个问题了,身边围满追求者差他一个不少 Max

已经在提高了~但是还是忍不住

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 12:05:13

我放弃了,是因为他一直不爱我

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-10 12:09:35

我放弃了,是因为他一直不爱我 我放弃了,是因为他一直不爱我 鱼鱼

其实每个人心思都猜不透 如果只是相互折磨 还不如解脱

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 12:13:18

对你没感觉的同时,必然伴随着对别人有感觉。 对你没感觉的同时,必然伴随着对别人有感觉。 二十四

这句话,我认同,不爱你的同时,已经对别人上心

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 12:14:25

情况是一样,所有的联系方式都有,但是这个就消失了,永远的消失了

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-10 12:27:03

你想看看,对方如果是你想的那样,那是不是太奇怪,因为你无法挽回,你没方法,所以证明你无法分析对方的想法,不是吗?我是建议你可以来看看文章,花时间了解一下,你就会懂我说的,我们有很多年的经验,要帮助你不是问题,很多人推荐来找我们,效果都不错,反应也很好。

我们给你观念以外,还会教导你分析对方的想法,这尤其重要,如果你的武器都准备好,那你可以上战场了,挽回对方简直轻而易举,还有给你一些手段,还有技巧上的运用,我想你学习这些就足够了。

所以很多人推荐来找我们,因为我们专门处理这里的难题,大家都说比在这里等死好,这里根本没有高手也没有专家,浪费时间而已,我说的话你不信你可以等,看看会不会有人帮你,或是给你见解和分析,我认为你要想清楚,如果需要帮助可以给你扣叩,要帮你不是难题,加油了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 13:03:29

其实每个人心思都猜不透 如果只是相互折磨 还不如解脱 其实每个人心思都猜不透 如果只是相互折磨 还不如解脱 毛小可嗒嗒

是的,成全彼此

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-10 14:01:35

情况是一样,所有的联系方式都有,但是这个就消失了,永远的消失了 情况是一样,所有的联系方式都有,但是这个就消失了,永远的消失了 芝华塔尼欧

真的狠 还不如全删了来的痛快

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-10 15:12:47

真的狠 还不如全删了来的痛快 真的狠 还不如全删了来的痛快 毛小可嗒嗒

怎么说呢,我当他死了,不爱不恨

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-11 09:22:31

怎么说呢,我当他死了,不爱不恨 怎么说呢,我当他死了,不爱不恨 芝华塔尼欧

加油~一起解脱

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-11 10:02:44

同意~就是跟我说对我没感觉了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 01:43:34

前任也是今天提分手,消失了

来自 豆瓣App
  • nature

nature (念念不忘,必有回响) 2016-11-12 05:29:12

我们感觉还好,她已经感觉很糟糕

来自 豆瓣App
  • 恩

你还好。他把关于我的所有都删了,微信都把我拉黑了,很绝。在一起三年了,今天分手第九天,我还是好想他

• 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-13 09:49:13

你还好。他把关于我的所有都删了,微信都把我拉黑了,很绝。在一起三年了,今天分手第九天,我还 你还好。他把关于我的所有都删了,微信都把我拉黑了,很绝。在一起三年了,今天分手第九天,我还是好想他 ...

不是的 不删你折磨你

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-13 09:49:39

前任也是今天提分手,消失了 前任也是今天提分手,消失了 星星眼儿

抱抱

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-13 09:53:52

让他去死好了

来自 豆瓣App
  • 我有信仰❤️

我有信仰❤️ 2016-11-13 20:03:15

很多事情没有为什么的,既然解释不了你能做的只有不去想

来自 豆瓣App
  • 多吃了一口蛋糕

多吃了一口蛋糕 2016-11-14 17:22:19

你所看到即使事实,既然他没联系了,就是不想联系了,彼此成全吧

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-14 18:53:03

很多事情没有为什么的,既然解释不了你能做的只有不去想 很多事情没有为什么的,既然解释不了你能做的只有不去想 我有信仰❤️

总有闲的时候 怎能不想

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-14 18:53:13

让他去死好了 让他去死好了 已注销

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-14 18:53:28

你所看到即使事实,既然他没联系了,就是不想联系了,彼此成全吧 你所看到即使事实,既然他没联系了,就是不想联系了,彼此成全吧 多吃了一口蛋糕

也许你说的对

来自 豆瓣App
  • 我有信仰❤️

我有信仰❤️ 2016-11-14 19:09:56

你可以尝试断联一段时间,找他说话的时候不提感情的事情他还是会回的吧

来自 豆瓣App
  • 毛小可嗒嗒

毛小可嗒嗒 2016-11-15 14:42:53

你可以尝试断联一段时间,找他说话的时候不提感情的事情他还是会回的吧 你可以尝试断联一段时间,找他说话的时候不提感情的事情他还是会回的吧 我有信仰❤️

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180448 人聚集在这个小组
↑回顶部